ersport 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Я жим вообще к примеру не делаю (штангой), проблемы просто временые. Но могу сказать, что 90 кг (два месяца назад).P.S. очень насмешило, что 70% о своих результатах врут и даже не краснеют (особенно те, кто занимался 4 месяца и жим 100 на раз)они краснеют просто перед компьютером когда никто не видит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{BoomX} 2 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 вес 85 кг, рост 180, жму 90-95, 17 лет...не краснею, бинты и прочее не пользую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 какой нах 100-120......при таких рабочих весах наблюдается таки картинная мускулатура.....Жму 100 на 8 повторений, в 3-4 подходах. Картинной мускулатуры не наблюдается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) вес 85 кг, рост 180, жму 90-95, 17 лет...не краснею, бинты и прочее не пользуюНих*ясе=)! Я мало каго знаю кто 95 толкает в 17 лет... Мне тож 17 лет, будет 18 скоро! Занимаюсь чуть больше 1.5 года начинал с грифа, щас 80кг жму на раз причем уже месяца два не могу с етой точки сдвинутся!!! Присед 110*1, Становая 120*1 РОСТ 185 ВЕС 73=)! Изменено 29 марта 2007 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Я в армии на раз брал 90 при весе 70 и росте 171. Сейчас 80 только беру...и вешу 64 мля. Исхудал совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) ну да через 4 месяца конечно нереально если ты конечно не генетически однаренный, ну или химии не накушался по самое небалуйся хотя при таком стаже это не поможет я думаю....)я занимаюсь три года до этого 9 лет рукопашки и так жим 125х4 присед 190х4 становая 200х4 это было до перерыва сейчас жим 115х4 присед 170х4 становую практически не делаю из за травмы 190х1....до травмы весил 101кг рост 184 сейчас 95гк.....ах да мне 19...да забыл вот еще что,на чистую без химии..)) Изменено 29 марта 2007 пользователем BlackIce_2000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 при моём росте 187 см, вес 86 кг 21 год, жим лёжа с 80 кг 6 раз без страховки, хотя думаю 90 возьму … ну если б ещё потренироваться ещё месяца 3-4 за сотню смогу взять, а так я только зимой хожу( летом у мну занятия получше есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Мне например 17 лет, и что такого, что я жму 100 на два раза? По моему возраст не имеет решающего значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Не имеет. Имеет значение, опыт и смысл занятий. Я к примеру, спрашиваю у людей гораздо моложе меня, но с большим опытом, и нечего. А возраст, есть люди котором под 40, а они не умнее 14 летних подростков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Не имеет. Имеет значение, опыт и смысл занятий. Я к примеру, спрашиваю у людей гораздо моложе меня, но с большим опытом, и нечего. А возраст, есть люди котором под 40, а они не умнее 14 летних подростков.вот это правильная позиция я в свое время когда мало чего знал о техиках тренировок не смотрел на возраст,достижения главный показатель того правильно ли тренируется человек или нет.....мне когда я закончил занимался рукопашкой было 16 лет и никого из тех кто занимался меньше меня не смущало спрашивать у меня совета и на возраст смотрели в последнюю очередь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость василиий 53 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Занимаюсь больше 10 лет,жим без майки 220кг,в майке 260 кг,рука 51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Занимаюсь больше 10 лет,жим без майки 220кг,в майке 260 кг,рука 51занимаешься для себя или участвовал в каких нибудь соревнованиях? это все начистую или необошлось без фармокологической помощи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) занимаешься для себя или участвовал в каких нибудь соревнованиях? это все начистую или необошлось без фармокологической помощи? А если даже и учавствовал в соревнованиях-это не для себя? В России на бодибилдинге и пауэрлифтинге денег не заработать, у нас не Штаты. Если эти результаты не 3,14здеж, то респект. Ты действительно веришь, что к таким результатам можно придти без фармы? Жима лежа "даже"в 160 кг. без помощи фармы не добиться, будьте реалистами Изменено 31 марта 2007 пользователем Schneider (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Рефриджератор вроде жмет лежа 190 на раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Рефриджератор вроде жмет лежа 190 на раз.А где гарантия, что он ничего не принимает? Да и видел ли это кто нибудь? Жаль, что Шрека на форуме больше не видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 занимаешься для себя или участвовал в каких нибудь соревнованиях? это все начистую или необошлось без фармокологической помощи? А если даже и учавствовал в соревнованиях-это не для себя? В России на бодибилдинге и пауэрлифтинге денег не заработать, у нас не Штаты. Если эти результаты не 3,14здеж, то респект. Ты действительно веришь, что к таким результатам можно придти без фармы? Жима лежа "даже"в 160 кг. без помощи фармы не добиться, будьте реалистами ну если ты ездишь на соревнования регулярно то я считаю что это уже просто занятиями для себя назвать сложно... рабочего не добиться согласен если конечно гинетика не сверхвыдающаяся но тких пока я не встречал... я до травмы на раз выжимал 145 пока без химии... знаю без фармы такие результаты точно не возможны хотя и с ней ой как потрудиться нада чтобы такого добиться, просто хотел посмотреть на сколько честным ответ был бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Рефриджератор вроде жмет лежа 190 на раз.А где гарантия, что он ничего не принимает? Да и видел ли это кто нибудь? Жаль, что Шрека на форуме больше не видно...Это на видео есть на его сайте. А насчет химии - было бы странно, столько его статей о том, какое говно химия... Хотя, чем черт не шутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Saver Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Рост 190 см вес 79-80 возраст 18 лет 4 месяца назад жал максимум 100 кг на раз рабочий 70-75 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Жаль, что Шрека на форуме больше не видно...Его тут забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кг 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Твою жеж мать... это у меня реакция на прочитанное. Занимаюсь пять лет, бицуха 43, вес 100кг, процент жирка небольшой. Из ПЛ ушел в гиревой спорт, на год, стал призером города, погавкался с тренером и ушел, те веса, которые раньше жал в ПЛ, уже взять не могу. Тем коз.ам, которые пишут тут, что при весе в 70кг жмут вес лежа в два раза больше своего, ну вы и падонки, господа. Читая ваши посты я примерно представляю, что испытывают новички. Пиз.еть не мешки ворочать, иди попробуй хотя бы перекатить по полу штангу с весом в 150кг. Коллеги-новички, пожать лежа свой собственный вес - уже достижение хорошее. Делайте упор на технику, ненадо стараться сработать на публику. Кто знает в этом толк, оценит ваши достижения. Я таких КЛОУНОВ наблюдал, не передать, видеть надо - отталкиваются от скамьи при жиме лежа по-очереди лопатками, выталивая таким образом штангу от груди. Schneider - респект, как всегда умно пишешь! Узнал?. Не кричи тут мой прошлый ник, ладно? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formoriec 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 рост 174 вес 67 жму 90ОТЖИМАЙТЕСЬ ОТ ПОЛА и штанга особо не нужна(100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 ОТЖИМАЙТЕСЬ ОТ ПОЛА и штанга особо не нужна(100)ты сам понял что сказал? Если ты говоришь такое, то ты явно не жмешь 90 кг Врать каждый может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{BoomX} 2 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 рост 174 вес 67 жму 90ОТЖИМАЙТЕСЬ ОТ ПОЛА и штанга особо не нужна(100)Мда чувак, п...дишь по черному, может еще приседы заменишь прыжками через скакалку?а становую наклонами корпуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 По-поводу пятнадцатилетних лифтеров, которые жмут какие-то офигенные веса. Я сам таких не видел, но Тайсон в 13 жал сотню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 а становую наклонами корпуса?заменить низя конечно, но гиперэкстензии тоже низ спины прокачивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Занимаюсь больше 10 лет,жим без майки 220кг,в майке 260 кг,рука 51Дядя, вашу фото можно излюбовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 рост 174 вес 67 жму 90ОТЖИМАЙТЕСЬ ОТ ПОЛА и штанга особо не нужна(100)Мда чувак, п...дишь по черному, может еще приседы заменишь прыжками через скакалку?а становую наклонами корпуса?Насчет жима .. Не думаю, что Formoriec так уж неправ. Когда я пришел в зал (а до этого я много отжимался. на протяжении лет 8ми более или менее постоянно. при этом результаты были максимум 60. с возрастом меньше) ребята, которые уже ходили туда недели 2 и знали коллектив и где какие блины лежат дали мне 60, 70, 80 и очень удивились когда увидели как я выжал 90 5 раз ... Когда делаешь большое колво повторений в отжиманиях и выжимаешь из себя все, что можно на них, жимы идут легче. Думаю в тот раз я смог бы поднять и 95 (а согласитесь тут и до 100 недалеко). Так что доля истины есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 отжимайтесь лучше перпендикулярно полу головой вниз, просто поддерживая ноги возле стены, а то при обычных отжиманиях половина нагрузки улетает в ваши ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 отжимайтесь лучше перпендикулярно полу головой вниз, просто поддерживая ноги возле стены, а то при обычных отжиманиях половина нагрузки улетает в ваши ногиэто упражнение кстате, очень полезно для сердца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость василиий 53 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Вот и фото ,только здесь 240 только///повесело и хватит...мс по лифту,820 сумма. Изменено 4 апреля 2007 пользователем василиий 53 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Вот и фото ,только здесь 240 толькоЛифтер или только жимом занимаешься? Как циклируешь тренинг? Если можно поподробнее, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 здесь 240 толькоспасибо улыбнуло =-))а вообще огромный респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backspark 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня рост 186, вес 82, занимаюсь около года, 18 летИ так результаты: - жим 120 - присяд 115 (сам знаю что мало) - становая 160 Картинной мускулатуры пока не неаблюдаеться, хотя прогрес на лицо за год набрал 15 кг (не химичу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня рост 186, вес 82, занимаюсь около года, 18 летИ так результаты: - жим 120Лжешь.P.S. Не спорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backspark 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 To Netwalker: а я и не пытаюсь тебе что-то доказать, не веришь, не верь, это твое право. Но с другой стороны, неужели так трудно поверить, что можна жать 120. Например пол года назад было 90, но потом начал качать грудь дважды в неделю (5 по 5) Вот и получается, что за месяц прибавлял к максимуму по 5 кг. кстати в тоже время набрал 4 кг веса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Если 120 это на раз, то не вижу ничего нереального. Просто хороший результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 To Netwalker: а я и не пытаюсь тебе что-то доказать, не веришь, не верь, это твое право. Но с другой стороны, неужели так трудно поверить, что можна жать 120. Например пол года назад было 90, но потом начал качать грудь дважды в неделю (5 по 5) Вот и получается, что за месяц прибавлял к максимуму по 5 кг. кстати в тоже время набрал 4 кг весаА в приседе 5х5 не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) 19 лет.189.5 см82-84 кгНа сегодня жим лежа 75х10х4 либо 100х2.Становую не делаю, приседания не делаю, все на станках. Берегу спину.Жим ногами платформы 170х10х4. Кстати, как правильно мерять обьемы? Бицепс, бедро? В напряженном состоянии? А грудь? Во время вдоха или выдоха? Изменено 5 апреля 2007 пользователем Алекс Конн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backspark 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Вся проблема в том, что все те 6 месяцев старался прокачать грудь, а на ноги забил, но вот уже месяц тренирую ноги по силовой программе, которую нашел в интрнете. И как результат +5 кг, то есть месяц назад приседал со 110, а сейчас 115. В той програмке понедельник ноги 2 подхода по 6, в пятницу 3 по 6, но каждую неделю рабочий вес увеличивается. Программа на два месяца, пишут что в конце второго рабочий будет 2 по 2 с сегодняшним 100 % результатом. То есть через месяц должен жать 2*2 со 115. Не знаю, посмотрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backspark 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 На сегодня жим лежа 75х10х4 либо 100х2.Становую не делаю, приседания не делаю, все на станках. Берегу спину.Жим ногами платформы 170х10х4.Я бы тебе посоветовал делать не 75х10х4 и 170х10х4, а жим 85х6х4 или 5х5; жим ногами платформы 180-190х8х4.З.Ы. если беречь так спину, то почему-бы сразу не беречь руки, ноги, грудь и вообще ничего не делать. Никто же не говорит, что нужно сразу хвататься за огромные веса, сначала просто отрабатывай технику, а потом начнеш повышать свой максимум. Кроме того приседания наиболее ефективное упражнение для набора масы, так как при его исполнении выделяется огромное количество тэстостерона. Становая на втором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 На сегодня жим лежа 75х10х4 либо 100х2.Становую не делаю, приседания не делаю, все на станках. Берегу спину.Жим ногами платформы 170х10х4.Я бы тебе посоветовал делать не 75х10х4 и 170х10х4, а жим 85х6х4 или 5х5; жим ногами платформы 180-190х8х4.З.Ы. если беречь так спину, то почему-бы сразу не беречь руки, ноги, грудь и вообще ничего не делать. Никто же не говорит, что нужно сразу хвататься за огромные веса, сначала просто отрабатывай технику, а потом начнеш повышать свой максимум. Кроме того приседания наиболее ефективное упражнение для набора масы, так как при его исполнении выделяется огромное количество тэстостерона. Становая на второмБерегу чуть в другом смысле. Я триальщик, и если "убить" спину, то три-четыре дня катания выпадает стабильно. А если на станках, ноет - и нормально )Насчет жима лежа - у меня сейчас месяц 10х4 набора выносливости, потом будет месяц 5х5 набора силы, веса чуть поднимутся, килограмма на 2.5, как обычно )А насчет ног - они у меня априори сильнее намного развиты, чем верхняя часть туловища. Пока я их потихонечку, на выносливость, тренирую.А вот насчет приседаний и тестостерона не знал! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Насчет жима лежа - у меня сейчас месяц 10х4 набора выносливости, потом будет месяц 5х5 набора силы, веса чуть поднимутся, килограмма на 2.5, как обычно )Всмысле 4 подхода по 10 повторений? Если так то ты не выносливость тренируешь, это работа на массу. Для выносливости больше подходит аэробика, а не силовой тренинг. Есть программа приседаний расчитанная на 20 повторений, и поверь не для выносливости тут жопу рвут. А на счет спины, возможно болит она у тебя из-за слабой поясницы, закачивай гиперэкстензиями, в день тренинга спины выполняй 3 подхода по 12 раз, с отягощением за головой, делай приседания и становую тягу на прямых ногах, разучи технику, поясница укрепится достаточно быстро и не будет никаких болей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecstasy 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 To Netwalker: а я и не пытаюсь тебе что-то доказать, не веришь, не верь, это твое право. Но с другой стороны, неужели так трудно поверить, что можна жать 120. Например пол года назад было 90, но потом начал качать грудь дважды в неделю (5 по 5) Вот и получается, что за месяц прибавлял к максимуму по 5 кг. кстати в тоже время набрал 4 кг весаэто тоже самое что качать бицепс каждый день и в день по 10 раз , толку нет! сколько в неделю тренировок ? предположим ты жмешь на 1ой тренировке 90 5 по 5, то и на второй будет этот же вес и опять 5 по 5 ?? как интересно у тебя успевают восстановиться так быстро мышцы ? у меня 3 тренировки в неделю, тяжелый жим получается раз в 2 недели и то не всегда удается прожать на 2.5 кг больше .а у тебя как-то все гладко получается ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 а у тебя как-то все гладко получается .скорее всего веса пока маленькие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Насчет жима лежа - у меня сейчас месяц 10х4 набора выносливости, потом будет месяц 5х5 набора силы, веса чуть поднимутся, килограмма на 2.5, как обычно )Всмысле 4 подхода по 10 повторений? Если так то ты не выносливость тренируешь, это работа на массу. Для выносливости больше подходит аэробика, а не силовой тренинг. Есть программа приседаний расчитанная на 20 повторений, и поверь не для выносливости тут жопу рвут. А на счет спины, возможно болит она у тебя из-за слабой поясницы, закачивай гиперэкстензиями, в день тренинга спины выполняй 3 подхода по 12 раз, с отягощением за головой, делай приседания и становую тягу на прямых ногах, разучи технику, поясница укрепится достаточно быстро и не будет никаких болей Низкоподходные / высокоинтенсивные сетыКаждый знает, максимальный вес, который вы можете поднять, уменьшается с каждым последующим повторением. Например, если ваш лучший сингл в жиме лежа - 150 кг, вам придется снизить вес, если захочется поработать в сете из трех, шести или десяти повторений. Однако, если вы сможете в сете из 8-10 повторений поднять больше веса, то улучшатся и ваши синглы, двойные или тройные подходы.Вы очень быстро достигнете плато, если будете выполнять только высокоповторную работу. Например, допустим, вы делаете шесть сетов из 10 повторений в жиме лежа с весом в 100 кг и заметили, что больше не можете увеличивать рабочие веса. На несколько недель перейдите на шесть сетов в пяти повторениях с большим весом. Вскоре вы сможете продолжить свои высокоповторные тренировки, но уже с повышенными весами.Идеальное число повторенийБольшинство тренировочных программ, нацеленных на рост мышц, должны быть ориентированы на 8-10 повторений в сете. Такой тип тренинга строит и быстро и медленносокращающиеся волокна, поднимает уровни тестостерона, максимизирует мышечную накачку и обеспечивает значительные повреждения мышечных волокон. Все это способствует росту мышц. Но включением в программу некоторого числа тяжелых сетов с пониженным числом повторений вы сможете повысить общую интенсивность ваших сетов в 8-10 повторениях.Позволь поинтересоваться, а для чего тут рвут жопу?? Тренировки следующие: понедельник - грудь, плечисреда - спинапятница - ноги, рукиО спине - два сета по три подхода гиперэкстензии под двумя углами с 25 и 35 кг. перед грудью. А что ты знаешь о гиперэкстензиях со скручиванияи, или как они называются, когда корпу спопорачиват попеременно то в одну сторону, то в другую?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 два сета по три подходаЭто как? Какие нахрен скручивания в гиперэкстензиях? Не выдумывай, делай упражнение нормально, блин держи за головой, а не на груди, поверь, там тебе не потребуется 35 кг, попробуй 10 кг. раз на 12 одолей так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Не выдумывай, делай упражнение нормально, блин держи за головой, а не на груди, поверь, там тебе не потребуется 35 кг, попробуй 10 кг. раз на 12 одолей так smile.gifНа голову? Он тогда аккуратно по затылку каждый раз прикладывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ребят, какой коктейль можно из творожка замутить? Немогу жрать его в сухую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 два сета по три подходаЭто как? Какие нахрен скручивания в гиперэкстензиях? Не выдумывай, делай упражнение нормально, блин держи за головой, а не на груди, поверь, там тебе не потребуется 35 кг, попробуй 10 кг. раз на 12 одолей так Попробую ) Доложу о результатах.Но ведь пресс со сручиваниями в стороны делается же!!! Почему бы и спину не поделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 физиология пресса не похожа совсем на спину, если найдешь косые мышцы спины, сообщи мне пожалста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.