Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все любят учить друг друга тонкостям занятий. А какие Ваши показатели в таком популярном упражнении как жим лежа. ПРошу указать Вес+ макс. вес. Ну и если не лень параметры(бицепс и т.д.)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спортивный писал:
Все любят учить друг друга тонкостям занятий. А какие Ваши показатели в таком популярном упражнении как жим лежа. ПРошу указать Вес+ макс. вес. Ну и если не лень параметры(бицепс и т.д.)

110 максимум. Рабочий .. Как такового нет. Хожу пару раз в неделю (если повезет, а так один). Обычно делаю подходов 6. 60кг х 10 разминка, 90х6-7, 100х2-3, 105х1-2, 110х1, 100х2-3. Я стараюсь не делать больше 5 повторений если дело не касается становой (последнее время вообще забросил) и приседа (делаю тоже редко).

Народ если не трудно указывайте также свой собственный вес и возраст. мои показатели- 95 кг при своих 77, 17 лет

Спортивный писал:
Народ если не трудно указывайте также свой собственный вес и возраст. мои показатели- 95 кг при своих 77, 17 лет

Вес - 79кг, Рост - 177см, возраст - 32.

мой жим 120-на 1 раз, 100-на 6 примерно. вообще обыный жим на горизонтальной скамье не постороит большую массу грудных,очень хорошо цепляет жим гантелей, или штанги (гант) 45 градусов, и не забывайте про разведения. А вообще кому это нужно кто сколько пожал? Ведь если ты занимаешься бодибилдингом это не важно, большую красивую массу(рельеф) можно построить и с небольшим весом.!!! :D

я 178,вес 95,20лет.

Изменено пользователем kira088 (история изменений)
  kira088 писал:
... если ты занимаешься бодибилдингом ...

Лично меня больше привлекает лифтинг ) Как будет выглядеть мое тело - дело второе. Приоритет - что это тело может. Сколько это тело может.

жим 125кг. возраст 27, рост 186, вес 88,5-89, бицепс 40-41. стаж занятий - 2года. ихмо объем бицепса роли не играет т.к. жмеш спиной и грудью. у знакомого мс - жим 182,5 бицепс - 38-39

Сколько пожму сейчас не могу сказать потому как в зале давно не был (очень серьезная травма), раньше жал 110 на раз, 95 на 6 примерно. Ну на начальном этапе впринципе можно не заморачиваться на подборе упражнений, просто делать базу, достигнуть высоких результатов в жиме лежа, ну а потом конечно можно и добавить еще что нибудь, например жим гантелей или разводки гантелей. А вообще на мой взгляд нужно чередовать лифтерские программы с билдерскими.

А я вот нехочу писать сколько жму лежа, когда занимался вес был огромный, все только и жужали "покажи-докажи", а так 6 месяцев уже штангу в руки не брал, тот вес уже не пожму (занимался гиревым, щас хочу вернуться, гири тяну, но не моё).

Моя цель была двухсотка, и до нее оставалось не так много.

Бицуха пр 43,5 лев 43. nikky прав, это не показатель. Ноги у меня черезчур что-то крупные, но рельеф так-себе. Вешу щас 101 кг, рост 180, стаж 6 лет.....МАЛО:)

Жим 105, присед 140, становая 175.

Рост 175, вес 74, 21 год.

Стаж 3 года.

Было бы больше, но кикбоксинг не позволяет дать максимальную отдачу в ПЛ.

Паго писал:
Блин какие все здоровые....

У меня результаты скромнее...

При росте 179 и весе 68 выжимаю на раз 80кг.

Ты еще не знаеш что такое результаты поскромнее:

Рост 185 вес 63. Жим 45. Стаж 4 (занятия:))

рост 187-вес 85-жим (рабочий) 75-бицепс 36 см.

максимальными весами не балуюсь, но думаю 85-90 выжму. стаж занятий 2 месяца+периодические занятие в тренажерном зале с командой (в основном в зимний период).

Дайте и мне понтанутся))))

Возраст 15 вес 63 рост 181

Жим лежа 30 кг)))) стаж, неделя с небольшим))))

максимальный вес не знаю... не пробывал

На аватаре намного больше это точно.....у меня бицепц 33 я то знаю.

Изменено пользователем Паго (история изменений)

Возраст 18 лет

Рост 165 см

Вес 65 кг

Жим - 60 кг

Становая - 130 кг

Присед - 90 кг

Бицепс 33 см

Пауэрлифтингом занимаюсь 1,5 года раньше ходил в тренажерный зал года 2

И пожалуста ответьте мне на один вопрос : что мне делать ??? Почему у меня не растут веса ?? Я за пол года добавил только 10 кг к становой !!! Занимаюсь регулярно по 2 раза в неделю !!! На треннировках выкладываюсь по-полной !!! Что со мной не так ???

Цитата
На треннировках выкладываюсь по-полной !!!

Если ты делаешь более чем 3-4 упражнения за тренировку, и длится она у тебя больше часа - веса расти не будут, увы :)

Что, и как именно расписывать не буду.

Каждые 3-4 месяца отдыхай от зала, недельку минимум. Можешь уже начать :)

Цитата
Вес 65 кг

Добери пару кг (после отдыха), если ты серьезно ПЛ занимаешься - в весовую до 67.5 уложишься, если нет - отдъедайся спокойно до 68-69.

Цитата
Возраст 18 лет

Ну, это тоже фактор.

Цитата
мои достижения скромны

присед-295

жим-195

тяга-300

при весе 75кг

занимаюсь лифтингом 5 лет.

Мастер международного класса в твоей весовой - 720 кг, а ты 790 осиливаешь.

Ты призер чемпионата мира? :)

Цитата

Ну это вообще, как говорится, "лол".

Либо тебя все 5 лет обкалывали химией до полубессознательного состояния, либо ты заливаешь.

Netwalker писал:
  Цитата

мои достижения скромны

присед-295

жим-195

тяга-300

при весе 75кг

Мастер международного класса в твоей весовой - 720 кг, а ты 790 осиливаешь.

Ты призер чемпионата мира? :)

Цитата

Ну это вообще, как говорится, "лол".

Либо тебя все 5 лет обкалывали химией до полубессознательного состояния, либо ты заливаешь.

3,14здежь это чистой воды, фотку в студию ;)

Stick&Power писал:
мои достижения скромны присед-295

жим-195

тяга-300

при весе 75кг

Гы-терминатор 2 :D

ЗЫ Можно фото твоё посмотреть?

Изменено пользователем piston (история изменений)
  Stick&Power писал:
мои достижения скромны присед-295

жим-195

тяга-300

при весе 75кг

Ты бы ещё написал, что твой вес 45 кг :D:D:D

А кисть у тебя сколько см? 25-30, небось? :lol:

рост 180 вес 73 жму 105Х2. банку измерял последний раз в мае было 37см, щаз потолще, чутка... присед 120Х8, тяга-150Х10. на раз не делал вообще я не лифтер, а билдер... в свободное от картинга время... ;)

Мне 16 лет.Занимаюсь пол года по 3-4 раза в неделю.Жму 120кг на один раз .Вес 74кг рост 1.80 м.Основной прирост силы и обьема мне дает жим лежа.

20 лет, занимаюсь паэрлифтингом 2 года, 3-ий разряд. Жим не мой конёк... При весе 78 кг выжимаю 100.

Изменено пользователем ..Canis.. (история изменений)
  Цитата
Мне 16 лет.Занимаюсь пол года по 3-4 раза в неделю.Жму 120кг на один раз .Вес 74кг рост 1.80 м.Основной прирост силы и обьема мне дает жим лежа.

А тебя мама не учила, что врать некрасиво? :)

З.Ы. И не надо с пеной у рта доказывать - "Да я, да я..!!". Уже все ясно :)

да ладно тебе - может у них в зале диски и штанги китайские :lol::lol::lol:

Изменено пользователем nikky (история изменений)
  Картингист писал:
ни разу не виде парня, который в пятнадцать(!) выжимал бы сотню!

видимо ты первый.

причем без химии

ну не знаю, это у меня порыв был. когда пошел, начинал с 40. потом дошел до 50 десять раз, потом 60, потом 70, потом 80 :-) рост был офигительный. 100 выжал в крыму, помню.

становая была 125, пресед 100-110

за три года моей тренерской работы я только один-единственный раз видел парня, который в 16,5 лет осилил три похода становой 120х12. так что это я могу принять. но жим 100кг без химии в 15 лет? даже если ты шел ступенью 50-60-70-80 и доводил до десяти повторов каждый раз, это значит, что ты начал качаться лет с 12 примерно. ко мне приходят 17-летние пацаны, первый раз на тренировку, и еле-еле жмут 35-40х7. так что ты либо второй Брюс хлебников, который в свои 16 с небольшим таскает истребители на веревке, либо ты преувеличиваешь...

я тебя не осуждаю, лишь высказываю свое мнение...

Картингист писал:
за три года моей тренерской работы я только один-единственный раз видел парня, который в 16,5 лет осилил три похода становой 120х12. так что это я могу принять. но жим 100кг без химии в 15 лет? даже если ты шел ступенью 50-60-70-80 и доводил до десяти повторов каждый раз, это значит, что ты начал качаться лет с 12 примерно. ко мне приходят 17-летние пацаны, первый раз на тренировку, и еле-еле жмут 35-40х7. так что ты либо второй Брюс хлебников, который в свои 16 с небольшим таскает истребители на веревке, либо ты преувеличиваешь...

я тебя не осуждаю, лишь высказываю свое мнение...

Ну я же не говорю что это 10 раз. По одному (пресед сделал 3 раза на этот вес)

Нет, заниматься вроде лет с 13-14.. 3 раза в неделю

Про десять повторов я имел в виду жим

Цитата
потом дошел до 50 десять раз, потом 60, потом 70, потом 80
я бы кстати с большей охотой поверил что ты присел десять раз, чем выжал ;)Тут особенности строения плечевого пояса, в целом. Жать 100 кг возможно тоько тогда, когда твои связки и стабилизирующие мышцы готовы к такому весу, в противном случае как бы не было твое желание ты просто не выжмешь. А иметь по-настоящему крепкие связки в пятнадцать лет, даже если ты качаешься с 13, и до 13 тяжело грузил свои плечи.... Честно скажу я такого не видел. А сейчас каковы твои веса при "работе на рельеф?"

ПЫ.СЫ. я в 15 лет весил около 50 кг... :) "какие 100 кг в жиме? о чем вы..."

Изменено пользователем Картингист (история изменений)

год не ходил, учеба-экзамены.

сейчас потихоньку восстанавливаюсь во всех отношениях.

грудь - 8 разных упражнений, 3 подхода, 50-55 рабочий на жим лежа. 10-15 раз.

мне надо активно браться за верхнюю часть, ноги у меня относительно здоровые, не помешают к этому широкие плечи и красивая грудь. ну и трицепс тут надо.

и на пресс делаю акцент.

по выходным плавание.

никуда особо не спешу ( http://pics.rate.ee/dating/1/8/c/18cf9371951.jpg )

ну хз.хз. тут так, пока сам не увижу 15-летнего парня, жмущего центнер-не поверю до конца..:) такой уж я не доверчевый человек...

Так что остаюсь при своем мнении. ;)

Изменено пользователем Картингист (история изменений)

да честно говоря я сам не верю сейчас, потому что выжал - забыл. приехал в домой с юга - и всё, не смог поднять больше. не знаю почему.

ну бывает у организма тоже "задвигается" где-то... и веса скачут...

у меня,например парнишка-типичный эктоморф. за полгода вырос много больше, чем его ровесник с мезоморфным телосложением...невероятно, но факт... так что может на юге атмосфера другая, или питание особое, хз.

не хочу опять же возвращаться к работе над силой, ибо хочу поберечь кости-связки, травм не хочется, да и смысла в этом ноль, теперь уже :)

Netwalker писал:
  Цитата

А тебя мама не учила, что врать некрасиво? :)

З.Ы. И не надо с пеной у рта доказывать - "Да я, да я..!!". Уже все ясно :)

Когда я пришол в тренажерный зал жал 70 на 1 раз.До этого я занимался боксом 5.5 лет.У нас там штанга была.Но там я особо не делал жим.После того как бросил бокс что бы не зажиреть пашел в качалку.Результаты росли быстро через 4 месяца жал 110 мне тогда было 15 и весил около 70 кг.

120 пожал недавно.. буквально на той неделе.

125кг на раз при весе 74кг. Бицепс 37см.

Картингист писал:
ну хз.хз. тут так, пока сам не увижу 15-летнего парня, жмущего центнер-не поверю до конца..:)

:lol::lol:

Поверь, такие есть! Друган Костик в 15 лет жал 100кг при весе где-то 70 кг.

70кг вес

жим 90

присед 140

тяга 110

занимаюсь год.

p.s. тут кто-то выше спрашивал, почему веса не растут, совет:

меняй программу тренировок. экспериментируй.

не идет так, значит пойдет иначе. проверено.

если же нет цели увеличивать веса, просто занимайся так, как есть.

соревноваться нужно с самим собой.

• 2 недели спустя...

Я- рост 180, вес 65, жму 40 кг быстро 6 подходов по 12 раз.

Стаж: пол-года, рельеф почти как у Брюса ли ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...