Оцените плиз внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Попал в косяк. Жена и ребенок
Такие «косяки» у каждого второго, только одни палятся, а другие нет. Но ты этот «косяк», в своей собственной голове, поднял на уровень всемирной трагедии, придал ей избыточный вес, важность. В результате, все это считала женская чуйка и приняла за реальность измены, соответственно посеяв ей в душу сомнения. В таких случаях никогда нельзя оправдываться, стараться объясниться, призывать к пониманию, здравому смыслу и прочая лирика. Чем больше ты треплешь языком на эту тему, тем больше выглядишь виноватым. Нельзя так делать. Такие эпизоды необходимо закрывать сразу, в один присест. И ч -
381
Снова тупик
Неужели я сегодня заработаю аа... после вчерашних прое..ов я полдня не мог челику выдать ак..... Ну лан. Итог 100 бачей сегодня примерно чистыми плюс 55 мне должны примерно закинуть. Лан окей -
86
БЕЗ БАБ
Из всего этого списка попытки знакомиться на СЗ выматывали сильнее всего. Удивляет, что еще до сих пор на этих СЗ кто-то советует постоянно сидеть. -
40
Захотела расстаться, но моментально передумала
В этом весь ты и есть... Тебе главное сказать о чем то, но не сделать... Именно в этом и проявляется детская позиция... Ну это как подросток говорит, что в 18 он напишет программу/снимет кино и тд короче заработает свой первый миллиард... Вот и ты рассказываешь о большой любви, браке, детях и тд., но фактических действий нет. Впрочем девка же слушает, развесила уши... Только я ставлю на то, что осознание бесперспективности текущих отношений к ней раньше придёт (после этого на эмоциях твои колени, медведь, кольцо, новый кредит) -
23
Меня сливают после секса
В чем? На твой взгляд
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.