Перейти к публикации
пикап.Форум

ФОТО

Nemiroff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,

провожу что-то вроде социологического опроса - какие ассоциации вызавыет у Вас данная фотография?

Сразу уточню: флуд, мат, срач, а также... бездуховность не приемлемы.

забыл добавить - в основном интересют люди среднего возраста с заработком от 1000 до 5000 USD

post-1392-1163680079_thumb.jpg

• Советник
Опубликовано:

Фото вызывает мысли о том, что примерно так будет проводить время мой муж с нашей с ним старшей внучкой лет через тридцать на нашей даче... на озере рядом со швейцарскими Альпами :)

Опубликовано:

Позитивное рекламное фото, обеспеченная, состоявшаяся семья, успешные люди. Одно но, девочка немного неестественно сидит, кажется ей не очень удобно.

Опубликовано:
провожу что-то вроде социологического опроса - какие ассоциации вызавыет у Вас данная фотография?

...

забыл добавить - в основном интересют люди среднего возраста с заработком от 1000 до 5000 USD

С небольшими натяжками укладываюсь в заявленную категорию.

Не нравится мне эта фотография. Не нравится положение девочки по отношению к дедушке (мог бы на край коленочки посадить, если уж так). Не нравится мечтательное выражение лица дедушки (возникают мысли о том, что вряд ли он увидел в реке что-то безумно интересное, не положением ли его рук вызван этот восторг). Да и вообще... Нехорошие ассоциации...

Опубликовано:

Два абсолютно счастливых человека. Без задней мысли увлеченных процессом. Два человека, которых в данный момент не интересует ничего, кроме движений поплавка и наслаждения нахождением друг рядом с другом. Гармония, счастье ...

Опубликовано:

себя лет эдак через 30-35, правда рыбалку не люблю в принципе, особенно если ловить уток ))

ну эмоции как и у всех - см выше

а действительно - с какой целью? адекватность? выявление патологий на ранней стадии? ))

Опубликовано:
Ребят,

Сразу уточню: флуд, мат, срач, а также... бездуховность не приемлемы.

Идея фотографии очень хорошая, хотя и стандартная! Дедушки с внучатами всегда вызывают умиление:)

Но почему то фотография не нравится, что-то раздражает, даже незнаю что - не нравится и все! Думаю невербалика девочки и неяркие цвета...

Опубликовано:

Нормальные ассоциации, никакого негатива не ощущаю, разве что детеныш неудобно сидит, но если улыбается, значит ему ок.

а с какой целью интересуетесь, кроме как выявить на форуме людей среднего возраста с заработком от 1000 до 5000 USD :)

Опубликовано:

одежда девочки наводит на мысль о полной беззащитности.

слишком слащяво получается, в трусиках и то смотрелась бы более естественно.

Опубликовано:

Дедок учит свою внучку рыбалке, оба радостно смеются... Нормальная фотка.

Кстати средний возраст это сколько?

Опубликовано:
Нормальные ассоциации, никакого негатива не ощущаю, разве что детеныш неудобно сидит, но если улыбается, значит ему ок.

а с какой целью интересуетесь, кроме как выявить на форуме людей среднего возраста с заработком от 1000 до 5000 USD :)

а также с целью проведения социологического опроса B)

Кстати средний возраст это сколько?

25-40

одежда девочки наводит на мысль о полной беззащитности.

слишком слащяво получается, в трусиках и то смотрелась бы более естественно.

вообще все женщины более естественно смотрятся без трусиков!

В данном случае меня интересуют конкретные ассоциации.

Опубликовано:

Эмоций ноль! Или я бы сказал +3 и -3...Это можно понимать что плюс создаёт картина как образ (довольные лица, радостная ситуация), минус создаюст нюансы (некрасивые дед и девочка, глупое положение тел обоих, нересурсный цвет катушки на удочке, плюс чувствуется какая-то квази-поддельность эмоций персонажей). Упоминать что это имхо, думаю, не стоит!

Опубликовано:

Ребят!

Меня интересует как это фото рассматривается Вами в качестве образа! Фото делал не я! То что она не яркая, у мужика никудышная невербалика, у девочки нет К+ и прочее мне совершенно не важно.

Важны Ваши ассоциации в целом!

Опубликовано:

да простят меня автор и люди с заработком в 5000 евро, но ассоциации совсем не хорошие. Напоминает европейский скандал о педофилии. Все бы ничего, но вот положение правой руки дедка и их тел в целом, считаю неправильным.

Опубликовано:

Семья.Здоровье.Тепло.Войны нет. Воздух - свежий. Спокойствие. Экология. Еще?

Опубликовано:
Ребят!

Меня интересует как это фото рассматривается Вами в качестве образа! Фото делал не я! То что она не яркая, у мужика никудышная невербалика, у девочки нет К+ и прочее мне совершенно не важно.

Если так, то ассоциации самые афигенные:

Семейные ценности, умиротворенность, надежность

преемственность поколений!

Опубликовано:

Семья.Здоровье.Тепло.Войны нет. Воздух - свежий. Спокойствие. Экология. Еще?

пожалуй хватит. нужно самое первое впечатление!

Опубликовано:
да простят меня автор и люди с заработком в 5000 евро, но ассоциации совсем не хорошие. Напоминает европейский скандал о педофилии. Все бы ничего, но вот положение правой руки дедка и их тел в целом, считаю неправильным.

Точно, у меня тоже возникают подобные ассоциации...

Есть в фото что-то неправильное..

Опубликовано:

Вполне нормальные ассоциации, все естественно, и у деда и у девочки...

ее поведение вполне естественно для ребенка в первый раз держашего рыбу на крючке. А дед просто балдеет от радости ребенка...

Говорю ето как рыбак, имеюшего сына в первый раз шватившего удочку в 2 года, и к девяти уже не готовому променять на рыбалку любые цирки, зоопарки, макдоналдсы и прочую детскую лабуду...

А во и он..ташит карпа на 9 кг :D:D

Опубликовано:

Что-то в этой фотке не реальное!!!

Не, Точно не Россия :)

Да и кто на рыбалку ходит в начищенных, чуть ли не до блеска ботинках, и сандалях.

А где крючки там всякие, мормышки, блесны, на шляпе, как там американцы любят делать?!

Опубликовано:

короче девочка проглотила приманку и действительно наслаждается процессмо рыбной ловли, в то время когда дедушка отрешенно смотрит вдаль но глаза его предвещают недоброе!!! ;)

Опубликовано:

ПозитиВ! Я так же буду лет через 60, но я сохранюсь лучше, вот увидите, и буду учить правнучку моей шестой внучки рыбачить!!

Картинка напоминает берег обустроенного озера для рыбалки, с заселенной в него рыбой, и соответствующим контингентом посещения - не обремененные проблемами пожилые люди, ищущие умиротворения и расслабления. Последние два слова - мои ассоциации.

Опубликовано:

Природа, вода, уточки.... А вот позитива нет, почему-то... У деда выражение лица противное. И вобще, похоже на фотомантаж.

Опубликовано:

первое впечатление что это педофил... сцуко все нормально ыб но у девки слишком хитрая улыбка, она таит в себе такие фантазии... что впрочем будет через пол часа она знает. т.к. ей осталось только пошевелить булками и у деда подскочит без виагры а дед ухмыляется что скоро все начнется.. он ждет когда девка пошвелит булками... и ему до пи*ды эти удочки.. у него вон в кармане ган*он.!

вот первые впечатления.ю......

и ещзе.. это сто пудов не наша раша

Опубликовано:
первое впечатление что это педофил... сцуко все нормально ыб но у девки слишком хитрая улыбка, она таит в себе такие фантазии... что впрочем будет через пол часа она знает. т.к. ей осталось только пошевелить булками и у деда подскочит без виагры а дед ухмыляется что скоро все начнется.. он ждет когда девка пошвелит булками... и ему до пи*ды эти удочки.. у него вон в кармане ган*он.!

вот первые впечатления.ю......

и ещзе.. это сто пудов не наша раша

Парень, ты озабоченный? <_<

Опубликовано:
фокус-группа в интернете))

Возникает ощущения что некий парень долго в ра не задержится))

у меня даже не ощущение, а стопроцентная уверенность, что некий парень долго в ра не задержится

Опубликовано:

Дедушка-миллионер с наследницей своей империи)

у меня такие мысли...

Опубликовано:
Что-то противное в этой фотке..

Вроде природа красивая, и довольные лица, ан нет...

То ли поза неестественная, то ли типажи не очень..

Не знаю.. Противно.. <_<

+1

именно, что что-то не то...

умиления и мыслей о семейном счастье не вызвала...

Опубликовано:

Первое ощущение: я и дочь на рыбалке. Неприятно, что я так стар, я планирую завести детей в более молодом возрасте, и на фотке должен быть я лет на 25-30 моложе.

Второе ощущение(где-то секунд через 2-3 после первого ощущения):фотография чисто семейная, дед и внучка на рыбалке, встречаются не раньше, чем раз в две недели, атмофера наполнена душевной теплотой и спокойствием, создается легкое ощущение некого Рая на земле. Особено хорошо вписываются утки, своей компоновкой они почти-что символизируют семейную пару (единственное, плохо то, что утки плывут в разные стороны. Если бы фотограф поймал момент когда они плывут друг к другу ). Утки, конечно, не лебеди, но тоже птицы и водоплавающие. Птицы вообще итересные звери, хищные символизируют войну и силу. Не хищные - любовь и семью.

Опубликовано:

"вот так и я хотел бы встретить своё 60-летие. можно уток заменить на лебедей" - первые мои ассоциации

в смысле, что я проецирую себя на того, кто в шляпе, а не то, что тебе подумалось!

Опубликовано:
Хочу отдохнуть! Желательно на природе!

...с симпатичной девочкой между ног :). понимаю тебя прекрасно.

самое обычное фото, позировали, возможно, для рекламной кампании к.-л. банка или страховой компании (кроме того, разброс в указанных доходах подтверждает этот вариант), т.е. креативщику нужны мотивы, вызывающие доверие и спокойствие. что хотели выразить? стабильность, уверенность в светлом будущем коммунизма. думаю, стилистика съёмки присуща янки.

к чему этот тест?

Опубликовано:
А Мне кажется, что воистину дед педофил, а дефка не дефка, а гоблин настоящий... странное выражение лица у нее такое :-0

пРИСОЕДИНЯЮСЬ! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...