Перейти к публикации
пикап.Форум

Наступает тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.Тут такая проблема встречаюсь с девушкой 3 месяца, до недавнего времени всё было нормально(ну изредка небольшие скандальчики итп), но вот я сам накосячил : вечером я гулял сам она сама иду я по улице со своей одноклассницей и встречаю её с подружками я сказал что через 10 мин позвоню. Проводил я одноклассницу звоню встречаемся в кабаке я она и две подружки я поднажрался и начал всякую чущь нести(я сам ничего не помню) потом они уехали а я продолжил бухать(обидел я её пипец).Утром я уехал в другой город(думал всё нормал) не звонил два дня, а когда позвонил она не взяла трубку я написал смс "Что случилось, почему не берёшь трубу?" она ответила что не хочет со мной общаться, больше мы не общались, в конце недели я приехал к ней в город позвонил она мне всё рассказала по кабак, я сказал что она мне нужна и прежде чем забывать наши отношения пусть подумает а завтра я ей позвоню и она скажет что дальше. Значит в этот же вечер гуляю я с друзьями звонок(часа в 2 ночи) ,она , говорит бери пива приезжай ко мне!! я окуел если честно, приятная ночь кекса всё выяснили и решили забыть эту плохую неделю. На следующий вечер я гуляю с друзьями она сидит в кабаке с поругами я звоню -Ты где? она -В ресторане с подругами. Приезжай с друзьями(я не понял аж, раньше она моих друзей ненавидела). Посидим пообщаемся вместе. я -хорошо щас будем. Ну тк я знал что она не любит друзей приехал сел с ними а друзья за отдельный стол. Короче сидим она вся довольная светится потом ей звонок она вышла поговорила пришла ещё довольней, подруги спросили это мама? (у неё были проблемы с мамой ) Она ответила да если бы! Потом она вскакивает с одной подругой и говорит мы за сигаретами (вообще тупняк как-будто их в кабаке нету!!) и уходят, а вторая спосидела чутка и ей звонок типа дитё у неё плачет дома, она расплачивается по счёту и на лыжню типа, а сама в соседний зал в автоматы играть ну я всё понял, встал и ушёл!Своей позвонил трубу не брала.На утро приезжаю к ней на работу выходим начинаем говорить оня извеняется там распинается говорит мол у меня бывают заскоки я домой поехала мне мама позвонила(а вечером то говорила что не мама) лезет прижимается.короче я простил. А сейчас пипец незнаю что делать я чувствую себя униженным но девочка нравится охренеть как посоветуйте как мне дальше быть!!! Забыть обиду и улучшить наши отношения или просто расстаться(чего не хочется) или подье...ать и кинуть? Но хотелось бы советов по улучшению отношений

Опубликовано:
Если коротко: косяков море, про девушку забыть напрочь и категорически и идти дальше!

а если поподробнее :)

Опубликовано:

А если подробнее - напишут другие, а может и я, но завтра.

Большинство советов будет - читать ФАК от Садисто и курить форум... ситуация стандартная...

Опубликовано:
А если подробнее - напишут другие, а может и я, но завтра.

Большинство советов будет - читать ФАК от Садисто и курить форум... ситуация стандартная...

может быть своим непонятным помтупком она хотела отомстить? Или я брежу :D

Опубликовано:

Может стоит попробовать разнообразие? просмотри другие кандидатуры. Так под..ать и уйти -- это по меньшеё мере свинство, предупреждать надо. Может ты у неё запасной аэродром? Вы часто видитесь? Может БД.

Опубликовано:
Может стоит попробовать разнообразие? просмотри другие кандидатуры. Так под..ать и уйти -- это по меньшеё мере свинство, предупреждать надо. Может ты у неё запасной аэродром? Вы часто видитесь? Может БД.

Да в том то и дело что нет раз-2 в неделю тк в разных городах, и я думаю насчёт запасного ты не прав потому что когда я приезжаю то вечера со мной и домой к ней идём до утра хотя ХЗ этих сучек. Извините я новенький что такое БД?

Опубликовано:

БД -- это ближе-дальше. Фазы отношений, когда своими действиями ты то приближаешь её, то отдаляешь. Это опускает на землю грешную, но если переборщить -- можно поплатиться. Не юзай это сильно резко.

Почитай словарь пикапера.

Вот расстояние -- может быть причиной. Или есть парень , который ей нравится, а ты раздражитель и поднятие статуса. Посмотри, что можно сделать. Модель поведения ты один, девушек много. Позажигая й с другими при ней, только мягко, побросай взгляды поинтересуйся её подругами и т.д. Ты король, она тебя бросает в кабаке. Не хорошо.

Опубликовано:

Словарь пикап форума - http://forum.pickup.ru/t4132.html

Пикап конституция - http://forum.pickup.ru/t16338.html

Развитие и удержание отношений:

ДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

ЛТР http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14161&hl=#

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry272046

Признаки измены http://forum.pickup.ru/t11681.html

Настоятельно рекомендую прочитать.

Опубликовано:
По поведению,баба напоминает малолетку.Сука крутит тобой.Шли ее нах!

да нет нихрена не малолетка ей 19, но вот насчёт попыток крутить тут ты прав, просто видать до меня у неё какой-то чмошник подкоблучник был и она привыкла быть правой и на этом и все косяки строятся, и ещё видать я поднадоел ей тк за 3 мес особо никаких перемен не случалось ну я приеду вечером встретились потрахались, на следущий день посидели пол дня у неё и я ушол вечером в кабак итп всегда, хотел ей подарок прикольный купить но так и не купил во как я прям себя скрягой почувствовал

Опубликовано:

так чё не у кого больше нету идей? я пока затаился не звоню ни чё, но и ей похоже всё равно даже смс не прислала никакую вот такие пироги

Опубликовано:

для начала Т10Д. мозги прочистит качественно. после этого трезво оценишь, так ли она тебе нужна. если да, то делай крышеснос. если нет, в топку нах, пусть осадит. мое личное мнение: крутит она тобой и никаких серьезных планов, касательно тебя, не строит. кто-то выше сказал про запасной аэродром - он прав. удачи тебе.)))

Опубликовано:

короче я решил свою в игнор на пару недель. Вот вчера звонила весь вечер я трубу не брал, позвонила на домашний я сказал девчёнке чтоб взяла трубку, она взяла сказала что подруга не туда попала потом она ещё пыталась на мобилу дозвониться. Я правильно делаю или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...