Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозилась дома, сказала я не хочу не знаю почему...

Рекомендованные сообщения

Познакомились месяц назад, обоим по 30, РСП, на свидании рассказала, что с мужем развелась из за того что он охладел к ней, а ей хочется и обнимашек и секса и т.д. Развелись полюбовно, даже ничего не делили, общаются нормально, у него уже своя семья.
В общем на первом свидании поболтали неплохо, засосались в конце.
На втором погуляли, посидели в кафе, ко мне не захотела идти, поехали кататься, потом на заднем сиденье был петтинг, доступ ко всему, но она отморозилась не захотела в машине, попросила отвезти домой. После этого стали общаться дальше нормально, но она улетела в отпуск на 3 недели, все это время каждый день общались хорошо, созванивались, она интересовалась что я делаю, я интересовался как она отдыхает, скидывали фотки видео.
Потом приехала, тоже все ок обнимаемся целуемся, она говорит, что ей со мной хорошо и т.д. ну только что в любви не признается, всегда пишет доброе утро\спокойной ночи, интересуется как дела.
Договорились что секса пока не будет, надо обоим сдать анализы на иппп, ну это ее идея была. Короче я сдал, анализы пришли я ей показал, она еще не сдала записалась на попозже.
Короче сегодня был месяц как мы познакомились, договорились поехать ко мне (сегодня же и анализы пришли мои)), погуляли съездили на реку, пообнимались поцеловались все как обычно, ехали уже ко мне - заехали на автомойку помыть машину, там давай целоваться я ее обнимал сзади, она терлась об мой уже твердый понимаете что, но там был не вариант вообще это было на улице возле скамейки. Поехали до меня, я сразу не набрасывался, помыли руки, поставил чай, показал квартиру.

Потом она вышла на балкон, я сзади начал ее обнимать целовать, она видно возбудилась и походу можно было на балконе ее взять, но я тупанул решил что не буду торопить события и предложил попить чаю. Все пошли налили чаю, поболтали посмотрели ролики и я начал понемногу лезть к ней, все вроде ок ей нравится, но она вдруг говорит - чето не то, чето фигня, я не хочу. "Нет, если ты хочешь я могу раздеться и мы просто потрахаемся и отвезешь меня сразу домой."

Я начал выяснять что не так, почему она не хочет она же хотела на автомойке, она ответила, что да на автомойке хотела, а сейчас что то не так и не хочет. Потом  проскочила претензия -  ты типичный мужик, просто потрахаться, тебе для галочки надо?  Я отморозился тоже, сказал что мне уже тоже не хочется и что мне надо чтобы и ей хотелось тоже. Ну и все наступила пауза как говорится неловкая, сидели оба не знали что сказать, я перебирал варианты как вырулить ситуацию, но так ничего и не придумал...
Проскакивали какие то фразы про музыку которая играла,  я попробовал еще раз к ней просто обнять поцеловать, но почувствовал, что она уже не особо тянется, посидели еще минут 5 помолчали, она сказала что хочет домой, я сказал ОК если хочешь поехали. И повез ее домой, опять же все холодно, в лифте чуть приобнял ее, в машине немного чето говорил, но не особо общался с ней.
В итоге довез, обнял, не стал целовать, она тоже обняла меня пожелали спокойной ночи друг другу и все, пока тишина.

Что посоветуете? Игнор или что то может написать ей? 

Из того что я понимаю сам - надо было пробовать на балконе и не надо было тупо начинать на диване, а как то плавно, чтобы она сама тянулась тоже ко мне, а я чето как танк попер внезапно, как будто и правда мне нужно было побыстрей галочку поставить, хотя так и было если честно, мне почему то самому не сильно было охото в тот момент, на балконе хотелось чуть больше, но вообще чето не сильно было охото, просто надо было сделать зачет, может она это почувствовала.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
13 минут назад, WTF!? сказал:

на балконе хотелось чуть больше, но вообще чето не сильно было охото, просто надо было сделать зачет, может она это почувствовала.

Сам ответил.

Иггнор зачем? Чтобы доказать ей что секс с ней тебе действительно нужен для галочки.

Провалил динамику. Начинай сначала. Восстанавливай доверие. Пишешь и приглашаешь на свидание. С ней ниче не выясняй и старайся ее от этого увести. А там по динамике сам посмотришь - секс в тот же день или в следующий раз.

Она увидела что нету страсти, значит не очень то и хотите. Значит нужно просто для галочки. А это уже ударило по ее самооценке. 

Понял

33 минуты назад, Hatter87 сказал:

Сам ответил.

Иггнор зачем? Чтобы доказать ей что секс с ней тебе действительно нужен для галочки.

Провалил динамику. Начинай сначала. Восстанавливай доверие. Пишешь и приглашаешь на свидание. С ней ниче не выясняй и старайся ее от этого увести. А там по динамике сам посмотришь - секс в тот же день или в следующий раз.

А когда лучше позвать, прям завтра? Не стоит делать никаких пауз день два?
Может завтра просто узнать как дела, пообщаться как то как будто ничего не было, но свиданку потом запланировать, сказать что буду занят

24 минуты назад, blackjack36 сказал:

Она увидела что нету страсти, значит не очень то и хотите. Значит нужно просто для галочки. А это уже ударило по ее самооценке. 

Ну я так почти и думал, а что посоветуешь теперь?

Кстати интересно что скажите по поводу такого мнения одного известного пикап тренера, да и не только его - "Если девушка была у тебя дома и секса не было, то с вероятность 99% домой ее больше не получится затащить, это если она вообще на связь выйдет. Ну т.е. если не было секса, то можно забыть о девке скорей всего она уже никуда не вызвонится и не пойдет на свиданку т.к. запишет в тормоза, нерешительного и вообще "немужик-а". Что думаете насчет этого?

10 минут назад, WTF!? сказал:

Ну я так почти и думал, а что посоветуешь теперь?

Я бы посоветовал подождать минимум сутки. 

Потом выйти на связь, узнать как дела, рассказать пару шуток и т.д., но при этом встречу не предлагать. Потом на следующий день быть на связи целый день, но без общения. Типа "привет чё делаешь" и всё. 

И вот уже на следующий день предложить ей встречу. 

54 минуты назад, Hatter87 сказал:

Может я не прав, ты поправишь, но я как бы считаю, что да, мне нужен был секс. Для чего? Ну можно было бы конечно объяснить ей, что она мне нравится, я ее хочу и т.д. Но, она сама сказала что хотела на автомойке, а сейчас не хочет и получается чей тут косяк в итоге?  Я ей ниче плохого не сказал, силой не пытался брать, просто по факту она сообщила мне что ОНА меня не хочет\перехотела, а я тут причем, это ее проблемы как бы. Сам то я понимаю, что это я что то сделал не так поэтому она перехотела, не захотела, но это пикап и психология, она про это не знает. По факту это она перехотела меня и это ее косяк или проблема не знаю как лучше назвать, явного чего то негативного из за чего она перехотела я не сделал, а то что как пикапер я понимаю что косяк мой она про это не знает же...

3 минуты назад, WTF!? сказал:

. По факту это она перехотела меня и это ее косяк или проблема не знаю как лучше назвать, явного чего то негативного из за чего она перехотела я не сделал, а то что как пикапер я понимаю что косяк мой она про это не знает же...

Дальше ее реакция: 

"Я сделала ошибку! Не смогу больше смотреть ему в глаза! Не буду больше выходить с ним на связь!"

Интересная тема. и чем потом все завершилось, автор?

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
1 час назад, WTF!? сказал:

да на автомойке хотела, а сейчас что то не так и не хочет. Потом  проскочила претензия -  ты типичный мужик, просто потрахаться, тебе для галочки надо? 

Перед этой фразой произошло что то что её отморозило.

Что посоветуете? Игнор или что то может написать ей? 

Игнор.

Надо было сразу, когда отморозилась, спокойно отвезти её домой, не пытаться разбираться и приставать.

То есть надо было делать д на д.

Тогда бы БЗ поднялся в твою сторону, она бы вскоре написала и проявила инициативу к сексу.

А теперь может и не написать. Хотя должна всё равно. Главное не пиши ничего, не вали БЗ. Она сделала д, ей и делать б. Мяч на её стороне.

Если девушка была у тебя дома и секса не было, то с вероятность 99% домой ее больше не получится затащить,

Полнейший бред.

Обоссывать таких "тренеров" надо.

запишет в тормоза, нерешительного и вообще "немужик-а". Что думаете насчет этого?

Смотря что происходило дома. От контекста зависит. Может и в тормоза запишет. Но это совершенно не обязательно.

1 час назад, blackjack36 сказал:

Да, скорее всего так и было.

Автор очень душный, страсти нет, поэтому она перехотела.

2 часа назад, WTF!? сказал:

возбудилась и походу можно было на балконе ее взять, но я тупанул решил что не буду торопить события и предложил попить чаю. Все пошли налили чаю, поболтали посмотрели ролики

Так можно самую горячую девушку на свете отморозить.

Девушка хочет еб*ться, а ты повел её смотреть ролики.

Где то здесь она отморозилась.

Вспоминай что происходило подробно, что за ролики ты ей показывал, что ты такое сделал что отбил желание наглухо.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Провалил динамику. Начинай сначала. Восстанавливай доверие

Нет, это слив, так он БЗ завалит совсем.

Хоть он и душнила, косяк всё же за ней. Она сделала Д. А он не косячил. Ну почти.

Её косяк больше чем его косяки, если точнее сказать.

Хотя она свой косяк пыталась сгладить. А автор начал сливаться, выясняя почему она не хочет.

Надо было тут как раз страсть показать, что он её хочет.

А они как журавль и цапля.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
1 час назад, znamensky сказал:

Нет, это слив, так он БЗ завалит совсем.

Хоть он и душнила, косяк всё же за ней. Она сделала Д. А он не косячил. Ну почти.

Её косяк больше чем его косяки, если точнее сказать.

Хотя она свой косяк пыталась сгладить. А автор начал сливаться, выясняя почему она не хочет

Неа, он ее возбуждение дотащил с бензоколонки до дома и до балкона. Он был прав, надо было ее прямо там и закрывать. Нет. Но шанс она дала, начала сопротивляться, надо было преодалевать. Автор задушнил. Убил все до конца.

Это как то же самое что ты хочешь девку трахнуть со стояком, а она тебе "я спать" а потом будит тебя полусонного и говорит "давай" лезет на буй, а там уже не стояк, потому-что забил и вообще спишь.

Теперь только сначала и надеяться что нравится настолько что еще шанс даст. Не будет завала БЗ.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Неа, он ее возбуждение дотащил с бензоколонки до дома и до балкона. Он был прав, надо было ее прямо там и закрывать. Нет. Но шанс она дала, начала сопротивляться, надо было преодалевать. Автор задушнил. Убил все до конца.

Это как то же самое что ты хочешь девку трахнуть со стояком, а она тебе "я спать" а потом будит тебя полусонного и говорит "давай" лезет на буй, а там уже не стояк, потому-что забил и вообще спишь.

Теперь только сначала и надеяться что нравится настолько что еще шанс даст. Не будет завала БЗ.

Ну вообще да, ты прав. Согласен.

5 часов назад, WTF!? сказал:

Я начал выяснять что не так, почему она не хочет она же хотела на автомойке, она ответила, что да на автомойке хотела, а сейчас что то не так и не хочет. Потом  проскочила претензия -  ты типичный мужик, просто потрахаться, тебе для галочки надо?  Я отморозился тоже, сказал что мне уже тоже не хочется и что мне надо чтобы и ей хотелось тоже. Ну и все наступила пауза как говорится неловкая, сидели оба не знали что сказать, я перебирал варианты как вырулить ситуацию, но так ничего и не придумал...

Да, ты мужик, а не 14 летний дрочер. Хотеть секса с женщиной абсолютная норма.

Как отморозилась нужно было сразу такси вызывать и проводить ее, а не перебирать варианты. Как говорится: "Если сучка не хочет, то кабель не подскочит."

Цитата

И повез ее домой, опять же все холодно, в лифте чуть приобнял ее, в машине немного чето говорил, но не особо общался с ней.

Пошла похоронка БЗ. Просто ногами запинал.

Цитата

Из того что я понимаю сам - надо было пробовать на балконе и не надо было тупо начинать на диване, а как то плавно, чтобы она сама тянулась тоже ко мне, а я чето как танк попер внезапно, как будто и правда мне нужно было побыстрей галочку поставить, хотя так и было если честно, мне почему то самому не сильно было охото в тот момент, на балконе хотелось чуть больше, но вообще чето не сильно было охото, просто надо было сделать зачет, может она это почувствовала.

Неудивительно, что она перехотела тебя. Охото, неохото, было сильно охото, надо было, а может она... Ноль четкости в своих действиях: зачем они и почему, а следствие и отсутствие уверенности. А неуверенным в себе дают только из жалости.

Совет стать увереннее в себе. Все остальное лирика. 

7 часов назад, WTF!? сказал:

она вдруг говорит - чето не то, чето фигня, я не хочу. "Нет, если ты хочешь я могу раздеться и мы просто потрахаемся и отвезешь меня сразу домой."

- Да, давай //только уверенно и по доброму

Потом  проскочила претензия -  ты типичный мужик, просто потрахаться, тебе для галочки надо?  Я отморозился тоже, сказал что мне уже тоже не хочется и что мне надо чтобы и ей хотелось тоже.

Ты не отморозился... Ты обидился в стиле сама дура...

- мне жаль, что ты не видишь как я к тебе отношусь. 

- если ты так считаешь, то тогда тебе пора... 

6 часов назад, WTF!? сказал:

она сама сказала что хотела на автомойке, а сейчас не хочет и получается чей тут косяк в итоге? 

Получается надо сказать что-то типа давай тогда просто посидим рядышком... Приглушить свет, сказать Алисе включить Луи Армстронга и сидеть в обнимку Дзен ловить... Минут через 5 она бы начала приближаться все ближе, ещё через 5 вы бы нежно сосались, а ещё через 5 она в душ потому что ты кончил ей на лицо... 

Я начал выяснять что не так, почему она не хочет она же хотела на автомойке, она ответила, что да на автомойке хотела, а сейчас что то не так и не хочет.

Духотища 

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Дальше ее реакция: 

"Я сделала ошибку! Не смогу больше смотреть ему в глаза! Не буду больше выходить с ним на связь!"

В итоге вышла на связь, написала "Доброе утро))"
Пока думаю че ответить, наверно напишу как обычно без обид, как будто ничего не было

6 часов назад, Karamba34 сказал:

Интересная тема. и чем потом все завершилось, автор?

Когда потом? Еще не завершилось, все только начинается))

12 минут назад, WTF!? сказал:

В итоге вышла на связь, написала "Доброе утро))"
Пока думаю че ответить, наверно напишу как обычно без обид, как будто ничего не было

Напишите ближе к 10 часов просто "привет, как ты?". Что то в этом стиле. 

Просто держите ее на связи в течении дня. Не игнор, но и не общение. Это при условии что и она сама какую то инициативу не проявляет. 

24 минуты назад, blackjack36 сказал:

Напишите ближе к 10 часов просто "привет, как ты?". Что то в этом стиле. 

Просто держите ее на связи в течении дня. Не игнор, но и не общение. Это при условии что и она сама какую то инициативу не проявляет. 

Уже ответил, как обычно записал голосовое - "доброе утро, "ожп ласково" как спалось как уснула", тоже как обычно узнаю у нее как она поспала после наших покатушек обычных до поздна.
В итоге сейчас такой диалог уже -

Спала как убитая
Я просто легла и уснула
Ты как спал

Я-
голосовое - покатался как обычно, как я могу не покататься по ночному городу, приехал домой попил чай и лег спать, не выспался не много, ну ниче страшного все ок) сейчас собираюсь на работу."  Ну в общем обычное голосовое без каких то обид, с позитивом в голосе

Она -

Про вчера...
Я хз что меня выключило. Может усталость, я как приехала (с отпуска) еще ни дня не отдохнула
Поэтому можно попробовать еще раз (смайлы)Может в пятницу после гонок (мы собирались на гонки)
Я у тебя останусь

Я-
голосове - Да все нормально, ожп(лаского), конечно можно попробовать еще раз, тебя кстати с праздником! сегодня праздник знаешь какой? (я решил уйти с темы про вчера таким способом, сегодня праздник арбуза))

Она -
Какой
Ну раз в субботу, еще лучше. У тебя как раз в воскресенье выходной
И можно будет в парк сгонять.
На весь день.

Вот думаю ответить, да, отличный план)) Или хорошо так и сделаем! Или что?))

1 минуту назад, WTF!? сказал:

Вот думаю ответить, да, отличный план)) Или хорошо так и сделаем или что))

Если  сама эту тему подняла, то да, можно. 

7 часов назад, znamensky сказал:

Перед этой фразой произошло что то что её отморозило.

Игнор.

Надо было сразу, когда отморозилась, спокойно отвезти её домой, не пытаться разбираться и приставать.

То есть надо было делать д на д.

Тогда бы БЗ поднялся в твою сторону, она бы вскоре написала и проявила инициативу к сексу.

А теперь может и не написать. Хотя должна всё равно. Главное не пиши ничего, не вали БЗ. Она сделала д, ей и делать б. Мяч на её стороне.

Перед этой фразой...вроде я сказал, что да я хочу или ну а я хочу, и она ответила, что типичный мужик.

Согласен, надо было сразу сказать не хочешь ну и ладно, поехали домой и все. А я решил как то вырулить ещё на месте, думал отстранюсь на время может разговорился ещё, обнимемся там поуелуемся и начнется по новой волне, но посидели тупо и общение уже не шло, но я как бы попробовал не получилось.

Написала уже)

7 часов назад, znamensky сказал:

Да, скорее всего так и было.

Автор очень душный, страсти нет, поэтому она перехотела.

Так можно самую горячую девушку на свете отморозить.

Девушка хочет еб*ться, а ты повел её смотреть ролики.

Где то здесь она отморозилась.

Вспоминай что происходило подробно, что за ролики ты ей показывал, что ты такое сделал что отбил желание наглухо.

Да я недушный) возбуждал ее всю дорогу и на мойке и в квартире на балконе, все было ок, но надо было в моменте брать походу, самый лучший варик был на балконе конечно, я хз чё я не решился сам не пойму, чего то испугался, что рано ещё или просто думал, что надо нормально сделать на диване на кровате, а не балконе, хотя на балконе у меня было, один раз правда, но девке понравилось)

Ролики, да обычные ночной город показывал,и потом музыкальные клипы включил, у меня телек большой я как бы показывал телек, потом мы сидели решили чай, о чем то говорили и начал понемногу лезть, снял с нее футболку, потом с себя, целовал ее, потом лифчик снял и тут она отморозилась, что то не то я не хочу.

4 часа назад, ThomasGang сказал:

Неудивительно, что она перехотела тебя. Охото, неохото, было сильно охото, надо было, а может она... Ноль четкости в своих действиях: зачем они и почему, а следствие и отсутствие уверенности. А неуверенным в себе дают только из жалости.

Совет стать увереннее в себе. Все остальное лирика. 

Да проблема в том ещё что я не очень хотел почему то, но понимал, что зачет надо было уже делать раз она у меня, ну и мотался туда сюда где лучше на балконе или на диване.

24 минуты назад, WTF!? сказал:

Написала уже)

Хорошо, думаю теперь всё получится

17 минут назад, WTF!? сказал:

возбуждал ее всю дорогу и на мойке и в квартире на балконе, все было ок, но надо было в моменте брать походу, самый лучший варик был на балконе конечно, я хз чё я не решился сам не пойму

Да-да... А лучше в парке, лифте, подъезде и на автомойка в зоне ожидания... Амиго, ты порно пересмотрел? 

Вы в квартире... Вы стоите на балконе... Вы возбуждается на балконе... Но блин это же не знвюачит, что секс должен быть прямо на балконе... Вариантов масса, от взять её на руки и отнести на кровать до дойти до кровати шерудя языком у неё во рту... 

Зачем первый секс превращать в определённый экстрим? У спонтанно го секса совсем другая динамика, быстрая, агрессивная... У вас же она плавная была

2 часа назад, Suvlehim сказал:

- Да, давай //только уверенно и по доброму

Ты не отморозился... Ты обидился в стиле сама дура...

- мне жаль, что ты не видишь как я к тебе отношусь. 

- если ты так считаешь, то тогда тебе пора... 

Получается надо сказать что-то типа давай тогда просто посидим рядышком... Приглушить свет, сказать Алисе включить Луи Армстронга и сидеть в обнимку Дзен ловить... Минут через 5 она бы начала приближаться все ближе, ещё через 5 вы бы нежно сосались, а ещё через 5 она в душ потому что ты кончил ей на лицо... 

Духотища 

Да я вот думаю если бы сказал давай, начались бы новые проверки в стиле - Я так и зналаа тебе только секса от меня надо, Хорошо, но после этого мы больше не увидимся выбирай, или все вы одинаковые и ещё больше отмороз, вези меня домой я не хочу. В общем не думаю что она бы прям так просто разделась и раздвинула ноги, закидала бы меня обвинениями ещё больше скорей всего и мне бы ещё больше не захотелось после таких проверок, зачёт зачётом, но и какое то удовольствие тоже получить хочется, а не просто потыкать в бревно которое сделало мне одолжение.

Насчёт обиделся согласен, возможно она это тоже заметила, что я расстроился или обиделся из за этого всего. Насчёт отношения к ней офигенная фраза, жаль конеш что я не додумался до нее в моменте, и про домой тоже норм вариант.

Я попробовал притормозить и вывезти на "просто посидеть рядышком" но уже было все завалено сильно, и видно было что ситуацию очень неуютная, я попытался ее приоьнять поцеловать, но она вообще ниче не сделала ни приобняла ничего, сидела как статуя молчала. Потом ещё посидели какие то пару фраз выкинул я, пару она, но ситуация сами понимаете какая была, очень все неловко и душно или как ещё сказать.

Про выяснение тоже понимаю, что не стоило, но решил немного разобраться , может как то юмором вырулить, но не стоило конечно т к. прозвучало уже что не хочет и ладно бы просто сказала, что не хочет у меня такие возражения уже были, но меня сбила с толку дальнейшая ее фраза типо если хочешь давай разденусь просто потрахаемся и все,у меня от такого последнее желание пропало,и как я уже писал тупо зачетить дерево благодаря одолжению какому -то мне вообще не захотелось. Плюс я подумал ещё, что если так будет зачёт, то больше ее не увижу т к. секс будет вообще никакущий если вообще получиться, лучше уж перетереть как то эту ситуацию и в след раз, чем вот так когда уже никому не хочется.

22 минуты назад, WTF!? сказал:

Да я вот думаю если бы сказал давай, начались бы новые проверки в стиле - Я так и зналаа тебе только секса от меня надо

Ты слишком много выкладываешь в смысл слов... Я в провокацию, в игру... Тебе кидают фразу, ты на неё отвечаешь... Смысл да, давай не в том, чтобы она разделась и дала (она этого не сделает), а в том, чтобы ещё нагнать эмоций... 

Девчонка твоя просто хотела услышать, что она не кусок мяса, а желанная женщина. Всё. 

Когда ты повёл её пить чай и смотреть ролики ты не динамику притормозил... Ты показал, что она перестала быть желанной для тебя... Сексуально напряжение спало. 

Но ты не парься об этом, все у вас норм будет

У меня похожий случай был. Правда, не РСП и не через месяц (а где-то через неделю с копейками). Короче. Оказались у меня дома. При этом раньше она отказывалась ко мне идти, потому что в ее глазах это типа означает согласие на секс, а если у нас будет секс на первом-втором свидании, то она упадет в моих глазах и прочие женские загоны. А когда ко мне пришли, то началось поведение в духе

14 часов назад, WTF!? сказал:

если ты хочешь я могу раздеться и мы просто потрахаемся и отвезешь меня сразу домой

Только без "отвезешь домой". И разделась сама. Меня это тоже довольно сильно обескуражило. Я представлял, что буду с нее битый час платье по сантиметру сдирать, а тут она уже голая и мне говорит "раздевайся, презервативы доставай". Короче, вообще никакого намека на страсть. Потом уже, когда мы все это обсуждали, она объяснила, что сначала не хотела секса, но чувствовала себя обязанной дать мне, потому что я для нее "много сделал" (по факту в ресторанах счета оплачивал, не более). И как вспоминаю, реально на тот момент в глазах было: тебе нужен только секс, ну так получай, и пусть это побыстрее закончится. Я в отказ пошел: типа так не хочу, у нас вайб, у меня к тебе чувства, если ты у меня, то это не потому что мне нужен секс, а потому что я хочу, чтобы ты была рядом.. Короче, задушевные разговоры с ее обильными слезами и искренними обнимашками. А потом вдруг все перетекло в страстный секс со взаимной полной отдачей. Даже не помню точно, как именно это произошло. Короче, ей были нужны эти слова - не сексом единым. И ты наверняка мог переломить ситуацию, если бы не

14 часов назад, WTF!? сказал:

попробовал еще раз к ней просто обнять поцеловать

, а сначала разрулил ее установку "тебе нужен секс для галочки". В общем, для наиболее плавного и комфортного перехода в горизонтальное положение советую провести с ней еще две встречи. Первую на нейтральной территории, весело и без душных выяснений. А если сама начнет поднимать эту тему, то отвечать в стиле "не переживай, ты мне нравишься, и поэтому у нас точно все будет хорошо". И вторую встречу уже у тебя в квартире, с балконами и прочими радостями жизни)

13 часов назад, WTF!? сказал:

Кстати интересно что скажите по поводу такого мнения одного известного пикап тренера, да и не только его - "Если девушка была у тебя дома и секса не было, то с вероятность 99% домой ее больше не получится затащить, это если она вообще на связь выйдет. Ну т.е. если не было секса, то можно забыть о девке скорей всего она уже никуда не вызвонится и не пойдет на свиданку т.к. запишет в тормоза, нерешительного и вообще "немужик-а". Что думаете насчет этого?

Согласен, если речь о соблазнении высокобальной девахи с помощью крышесноса. Но это олдскульный пикап)

6 часов назад, WTF!? сказал:

Да проблема в том ещё что я не очень хотел почему то, но понимал, что зачет надо было уже делать раз она у меня, ну и мотался туда сюда где лучше на балконе или на диване.

Сколько у тебя девушек было? 

10 часов назад, WTF!? сказал:

не очень хотел почему то, но понимал, что зачет надо было уже делать

Нет, не нужно было. 
Вообще насилие над собой - это лишнее ) ты не хочешь, девушка видит что ты не хочешь, все превращается в какую-то обязаловку. 

Зачем и кому это надо? 

03.08.2023 в 09:31, WTF!? сказал:

проблема в том ещё что я не очень хотел почему то, но понимал, что зачет надо было уже делать раз она у меня,

Так ну вот же, русским языком написано. Не хотел, именно поэтому предложил чаю попить. Это является Д вообще-то, автор первый сделал Д, а она в ответ тоже. 

Поэтому мяч на его стороне как раз! 

П.С.: секс наверняка состоится, но ей скорее всего не очень понравится. 

03.08.2023 в 07:54, WTF!? сказал:

Она -
Какой
Ну раз в субботу, еще лучше. У тебя как раз в воскресенье выходной
И можно будет в парк сгонять.
На весь день.

Автор, ну что там? 

03.08.2023 в 18:26, ThomasGang сказал:

Сколько у тебя девушек было? 

Более менее отношений или просто зачетов? Ну штук 6-8

03.08.2023 в 21:57, someone_special сказал:

Нет, не нужно было. 
Вообще насилие над собой - это лишнее ) ты не хочешь, девушка видит что ты не хочешь, все превращается в какую-то обязаловку. 

Зачем и кому это надо? 

Мне нужно было сделать зачет, т.к. вложено уже много ресурсов,а толку мало, я подумал, что это все может скатиться в ДОД и в итоге я буду чувствовать себя хреново т.к. столько потратил время, были варианты сделать зачет, а я ими так и не воспользовался.

Ждать когда она захочет и мне об этом скажет, да еще и сама залезет на меня такое себе... Вероятность низкая.

16 часов назад, Sinizza сказал:

Так ну вот же, русским языком написано. Не хотел, именно поэтому предложил чаю попить. Это является Д вообще-то, автор первый сделал Д, а она в ответ тоже. 

Поэтому мяч на его стороне как раз! 

П.С.: секс наверняка состоится, но ей скорее всего не очень понравится. 

Я хотел тогда на балконе когда обнимались, и она, видно было, что хотела, но я тупанул решил не торопить и почему то подумал, что - "нафиг надо на балконе, надо нормально на диване", я тогда не додумался, что на балконе и не обязательно было трахаться, можно было плавно переместиться на диван, а я чето резко обрубил, давай пить чай.

Да, секс в итоге состоялся, началось все неплохо со стонами и обнимашками, но потом я сменил позу и она опять сказала, "стой, что то не то, я ничего не чувствую, какая то фигня"...

3 минуты назад, WTF!? сказал:

Я хотел тогда на балконе когда обнимались, и она, видно было, что хотела, но я тупанул решил не торопить и почему то подумал, что - "нафиг надо на балконе, надо нормально на диване", я тогда не додумался, что на балконе и не обязательно было трахаться, можно было плавно переместиться на диван, а я чето резко обрубил, давай пить чай.

Да, секс в итоге состоялся, началось все неплохо со стонами и обнимашками, но потом я сменил позу и она опять сказала, "стой, что то не то, я ничего не чувствую, какая то фигня"...

Амиго, она как девушка нравится тебе? Я не про секс, а про все остальное

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, ну что там? 

Да ничего хорошего) Ну если не считать что я сделал зачет как и хотел, но думаю дальше ниче не получится.

После того случая мы помирились можно сказать, я продолжил общаться с ней как ни в чем не бывало, так же тепло. Тему я не поднимал она пару раз пыталась вспомнить тот случай, но я сразу утилизировал, говорил забей все хорошо, сказал фразу как тут советовали - "не переживай, ты мне нравишься, поэтому у нас все будет хорошо", сработала хорошо я считаю, она обняла меня поцеловала)

После всего этого даже как то сблизились лучше, в пятницу погуляли классно обошли 5 заведений клубы, караоке. Я к ней заходил помыться вечером перед гулянкой, на следующий день я дежурил в ее районе, она сама предложила дежурить не в офисе как я обычно, а у нее посидеть дома, было много работы, но я специально вырвался к ней хотя бы на обед, пообедали полежали вместе поболтали.

И в этот же день поехали на мероприятие, там хорошо провели время, пофотались поснимали видео, все ок и поехали ко мне ночевать как и договаривались. Она уже была сонная, спала в машине, время 3 ночи было уже. Приехали домой я ей расстелил кровать, она легла спать, сам раскладывал вещи и еду по холодильнику.
В общем решил к ней не лезть, она реально устала и уже спала, лег рядом просто и спал.

С утра проснулись лежали, чуть пообнимались поцеловались и я полез к ней, вроде все ок, исцеловал ее всю - шея, ключицы, губы все ок, засунул руку в трусы там мокро все ок, одел презик и начал дело. Поначалу все было как мне казалось хорошо, она стонала обнимала меня, я обхватила меня ногами, но я если честно не чувствовал особого наслаждения, короче я хз походу девка не моя... Но я максималь не подавал виду, двигался то медленно, то быстро то жестко, обнимал ее целовал, но хз может все равно тело не обманешь. Короче начал ее переворачивать чтоб войти сзади, вошел начал двигаться, брал ее за волосы, за шею за ж..пу, но в итоге она гооврит "хватит, какая то фигня, я ничего не чуствую",  "когда ты уже кончишь?", я сказал, подожди я кончу (прошло минут 5-7), она сказала нет что то не то хватит и т.д....
Ладно оделись пошли на кухню, там поговорили, она говорит - "ну вот, значит сексом мы заниматься не будем" я ответил в шутку, "будем но видимо только по ватсапу))", спросила у меня - "ну что, удовлетворил свои потребности?", я ответил, что "почти", она чуть подрастроилась видно было. Начала спрашивать насчет совместной поездки в парк который мы планировали, что сегодня поедем. А я на самом деле никакущий - спал часа 3, плюс опять эта фигня с сексом ответил что бошка болит капец, посмотрим если полегче станет. В итоге она сказала, ну отвези меня домой я посплю еще отдохну и спишемся - ок отвез ее, вроде более менее общались без обид, довез ее поцеловала меня в губы, сказала пиши как готов будешь.

Я доехал домой, отрубил телефон т.к. реально хотел поспать хоть пару часов, потому что чувствовал себя нерально хреного от всего и не досып и секс этот и все на свете, поспал, включаю телефон от нее сообщение -

"Поспала))
Ну и поедем нет?"   это было в 10:40, а телефон я включил в 12, и вижу у нее статус она едет куда то на машине за город, я ответил что вот только проснулся и спрашиваю у нее куда она поехала? Она ответила что поехала в этот парк с мамой, я ответил ок и все.

Через час она пишет -

"Вот нафиг ты так торопился с этим сексом
Вот чуть чуть бы еще потерпел
Нормально ж было"

Я ответил ей на эту фразу выделил "Вот чуть чуть бы еще потерпел" -  Не понимаю о чем ты.  (я реально не понял че она имела ввиду, чего надо было подождать я вообще хз, может еще узнаю, а может уже нет))
Ну и все, это было вчера, она выкладывала статус в ватсапе с этого парка с мамой, но я не смотрел , видно было мини картинки, что это с парка. Сам ниче не выкладывал в статус, хотя хотел выложить, что катался по городу с другом и девками, но не стал))

Сегодня с утра удалила все эти статусы с парка, чето выложила другое, но опять удалила, блин я понимаю что это оленизм смотреть статусы и т.д. но хз интересно же))

Короче я не знаю, чето мне не вкатывает она, есть и плюсы и минусы. Из плюсов - тянется ко мне, видно что нравлюсь ей, с ребенком отношения хорошие, с родителями хорошие, обеспеченная более менее(машина, квартира, работа нормальная), образование нормальное, интересы есть какие никакие. Из минусов рсп, возраст,  внешка если честно не супер, так балов 6.

Ну и я думаю нафига мне отношения без секса?

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго, она как девушка нравится тебе? Я не про секс, а про все остальное

Ну как друг получается? Учитывая, что у меня мало друзей, да, с ней прикольно куда то сходить, съездить - пообщаться пообниматься поцеловаться, а секс я где брать буду? На стороне?
Косяк еще в том, что я себя поставил уже так что плачу я, она в начале предлагала счет пополам, ну у меня не хватило смелости или еще чего, отшутился тогда, что" я угощаю, потом она меня угостит когда захочет", ну так и не захотела и я плачу как бы молча уже)) И вот не понятно зачем мне такие отношения,  я буду вкладываться, а секса не будет или будет для галочки "потому что мне надо."

Как бы я сейчас сделал Д на ее Д, то что она уехала в парк без меня, че дальше делать я хз, посоветуйте?

7 минут назад, WTF!? сказал:

Как бы я сейчас сделал Д на ее Д, то что она уехала в парк без меня, че дальше делать я хз, посоветуйте?

Ещё раз задам вопрос...

Чего ты от неё хочешь? 

обошли 5 заведений клубы, караоке.

Затянули всё 

пообедали полежали вместе поболтали

Вот так не надо делать, если секса ещё не было (и вам не по 16 лет)

поехали ко мне ночевать как и договаривались. Она уже была сонная, спала в машине, время 3 ночи было уже.

лег рядом просто и спал.

И вот так

Вот нафиг ты так торопился с этим сексом
Вот чуть чуть бы еще потерпел
Нормально ж было

Короче, это френдзона походу. Сильно не обольщайся - не только она тебе не зашла как девушка, но и ты ей тоже. С этими гуляния и по 5 часов, лежаниями-обнимашками, совместным сном без секса и т.д...

Короче заблокировала она меня в ватсапе аватарка пропала, хотя хз за что, теперь уже не знаю думаю ниче хорошего не получится, если я сейчас начну ей звонить она по любому встанет в позу и окажусь в роли нуждающегося\извиняющегося либо просто скажет "досвидания" ДОД.

Блин ну а че вот делать надо было, 3 раз пробовать я думаю ниче не измениться уже в плане секса, а просто встречаться смысл, что это за отношения такие с женщиной с которой неинтересно в постели...Рано или поздно это бы переросло в ДОД я считаю, а я такой человек сильно привыкаю и не хочу потом бегать за ней возвращать и парится как так, почему ДОД и т.д., сейчас наверно как то попроще будет забыть ее, чем если она мне объявит ДОД.

А че я хочу... да тоже не мог определиться, чуть зацепила она меня уже, хочется нормальных здоровых отношений, а тут такой несрост в постели. Придется некст делать идти в поля. Если объявится даже не знаю, пробовать третий раз или нет.

19 минут назад, WTF!? сказал:

А че я хочу... да тоже не мог определиться, чуть зацепила она меня уже, хочется нормальных здоровых отношений, а тут такой несрост в постели. Придется некст делать идти в поля. Если объявится даже не знаю, пробовать третий раз или нет.

Хочется здоровых отношений, но ты липнешь на балконе... При этом ощущая, что вроде как и трахаться тебе не надо...

Хочется здоровых отношений, но в парк не пойду раз не кончил... 

Хочется здоровых отношений, но не вы#б с первой попытки значит некст... 

Амиго, я не призываю тебя пытаться снова (что-то у вас идёт не так), я призываю тебя слушать свои желания и идти к своим целям... 

• Советник
4 часа назад, WTF!? сказал:

чето мне не вкатывает она

Причина очевидна. Она доминирует.

Она решает, будет у вас секс или нет ("тебе нужен только секс, ну так получай, и пусть это побыстрее закончится"). Она даже решает когда прервать секс! ("хватит, какая то фигня, я ничего не чувствую"). /Это, кстати, невероятнейшая дичь, так человека импотентом можно оставить. Недопустимое поведение, мерзкая баба./ Она показывает, что якобы знает твои мотивы ("я так и знала, тебе только секса от меня надо"), устраивает жесточайшие проверки на эту тему.

Она полностью доминирует.

Поэтому ты её не хочешь как следует. А только "нужно было сделать зачет, т.к. вложено уже много ресурсов,а толку мало". Она сама своими действиями свела почти на ноль твоё влечение по отношению к ней. Поражаюсь, насколько зачастую "мудры" женщины, своими провокациями и проверками делая себя непривлекательными для мужского либидо, сами же.

* * *

P.S. Представил себе ситуацию. Вот вы поймали, наконец, момент какой-то душевной близости, впервые что-то почувствовали друг к другу, нежность, влечение, предвкушение, она берет тебя за член, ты ласкаешь ее, начинаешь вставлять, чуть-чуть раздвигаешь головкой ее малые губы, они трепещут, внутри всё горячее сладкой тяжестью, и ты говоришь: "Что ты там говорила? Что мне нужен только секс? Ну и как мне доказать обратное? Не вижу вариантов, кроме как отказаться от секса!" Одеваешься, уезжаешь и пишешь ей сообщение: "Теперь поверила, что для меня секс это не главное?"

Приблизительное зеркало её поведения.

А теперь как думаете, после этого: 1) он перехватил доминацию, она почувствовала мужика, и всё у них стало ок, со страстью и удовольствием; 2) она списала его в неадекваты и резко разорвала общение навсегда. Какой из этих вариантов наиболее вероятен? Какой из этих вариантов нормален и логичен?

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
17 часов назад, Suvlehim сказал:

Хочется здоровых отношений, но ты липнешь на балконе... При этом ощущая, что вроде как и трахаться тебе не надо...

Хочется здоровых отношений, но в парк не пойду раз не кончил... 

Хочется здоровых отношений, но не вы#б с первой попытки значит некст... 

Амиго, я не призываю тебя пытаться снова (что-то у вас идёт не так), я призываю тебя слушать свои желания и идти к своим целям... 

Дак я лип потому, что надо делать зачет, а чего ждать? Я вложил не мало ресурсов чтобы она оказалась у меня дома, ну вот так получилось, что девка мне не сильно зашла и что теперь не трахать что ли, у меня не первый раз такое, но в других случаях секс был вполне хороший и в процессе у меня появлялось желание и девки не жаловались, не знаю симулировали или нет тут уж я не экстрасенс, но потом общались нормально, некоторые писали первые спрашивали когда увидимся, но мне они не зашли и это так же был просто зачет. А тут.. ну сколько надо было ждать или чего, когда мне сильно захочется или ей, я насчет себя то не знаю когда, а насчет ее вообще не понятно захочется не захочется, может когда ей захочется у меня не будет желания и т.д.... Когда он этот идеальный момент будет и будет ли вообще кто знает?
Мне кажется, что эта вся фигня произошла из за затянувшегося общения, потому что в машине она была уже готова и хотела и даже про минет говорила, но я тогда не дожал. А после она меня уже узнала поближе, я добрый хороший и т.д. возможно слишком хороший, ей со мной хорошо как она говорит, но ей видимо нужен мужик пожестче и доминирование, на подсознательном уровне ей меня не хотелось, хотя я такой хороший добрый заботливый и ей со мной хорошо. Я пытался доминировать - звонил назначал время, решал куда идем, шел впереди ее всегда(если шли через толпу я впереди она сзади держит за руку, заходил всегда первый в помещение ей придерживал дверь чтобы она зашла за мной) , решал куда идем куда не идем если она сомневалась, выбирал что заказать и т.д., но видимо недостаточно, либо толку 0 либо ей это не нравилось и она молчала просто.

В парк я не пошел потому что она уехала туда с мамой, я не отказывался, но честно сказал что не выспался и голова болит, она написала про парк, но не дождавшись ответа свалила в парк без меня, как бы о чем то это говорит...

Дак не с первой же, а с тертьей уже получается - 1) в машине   2) первый раз дома ("не хочу")  3) второй раз дома ("не хочу и тебе не дам кончить"). Ну серьезно ты считаешь надо еще попробовать? Подскажи как бы ты поступил в такой ситуации? Мне правда интересно на будущее, хочу понимать свои косяки.

Ну я и пришел к цели, цель была - секс. У меня цели всегда одинаковы по отношению к ОЖП - знакомство,общение, секс, отношения. Всё, я всеми силами как можно быстрей пытаюсь сблизиться и после секса уже думать, надо оно мне дальше или нет. Тут быстро не получилось потому что она улетела на 3 недели и получилось растянутое соблазнение, можно сказать мини отношения без секса и обоим уже перехотелось т.к. узнали друг друга получше и стали видны какие то косяки и они стали препятствием. Я считаю, что после секса женщина смотрит на мужчину уже по-другому и те косяки что появляются после, многие становятся не существенные она закрывает на них глаза либо совсем не замечает, но это при условии что секс был хорош.
Ну и думаю, что после того случая в машине сработала тема на подсознании - "он не смог меня взять, значит слабый самец" наверно это первый косяк, начало всей этой фигни сексом. Не зря же говорят, что лучше не возбуждать сильно ожп если не уверен, что будет секс т.к. скорей всего после этого она отморозиться и не захочет больше общаться либо по причине того что не взял -слабый, либо по причине страха показаться доступной.

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Причина очевидна. Она доминирует.

Она решает, будет у вас секс или нет ("тебе нужен только секс, ну так получай, и пусть это побыстрее закончится"). Она даже решает когда прервать секс! ("хватит, какая то фигня, я ничего не чувствую"). /Это, кстати, невероятнейшая дичь, так человека импотентом можно оставить. Недопустимое поведение, мерзкая баба./ Она показывает, что якобы знает твои мотивы ("я так и знала, тебе только секса от меня надо"), устраивает жесточайшие проверки на эту тему.

Она полностью доминирует.

Поэтому ты её не хочешь как следует. А только "нужно было сделать зачет, т.к. вложено уже много ресурсов,а толку мало". Она сама своими действиями свела почти на ноль твоё влечение по отношению к ней. Поражаюсь, насколько зачастую "мудры" женщины, своими провокациями и проверками делая себя непривлекательными для мужского либидо, сами же.

* * *

P.S. Представил себе ситуацию. Вот вы поймали, наконец, момент какой-то душевной близости, впервые что-то почувствовали друг к другу, нежность, влечение, предвкушение, она берет тебя за член, ты ласкаешь ее, начинаешь вставлять, чуть-чуть раздвигаешь головкой ее малые губы, они трепещут, внутри всё горячее сладкой тяжестью, и ты говоришь: "Что ты там говорила? Что мне нужен только секс? Ну и как мне доказать обратное? Не вижу вариантов, кроме как отказаться от секса!" Одеваешься, уезжаешь и пишешь ей сообщение: "Теперь поверила, что для меня секс это не главное?"

Приблизительное зеркало её поведения.

А теперь как думаете, после этого: 1) он перехватил доминацию, она почувствовала мужика, и всё у них стало ок, со страстью и удовольствием; 2) она списала его в неадекваты и резко разорвала общение навсегда. Какой из этих вариантов наиболее вероятен? Какой из этих вариантов нормален и логичен?

Кстати не писал, а на самом деле на работе она начальник отдела и когда был у нее в гостях она мне показывала книжки, там все по управлению людьми и коллективом, так что в точку про доминирование!

Самое интересное и не понятное почему ей не нужен секс? Или она решила управлять мной с помощью секса как недоступной конфетой?

Классная тема))) Думаю второй вариант вероятнее если выбирать из двух, доминацию наврятли бы перехватил за один раз, может ей бы это понравилось в моменте чисто поржать типо "нифига какой он", но так чтобы сразу прям мужик и все стало ок наврятли).  А вообще, наверно чуть отморозилась бы, с вопросами типо что это было, ты нормальный или нет или с позитивом, но с теми же вопросами, может захотела бы чуть больше меня, я думаю как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...