Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии, 1.5 года

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Вкратце, я 26 лет, работаю мореманом, сейчас в среднем 6-7 месяцев в море, 3-5 дома. 

Она 21 год, на момент знакомства не работала, не училась уже. Думаю балов 6. 

В общем перейдем к трешу, а точнее к нашим отношениям. Познакомились в инсте, но общение не закрепилось, спустя несколько месяцев пришел с рейса, отдыхаю, гуляю с одной девчонкой, но она уж очень затянутая, а у меня времени 2 месяца отдыха, поджимает. И тут появляется героиня романа, начинает навязывать общение в инсте, хочет встретиться, слегка морожусь, в итоге в один из вечеров, пишет что ей плохо, хочет с кем то поговорить, забираю ее на такси, привожу к себе, пьем что то типа вина(точно не помню), смотрим фильм,  лежим вместе, но морозиться, даже от поцелуев, в общем думаю ну и хер с ней, ложимся спать, обнимаю просто её, и чувствую что тает, поцелуй, секс, и я в ловушке, 3 дня не уезжает от меня, мне прям все в кайф с ней находится, секс тоже отлично всё, вот и потихоньку начинает это все в отношения перетекать. А так как это мои первые именно отношения, да да, первые. До этого чисто СО по сути все было. В общем, 2 месяца живём по сути у меня, квартира чтобы вы понимали, обшарпанная, ремонт ещё при СССР был наверное, её это всё не смущает даже. Соры происходят, манипуляции так же, я само собой это хаваю, так как опыта в этих делах нет. Но вроде все окей живём, спустя 2 месяца уезжаю на контракт, провожает, плачет, говорит что будет ждать. Ну и идут отношения на расстоянии, я в железной банке в море, она дома - на суше. Через месяц начинается то что сейчас происходит в Украине, а дом наш прям на границе грубо говоря. Я ее не оставляю, как могу забочусь и поддерживаю. В итоге спустя небольшое время она переезжает в другой город, так как там где она была, было уже все грустно, чудом выбирается оттуда вместе с семьёй своей. Я помогаю финансово, подкидываю  на съем хаты, и так продолжаем общение весь контракт(8 месяцев получился). Ругаемся конечно, недоверие, постоянные качели, контроль прям завышенный с двух сторон. Да да, вот такой вот треш бывает, ну а х*ле. Приезжаю после контракта в другую страну, она приезжает ко мне, живём пол года, более менее всё окей. Правда в основном никуда не выбираемся, наскучивает быт, и всё такое, денег особо нету чтобы гулять - балдеть. Так как постоянно посадка на контракт переносится, я на нервяках из за того что нужны деньги. Что и на нее передается, могу нагрубить, послать  жёстко, когда ругаемся, в общем в выражениях никто не сдерживается, но вроде как миримся и всё окей, инициатор примирения в основном я. Случается ситуация, после которой у нее появляются жёсткие панические атаки, и вот ситуация, я не понимаю что с ней происходит, она так же. Думаю что она себя так максимально накрутила и всё. Спустя пару дней, едем в клинику искать причину что с ней происходит, и как решить эту проблему, а её прям постоянно жёстко накрывает, я конечно рядом, но не до конца изначально сделал для неё в этой ситуации, так как просто не понимал что с ней происходит, в моей картине мира ничего такого не произошло чтобы её психику так подорвало. Находим врача, выписывают таблы, пьет таблы, вроде как попускает пока пьет. Живём дальше, все более менее окей, приходит время, я уезжаю в рейс, она уезжает в Украину и едет к маме в село. Там её нагнетают опять эти состояния, начинает крыть, уже не пьет таблы. Переезжает к подруге в город, снимают на пополам жилье, я помогаю всем, на еду, жильё и тд. Там так же накрывает жёстко, плачет, в очень плохом состоянии, я в рейсе, не могу уехать никак, сам в негативе, её негатив через себя пропускаю, и ещё начальник максимально тяжёлый на голову, работать просто невозможно спокойно с ним, а это как никак замкнутое пространство постоянно. В общем идёт к психотерапевту, та вроде как помогает, ей легчает, гоню её на работу, не привлекает меня чтобы она сидела все время дома. Нашла работу, как пошла на работу, начала меньше времени уделять нашему общению, хотя  понимаю что там нет столько работы просто. Меня это не устраивает, постоянно ей об этом говорю,она говорит что е*у ей голову, и всё в таком роде. В общем помогаю дальше с жильем, подруга сливает ее с хаты, якобы родители к подруге приезжают жить. И надо новое жилье, я же как истинный мужчина(олень), продолжаю "содержать" её, но чувствую при этом шо в чем то ху*ня,  нет того общения что было до. Так все продолжается несколько месяцев, у нее появляются новые шмотки, по типу пумы, с начала говорить что это шмотки подруги у которой жила, потом оказывается что шмотки вместе с ней переехали. Понимаю шо меня начинают обманывать, ставлю ей ультиматум мол или ты показываешь откуда деньги, или я больше не помогаю финансово. Она не показывает. Не вывожу ультиматум, на её плохом самочувствии и слезах прогнулся. В итоге отношения идут по пи*зде, начинаю все больше замечать вранья, вижу что с подругами ходит гулять - танцевать в бар какой то. Но при этом мне абсолютно ни слова об этом, якобы этого абсолютно не было. Меня плющит по жёсткому просто. Опять ставлю ей ультиматум тот же, говорит что раз денег нет, то такие отношения ей не нужны. Уходим в игноры, объявляется спустя пол недели, но я стою на своем, денег нет, пока ты мне не вернёшь якобы доверие, не докажешь что не берешь у другого мужчины деньги. В итоге всё идёт в ж*опу. Хотя люблю её, друг друга посылаем, чекаю через день инсту, там заблочен, но смог глянул сторисы, там фото с букетом цветов, а после выбрасывает его в мусорку. Меня кортизолит, я ее везде в ЧС.

Собственно такая вот моя история, интересует мнение со стороны на мои отношения. Насколько плохо, хотя вижу что хуже некуда. 

Понимаю уже,  что скорее всего как пошла на работу, кто то появился на горизонте, и пока не оседлала его, держала меня по инерции уже, при этом тянув ресурс. 

Какой итог, ЧС, ТИ, и ни на какие пинги абсолютно не реагировать?

При этом она живёт на съёме за мои деньги, 14 числа надо будет платить за август, соответственно найдет способ чтобы объявится "в слезах" якобы за хату надо платить, я прям уверен в этом.

Любую критику по этому п*здцу с радостью выслушаю.

Поэтому вопрос таков, если все таки там васи нету и не было, есть ли смысл разруливать эти отношения? Или тут все - могила?

Изменено пользователем Molla (история изменений)
58 минут назад, RastaMaha сказал:

Ты там такой обеспечун не единственный, ебется за подарочки девка

Она ждала меня 8 месяцев, при том шо я никаких по сути толком подарков на тот момент не дарил, кидал чуть на хату, и на ногти по сути. Приехала в другую страну и жила со мной пол года, без требований купить ей 15 айфон. А как бы все понимала, что с бабло щас напряг. Но, то что она любит шопинг, да есть такая Ху*ня, готова ли она меня была предать за шмотье? Ну звучит сомнительно, я на много больше бабла в нее вливал, чтобы меня кидануть просто за шмотье.

1 минуту назад, Molla сказал:

Она ждала меня 8 месяцев, при том шо я никаких по сути толком подарков на тот момент не дарил, кидал чуть на хату, и на ногти по сути. Приехала в другую страну и жила со мной пол года, без требований купить ей 15 айфон. А как бы все понимала, что с бабло щас напряг. Но, то что она любит шопинг, да есть такая Ху*ня, готова ли она меня была предать за шмотье? Ну звучит сомнительно, я на много больше бабла в нее вливал, чтобы меня кидануть просто за шмотье.

Сколько ты ей бабок скинул за 8 месяцев? 

59 минут назад, RastaMaha сказал:

Сколько ты ей бабок скинул за 8 месяцев? 

В месяц баксов ну до 150 в среднем 

9 минут назад, Molla сказал:

В месяц баксов ну до 150 в среднем 

И так каждый её хахаль, а ты потом её ещё и на работу гонишь, нахуя оно ей нужно скажи?) 

Соответственно и ты нах ей нужен, приехал со своими заебами, вот и сливает тебя. Какая там любовь, протоиерей глаза

1 час назад, RastaMaha сказал:

И так каждый её хахаль, а ты потом её ещё и на работу гонишь, нахуя оно ей нужно скажи?) 

Соответственно и ты нах ей нужен, приехал со своими заебами, вот и сливает тебя. Какая там любовь, протоиерей глаза

Что то ты путаешь) я сейчас на контракте, в чем выгода сливать меня было, когда до конца контракта 1.5 месяца? Можно же было бы ещё сосать бабло, вопрос в другом, близость действительно была, и никто ей там просто так кроме мамы не кидал бабки, пока мы были вместе 6 месяцев. 

22 минуты назад, Molla сказал:

Что то ты путаешь) я сейчас на контракте, в чем выгода сливать меня было, когда до конца контракта 1.5 месяца? Можно же было бы ещё сосать бабло, вопрос в другом, близость действительно была, и никто ей там просто так кроме мамы не кидал бабки, пока мы были вместе 6 месяцев. 

Выгода в том, что есть другой, а ты был удобным пока был далеко и кидал на карту бабок

1 час назад, RastaMaha сказал:

Выгода в том, что есть другой, а ты был удобным пока был далеко и кидал на карту бабок

Ну сейчас, судя по всему так и есть, сам уже к этому прихожу, жаль только что на "знаки" внимания нормально не обратил, думаю шо от того что верил до последнего, ну, за свой опыт сам и заплатил получается, бывает что поделать)

4 минуты назад, Molla сказал:

Ну сейчас, судя по всему так и есть, сам уже к этому прихожу, жаль только что на "знаки" внимания нормально не обратил, думаю шо от того что верил до последнего, ну, за свой опыт сам и заплатил получается, бывает что поделать)

А верить не нужно, нужно на поведение смотреть без розовых очков, и не вкладываться в одностороннем порядке

А верить не нужно, нужно на поведение смотреть без розовых очков, и не вкладываться в одностороннем порядке

И именно так Вы вели себя в первых своих длительных отношениях?

Только что, Molla сказал:

И именно так Вы вели себя в первых своих длительных отношениях?

Да, я их не хотел, но своей заботой и вложениями девушка убедила меня в том что быть с ней лучше чем свободным

Да, я их не хотел, но своей заботой и вложениями девушка убедила меня в том что быть с ней лучше чем свободным

И какой итог этих отношений?

1 час назад, Molla сказал:

Ну звучит сомнительно, я на много больше бабла в нее вливал, чтобы меня кидануть просто за шмотье.

Это не так работает. Мужики тебя поймут, т.к. руководствуются логикой, женщины руководствуются эмоциями.

59 минут назад, ThomasGang сказал:

Это не так работает. Мужики тебя поймут, т.к. руководствуются логикой, женщины руководствуются эмоциями.

Точно, но есть нюанс что у нас были отношения, какие никакие но были, значит дело явно не только в шмотье, ибо на шмотье Я выделял деньги тоже. 

Цитата

ставлю ей ультиматум мол или ты показываешь откуда деньги, или я больше не помогаю финансово. Она не показывает. Не вывожу ультиматум, на её плохом самочувствии и слезах прогнулся. В итоге отношения идут по пи*зде, начинаю все больше замечать вранья

Молодец, сам понимаешь, дамочка прочухала, что ты вафельный раз базар не вывозишь, соответственно можно дальше тебя мариновать. 

Цитата

вижу что с подругами ходит гулять - танцевать в бар какой то. Но при этом мне абсолютно ни слова об этом, якобы этого абсолютно не было

Ну ты понимаешь да как тебя любят)

Цитата

Опять ставлю ей ультиматум тот же, говорит что раз денег нет, то такие отношения ей не нужны

Опять ставишь? А он до этого был то?) 

Цитата

При этом она живёт на съёме за мои деньги, 14 числа надо будет платить за август, соответственно найдет способ чтобы объявится "в слезах" якобы за хату надо платить, я прям уверен в этом.

Пусть доживает этот месяц, дальше сама.

Ты вообще сам как? Вернуть хочешь или что? Цель какая?

56 минут назад, Molla сказал:

Точно, но есть нюанс что у нас были отношения, какие никакие но были, значит дело явно не только в шмотье, ибо на шмотье Я выделял деньги тоже. 

На баб и квартиры с машинами переписывают. Думаешь сильно помогает?

4 часа назад, Molla сказал:

Собственно такая вот моя история,

Тебе всё правильно выше написали.

Ты обеспечун.

Больше ты ей ни для чего не нужен.

• Советник
5 часов назад, Molla сказал:

как пошла на работу, кто то появился на горизонте, и пока не оседлала его, держала меня по инерции уже, при этом тянув ресурс.

Сам всё понимаешь.

Потребл*дь обыкновенная.

5 часов назад, Molla сказал:

говорит что раз денег нет, то такие отношения ей не нужны.

Что непонятного?

Бытовая проституция.

И чем больше мужиков, тем больше источников средств.

3 часа назад, Molla сказал:

готова ли она меня была предать за шмотье? Ну звучит сомнительно, я на много больше бабла в нее вливал, чтобы меня кидануть просто за шмотье.

Не собиралась кидать. Ты удобный - потому что ты далеко, не видишь когда приходится давать другим за материальные блага.

3 часа назад, Molla сказал:

близость действительно была

Во имя этого ты готов дальше куколдствовать?

2 часа назад, Molla сказал:

за свой опыт сам и заплатил получается

А вот это здравый настрой. Ты с нее получил - жизненным опытом. Твои потери компенсированы. Улыбнись и иди дальше. Найди нормальную девушку.

А эту пошли официально и окончательно, и не ведись когда начнет на жалость разводить, помня, что она это делает с чьим-то х..ром во рту.

Некст.

Все спасибо за ответы, пока писал всё это, в принципе пришло и понимание что произошло в отношениях.

Делал много ошибок в отношениях, из за страха потерять отношения, и остаться ни с чем. Очень часто не сдерживал свои слова, что конечно тоже повлияло, надо искоренять все это. Изначально чувствовал что она не подходит для нормальных отношений - семьи, детей не хочет и тд. Но в какой то момент подсел на сладкий бубалех, и поплыл по течению, итог был очевиден заранее. К сожалению верил в слова, и верил в счастливое будущее, не всегда оценивал и мог оценить её поступки. Понимаю все это, прекрасно вижу сейчас сколько допустил ошибок. Буду работать над этим всем.

Её в игнор, никаких контактов, объявится с слезами и жалостью, ЧС дальше. На данный момент полностью в работе, плюс спорт каждый день, привожу внутрянку в норму. 

• Советник
19 минут назад, Molla сказал:

сладкий бубалех

тоже люблю этот фильм )

26 лет, мореман, на бабу забей. Сколоти бабла, обустрой жизнь, потом уже об отношениях думай. Не много девушек готовы вот так по пол года сидеть без парня. Тем более такие молодые.

Гош ты так автор, голову стал колупать из далека, молчал бы, 

Ей сказал зарплату задержали, проблемы из-за войны, деньги будут в конце рейса. Мол займи у кого нибудь, на хату, я приеду отдам.

А по приезду все узнал бы уже.

15 часов назад, Molla сказал:

Поэтому вопрос таков, если все таки там васи нету и не было, есть ли смысл разруливать эти отношения? Или тут все - могила?

Она жаловалась на то, что Вас нет рядом и нет денег, Вы жаловались, что она пошла на работу и придумали Васю. Нахера ходить на контракт, что бы потом сидеть без денег. Нахера ходить на контракт, если нельзя нормально встречаться в женщиной? Нахера встречаться с женщиной с перспективой в долгую, если уйдёте на контракт.
Нахера содержать ее, если нет никаких перспектив из-за работы, отсутствия денег и доверия к даме. Нахера ходить на контракт, если сидеть на консервной банке в море?

12 часов назад, Molla сказал:

какие никакие но были

Получается все какое то никакое.

1 час назад, Molla сказал:

Из-за страха потерять отношения

Т.е. в следующих отношениях нужно делать меньше ошибок? 

1 час назад, Aesir сказал:

Она жаловалась на то, что Вас нет рядом и нет денег, Вы жаловались, что она пошла на работу и придумали Васю. Нахера ходить на контракт, что бы потом сидеть без денег. Нахера ходить на контракт, если нельзя нормально встречаться в женщиной? Нахера встречаться с женщиной с перспективой в долгую, если уйдёте на контракт.
Нахера содержать ее, если нет никаких перспектив из-за работы, отсутствия денег и доверия к даме. Нахера ходить на контракт, если сидеть на консервной банке в море?

Получается все какое то никакое.

Т.е. в следующих отношениях нужно делать меньше ошибок? 

Ну по порядку, когда приехал с предыдущего контракта, должность там была меньше, соответственно и ЗП была меньше, делал доки за 3к$, грубо говоря пол зарплаты отвалил на это только дело, но в итоге, доки эти апнули мою зарплату почти в 2 раза, и будут апать каждый контракт. Плюс жить в чужой стране снимать там хату, еду, одежду, кафешки вся хурма. Соответственно тоже траты.

Да она хотела чтобы я приехал с контракта сейчас в начале, но бросить работу, и приехать в Украину, в которой нет ни работы, никаких вариантов нормальных сейчас для существования+ шанс отлететь на фронт максимальный при пересечении границы. Такой себе вариант.

Так как она ждала меня 8 месяцев, и потом приехала и была рядом в другой стране ещё 6 месяцев, я все таки верил в лучшее, а без вливаний, ей оставалось только жить в забытом богом селе где мама щас обитает, а у нее на тот момент психике пиздцк был, так как ехать домой не вариант, там каждый день город под обстрелом. В общем сливать отношения не хотелось, выбор не велик был, либо помогать и показать что мне не поую на отношения, либо просто мороз и сливать отношения.

То есть в следующих отношениях не тюленить, думать, анализировать отношения, не бояться расстаться если что то не понравится сильно, сдерживать свое слово, раз сказал - значит сделал, грубо говоря так, и прежде всего, искать девушку готовую ждать меня по 4-6 месяцев, с похожими планами на жизнь.

Да не будет тебя никто ждать по пол года, пару недель, может месяц максимум

Поэтому ты просто занимаешся благотворительностью. 

Мне кажется, такие профессии мужчинам нужны только чтобы заработать денег и вернуться в обычную жизнь, найти там другую работу/переквалифицироваться. Забей на отношения пока не решишь, что достаточную сумму скопил, и готов вернуться на сушу и тогда уже искать девушку и вкатываться в семью и отношения. Ждать по 8 месяцев тебя никто не будет, и не потому что бабы шлюхи, не то что раньше, а потому что риск получить отворот-поворот от любого из партнеров намного больше, чем в советское какое-нибудь время. Люди более прагматичные.

ну и 150 баксов в месяц - это не те деньги за которые баба будет что-то терпеть, х2-3-5 суммы можно получать от парня который рядом, а не в море, и в полноценных отношениях. 

3 часа назад, RastaMaha сказал:

Да не будет тебя никто ждать по пол года, пару недель, может месяц максимум

Поэтому ты просто занимаешся благотворительностью. 

Имеет место быть твое мнение. Было бы так, все моряки были бы одиноки поголовно, но это далеко не так.)

1 час назад, lissh сказал:

Мне кажется, такие профессии мужчинам нужны только чтобы заработать денег и вернуться в обычную жизнь, найти там другую работу/переквалифицироваться. Забей на отношения пока не решишь, что достаточную сумму скопил, и готов вернуться на сушу и тогда уже искать девушку и вкатываться в семью и отношения. Ждать по 8 месяцев тебя никто не будет, и не потому что бабы шлюхи, не то что раньше, а потому что риск получить отворот-поворот от любого из партнеров намного больше, чем в советское какое-нибудь время. Люди более прагматичные.

ну и 150 баксов в месяц - это не те деньги за которые баба будет что-то терпеть, х2-3-5 суммы можно получать от парня который рядом, а не в море, и в полноценных отношениях. 

Опять же, 150 баксов тогда, сейчас уже было больше. Да и при средней зарплате допустим в Одессе думаю баксов до 400, ну такое себе конечно. Само собой я прекрасно понимаю все риски, но вариант работать дома за 200+ баксов, или идти на фронт, меня абсолютно не привлекает. С такой безнадёжностью дома, я тоже отношений не построю долгосрочных, так ни машину, ни квартиру при таких зарплатах невозможно приобрести.

3 минуты назад, Molla сказал:

Опять же, 150 баксов тогда, сейчас уже было больше. Да и при средней зарплате допустим в Одессе думаю баксов до 400, ну такое себе конечно. Само собой я прекрасно понимаю все риски, но вариант работать дома за 200+ баксов, или идти на фронт, меня абсолютно не привлекает. С такой безнадёжностью дома, я тоже отношений не построю долгосрочных, так ни машину, ни квартиру при таких зарплатах невозможно приобрести.

Тебе посоветовали самый лучший вариант. Материальную базу создай для себя в первую очередь, а потом уже думай над отношениями. 20 летние тебя явно ждать не будут.

39 минут назад, Molla сказал:

Имеет место быть твое мнение. Было бы так, все моряки были бы одиноки поголовно, но это далеко не так.)

Ну а у них как у тебя, типа ждут, но на самом деле чисто формально, что бы бабки кидали

Я бы смотрел на такие закидоны со стороны девушки как избытки твоей профессии. 

Просто, как часть профессии - что такое может быть. 

Что можно делать, чтобы уменьшить вероятность что какая-то девка морозится внезапно? 

Вкладывать в себя, а не в них. Допустим, пришел с рейса - вложил в акции, скрипту, квартиры - что-то что повысит твой базовый уровень. 

Что нельзя делать? Разбазаривать бабло на девок. 

Почему? Потому что от этого может не расти твой уровень ( подумай, будет ли через 10 лет больше чем сейчас у тебя? )

Как тогда привлекать девок, если не вкладывать в них? 

Обещаниями и своим базовым уровнем. 

Пример, купил себе дом, купил себе скрипту, купил себе шмотки Гуччи. Не ей, а себе. Почему? потому что любой девке хочется парня с домом, шмотками Гуччи. Это увеличивает твой базовый уровень. 

А купить ей шмотки Гуччи - количество бабла у тебя уменьшилось. Если это не влияет на твою стратегию через 10 лет - то ничего страшного. Если влияет - то лучше не делать. 

Что это тебе даст? 

Уверенность в себе. 

Почему? потому что ты знаешь что через 10 лет твой уровень будет постепенно повышаться. 

Как это поможет тебе привлечь девок? 

уверенностью в себе, оптимизмом, рассказами какой ты перспективный и какие у тебя планы на жизнь.

Любая ли на это поведется? 

Нет. Часто девки супер не дальновидные, думают на 1 день вперед. 

Почему отморозила текущая? 

Потому что какой-то процент всегда будет морозиться, будь ты хоть Бредом Питтом. Твоя задача не париться этим. 

Все равно, 6ку еще одну найдешь.

Почему я так думаю? потому что твой уровень с годами будет только расти. И соответственно, уровень девушек тоже. 

17 hours ago, RastaMaha said:

Они утонули) 

прям не отношения, а Оленегорский Олень в порту Новороссийска ))) 

Не нужно было интересоваться тем, что там в мозгах и в сердце, как я убедилась - объясняешь, объясняешь, а мужчины всё равно как-то не так понимают, а раз  им не дано женщин понять ;), то нечего и пытаться тратить на это время. 

Не нужно было понимать, любит ли она сердцем, или нет, и вообще кого, и что там в голове. Секс есть и готовит? Всё,  этого достаточно, остальное не должно вас волновать, особенно моряка. 

Ресурсы, не деньги, нужно было давать ей во время визитов на сушу, типа водить в кафе, получать секс, гостницы привозить небольшие, но прикольные. Всё остальное совершенно лишнее, не нужно было в это даже вникать, что она делает, зачем она это делает, так, сообщения пару раз в неделю писать. Не следить, что она делает на суше. Потом сход на берег - О, Мэри, он приехал Гарри твой - и новый цикл совместных гулянок. С ней, если  вызванивается, или не с ней. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Не нужно было интересоваться тем, что там в мозгах и в сердце, как я убедилась - объясняешь, объясняешь, а мужчины всё равно как-то не так понимают, а раз  им не дано женщин понять ;), то нечего и пытаться тратить на это время. 

Не нужно было понимать, любит ли она сердцем, или нет, и вообще кого, и что там в голове. Секс есть и готовит? Всё,  этого достаточно, остальное не должно вас волновать, особенно моряка. 

Ресурсы, не деньги, нужно было давать ей во время визитов на сушу, типа водить в кафе, получать секс, гостницы привозить небольшие, но прикольные. Всё остальное совершенно лишнее, не нужно было в это даже вникать, что она делает, зачем она это делает, так, сообщения пару раз в неделю писать. Не следить, что она делает на суше. Потом сход на берег - О, Мэри, он приехал Гарри твой - и новый цикл совместных гулянок. С ней, если  вызванивается, или не с ней. 

Ну Вы мне что то совсем уж странное предложили)

У нас все таки отношения были) 

5 часов назад, Karamba34 сказал:

Я бы смотрел на такие закидоны со стороны девушки как избытки твоей профессии. 

Просто, как часть профессии - что такое может быть. 

Что можно делать, чтобы уменьшить вероятность что какая-то девка морозится внезапно? 

Вкладывать в себя, а не в них. Допустим, пришел с рейса - вложил в акции, скрипту, квартиры - что-то что повысит твой базовый уровень. 

Что нельзя делать? Разбазаривать бабло на девок. 

Почему? Потому что от этого может не расти твой уровень ( подумай, будет ли через 10 лет больше чем сейчас у тебя? )

Как тогда привлекать девок, если не вкладывать в них? 

Обещаниями и своим базовым уровнем. 

Пример, купил себе дом, купил себе скрипту, купил себе шмотки Гуччи. Не ей, а себе. Почему? потому что любой девке хочется парня с домом, шмотками Гуччи. Это увеличивает твой базовый уровень. 

А купить ей шмотки Гуччи - количество бабла у тебя уменьшилось. Если это не влияет на твою стратегию через 10 лет - то ничего страшного. Если влияет - то лучше не делать. 

Что это тебе даст? 

Уверенность в себе. 

Почему? потому что ты знаешь что через 10 лет твой уровень будет постепенно повышаться. 

Как это поможет тебе привлечь девок? 

уверенностью в себе, оптимизмом, рассказами какой ты перспективный и какие у тебя планы на жизнь.

Любая ли на это поведется? 

Нет. Часто девки супер не дальновидные, думают на 1 день вперед. 

Почему отморозила текущая? 

Потому что какой-то процент всегда будет морозиться, будь ты хоть Бредом Питтом. Твоя задача не париться этим. 

Все равно, 6ку еще одну найдешь.

Почему я так думаю? потому что твой уровень с годами будет только расти. И соответственно, уровень девушек тоже. 

прям не отношения, а Оленегорский Олень в порту Новороссийска ))) 

В этом действительно есть что то, но, все таки хочется нормальных, насколько это возможно отношений, а раз я веьую в енях то придётся и тратиться на удержание отношений на расстоянии, иначе просто точно абсолютно никто не будет ждать просто абсолютного жлоба. Но суть того, чтобы вкладываться в себя, я понимаю тоже это, что только я себе куплю хату, тачку, и тд. И это, тот самый плюс моей работы, та цена которую я плачу находясь на контракте. И при этом, желательно конечно купить это всё до вступления в *брак*. Минусы же само собой очевидны, но я приезжаю с контракта, и я спокойно не работаю по 3-4 месяца, что тоже не каждому дано работая на берегу с отпусками в 2 недели, 2 раза в год.

7 minutes ago, Molla said:

В этом действительно есть что то, но, все таки хочется нормальных, насколько это возможно отношений, а раз я веьую в енях то придётся и тратиться на удержание отношений на расстоянии, иначе просто точно абсолютно никто не будет ждать просто абсолютного жлоба. Но суть того, чтобы вкладываться в себя, я понимаю тоже это, что только я себе куплю хату, тачку, и тд. И это, тот самый плюс моей работы, та цена которую я плачу находясь на контракте. И при этом, желательно конечно купить это всё до вступления в *брак*. Минусы же само собой очевидны, но я приезжаю с контракта, и я спокойно не работаю по 3-4 месяца, что тоже не каждому дано работая на берегу с отпусками в 2 недели, 2 раза в год.

чувак, что именно в моем совете выглядит тебе "жлобом" ? можешь выделить конкретно то текстом, что именно на это указывает?

1 час назад, Karamba34 сказал:

чувак, что именно в моем совете выглядит тебе "жлобом" ? можешь выделить конкретно то текстом, что именно на это указывает?

Твой совет, абсолютно не подразумевает под собой отношений по сути, а находясь в отношениях, когда все понимают что у тебя есть деньги, и ты просто никак не "греешь" свою девушку, хотя бы цветы, ногти, суши, то есть даже таким стандартным набором, точно уж никто не будет ждать по пол года тебя в рейсе. Соответственно, не греть свою девушку находясь на контракте, подразумевает что я жлоб абсолютный. Ну и какой бабе нужен жлоб?

5 minutes ago, Molla said:

Твой совет, абсолютно не подразумевает под собой отношений по сути, а находясь в отношениях, когда все понимают что у тебя есть деньги, и ты просто никак не "греешь" свою девушку, хотя бы цветы, ногти, суши, то есть даже таким стандартным набором, точно уж никто не будет ждать по пол года тебя в рейсе. Соответственно, не греть свою девушку находясь на контракте, подразумевает что я жлоб абсолютный. Ну и какой бабе нужен жлоб?

Цветы ногти и суши можно вложиться в те 150 дол в мес, которые ты отправлял и это не влияет на стратегическое повышение твоего уровня. 

Хотя, если уменьшить бюджет до 100 дол, а 50 себе - то подумай, сможешь ли ты найти лучше девушку если вложишь в себя дополнительно 6 тыс дол в год? Например, парфумы, 6 шмоток по 1 тыс дол или авто на 6 тыс лучше или еще что-то. 

Но похоже, ты сторонник трат на девушку, а не на себя. Ну так тоже можно, лично я плохо в этом аспекте разбираюсь. 

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
6 минут назад, Molla сказал:

И погоняло тебе ОБЕСПЕЧУН. С таким вектором поведения будешь стоять на месте и перебирать баб, авось идеальная попадется, и то если ты не рогатым будешь. Только ты все равно в проигрыше, ты стоишь на одном месте. Хотя это все относительно. Если ты считаешь, что ты на пике и прошёл жизнь, то ради Бога, удачи найти ожп, которая будет на привязи под наблюдением.

1 час назад, Karamba34 сказал:

Можешь купить себе квартиру или машину и отдать ей в пользование. Вот тебе с одной стороны, большие вложения в нее, с другой - оно твое и повышает твой уровень. 

Цветы ногти и суши можно вложиться в те 150 дол в мес, которые ты отправлял и это не влияет на стратегическое повышение твоего уровня. 

хотя, если уменьшить бюджет до 100 дол, а 50 себе - то подумай, сможешь ли ты найти лучше девушку если вложишь в себя дополнительно 6 тыс дол в год? Например, парфумы, 6 шмоток по 1 тыс дол или авто на 6 тыс лучше или еще что-то. 

Но похоже, ты сторонник трат на девушку, а не на себя. Ну так тоже можно, лично я плохо в этом аспекте разбираюсь. 

Ну начнем с того, что я сейчас по сути живу как беженец, я не могу приехать домой в Украину, иначе дорога одна и это на фронт. С контракта я прилетаю за границу, живу там, снимаю там соответственно жилье не за копейки само собой, соответствующие траты на это уходят. Конечно я хочу и планирую откладывать деньги на жилье и тачку, но пока я эти деньги не заработал, так как на более менее должность и зарплату Вышел только в этом контракте. На счёт шмотья за 1 тыщу баксов, мне это сейчас не нужно, я себе даже шмотки щас особо то и не покупаю, так как у меня 1 чемодан, и маленькая сумка и всё. Некуда даже пихать это всё дело, да и пока не за чем. И сомневаюсь что я смогу удержать девушку, чисто от того что ей балык вяленный, а сам себе Гуччи покупаю))

1 час назад, ThomasGang сказал:

И погоняло тебе ОБЕСПЕЧУН. С таким вектором поведения будешь стоять на месте и перебирать баб, авось идеальная попадется, и то если ты не рогатым будешь. Только ты все равно в проигрыше, ты стоишь на одном месте. Хотя это все относительно. Если ты считаешь, что ты на пике и прошёл жизнь, то ради Бога, удачи найти ожп, которая будет на привязи под наблюдением.

По твоему не вкладывать ни копейки в свою девушку, это решение гармоничных, и долгосрочных отношений? Не пойму в чем осуждение меня идёт? 

4 минуты назад, Molla сказал:

По твоему не вкладывать ни копейки в свою девушку, это решение гармоничных, и долгосрочных отношений? Не пойму в чем осуждение меня идёт? 

Девушка не недвижимость и не бизнес, чтобы в неё вкладываться. Вкладываться должны двое, а у тебя твоя ожп блядует в барах и на левом буе, глаза то открой.

5 minutes ago, Molla said:

Ну начнем с того, что я сейчас по сути живу как беженец, я не могу приехать домой в Украину, иначе дорога одна и это на фронт. С контракта я прилетаю за границу, живу там, снимаю там соответственно жилье не за копейки само собой, соответствующие траты на это уходят. Конечно я хочу и планирую откладывать деньги на жилье и тачку, но пока я эти деньги не заработал, так как на более менее должность и зарплату Вышел только в этом контракте. На счёт шмотья за 1 тыщу баксов, мне это сейчас не нужно, я себе даже шмотки щас особо то и не покупаю, так как у меня 1 чемодан, и маленькая сумка и всё. Некуда даже пихать это всё дело, да и пока не за чем. И сомневаюсь что я смогу удержать девушку, чисто от того что ей балык вяленный, а сам себе Гуччи покупаю))

Есть 2 модели поведения. 

Какая из них правильная - никто не знает. Скорее, нужно говорить о вероятности привлечения девушки на 1 балл выше чем ты. Например, 60% 6ок будут привлекаться на такую-то модель поведения, а 40% на другую. Или наоборот.

Модель 1. Если ты можешь тратить 500 дол в мес на "отношения". То можно вложить их все в девушку. Это довольно большая сумма, хватит на браслет хороший раз в пол года, раз в 2 недели хороший ресторан, ногти, суши, такси для нее. 

Модель 2. Минимизировать траты на нее до уровня "на грани адекватности" для вашего региона, возраста и т д. Например, 50 дол на кофе с ней во время прогулки по парку. Остальное - 400 дол - на себя. Спортзал, шмотки, ездить на такси.

Идея в том что в 1 случае ты например, 5ка, доплачиваешь 500 дол в мес за то чтоб с тобой была 6ка. Во втором случае, ты добавляешь себе 1 бал и сам стаешь 6кой или 5.5 и тогда между вами нет разницы и не за что доплачивать. 

Во втором случае, ты можешь кроме нее встречаться с другими 6ками, в первом - все на нее, для других ты 5ка

1 час назад, ThomasGang сказал:

Девушка не недвижимость и не бизнес, чтобы в неё вкладываться. Вкладываться должны двое, а у тебя твоя ожп блядует в барах и на левом буе, глаза то открой.

А до этого она меня ждала 8 месяцев и приехала и была со мной 6 месяцев. Понятно шо сказки конец, и тут ничего не попишешь уже, я уже тоже прекрасно вижу итог этому всему Но проблема не в бабках, проблема в том, что мы сами отношения пустили по изде, каждый внёс свои ошибки для этого, моих предостаточно, ее тоже. Но я не изменял и не предал человека, когда была возможность, а верил до последнего в неё и наши отношения. Был не прав, глупо верить бабе и надеется в то, что она дождется в трудный момент отношений. И что при малейших проблемах в отношениях, ты просто не будешь выброшен и заменён на новые "галоши".

1 минуту назад, Molla сказал:

Но я не изменял и не предал человека, когда была возможность, а верил до последнего в неё и наши отношения. "галоши".

Бумеранг никто не отменял, ты перед собой чист.

Цитата

Был не прав, глупо верить бабе и надеется в то, что она дождется в трудный момент отношений. И что при малейших проблемах в отношениях, ты просто не будешь выброшен и заменён на новые "галоши".

А вот это уже здравые мысли. Сделай работу над ошибками и почитай FAQ'и про отношения. Двигайся дальше и помни, что ты у себя один, как бы это не звучало. Когда вырастешь личностно, и девушки вокруг тебя будут лвлом повыше.

17 minutes ago, Molla said:

А до этого она меня ждала 8 месяцев и приехала и была со мной 6 месяцев. Понятно шо сказки конец, и тут ничего не попишешь уже, я уже тоже прекрасно вижу итог этому всему Но проблема не в бабках, проблема в том, что мы сами отношения пустили по изде, каждый внёс свои ошибки для этого, моих предостаточно, ее тоже. Но я не изменял и не предал человека, когда была возможность, а верил до последнего в неё и наши отношения. Был не прав, глупо верить бабе и надеется в то, что она дождется в трудный момент отношений. И что при малейших проблемах в отношениях, ты просто не будешь выброшен и заменён на новые "галоши".

Да не такие уж они загадочные,как пишет Акула. Довольно легко читаемые. У них все делится в жизни на: "надо" и "не надо". Надо-будут тебе улыбаться, бабочки там в животе и т.д.детей рожать и рубашки стирать. Не надо, пошлют нахер,в чс, найдя другого с кем "надо" и забудут как тебя звали. На удивление дамы пошли сейчас расчетливые и циничные. Поэтому надеяться на то, что на ответить какой либо человечностью и благородством - мягко говоря наивно. Сейчас в их понимании заложено только одно: "я ему давала, он давал мне бабки". Все,больше никто никому ничего не должен. Товарные отношения. Институты благородных девиц закрыли сразу после революции 1917 года,когда им прививались какие -то моральные ценности и ростили из них хранительниц очага. Сейчас про это можно забыть.   

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
2 hours ago, sestra_Akula said:

это вариант шаланы полные хефали, описываешь какую-то путану, а не человека, который хочет замуж за парня, готовит ему борщи и ждет. 

шаланд он может нахефалить и без этого форума

Отношений на расстоянии не бывает, ни у кого, деньги тут роли не сыграют. Нет повседневных эмоций от мужчины, чувства безопасности, нет секса с ним, и виртуальное общение этого не заменит. 

Отношения с перерывами на 6-8 месяцев будут разваливаться. 

Можно иметь лишь формат: сошел на берег - повеселился. И за что вы так секс ненавидите, что всех временных подруг моряка путанами обзываете? У вас, поди, и отношение к сексу как к грязи? 

17 часов назад, Molla сказал:

Тогда такой вариант - легализоваться в другой стране, приобрести недвижку, найти девушку, которая сама будет что-то делать, а не искать шанс с Вашей помощью, изменить свою жизнь. Работа на судне связана с администрированием или организацией чего-либо? Или ручной труд? Есть возможность внутри фирмы сменить штатную должность и уйти условным манагером в офис или порт, зная внутреннюю кухню морских перевозок? Многие так делают. Если Ваша девушка будет в условном декрете, я думаю Вам нужно будет условный год оставаться на большой земле. В остальном если Вы не создадите возможность более свободного распоряжения Вашим временем и доходами, то жить контрактами с выхлопом в ноль и с тревогой о том, что жена изменяет, я думаю, имеет мало смысла.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Брат бабушки был капитаном III ранга, занимался ремонтом судов, жил счастливо с неработавшей женой, которая любила семейный уют - и он не отсутствовал месяцами, он посещал корабли, которые находились возле берега. Так же следует понимать, что работающие активные интересные женщины меньше вкладываются в семейный уют. Выбрать то, что важнее вам. На расстоянии отношений не заводить, даже с некорыстной девушкой они развалятся. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...