Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтрсб 5 лет, ребенок, развод. Нужны советы от опытных.

Перейти к решению Решение от Jannel,

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Дусинда said:

на ребенка на мес - чего не 2 тыс ? Что он будет есть , как лечиться или пусть от цинги и нищеты помирает и в детском саду в рот другим детям смотрит

То есть, маме проще изморить своего ребенка, лишь бы не отдать его отцу? Почему ты взываешь именно к папе, а не к садистке маме? 

Небольшой апдейт. 

Сегодня разговаривал с бж, приехала в мой город, открепила ребенка из дет. сада. Встретились на улице, в квартиру вначале заходить не захотела. Предложил ей вариант, что она будет жить с ребенком в моей однушке, где мы и жили. Будет жить одна, я мешать ей не буду. Буду давать 25 т.р. на содержание ребенка, платить коммуналку и помогать с покупками на ребенка. Я же буду 2-3 раза в неделю гулять с ребенком и проводить время, обязательно брать его с собой на дачу и прочие прогулки. Родители мои тоже могут помогать, никогда не отказывали. 

Вначале задумалась над этим вариантом, начала все расспрашивать что да как. Потом начала говорить, как я буду тут совсем одна, что я буду тут вообще делать? Я ее спросил, а что ты тут делала последние 3 года? Тоже самое и будешь делать, только без ругани и выяснения отношений, будешь просто и спокойно жить. До этого она мне говорила, что ей важен спокойный эмоциональный фон, хочет спокойствия как раньше, которое у нас было до рождения ребенка. Сидела и молча думала. Потом сказала, что все же нет, лучше поедет домой в квартиру к родителям, будет первое время жить там с ними, т.к. все же нужна помощь от мамы, пока она будет работать. Работать будет репетитором, как раньше, сказала будет брать 3-4 урока в день. Ну и добавила, что ее спокойная жизнь закончилась) Тут я конечно немного проржал. Сказала мол да, алименты на ребенка это хорошо, но ты мне и денег подкидывал помимо денег на еду. Суммарно в месяц ей на расходы давал тыс. 20-30р. Стал ее просить честно сказать, работала ли она вообще, и сколько на самом деле зарабатывала. Сказала, что последний месяц вообще не работала, а так бывало делала в месяц заказов на 10-15 т.р. Когда делала эти заказы, была максимально занятой, прям работала работала, мне часто показывала карточки что сделала. вместе обсуждали как улучшить. Ну это я так, для справки.

Я не упомянул в самом начале, что у моей бж есть квартира 50\50 с ее родной сестрой, которой владеют ее родители. Квартира в ее родном городе. Так вот, бж предложила выкупить эту половину для ребенка и мол квартира будет ее и ребенка, они там будут жить. Если так сделаю, готова в суде подписать со мной мировое, в котором пропишем мои алименты и не будет претендовать на имущество, что я приобрел. Мне этот вариант не скажу что прям понравился, т.к. ребенок будет жить в другом городе в атмосфере семьи моей бж, а описать ее можно как "унылый строгий скупой расчёт". Но ни в коем случае его не исключаю, т.к. считаю, что у ребенка должен быть свой дом. Сказал что если так и сделаю, то ребенок будет собственником той половины, бж согласилась. В квартире нет ремонта, нужно будет еще и его делать, сказал что будем делать его пополам, т.к. это уже серьезные покупки. Вначале согласилась, потом припомнила мат капитал, что вложили в покупку жилья, вот его верни и это моя половина на ремонт. По сути права, да и жить там будет ребенок, для него не жалко.

Сейчас пока это писал, про себя немного посмеялся, по сути мы тоже жили в скупом расчете, т.к. деньги постоянно куда-то вкладывал и практически не было такого, чтобы мы прям что-то покупали и тратили их. Хотя суши\пицца\вино по любой просьбе, тут никогда не отказывал. Вот тоже еще важный момент, с которого меня часто бомбило, моя бж жаловалась, что устала от дома, хочет куда-то выбираться. Старался по выходным возить ее с ребенком в разные города, там гуляли по паркам и центрам города. Может месяц назад после очередного ее нытья предложил заехать в ресторан поужинать, реально прям хотел сделать ей приятно, чтобы она отвлеклась и сменила обстановку. Отказалась под предлогом что не голодна. Аргумент про смену обстановки тоже не зашел ей. Недавно ездили на озеро, там люди катались на сапах. Сказала что с удовольствием покаталась бы. Взял сап у друга, пошел дождь на неделю. Сап пролежал 2 недели, говорил поехали покатаемся. В итоге так и не покатались, нужно прям силком заставлять ее. Ну и много таких моментов еще было, бывало прям в лоб спрашивал "чего не говоришь про отпуск, неужели никуда не хочешь?", всегда отмазывалась, что ребенок еще маленький, боится с ним ехать. Хотя друзья с детьми от года спокойно ездили в отпуска и она прекрасно знала об этом.

Разговаривали спокойно, рассудительно. Она уже сходила к юристу за консультацией, он посоветовал крутить мне руки пока не выбьет для себя условия) Я пораспрашивал, конечно там многие вещи юрист ей нафантазировал. Но тут молодец, время не теряет. Я же только в понедельник пойду на консультацию, раньше не смогу. В итоге зашла в квартиру, собрала немного вещей необходимых, все остальное оставила. Мне нужно было в ее город по стройке (родители дом строят, помогаю им), предложил довезти. Согласилась. Ехали и спокойно разговаривали. Начали рассуждать, почему ругаемся. Сказала, что после рождения ребенка я стал капризным, стал много с ней говорить на всякие темы, которые меня волнуют, спрашивать ее, а ей это не надо. Она меня не понимает и не знает, что мне отвечать. Тут я для себя вспомнил, что вначале наших отношений ее мнение вообще не спрашивал, делал всегда то, что считал нужным. После свадьбы стал чаще спрашивать ее, т.к. уже жена, хотелось и ее мнение знать. Видимо ей это и нравилось, что я все решаю и голову ей не компостирую вопросами. 
Стала спрашивать меня опять, почему от меня идет к ней агрессия. В очередной раз сказал, что ты ничего не ценишь, просто не испытываешь человеческой радости, что у меня что-то получилось. За ту же квартиру сказал, что стоит уже год, а она даже ни разу не предложила туда съездить, неужели не интересно? Сказала интересно, но почему не захотелось съездить ничего не ответила. Сказал, что от всего этого у меня какая-то обида и злоба, что мол не оценили. Спросил ее, чего ты вообще хочешь\хотела то от меня? Сказала спокойствия и тут же сказала, что устала от этих пустых разговоров и что толку от них нету. Я тему развивать не стал. Пока ехали, показывала мне фото ребенка в воцапе, мама ее там что-то прислала. Мильком промелькнуло фото списка документов для суда, спросил куда так торопишься. Говорит с утра теща уже сбегала в суд, спросила документы) Молодцы, что еще сказать.

Забыл еще добавить, что в июне мы ездили к семейному психологу, на этой поездке настоял я, т.к. видел, что мы во всем виним друг друга и нам нужен независимый эксперт, который нас рассудит и скажет что делать. Психолога нашла жена. Приехали, прием был после ссоры, вначале я вел себя не совсем спокойно, т.к. сеанс начали с того, что жена меня просто во всем обвиняла, по сути выговаривалась. Потом выдохнул, настроился на позитив и начали уже более конструктивно разговаривать с бж и психологом. По сути озвучил ту же проблему, что не ценят, меня это задевает. У бж главный критерий был что я ее оскорбляю и морально давлю. Еще что запомнил из сеанса, психолог сказала бж, что она хочет  быть и за мужем, т.е. чтобы я все решал и она ни в чем не участвовала, но при этом чтобы я с ней считался, ценил, любил и уважал. Мол так не бывает, если семья, то тоже должна участвовать и проявлять инициативу. Закончили тем, что дала нам домашнее задание, нужно было: говорить комплименты друг другу (что успешно делали, да и вообще в целом я стал больше ее благодарить за все); найти общие цели (так и не нашли); спрашивать друг друга в непонятных ситуациях, хотели ли мы друг друга обидеть\оскорбить, или мы не подумали; если не подумали, то говорить друг другу это, что не хотели оскорбить и любим друг друга.
На самом деле месяц после этого отношения были нормальными, даже прям отличными. От жены я стал получить больше фидбэка на мои вопросы, много говорили о важных вещах для нас. Хватило на 2 мес. Но блин, все же тут не только я виноват, бж точно также ругается на ребенка, иногда и мне огрызается.

8 часов назад, Nullus сказал:

Ну так хер ли не берешь? Тебе можно сразу двух. Что не по нраву? Нищего поэта ждешь?

А ты не думал, что повторяешь тот же путь?

Ну тебе было 26. В области отношений 90%  ОМП в состоянии "дурак дураком", поэтому и ошибка твоя стандартная и предсказуемая.

Ну и что теперь? Ты бы ещё договор с бабой заключил или джентльменское соглашение. Любое соглашение выполняется хорошо только когда у тебя есть пистолет, а у контрагента нет. Подумай об этом.

Ну а хер ли тогда ты снова с ней связался? Других баб не было что-ли? Сам дурак.

Ну что могу сказать... лаять на бабу не выход, будет ценить не выше собаки. Но понимаю почему срывался. Однако ты никак не понимаешь одного простого правила: близкие люди имеют общие увлечения, ценности, и цели. Она не была твоим человеком. А ты требовал от чужого человека чуткости, понимания и хоть какого-то участия.

ну что тут скажешь... один дурак и вторая дура. Жаль только ребёнка.

А она тебе не говорила, что вот её подругам каждый день 10 мужиков дуют в жопу и возят на Мальдивы? Нет? Странно, обычно у каждой уважающей себя ОЖП есть такие подруги, даже если они страшные как смертный грех.

Я тушу свет. Слов у меня нет.

Какое необузданное самомнение. Губозакатачную машинку ей купить не предложил?

Первый раз мне есть за что тебя похвалить. Вполне нормальный расклад. 

Может-не может, а придётся. Это неблагоприятное последствие целиком и полностью продукт её выбора. Но тебе надо идти к юристу и срочно, чтобы всё оформить документально. Не сомневайся только в одном: она уже была у юриста и я бы на твоем месте ждал бы неприятных для тебя новостей.
В любом случае 5 мультов с квартиры она получит, поэтому я бы на твоем месте предложил такой расклад: ты сохраняешь квартиру, но покупаешь квартиру на имя сына. Квартира тобой будет куплена в ипотеку, поэтому женушка её просто продать не сможет. А у ребенка будет имущество и крыша над головой независимо от матери. И пускай живет с сыном. Но думаю она не согласится, тогда готовься к разделу. Обсуди с адвокатом. Это тоже не так то просто поделить пополам как она думает. Может ты использовал большую часть средств из своего добрачноно имущества и сможешь это подтвердить, тогда её шансы очень сильно снизятся, как и возможности манипуляций ребенком. Помни про принцип пистолета и поговорку Аль Капоне.

Анализ придет потом. Ты во многом виноват но сейчас реши вопросы с разводом и разделом. Потом на чистую голову подумаешь где и как ты лоханулся

"А ты не думал, что повторяешь тот же путь?" 
Думал, но батя конкретно оторван от реальности, он еще и как художник реализовался, всякие выставки у него, живет "чисто по кайфу", бубнеж матери даже не замечает. По сути в своем мире, наверное больше по этому пути я начал идти, на что многие здесь меня мордой и ткнули. По сути правы, живу своими убеждениями.

"Ну а хер ли тогда ты снова с ней связался? Других баб не было что-ли? Сам дурак."
Возможно. Есть во мне какая-то вера в хорошее, которая часто меня подводит. Что вот все равно преодолеем трудности и все будет хорошо.

"А она тебе не говорила, что вот её подругам каждый день 10 мужиков дуют в жопу и возят на Мальдивы? Нет? Странно, обычно у каждой уважающей себя ОЖП есть такие подруги, даже если они страшные как смертный грех."
В ее окружении таких подружек не было, все обычные девчонки из рядовых семей. Она уже в браке мне начала говорить, когда познакомилась с женами моих знакомых, у которых мужья зарабатывают по 500-1000к и более, мол вот посмотри, ей муж дает больше денег, а ты мне мало. Ее отдыхать с детьми отправили. Я кстати предлагал, отказывалась)

Забыл упомянуть, что бж занималась еще моделингом, снималась для рекламы всяких шуб. Инста на тот момент была покачена, около 10к подписчиков чтоль. Меня это тоже зацепило, захотелось к рукам прибрать.

"Какое необузданное самомнение. Губозакатачную машинку ей купить не предложил?"
Предложил, молча развернулась и ушла с недовольным видом. А сегодня спросила меня, чего я вчера такой злой был.

" Может-не может, а придётся. Это неблагоприятное последствие целиком и полностью продукт её выбора. Но тебе надо идти к юристу и срочно, чтобы всё оформить документально. Не сомневайся только в одном: она уже была у юриста и я бы на твоем месте ждал бы неприятных для тебя новостей.
В любом случае 5 мультов с квартиры она получит, поэтому я бы на твоем месте предложил такой расклад: ты сохраняешь квартиру, но покупаешь квартиру на имя сына. Квартира тобой будет куплена в ипотеку, поэтому женушка её просто продать не сможет. А у ребенка будет имущество и крыша над головой независимо от матери. И пускай живет с сыном. Но думаю она не согласится, тогда готовься к разделу. Обсуди с адвокатом. Это тоже не так то просто поделить пополам как она думает. Может ты использовал большую часть средств из своего добрачноно имущества и сможешь это подтвердить, тогда её шансы очень сильно снизятся, как и возможности манипуляций ребенком. Помни про принцип пистолета и поговорку Аль Капоне."
-
К юристу иду, буду обсуждать. Твой вариант сегодня начал рассматривать, спасибо за совет. Да, были средства и добрачные.

7 часов назад, lissh сказал:

Ну легче же развестись и пополнить ряды ущемленных мужчин которым «не дают общаться с детьми», «алименты дележка юристы», «не мой человек», чем может быть посмотреть на себя, может обратиться к психологу, хорошему специалисту, и проработать свои установки, почему для меня так важно чтобы жена тоже работала, почему я не ценю и не замечаю ее труд по уходу за ребенком и ведению хозяйства. Почему я так много внимания обращаю на то «как там у моих знакомых» (при том что жена, к слову, никогда не сравнивала его с другими ОМП своих подружек, что было подмечено сверху), почему я так зависит от чужого мнения?  Я эти установки у него замечаю в каждом абзаце буквально, даже «фигура у жены была нормальная, но пытался приучать к спорту, ныла что все болит». Так если нормальная и всё устраивает, зачем приучать? Она что, собака что ли? Или тут дело не в ней а в твоей установке «надо заниматься спортом, это хорошо и правильно»? Почему ты свои установки проецируешь на другого человека, когда у него даже нет каких-то показаний для исполнения этой установки?

Как можно организовать быт семьи чтобы жена и с ребенком достаточно времени проводила, и занялась чем-то, мб няню нормальную нанять, чтобы взяла часть забот о малом, а жена заскучает дома и сама на работу вернётся. Короче было бы желание, а выход найти можно, это сложнее чем развестись, но это возможно. Но люди предпочитают бустить статистику разводов, судиться и ныть что у нас все так плохо в стране и у людей.

К психологу обязательно обращусь, у него уже бывал и до этого, только по вопросам выгорания. По семье тогда не обсуждал вопросы, хотя надо было. 
Про труд по хозяйству вы зря, я всегда хвалил ее за готовку, хотя она реально готовить не умела. Мог сказать, как сделать вкуснее, советы принимала. 

Фигура была нормальная (без жира), приучить к спорту пытался, чтобы появился общий интерес, да и сама она говорила, что ей не нравится ее фигура. До переезда в мой город она ходила в фитнес, но так, по лайту. Поэтому хотел, чтобы она здесь продолжила делать свои полезные привычки.

Про няню я говорил, что она была, но потом уехала. Жена не стала больше искать ей замену, а мне было не до няни.

8 часов назад, magnit2304 сказал:

автор узнаю почти один в один свою историю.  я Тоже запал на внешность, работал, рос, по быту много на себя брал, ей подарки, обеспечение, и все самое,  далее ребенок, инициатором ребенка был я. Перед рождением  ребенка ,  жопу рвал но купил квартиру влез в долги, на роды лучших врачей, палата отдельная, все для того чтоб было самое лучшее. С ребенком все время проводил свободное, долги раздал, по быту опять же многое на себя брал, вообщем совал свой нос везде решая все проблемы семьи. Как итог все стало восприниматься как должное, и если где то что то  не успевал претензия и навязывание чувства вины от жены. А ей был важен только свой кайф, инфантильная и не зрелая,  каюсь закрывал глаза на это , типа -  стерпится, слюбится.  Работать не хочет, в быту очень средне, с ребенком воспитание аналогичное. Поговорить  вечером не о чем, если есть проблемы в работе или где, просто пох..уизм на меня. Скандалов больше с годами становилось, после очередного жесткого скандала, утром собрал вещи по мелочи личные и ушел. Квартиру оставил (да да я наверно Олень), денег 40 т. р плачу ежемесячно, с ребенком вижусь 2-4 раза в неделю, люблю его очень.  Из своего опыта скажу автор, вначале будет кайф, потом память начнет плохие моменты забывать -  начнешь скучать по семье, потом у БЖ замаячат Васи, тут защемит у тебя, у меня по крайней мере так было.  Но все равно понимаю что мы  с ней разные и склеить уже не сможем ни чего даже если сойдемся. В другие отношения пока не стремлюсь, занимаюсь собой.

Спасибо за совет. Про память знаю, уже проходил. К Васям готов, уже взрослые люди и понимаю, что бж тоже человек и будет устраивать свой быт. Да и пусть устраивает, главное чтобы с ребенком все хорошо было. О других отношениях даже думать пока не хочу, хочу просто отдыхать.

Тс, а как у тебя отношения с ребенком? Ты им занимался, мог с ним провести полдня, например, чтобы жена развеялась, купать/спать укладывать и прочая ежедневная рутина? Или все силы в бизнес и ребенок по факту на жене был?

12 минут назад, Bestия сказал:

Тс, а как у тебя отношения с ребенком? Ты им занимался, мог с ним провести полдня, например, чтобы жена развеялась, купать/спать укладывать и прочая ежедневная рутина? Или все силы в бизнес и ребенок по факту на жене был?

Бестия, когда ребенку стало пол года, начал ему уделять больше внимания, от года еще больше. К тому времени оптимизировал дела, появилось больше времени. С ребенком обычно гуляю вечером после работы. У меня в моем же городе есть семейная дача, часто вечером туда возил всю семью. 
Ребенок был капризный, женщины называют его "ручником", от мамки не отрывался. Где-то с полутора лет начал его выводить гулять одного без мамы, вначале плакал, потом привык. Потихоньку то к деду в художку сходим, то на площадь городскую, то на горку, то просто на площадку детскую. Вечером ребенка часто купаю, могу два-три дня подряд, могу и пропустить дня 4, т.к. иногда уезжаю по 2-4 дня в другой город (не часто). Ну и играем всегда с ним вдвоем вечером, в лего любит играть, да и мне нравится)
Считаю, что все же ребенок был практически на жене. С полутора лет стало проще. Жене никогда не отказывал с ним посидеть, если нужно было сходить кончики подстричь или еще чего) На йогу например по утрам стала ходить, я с ребенком утром часов до 10-11, если ехать никуда не надо. Йогу уже забросила бж. В последнее время стал часто его одного брать  без мамы куда-нибудь ездить погулять, например на озеро. Ребенку нравилось, говорит кстати он уже хорошо, после поездки все рассказывает. Вчера например меня сразу же сдал, куда мы ходили гулять с ним, что делали и какими конфетами его угостил)
Но прям чтобы провести с ним пол дня не мог, т.к.  дела нужно было делать. Даже вчера провел с ним с 17 до 20 время, т.к. раньше не мог освободиться, а потом ему уже есть нужно было и спать.
Сейчас конечно буду пытаться выправлять ситуацию, брать его на выходной к себе, потом постараюсь и с ночевкой. Сегодня он отлично с бабушкой (тещей) сидел один и даже заснул, раньше с этим проблемы были.

Изменено пользователем Deshh (история изменений)

Ясно. Ну тогда по факту ей будет проще жить с родителями и прочими членами семьи в родном городе. И помощи будет на порядок больше и оскорблять/на уши приседать со своими требованиями никто не будет, логично что она так легко восприняла развод и суетится вовсю.. ее там уже родители ждут)) все к лучшему 

9 часов назад, lissh сказал:

Ну легче же развестись и пополнить ряды ущемленных мужчин которым «не дают общаться с детьми», «алименты дележка юристы», «не мой человек», чем может быть посмотреть на себя, может обратиться к психологу, хорошему специалисту, и проработать свои установки, почему для меня так важно чтобы жена тоже работала, почему я не ценю и не замечаю ее труд по уходу за ребенком и ведению хозяйства. Почему я так много внимания обращаю на то «как там у моих знакомых» (при том что жена, к слову, никогда не сравнивала его с другими ОМП своих подружек, что было подмечено сверху), почему я так зависит от чужого мнения?  Я эти установки у него замечаю в каждом абзаце буквально, даже «фигура у жены была нормальная, но пытался приучать к спорту, ныла что все болит». Так если нормальная и всё устраивает, зачем приучать? Она что, собака что ли? Или тут дело не в ней а в твоей установке «надо заниматься спортом, это хорошо и правильно»? Почему ты свои установки проецируешь на другого человека, когда у него даже нет каких-то показаний для исполнения этой установки?

Тс, а тебе конечно предстоит серьезная работа над собой если хочешь жить с кем-то семьей в будущем , по ощущениям ты дубовый какой-то и незрелый, вот это очень хороший пост, перечитай и задумайся 

3 часа назад, Karamba34 сказал:

К сожалению, ребенка чаще оставляют с мамой.

Женщины супер жестоки в теме о разводах. Готовы развестись по любому поводу: "бил, пил, изменял". Сейчас уже дошло до "прошла любовь" или "лежит на диване" или "не развивается"

И что … с разных сторон можно на все это смотреть .. Автор много работает -  с кем будет ребенок 3 х лет ? Ну есть бабушки , родственники и тд . Но что то я не вижу , что автор горит желанием себе сына оставить … 

И при чем тут все , что ты написал в ситуации автора . Понятно , что есть что делить и взять у него и алименты, если его доходы 200-300 т , то жена пошла по краю ценника ибо 25% - это и есть алименты по закону . Квартиру тяжело будет делить , но она поделит . 
Судя по всему женщина консультировалась с юристом и кое что ей объяснили . 
Если доходы все прозрачные , то она так или иначе получит 50т и часть квартиры . Только спорно какую ( возможно в ней есть большая доля добрачного имущества автора и все усложнится если вложен материнский капитал ). Нюансы похоже имеются - она изложила четкий план по квартире и алиментам ( это просчитано бегло юристом , не погружаясь в нюансы). 
Она готовится к разводу . Автору нужно срочно обращаться к юристу и определяться с имуществом , разделом , разводом . 
Но и сажать своего ребенка на хлеб и воду - фу , западло … 5 тыс - пусть себе оставит , не позорится . 
В этой ситуации все хороши - мне ребенка только жалко . 
Скорее всего , если эмоции подутихнут, автор прекратит вечно жену переделывать под звезду сколько то еще протянут. Пережестят - разведутся. 
Ну и автор должен понять - жена не дура и уже консультируется грамотно + надоумят добрые люди , если что . 
Нужно определяться с доходами , имуществом и спокойно решать . Действительно , няня стоит дороже . 
Вообщем , если будет развод , то он будет муторным , тягостным , позорным . Не надо советовать еще ухудшить ситуацию и не кормить своего ребенка - это плохой совет . 

2 minutes ago, Дусинда said:

И что … с разных сторон можно на все это смотреть .. Автор много работает -  с кем будет ребенок 3 х лет ? Ну есть бабушки , родственники и тд . Но что то я не вижу , что автор горит желанием себе сына оставить … 

И при чем тут все , что ты написал в ситуации автора . Понятно , что есть что делить и взять у него и алименты, если его доходы 200-300 т , то жена пошла по краю ценника ибо 25% - это и есть алименты по закону . Квартиру тяжело будет делить , но она поделит . 
Если доходы все прозрачные , то она так или иначе получит 50т и часть квартиры . Только спорно какую ( возможно в ней есть большая доля добрачного имущества автора и все усложнится если вложен материнский капитал ). Нюансы похоже имеются - она изложила четкий план по квартире и алиментам ( это просчитано бегло юристом , не погружаясь в нюансы). 
Она готовится к разводу . Автору нужно срочно обращаться к юристу и определяться с имуществом , разделом , разводом . 
Но и сажать своего ребенка на хлеб и воду - фу , западло … 5 тыс - пусть себе оставит , не позорится . 
Скорее всего , если эмоции подутихнут, автор прекратит вечно жену переделывать под звезду сколько то еще протянут. Пережестят - разведутся. 
Ну и автор должен понять - жена не дура и уже консультируется грамотно + надоумят добрые люди , если что . 
Нужно определяться с доходами , имуществом и спокойно решать . Действительно , няня стоит дороже . 
Вообщем , если будет развод , то он будет муторным , тягостным , позорным . Не надо советовать еще ухудшить ситуацию и не кормить своего ребенка - это плохой совет . 

Этот коммент и показывает жестокость женщин.

И то что надо оставлять 5к алиментов. Так что автор все правильно делает. 

Растереть ее в порошок, а ребенку потом купить квартиру когда вырастет и сказать что вот тебе жилье и с мамой нечего общаться. 

2 часа назад, Karamba34 сказал:

То есть, маме проще изморить своего ребенка, лишь бы не отдать его отцу? Почему ты взываешь именно к папе, а не к садистке маме? 

Потому как виноваты оба родителя и отец по сути инициатор и главный выраженец вечного недовольства и капризов . И не изъявляет забрать ребенка себе? Что он с ним делать то будет и как бизнес вести и баб себе искать ?))) Тут не критический случай - мать не алкашка, не наркоманка , в социуме нормальная . Ну не работает в декрете и что …? 
Не отдадут мальчика отцу - да и ему он на постоянное проживания не нужен . 

2 minutes ago, Дусинда said:

Потому как виноваты оба родителя и отец по сути инициатор и главный выраженец вечного недовольства и капризов . И не изъявляет забрать ребенка себе? Что он с ним делать то будет и как бизнес вести и баб себе искать ?))) Тут не критический случай - мать не алкашка, не наркоманка , в социуме нормальная . Ну не работает в декрете и что …? 
Не отдадут мальчика отцу - да и ему он на постоянное проживания не нужен . 

Это показывает как жестоки женщины к мужчинам и 5к - это плата за ненависть и жестокость к папе собственных детей.

Злоба, ненависть, не желание оставить ребенка собственному папе бизнесмену. Блин, кем тогда вообще надо быть чтоб в этом обществе оставили ребенка собственному отцу.

Зачем парни защищают общество,которое так плохо относится к мужчинам

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
13 минут назад, Дусинда сказал:

Вы правы, желанием не горю взять его себе. Понимаю, что ребенок должен жить с матерью, а мне нужно работать.
С бж предварительно договорился, буду платить ей 25 т.р. алименты на ребенка, помогать с одеждой и прочими покупками. От квартиры она откажется, будем расходиться через мировое, в понедельник буду его обсуждать у юриста. Куплю небольшую квартиру для бж и ребенка в ее городе, чтобы не жила с родителями.

12 минут назад, Karamba34 сказал:

Это показывает как жестоки женщины к мужчинам и 5к - это плата за ненависть и жестокость к папе собственных детей.

Злоба, ненависть, не желание оставить ребенка собственному папе бизнесмену. Блин, кем тогда вообще надо быть чтоб в этом обществе оставили ребенка собственному отцу.

Дружище, ты конечно грамотный троль) Любая женщина будет готова вырвать глотку за своего ребенка. Да и препятствовать мне видеться с ним никто не будет. Смогу если стать хорошим отцом, тогда сам будет тянуться.

32 минуты назад, Bestия сказал:

Тс, а тебе конечно предстоит серьезная работа над собой если хочешь жить с кем-то семьей в будущем , по ощущениям ты дубовый какой-то и незрелый, вот это очень хороший пост, перечитай и задумайся 

Есть четкое ощущение незрелости. Когда родился сын, то задумался, что мне предстоит воспитать мужчину, не зная каково это им быть. 
Буду работать над собой.

Автор, вот тут ссылочку на тему подкинули, прочитай до конца

А в остальном - здесь все чисто по угару сидят, все вопросы были обсуждены уже миллион раз

Тебе жена предложила отличный вариант, бери его - выкупить ей половину квартиры в ее городе.

Это будет максимально рациональный подход.

Все остальное будет напоминать ту ситуацию, когда ты ее вернул, а потом НЕОЖИДАННО 2 полоски) прикольно, да)

9 минут назад, Karamba34 сказал:

Этот коммент и показывает жестокость женщин.

И то что надо оставлять 5к алиментов. Так что автор все правильно делает. 

Растереть ее в порошок, а ребенку потом купить квартиру когда вырастет и сказать что вот тебе жилье и с мамой нечего общаться. 

Ты свои проблемы с гневом реши сначала , потом без эмоций советы раздавай как человеку жизнь строить .

Жена ему не изменяла ,не предавала ,  деньги не воровала, даже требований всяких айфонов и шуб , дорогих отпусков не выставляла , ну ленивая немного - хотя мы не знаем / скорее всего автор придирался и его бесило , что она не звезда - не работала с первого дня рождения сына , по дому не шуршала как заведенная с утра до поздней ночи , ноги ему не мыла и воду из тазика не пила , терпела его капризы и постоянные унижения и ругань .
Просто автор наивно мечтает о каком то своем выдуманном идеале и думает , что сейчас избавится от хреновой по его мнению никому не нужной женщины , а за ним таким прекрасным , расплывшимся от сытой семейной жизни в очередь выстроятся богатые стройные спортсменки , карьеристки , бизнесменки и будут ему деньги приносить  и сами в отпуска возить , в рот смотреть и умиляться, восхищаться)))). 
Ожидания автора не соответствуют действительности- вот и все . Его это бесит . 

Зачем нормальную мать своего ребенка растирать в порошок , чтобы сыну своему навредить ? Чтобы ребенку хуже было ?  5 т и не кормить сына .. Квартиру купить надо , но почему когда вырастет ? Почему не сейчас или не сейчас и вторую потом ? 
Насчет жестокости женщин - где она в моем комментарии и в ситуации автора ? 
Сейчас прочитала , что автор еще написал в новых постах - жена почти сломалась , согласится она потенциально на 20 т и часть квартиры старой , которую она предлагает выкупить . Хотя может получить гораздо больше и по закону и по совести . Не жадная она , не меркантильная , верная, простая , без излишеств и прекрас . Кстати во внешку нужно хорошо вкладываться и не только кремами грошовыми . Автор скуповат и думает , что спортом можно заниматься и держать лицо красивым . Это труд , деньги , усилия и деньги деньги деньги - не спешил автор вкладывать в жену , с нее тянуть хотел бабки - обидно ему . Считает себя лучше нее и хочет «доплаты». 
 Довольно мягкая . Автор передавил, пережестил , хотел переделать обычную женщину в свой идеал , не умеет мотивировать , договариваться - все с ломом наперевес прет . С ней договориться можно легко , но надо понимать нет у нее сверхвозможностей, потенциала , желаний особых , амбиций - обычная , нормальная - не самая плохая девушка . 
Автора в одинокой холостой жизни много сюрпризов ждет) , особенно от тех женщин и их требований к мужчинам ; о которых он мечтает . 
По жестокости : разве это я рекомендую помирать ребенку голодной смертью на 5 т руб и расти в среде нищих ? 
За словами стоит следить и эмоции свои и ненависть на всех женщин без разбору не проецировать . Вредные советы раздавать . 

Just now, Дусинда said:

Ты свои проблемы с гневом реши сначала , потом без эмоций советы раздавай как человеку жизнь строить .

Жена ему не изменяла ,не предавала ,  деньги не воровала, даже требований всяких айфонов и шуб , дорогих отпусков не выставляла , ну ленивая немного - хотя мы не знаем / скорее всего автор придирался и его бесило , что она не звезда - не работала с первого дня рождения сына , по дому не шуршала как заведенная с утра до поздней ночи , ноги ему не мыла и воду из тазика не пила , терпела его капризы и постоянные унижения и ругань .
Просто автор наивно мечтает о каком то своем выдуманном идеале и думает , что сейчас избавится от хреновой по его мнению никому не нужной женщины , а за ним таким прекрасным , расплывшимся от сытой семейной жизни в очередь выстроятся богатые стройные спортсменки , карьеристки , бизнесменки и будут ему деньги приносить  и сами в отпуска возить , в рот смотреть и умиляться, восхищаться)))). 
Ожидания автора не соответствуют действительности- вот и все . Его это бесит . 

Зачем нормальную мать своего ребенка растирать в порошок , чтобы сыну своему навредить ? Чтобы ребенку хуже было ?  5 т и не кормить сына .. Квартиру купить надо , но почему когда вырастет ? Почему не сейчас или не сейчас и вторую потом ? 
Насчет жестокости женщин - где она в моем комментарии и в ситуации автора ? 
Сейчас прочитала , что автор еще написал в новых постах - жена почти сломалась , согласится она потенциально на 20 т и часть квартиры старой , которую она предлагает выкупить . Хотя может получить гораздо больше и по закону и по совести . Не жадная она , не меркантильная , верная, простая , без излишеств и прекрас . Кстати во внешку нужно хорошо вкладываться и не только кремами грошовыми . Автор скуповат и думает , что спортом можно заниматься и держать лицо красивым . Это труд , деньги , усилия и деньги деньги деньги - не спешил автор вкладывать в жену , с нее тянуть хотел бабки - обидно ему . Считает себя лучше нее и хочет «доплаты». 
 Довольно мягкая . Автор передавил, пережестил , хотел переделать обычную женщину в свой идеал , не умеет мотивировать , договариваться - все с ломом наперевес прет . С ней договориться можно легко , но надо понимать нет у нее сверхвозможностей, потенциала , желаний особых , амбиций - обычная , нормальная - не самая плохая девушка . 
Автора в одинокой холостой жизни много сюрпризов ждет) , особенно от тех женщин и их требований к мужчинам ; о которых он мечтает . 
По жестокости : разве это я рекомендую помирать ребенку голодной смертью на 5 т руб и расти в среде нищих ? 
За словами стоит следить и эмоции свои и ненависть на всех женщин без разбору не проецировать . Вредные советы раздавать . 

Он бизнесмен, а не женский психолог чтоб договариваться. Это женщины должны договариваться. 

То что ты пытаешься навешать как будет автору - можно подумать что ты знаешь как ему будет.

30 минут назад, Karamba34 сказал:

Для тех кто в танке :

это ты хочешь ребенка себе оставить , а автор просто воспитывать и быть в жизни сына . Это реалистичнее сделать в ровных отношениях с бывшей женой и ее родственниками . Помогать им воспитывать сына , чтобы он ни в чем не нуждался и как можно менее болезненно перенес развод родителей. 

Никакой ненависти к отцу ребенка я не увидела в тексте . Обычные семейные склоки и завышенные требования автора. 

Договариваться желательно учиться , а не строить из себя божка местного пошива . 
Жена не запрещает автору видеться с сыном . Все в пределах нормы и даже лучше во многом , чем у других . 
Автор может прилично потерять финансов при разводе , но видно , что жена идет на попятную и ее можно уговорить на менее выгодные для нее и ребенка условия. 
нет смысла совсем устраивать жесть и позориться этими 5 т. Все окружающие пальцем в автора будут тыкать за такое , а ему еще бизнес вести и в социуме нормальным человеком выглядеть надо . 

Насчет бизнесмена

автор обычный для Подмосковья ниже среднего предприниматель . И это никак кроме отсутствия времени на воспитание ребенка не сказывается . Автор находится в стадии развития и ему банально некогда. По моему мнению автору выгодно сохранить хорошие отношения с пока еще женой и радоваться, что ребенок одет , обут , за ним следят хорошо . Потом уже можно пересмотреть варианты по школам , институтам и тд .
Доход автора на сегодня средний по больнице и для его круга по региону + он скуповат. 

Автор много работает - ребенок для него помеха и на него нет времени . 
Встречаться автор не отказывается, содержать и помогать тоже - это хорошо и не нужно автора своими советами превращать в неадекватного дебила. 

13 минут назад, Karamba34 сказал:

Он бизнесмен, а не женский психолог чтоб договариваться. Это женщины должны договариваться. 

То что ты пытаешься навешать как будет автору - можно подумать что ты знаешь как ему будет.

Что ты знаешь о бизнесменах то ? Если предприниматель не умеет договариваться - он не предприниматель, а кухарка ! 
Я бизнесмен !) и понимаю о чем говорю )))

31 минуту назад, Deshh сказал:

Вы правы, желанием не горю взять его себе. Понимаю, что ребенок должен жить с матерью, а мне нужно работать.
С бж предварительно договорился, буду платить ей 25 т.р. алименты на ребенка, помогать с одеждой и прочими покупками. От квартиры она откажется, будем расходиться через мировое, в понедельник буду его обсуждать у юриста. Куплю небольшую квартиру для бж и ребенка в ее городе, чтобы не жила с родителями.

Дружище, ты конечно грамотный троль) Любая женщина будет готова вырвать глотку за своего ребенка. Да и препятствовать мне видеться с ним никто не будет. Смогу если стать хорошим отцом, тогда сам будет тянуться.

Есть четкое ощущение незрелости. Когда родился сын, то задумался, что мне предстоит воспитать мужчину, не зная каково это им быть. 
Буду работать над собой.

Молодец . Хорошие планы . 

3 часа назад, Deshh сказал:

я стал капризным, стал много с ней говорить на всякие темы, которые меня волнуют, спрашивать ее, а ей это не надо. Она меня не понимает и не знает, что мне отвечать. Тут я для себя вспомнил, что вначале наших отношений ее мнение вообще не спрашивал, делал всегда то, что считал нужным. После свадьбы стал чаще спрашивать ее, т.к. уже жена, хотелось и ее мнение знать. Видимо ей это и нравилось, что я все решаю и голову ей не компостирую вопросами. 

по этому пути я начал идти, на что многие здесь меня мордой и ткнули. По сути правы, живу своими убеждениями.

Как то непонятно получается, многие ткнули Вас в то, что Вы не спрашивали мнения жены, не задавали вопросов, все решали и это ей нравилось, как она сказала.

Вас ткнули в то, что другим неприятно хотя они даже не Ваша жена.

Имхо просто не выносите мозг жене и живите своими делами. Ток на сына не забивайте, вы должны его воспитывать, а не жену. Хотя Ваше раздражение идет скорее всего от родителей. Жена скорее всего так же и будет к Вам относиться. Если для Вас это проблема, многие решают ее по своему. По сути Вы прилипли к жене. А вот с ней непонятно, что у нее вообще нет интереса ник чему? Или все таки она проявляет его к чему-то? Когда Вы не стоите над душой.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
23 часа назад, Deshh сказал:

В январе2020  приехала за вещами, начали говорить, был секс. Через месяц у нее задержка, тест на беременность положительный.

То есть ссора, через какое-то время она "приезжает за вещами", вы трахаетесь и о чудо она беременна? Тест на отцовство сделай, что-то мне подсказывает что может алименты вообще платить не придется...

1 hour ago, Aesir said:

Как то непонятно получается, многие ткнули Вас в то, что Вы не спрашивали мнения жены, не задавали вопросов, все решали и это ей нравилось, как она сказала.

Че он должен спрашивать чье-то мнение, а не она под него подстраиваться?

• Решение
8 часов назад, Karamba34 сказал:

а ребенку потом купить квартиру когда вырастет и сказать что вот тебе жилье

А если он помрет через год? А если обанкротится а если проблемы со здоровьем будут и он не сможет работать.

Об этом не было мыслей? За что ты так женщин и детей ненавидишь!

9 часов назад, Aesir сказал:

Имхо просто не выносите мозг жене и живите своими делами. Ток на сына не забивайте, вы должны его воспитывать, а не жену. Хотя Ваше раздражение идет скорее всего от родителей. Жена скорее всего так же и будет к Вам относиться. Если для Вас это проблема, многие решают ее по своему. По сути Вы прилипли к жене. А вот с ней непонятно, что у нее вообще нет интереса ник чему? Или все таки она проявляет его к чему-то? Когда Вы не стоите над душой.

Как понять что мое раздражение идет от родителей? Разъясните подробнее, пожалуйста.
Думал вчера над тем, что к жене действительно прилип. Раз стала женой, стал больше с ней советоваться и спрашивать ее. Да и просто привык.
Интересы есть, но слабые. Начнет чем-то заниматься, ребенок заболел на неделю, она занята им. Ребенок выздоровел, а она уже этим не занимается. Быстро забивает на свои интересы. В конце прошлого года захотела сделать видео уроки по подготовке карточек вайлдберриз, записала, даже стала продавать их. Продала штук 5 своим знакомым, дальше дело не пошло, забила. Сейчас опять хотела вернуться к ним, но в итоге вчера сказала, что опять будет заниматься репетиторством... Когда что-то делала, над душой никогда не стоял. В конце обычно наоборот показывала свой результат и я ее хвалил и поддерживал, что все получится и дальше будет лучше. Да даже вчера, когда домой отвез ее, она начала приунывать, что легкая жизнь закончилась, нужно будет теперь работать. Подбодрил ее, чего мол унываешь, наоборот может все только лучше станет. Реализовываться начнешь, уверенности в себе больше появится, может и энергия появится уроки свои сделать топовыми и они выстрелят у тебя.

Родители кстати тоже замечали, что ее нужно постоянно подталкивать чтобы она что-то сделала.

9 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

То есть ссора, через какое-то время она "приезжает за вещами", вы трахаетесь и о чудо она беременна? Тест на отцовство сделай, что-то мне подсказывает что может алименты вообще платить не придется...

Почти, только мы после ее переезда месяц трахались и потом 2 полоски. Тест сдам на всякий случай, но ребенок на меня сильно похож. 

Автор, не слушай местных виноватящих баб. Женился ты по залету на классической лентяйке-засранке, еле-еле тянущей одного ребенка с мужем и без материальных проблем.

Особенно доставляет нытье про то что все у них вечно болит, вечно усталые, вечно изможденные. Почитай паблик щастьематеринства как шкуры ху@сосят своих мужей-кормильцев, сразу половина мозгов на место встанет.

Понадобятся советы как бабомразь вышвырнуть без копейки денег и крошки имущества - вэлкам в личку, поделюсь личным удачным опытом.

3 hours ago, Jannel said:

А если он помрет через год? А если обанкротится а если проблемы со здоровьем будут и он не сможет работать.

Об этом не было мыслей? За что ты так женщин и детей ненавидишь!

У меня есть тема о недальновидности женщин. Она им не позволяет найти бизнесмена когда он еще не бизнесмен. Но зато, тех кто их бросит с детьми - это запросто

52 минуты назад, Deshh сказал:

Родители кстати тоже замечали, что ее нужно постоянно подталкивать чтобы она что-то сделала.

Автор, давайте ещё раз. 
Вы жену свою выбрали за исключительную внешность, правильно? Красивая женщина, акканунт в инстаграме, шубы. Вы ее выбрали не за то, что она супер профи бизнес леди и тд. Обеспеченная бизнес-леди-карьеристка на вас бы даже одним глазом не взглянула. Так чего теперь вы от жены хотите? Сделать из нее карьеристку теперь, когда у нее в приоритете естественным образом ребенок? 

Я с вас х*ею, уважаемые.

Женитесь на тех, на кого стоит. 
А потом пытаетесь на красивых женщин сесть верхом и ехать. 
И удивляетесь - чето она не везет меня, сволочь такая. 

Хотите чтобы работящая была - берите молодую бабу 90 кг из деревни, и запрягайте ее, она будет вас везти. Правда параллельно в бараний рог вас согнет, но это совсем другая история. 

13 часов назад, Deshh сказал:

За ту же квартиру сказал, что стоит уже год, а она даже ни разу не предложила туда съездить, неужели не интересно?

Ну потому что квартиру ты выбрал сам, а ее просто уведомил о покупке, она там жить не хотела и не хочет. Отсюда и отсутсвие радости у нее от твоих «достижений», которые для нее никакие не достижения и нафиг ей не упали. 

13 часов назад, Deshh сказал:

по сути мы тоже жили в скупом расчете

Ну естественно. Эмоций мало, одна работа и материальные «достижения», большая часть которых ее не касалась никак. Одна радость в жизни - ребенок. Постоянная экономия, жизнь без отпусков (я так понимаю, она ни разу с ребенком никуда одна не выезжала), потому что «надо копить на квартиру». Экономили ведь на всем наверняка - на отпусках, одежде, развлечениях? Купить суши или вино - это не развлечение, это тупо жрачка. Откуда человек энергию возьмёт при таком безрадостном существовании? 

28 минут назад, someone_special сказал:

Эмоций мало, одна работа и материальные «достижения», большая часть которых ее не касалась никак. Одна радость в жизни - ребенок. Постоянная экономия, жизнь без отпусков (я так понимаю, она ни разу с ребенком никуда одна не выезжала), потому что «надо копить на квартиру». Экономили ведь на всем наверняка - на отпусках, одежде, развлечениях? Купить суши или вино - это не развлечение, это тупо жрачка. Откуда человек энергию возьмёт при таком безрадостном существовании? 

Господи, какая же жиза!

В одиночку тянешь неработающую нестарую тетку с ребенком, у которой своего нет ни копейки, ни наволочки, ни квартиры под сдачу, ни накоплений, ни родителей, ничего!

Баба сидит дома и только сосет ресурс, даже не пытаясь экономить семейный бюджет, зато обижается на экономию мужа, ждет и требует развлечений, инстасессий с детишками в льняных платьицах, посещать дамские клубы в кондитерских, выходные в загородных отелях, хочет няню и домработницу, заказывать еду в левел китчен, иметь большую квартиру с видом в парк, с балконом, террасой. Чтобы муж приходил с работы рано, свежий, отдохнувший, чисто выбритый, выспавшийся, позитивный и улыбчивый, счастливый, не липкий и не душный, крепко обнимал, хватал детей и шел с ними играть, а ей говорил - ты устала, вот моя кредитка, сходи по магазинам, развейся и купи нам что нибудь на вечер и подмигивал.

Конечно, какая иначе энергия, жить в городе, стирать в стиралке, мыть посуду в посудомойке, пылесосить робот пылесосом и ху@сосить ленивых мужчин, которые все это создали.

В риваяте, переданном Абдуллахом ибн Аббасом сообщается, что посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) сказал: «Мне был показан Ад. Большинство его обитателей составляли женщины, которые были неблагодарны». Сахабы спросили: «Они были неблагодарны Аллаху?». Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) ответил: «Они были неблагодарны своим мужьям за их хорошее отношение к ним. Это те женщины, которым на протяжении многих лет делают добро, а если ты один раз сделаешь что-то, что им не понравится, они скажут: «Я не видела от тебя ничего хорошего»» (Бухари, Иман, 21; Муслим, Иман, 132).

7 минут назад, Albator сказал:

Баба сидит дома и только сосет ресурс

Во-первых, она в декрете сидит, а не просто сидит. Мог бы автор с ребенком сидеть вместо нее. Но он что-то не хочет, и я понимаю почему. С маленьким ребенком 24/7 то ещё удовольствие рядом находиться, особенно первые годы. 

Во-вторых, он видел, на ком женился. Очередь из дочек олигархов за ним не стояла. Жена была бедная, и не особо прокачанная в плане работы, но более-менее симпатичная на морду, не тупая. Он решил, что «надо брать», и в общем его жена это не клинический случай безделья. Если хочет, чтобы жена пахала - надо брать карьеристку. Вот только карьеристок мужья облизывают, пока те пашут за двоих. А этот облизывать не желает, хочет чтобы облизывали и его, и ребенка, и в быту, и пахали на работе за троих. Получит губозакаточную машинку, развод и алименты, конечно. А следующая жена будет ещё хуже, как обычно с такими жадинами и бывает. Первым куском не наешься, вторым подавишься. 

9 минут назад, Albator сказал:

инстасессий с детишками в льняных платьицах

Это ты свое что-то тут приплел, видимо бывшая жена была такая. 

Как понять что мое раздражение идет от родителей?

потребность какая-то, которую пытаетесь закрыть с женой

14 hours ago, Bestия said:

Ясно. Ну тогда по факту ей будет проще жить с родителями и прочими членами семьи в родном городе. И помощи будет на порядок больше и оскорблять/на уши приседать со своими требованиями никто не будет, логично что она так легко восприняла развод и суетится вовсю.. ее там уже родители ждут)) все к лучшему 

Еще один пример, почему нужно 5к алиментов по минимуму и пусть живет.

Телки не думают о папе, не думают как будет ему, не думают о ребенке. Они думают только о себе. 

Поэтому, парню нужно думать исключительно о своей выгоде. И я выше писал что конкретно надо делать. 

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
1 hour ago, Albator said:

Господи, какая же жиза!

В одиночку тянешь неработающую нестарую тетку с ребенком, у которой своего нет ни копейки, ни наволочки, ни квартиры под сдачу, ни накоплений, ни родителей, ничего!

Алименты на минимум. Отсудить у нее все что может.

Найти девушку моложе. 

Сделать второго ребенка. 

Наслаждаться жизнью. 

3 hours ago, Deshh said:

Как понять что мое раздражение идет от родителей? Разъясните подробнее, пожалуйста.

Это современные женские психологи парят всего 2-3 темы

1) во всем виновато твое детство

2) во всем виноваты родители

3) надо разводиться раз в 3 года по любому поводу. Например, прошла любовь, бьет, пьет, не делает то что я хочу и тд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...