Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели пришло время расставания ?

Рекомендованные сообщения

01.08.2023 в 08:12, Saxon_2022 сказал:

Нет потому что если среди определённой категории населения преступников большинство, и есть мотив, то ему уже прийдётся доказывать что он не виновен.

Расширить  

Ты это только что выдумал? У нас в стране конституционно закреплена презумпция невиновности, суть которой в том, что бремя доказательства виновности лежит на обвинителе. Про мужа и жену - его допрашивают чтобы выудить показания, он не доказывает что ее не убивал, он дает показания. Более того, признательные показания обвиняемого не могут быть положены в основу обвинения если нет других доказательств. Некст, я не буду спорить с выдуманными фактами.

Если парню на свидании сказать новому, я изменяла мужу с Ашотом, потому что муж зануда.

Расширить  

Так говорят если не рассматривают для серьезных отношений, если рассматривают, п*здят напропалую. В целом согласна, но я не понимаю типа что тут предосудительного, каждый человек пытается себя выставить в выгодном свете, и мужчина и женщина, ты не судья и не господь бог, тебе никто не обязан говорить правду. В твоих полномочиях только по поведения женщины предположить, какая была правда на самом деле.

И РСП даже обычные дают очень часто кому попало, достаточно тоже форум полистать.

Расширить  

Ну секса хочется. И че? А кому из нас не хочется?

Отчимы просто стают на поток.

У моего одноклассника, отчимов было более 10-ти.

Расширить  

А у других одноклассников мб был один отчим. Ты собирал статистику по крупной выборке? Некст.

РС2П навалом, достаточно форум полистать.

Расширить  

Я нигде и не говорила, что большинство людей - умные.

31.07.2023 в 11:45, Karamba34 сказал:

Если быть более конкретным - то то что дети остаются с мамой. Даже тут в комментах телки писали что "надо спасать ребенка от папы". То есть, она наврала мне что "родить ребенка тебе" и тут же считает ребенка не моим, а "принадлежащим маме" ( читай, мама решает что лучше для ребенка, а не папа ).

Расширить  

Просто база этого форума))))

• 1 месяц спустя...

Еще ее раздражает что я разбрасываю вещи, ложусь на кровать, а если пол не вымыт - то может быть грязь на простыне, ложу грязную ложку в ящик для ложек и сегодня она говорит: "ты знаешь, что я задолбалась мыть этот ящик каждую неделю, а ты туда ложишь грязные ложки, вместо того чтоб положить их в посудомойку". 

И вообще, она говорит что когда сама жила и работала в офисе - то вообще никогда не убирала, не мыла посуду, потому что дома только спала, вся жизнь в офисе, еда тоже в офисе, дома можно только чашку от кофе помыть. Ни разу не включала посудомойку и не знала как она включается. 

А теперь приходится раз в неделю или раз в мес делать уборки и она в шоке от этого. И в основном, это потому что мы намного чаще дома, и еще и два человека и еще один из них любит все разбрасывать. 

В таком случае, я тоже не понимаю, в чем моя выгода жить с женщиной. 

Если нанимать уборщицу - то я уже лучше сам буду жить. Я рискую разделом моего имущества, особенно, если мы поженимся. Друг мне сказал интересную мысль, что дешевле ей нанимать отдельную квартиру чем потом делить твое. 

Плюс уборщица не рассказывает тебе куда ты положил ложки, а просто, убирает.

В таком случае, я не понимаю как в современном мире можно создать семью. Это выглядит менее комфортно и более рисково. 

Не ложу ложки, а кладу ложки. 

по теме - а зачем вы грязные ложки кладете в ящик для ложек? 

Других вопросов по этой теме у меня нет ))))

10.09.2023 в 10:06, Dzeen сказал:

Не ложу ложки, а кладу ложки. 

по теме - а зачем вы грязные ложки кладете в ящик для ложек? 

Других вопросов по этой теме у меня нет ))))

Расширить  

Когда будут другие вопросы, тогда, возможно, и получишь ответ. 

Пока что, не видно дружелюбности к автору чтоб иметь шанс на связный ответ от него

Хотелось бы, чтоб кто-то нормальный прокомментировал. И мужчина ) 

Женщины не умеют давать советы по соблазнению. Но антисоветы как все запороть - это запросто

28.07.2023 в 21:03, Karamba34 сказал:

ей 25. 7+, силиконовые губы, топовые фотки. 

Расширить  

Телки для секса и женщина для семьи это разное. Но чтобы это понять необходимо пройти какой то путь) удачи.

Бл*, если бы мой мужик клал грязные ложки обратно в ящик, тут бы любую вынесло. Это конкретное неуважение, то же самое что посреди комнаты насрать и сказать «ты же у нас занимаешься бытом, убирай».

10.09.2023 в 21:27, Palki сказал:

Телки для секса и женщина для семьи это разное.

Расширить  

Женщина для семьи должна быть 3/10, с губами-ниточками и без фотографий?

30.07.2023 в 14:07, Albator сказал:

А ты как любой пополамщик в зоне постоянного риска и всегда в статусе замены,

Расширить  

Я вообще не поняла ее профит в мезальянсном по возрасту ЛТРе. 7ка с пополамщиком на 10 лет старше. Имхо автор нам заливает на счет того, что она красотка)) Учитывая что у него пунктик на внешку

10.09.2023 в 22:47, lissh сказал:

Бл*, если бы мой мужик клал грязные ложки обратно в ящик, тут бы любую вынесло. Это конкретное неуважение, то же самое что посреди комнаты насрать и сказать «ты же у нас занимаешься бытом, убирай»

Расширить  

Если бы кто-то делал это в моем доме. Не важно мужик баба, сосед, гость, то получил бы этой вилкой промеж глаз. 

Карамба, серьезно что за хрень?

10.09.2023 в 20:34, Karamba34 сказал:

Женщины не умеют давать советы по соблазнению

Расширить  

У тебя не соблазнение, а отношения. 2 очень разные вещи. И бабу ты выбираешь как кобылу для скачек. Советы в карту ждешь. Нормальные ты не воспримешь.

10.09.2023 в 08:12, Karamba34 сказал:

ложу грязную ложку

Расширить  

при этом запрос 

Чтоб еще и знала английский

Расширить  

10.09.2023 в 22:47, lissh сказал:

Женщина для семьи должна быть 3/10, с губами-ниточками и без фотографий?

Расширить  

И с обычными естественными губами сойдет. Шкала 0-10 конечно очень ценная при выборе партнера на потрахульки. При выборе партнера который будет воспитывать твоих детей эта шкала уже не так хороша. 

10.09.2023 в 23:26, Palki сказал:

При выборе партнера который будет воспитывать твоих детей эта шкала уже не так хороша. 

Расширить  

Твои дети не скажут тебе спасибо за посредственную внешность(

31.07.2023 в 10:05, lissh сказал:

Можно сколько угодно говорить что «мужик там был золото, а баба рспха на него клевещет», но это не имеет доказательств, а значит нежизнеспособно.

Расширить  

равно как и 

31.07.2023 в 09:27, Naina сказал:

Бил пил изменял...

Расширить  

31.07.2023 в 15:08, lissh сказал:

И вообще, у нас уже не то время, когда женщину кто-то осуждает за развод/расход, женщин не закидывают камнями, так зачем женщине придумывать, что ее муженек кухонный боксер или алкаш, если он таковым не является?

Расширить  

Очевидно, чтобы не выглядеть плохо в глазах окружающих. Образ гулящей бабы, которая перепрыгнула с буя на буй под влиянием эмоций несколько хуже образа героической матери, которой пришлось уйти от кухонного боксера-алкаша, скрепя сердце. 

Почитай мою тему. 

Моя БЖ теперь всем рассказывает, что я алкаш, бил ее, не ценил, не любил и нашу общую дочь (которая сейчас со мной времени больше проводит и более охотно, чем с ней) не люблю и никогда ни в чем им не помогаю.

01.08.2023 в 08:05, lissh сказал:

Гугли что такое «презумпция невиновности».

Расширить  

Рекомендую Вам погуглить то же самое. 

Презумпция невиновности как раз и состоит в том, что нельзя считать мужика виновным в том, что он бил, пил, изменял без веских доказательств, только на основании слов его БЖ. Человек считается невиновным, пока не ДОКАЗАНО обратное.

10.09.2023 в 23:07, Hatter87 сказал:

У тебя не соблазнение, а отношения. 2 очень разные вещи. И бабу ты выбираешь как кобылу для скачек. Советы в карту ждешь. Нормальные ты не воспримешь.

Расширить  

Я ничего не жду.

Советы хотя бы от мужков.

Приведи пример, где мужик мне тут посоветовал что-то толковое

10.09.2023 в 23:31, lissh сказал:

Твои дети не скажут тебе спасибо за посредственную внешность(

Расширить  

Если единственное, что может предложить женщина своим детям это красота, то это печально.

Та это троллинг)

посмотрите на его ответы, это же ребёнок. 

там человек все по делу спросил: почему ложу ложки, и почему кладу грязные в ящик для чистых

какие тут могут быть советы мужчин, когда такие системно значимые вопросы остаются без ответов)))

31.07.2023 в 14:52, lissh сказал:

что нанесло дикий ущерб моей психике.

Расширить  

Кстати это забавно)

Еще ее раздражает что я разбрасываю вещи, ложусь на кровать, а если пол не вымыт - то может быть грязь на простыне, ложу грязную ложку в ящик для ложек и сегодня она говорит: "ты знаешь, что я задолбалась мыть этот ящик каждую неделю, а ты туда ложишь грязные ложки, вместо того чтоб положить их в посудомойку". 

Расширить  

Не вижу никаких проблем. Все природой подобрано как надо, ведь каждый выбирает себе партнера по развитию и уму. Он мамкин грязнулечка, жопку вытирать ещё надо, но хочется "красивых" силиконовых глупых уточек. Г- гармония.

10.09.2023 в 23:08, OlgaNa сказал:

ложу грязную ложку

Расширить  

при этом запрос 

Чтоб еще и знала английский

Расширить  
Расширить  

Он хочет что бы она подходила и такая: What is the fuck ! Mother fucker ! Shit !!

10.09.2023 в 23:07, Hatter87 сказал:

Если бы кто-то делал это в моем доме. Не важно мужик баба, сосед, гость, то получил бы этой вилкой промеж глаз. 

Карамба, серьезно что за хрень?

Расширить  

А кто тут советовал что-то нормальное?

• 2 недели спустя...

на ДР она подарила ремень гуччи, но он оказался немного большим и она пошла его менять. в итоге, у нее испортилось настроение и мы поссорились. 

потом я не захотел праздновать, потому что у меня были другие дела и мы поссорились еще раз. она ожидала что мы пойдем куда-то вечером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...