Как девушка(женщина) выбирает парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
558
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я тебе могу описать как лев жрёт антилопу, иной раз начиная её жрать пока она ещё живая. То что это отвратительно не значит, что это не правда. Но если тебя так парят девиации - обработай бабу спиртом изнутри и снаружи. Должно помочь. -
558
Конечно. Поэтому выбираем семейноориентированную молодую красавицу, а не 30-летний ящик пандоры. В первом случае риски минимизируются проверкой временем на семейноориентированность. А вот во-втором уже не поможет ничего: элексир молодости в неë не вольëшь, время назад не ототаешь и послужной список еë, словно президентский срок, не обнулишь. Вот и думайте.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
558
Бытует мнение, что взятие и вставление в одних частей тела в другие, физиологически и природно для этого не предназначенные = девиации. То, что ты описываешь, отвратительно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
69
Что делать после 4–5 лет игнора?
Знаешь, я вот сейчас всю эту простыню прочитал и, честно, жалко тебя. Ты сейчас как неуверенный маленький щенок, боявшийся сделать неправильный шажок в сторону. Всего боишься, осторожничаешь. Замечаешь и контролируешь любое движение, взгляд, мимику, слова. По моему это дикий треш! Ты сейчас не как мужик(в смысле мужчина), а как школьник, который дико влюблён в старшекласницу и остался с ней наедине. Нет ни уверености, ни стержня. Как омëба, честное слово. Извини за прямоту. Но так нельзя. Этот неправильно. Так отношения не строятся. Ты с ней - это не ты. Это маска, которая давит. И чем дальше так будешь себя вести, тем сложнее будет. Ты пишешь: "Что для меня важно, после встречи не было никакой эйфории или залипания, наоборот, состояние стало более ровным. До встречи была определённая идеализация, сейчас она сильно снизилась. Появилось ощущение, что я смотрю на неё более трезво." Ты просто немного успокоился от того, что появился контакт и надежда. Так сработала психика. Если бы она тебе сказала: "Слушай, я все понимаю, я вижу, что ты все ещё ждёшь меня, но пойми, я теперь не твоя. Всё в прошлом. Максимум, что могу предложить, ненавязчиво общение!" - тебя бы размазало. Зра, ой зря ты всё это затеял. Беру попкорн и жду поста - помогите, меня "сбил поезд" (по ощущениям), когда она выдаст ДОД. -
558
Обратно на сайт знакомств Мне тоже место присмотри рядышком. Он видимо ещё слишком молод и не встречал другие варианты)) В 40 лет это понимается особенно остро)) Ты сначала сойдись, поживи с бабой лет так 5-10 и потом уже рассказывай какой там вайб и от кого остаётся. Размышление малолетки. Зато будет чёткое понимание, что выбрал женщину и головой и членом, а не членом в совете с задницей. Большинство девственниц именно так и начинаю сексуальную жизнь. Так что девственность не гарантия
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.