Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пью пиво и девченки меня любят таким каким я являюсь!!!!!! Чем вы заморочки - на теле своём заморачиваетесь.

я тоже пью пиво постоянно, мы хотим хорошо выглядеть и все для этого делаем, а еще мы сомневаемся что там утебя за девченки... :ph34r:

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость василиий 53
Опубликовано: (изменено)

Особенно наверное девченки любят целлюлит,который от пивка неизбежно появляется.

А будете много пива пить-будет ожирение по женскому типу,с возможной гинекомастией!В пиве содержатся фитоэстерогены,для тех .кто не врубается-женские гормоны.

Изменено пользователем василиий 53 (история изменений)
Опубликовано:
В пиве содержатся фитоэстерогены,для тех .кто не врубается-женские гормоны.

Гормоны в аптеке по рецепту продаются.

А в пиве содержится хмель, который стимулирует их выработку в огранизме.

Гость василиий 53

Содержание в пиве фитоэстрогенов общеизвестный факт. Однако мало кто задумывается об их воздействии на организм. Так, по словам уролога–андролога Валерия Давидъяна, злоупотребление пива у мужчин может привести к импотенции. «Фитоэстрогены являются антогонистами тестостерона, самого важного полового гормона мужчины. В итоге чрезмерного употребления пива, действие тестостерона нивелируется», - отметил Давидьян.

Информации по фитоэстерогенам в пиве полно.

Опубликовано:

Вес 87кг, жим 120х3, 24 года

- никто не заморачивается, просто нравиться работать над собой на каждой тренировке, выплескивая накопившуюся энергию, а то что кто то говорит что девушки пох на фигуру это не совсем верно, если фигура спортивного плана то это ощутимый плюс при знакомствах

Возраст 7 стаж 24. рост 184, вес 83

Присед 38 Жим 25.5 Тяга 35.5

Всем удачи в "Железном Спорте" :) , даже тем, кто тут о нем особого представления не имеет :ph34r:

Изменено пользователем Mr. Universe (история изменений)
Гость василиий 53
Возраст 7 стаж 24. рост 184, вес 83

Присед 38 Жим 25.5 Тяга 35.5

Остается добавить бицепс 23,грудь 88,нога 40,-пациент соседней психбольницы...диагноз-хроническая анорексия...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

16 лет, рост 175, вес 58-60

Результаты:

Жим-50 максимум, 45x4

Присед-60 макс.

Становая-70 на раз, рабочий 60x6

Занимаюсь месяц:)

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)
Опубликовано:

Нормальный показатель! Брат моего знакомого - 17 лет , вес 52 кг (странное совпадение) :) почти такие же результаты имеет, так что не верить нет оснований.

Опубликовано:

Показатели в жиме упали в начале весны. и стоят наместе.Основная сила прет ,кроме жима.

несмеитесь.

Вес: 71,5-72 кг.

Рост :176 см.

Жим: 80*5 90*1

Присяд :100*5

Тяга 110*6-8

Опубликовано:
Показатели в жиме упали в начале весны. и стоят наместе.Основная сила прет ,кроме жима.

несмеитесь.

Вес: 71,5-72 кг.

Рост :176 см.

Жим: 80*5 90*1

Присяд :100*5

Тяга 110*6-8

Помню ты где-то писал, что 100 на разы жмешь, а тут 90*1, наверно с курса слез, рабочий вес упал на 20 кг :lol:

свои:

90*8 - жим

105*13 - присед

тягу классику не делаю

Сегодня выжал 110кг на раз=))) Довольный с-ка как слон.

Передо мной дядька 185кг пожал без экипы. При весе 123кг росте хз выше 190 и пузе наверно 1 метр в обхвате :P, говорит надо за двести жать при его весе, для каких-то соревнований. У него клешня мля размером с лопату. Кстати приятно удевился когда увидел свой пост выше где вес записан годовалой давности практически=)

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

ребят, подскажите как поступают в таких случаях: :)

22года,188рост,88вес, хожу в зал около 4х месяцев.

начал жать с 50кг в 3 подходах по 10 повторений.

занимаюсь 3 раза в неделю - жим в 1 из дней (скажем, по понедельникам)

каждый раз прибавлял по 2,5 кило.

дошёл до 75кг и встал!)

вот уже 4й раз (4ю неделю) не могу сделать 3х10.. было (9 8 8) (10 8 8 ) и даже (9 8 7).. (думаю такие скачки зависят от самочусвтия на день тренеровки)

как поступать в таких случаях чтобы двинуть дальше? менять прогу,больше жрать,какие то доп-спец упражнения добавить..? или это естественно и повлиять на это нельзя - просто пройдёт какое то время и вес будет дальне расти?

вобщем поясните плиз!)

Опубликовано:
Показатели в жиме упали в начале весны. и стоят наместе.

Не помогает огонь внутри тебя? :lol:

Еще как помогает,для меня главное здоровье и моя фигура ,а не показатели.

12 раз я не жму вообще,непробовал.Ну я думаю 70 где то поидет.

Ага ,слез с курса творожков блин.Сила упала я думаю ,потаму что,с осени 3 раза переболел.Каждый 3 месяца приходилось востанавливать силы.Только начанало переть,как сново заболевал.Рабочий вес кста у меня почти не упал.Максимальный упал.

Как нестранно,помимо жима ,в остальном сеичаз под лето сила начала рости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...