Как девушка(женщина) выбирает парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Не готова. Я ниже написала, чего хотелось бы Я немного о другом. Если бы ты не думала - ты бы нам даже не писала об этом. Было бы что-то типа: "Ну поехал и поехал. Немного жаль, но и хрен с ним". А ты в глубине души сожалеешь что он тебя не зовёт. Я пишу не чтобы обидеть, а просто чтобы подсветить что ты вырастила у себя его фигуру. Тебе надо отвлечься от него. Затей ремонт дома (или на крайний случай мега генеральную уборку к новому году), запишись на обучение, займись плотно карьерой. -
204
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Тут так принято, на меня тоже кидались 😃 -
204
А косметологи только уколы делают? Схожусь в твоей оценке. Причём на неё накинулись ровно так же, как в свой время на меня -
204
Нет, не согласна. Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку? Чтобы в 40+ быть переколотой. Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. И уж я точно никогда не смотрю на то где сделаны фото и на одежду. Оцениваю именно внешность. -
204
Всё тоже самое. Косметология это не про улучшение, а про сохранение. Чем чаще и лучше делаешь обслуживание, тем дольше это сохраняется Я ещё раз убеждаюсь, что на автора набросились лишь за то что она для фоток не намарфетилась, а сфоткалась как есть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.