Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял доверие в отличных отношениях

Рекомендованные сообщения

МЧ 19, ОЖП 21. Расписано про нее в теме про дневник. Отношениям полгода. Очень всё нравится, не хочу терять её.

Так как я в студенческих отрядах, летом уезжаю в ребятами на объект. Мы разъехались 1 июля. Я вернусь 31 августа. Было очень эмоциональное расставание, много романтики.

Кратко - она узнала что я здесь спал с другой девчонкой. В обнимку, без секса.
В итоге - звонит, говорит что вообще не ожидала такого от меня, строила со мной будущее, а ты такую хуйню творишь. "Ну теперь у тебя вся дорога впереди, трахай кого хочешь, бл@ть".

Она очень гордая, но и влюбилась пи@дец.
На следующий день происходит диалог на грани: https://ibb.co/VL65h0s

Сей
час расклад такой:
Мне тут ещё месяц. Планирую сделать сюрприз и приехать раньше, числа 15. Цветы, все дела.

День через день это всё всплывает и обсуждается опять. Сегодня спросила "Ты точно ни с кем не трахался?" С другом пообщалась, и он ей сказал что стопудово изменил.
Ощутил прилив чувств к ней. Понял что не ценил ни*уя. Её значимость выросла сильно.

В конце переписки её фраза "это пи*дец" про ситуацию с ней. Она пошла с сестрой бухать к парням в какие-то дебри и там ее 29 мужик чуть не изнасиловал. Очень много эмоций. Сошлись на том что это была типа месть и больше таких приключений она на жопу искать не будет.

Хочу получить обратную связь своим действиям, со стороны так сказать. Как дальше лучше действовать, чтобы не завалить БЗ и не про@бать отношения?

Изменено пользователем timasenn
маты закрасил (история изменений)
Цитата

С другом пообщалась, и он ей сказал что стопудово изменил.

С чьим другом? С её?

Цитата

Она пошла с сестрой бухать к парням в какие-то дебри и там ее 29 мужик чуть не изнасиловал.

Это с её слов?

Да, у нее походы по её "друзьям".
Девчонка она видная, скорее перестала отказывать на встречи.

9 минут назад, ThomasGang сказал:

Это с её слов?

Да. Не замечал за ней вранья, когда хлещут такие эмоции.
Фишка в том, что я ей верю. На*уя иначе мне рассказывать?

Изменено пользователем timasenn (история изменений)
4 минуты назад, timasenn сказал:

Фишка в том, что я ей верю. Нахуя иначе мне рассказывать?

Провоцирует тебя специально

После этого нужно делать дальше, иначе мозги будет трахать такими провокациями пока тебя не рас качает, и значимость снижать нужно, а не страдать фигней "ой не ценил я её раньше, ох и ах"

12 минут назад, timasenn сказал:

Да, у нее походы по её "друзьям".
Девчонка она видная, скорее перестала отказывать на встречи.

Тебе я так понимаю это непринципиально, так?

12 минут назад, timasenn сказал:

Да. не замечал за ней вранья, когда хлещут такие эмоции.
Фишка в том, что я ей верю. Нахуя иначе мне рассказывать?

Женская месть бывает разной.

БЗ уже пошёл твой под откос, дружище. Косякнул ты нормально, но если ничего не было, зачем столько оправданий?????

Ты лучше расскажи про:

-Кто в отношениях доминант?

-Девочка из полной семьи?

-Вы друг у друга первые?

-Был ли секс?

Изменено пользователем ThomasGang (история изменений)
13 минут назад, ThomasGang сказал:

Тебе я так понимаю это непринципиально, так?

Не вижу смысла сейчас ей запрещать общаться сейчас. После сегодняшнего ясно обозначил свое мнение, что это хунта какая-то, но не давлю пока.

Выбрал стратегию стать теплей, но не до конца уверен что она лучшая.

БЗ уже пошёл твой под откос, дружище. Косякнул ты нормально, но если ничего не было, зачем столько оправданий?????

Да загнался конкретно. Пребрал, соглы.

-Кто в отношениях доминант?

Всегда я. БЗ не валил ни разу за время отношений. Один раз чуть не разошлись, так как самоуважение задела.

-Девочка из полной семьи?

Да. Но отец там не особо уважаем.

-Вы друг у друга первые?

У нее был контакт, но, как она говорит, "ничего не получилось, так как я очень кричала, и у него падал сразу". До меня у нее были отношения без секса длиной в полгода, строила будущее.

У меня это первые отношения дольше месяца. Вторая кого трахнул. Я у нее считай первый половой партнер нормальный. Обоюдно учимся всему.

2 минуты назад, timasenn сказал:

Пизда балансу

3 минуты назад, timasenn сказал:

Один раз чуть не разошлись, так как самоуважение задела.

Опиши подробней

Извинилась за это? 

6 минут назад, timasenn сказал:

Не вижу смысла сейчас ей запрещать общаться сейчас. После сегодняшнего ясно обозначил свое мнение, что это хунта какая-то, но не давлю пока

По крайней мере не трахаешь мозг, но и за гальки теплее становится явный завал баланса и куколдизм

1 минуту назад, RastaMaha сказал:

Опиши подробней

Сидели у нее в общаге, ушел с соседками поболтать. Обиделась что "кинул", хотя специально уточнил, норм ли что пойду пообщаюсь. Ответила "Ты должен был почувствовать. Я так подумала, если ты не хочешь меняться под мои стандарты, то у нас не просто будущего не видно — у нас и настоящего не получится".
Я при*ел и отписал "Ну если в твои стандарты я не вписываюсь, то не вижу смысла продолжать. Спокойной."
Потом была встреча, секс и первое признание в любви с ее стороны.

6 минут назад, RastaMaha сказал:

Пизда балансу

Да, походу валю. Кароч сейчас холодею и резко появляюсь раньше чем она ждёт и вуаля крышеснос. Там верну всё на места, надо бы стратегию обдумать. БЗ на расстоянии это тяжко.

Осознал, что очень сильно завиноватил себя.

Из за этого хаваю её каких то друзей. Жесть же.

Жестоко качает её и меня. Я подсел на эмоции, потерял контроль над ситуацией.

Если я не веду её, то она нас ведёт в дерьмо. Нужно собраться.

34 минуты назад, timasenn сказал:

Сидели у нее в общаге, ушел с соседками поболтать. Обиделась что "кинул", хотя специально уточнил, норм ли что пойду пообщаюсь. Ответила "Ты должен был почувствовать. Я так подумала, если ты не хочешь меняться под мои стандарты, то у нас не просто будущего не видно — у нас и настоящего не получится".
Я при*ел и отписал "Ну если в твои стандарты я не вписываюсь, то не вижу смысла продолжать. Спокойной."

Да, походу валю. Кароч сейчас холодею и резко появляюсь раньше чем она ждёт и вуаля крышеснос. Там верну всё на места, надо бы стратегию обдумать. БЗ на расстоянии это тяжко.

Какой нах крыше снос, это завал ещё хлеще! 

35 минут назад, timasenn сказал:

БЗ на расстоянии это тяжко

Заведи себе вторую бабу, и будет просто

36 минут назад, timasenn сказал:

Ответила "Ты должен был почувствовать. Я так подумала, если ты не хочешь меняться под мои стандарты, то у нас не просто будущего не видно — у нас и настоящего не получится".

Прошёл проверку хорошо

1 час назад, timasenn сказал:

Не вижу смысла сейчас ей запрещать общаться сейчас. После сегодняшнего ясно обозначил свое мнение, что это хунта какая-то, но не давлю пока.

Вафлишь ты конкретно, тогда смысл обижаться, что она там с кем-то тусила?! Смекаешь?

Цитата

"ничего не получилось, так как я очень кричала, и у него падал сразу". До меня у нее были отношения без секса длиной в полгода, строила будущее.

У меня это первые отношения дольше месяца. Вторая кого трахнул. Я у нее считай первый половой партнер нормальный. Обоюдно учимся всему.

Оставлю ее слова без комментариев... Ты лишил ее девственности, верно?

Цитата

Теплей= навязчивей? Как последний лох, которого завиноватили, пойдешь с цветочками?

Конечно, она не лучшая, ты же не сотню перебрал.

Цитата

Я так подумала, если ты не хочешь меняться под мои стандарты, то у нас не просто будущего не видно — у нас и настоящего не получится".

Ясно, обычная малолетняя мозг0ебка. С такими только кнут хороший работает, а не хороший послушный мальчик.

Цитата

Я при*ел и отписал "Ну если в твои стандарты я не вписываюсь, то не вижу смысла продолжать. Спокойной."

Начал за здравие, закончил за упокой. За такие слова нужно хорошенько подтягивать, а ты идешь с ней на встречу как ни в чем и занимаешься сексом с ней. 

Тут было 2 варианта: либо имеешь максимально отстраненный диалог с ней, либо, если ты уверен, что не облажаешься, видитесь с ней и ты обламываешь её в сексе. Второй способ действенней, но я думаю ты бы поплыл и не сделал все как нужно.

Если тебе она нужна, то вернуть не сложно. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты закрыть глаза на эти выкидоны и провокации с васьками.

2 часа назад, timasenn сказал:

Кратко - она узнала что я здесь спал с другой девчонкой. В обнимку, без секса.

Как дальше лучше действовать, чтобы не завалить БЗ и не про@бать отношения?

Малолетка, цену набивает, не переживай, ты ей нравишься. Качай БД, не прогибайся. У неё заниженная самооценка. Главное, в замуж не рассматривай. Стандартная эмоциональная ОЖП.

Сошлись на том что это была типа месть и больше таких приключений она на жопу искать не будет.

Ты каблук. Совет послать на х..й ты не выполнишь. Твоя баба ТП, ты не далеко ушел. Взрослейте, детки....

14 минут назад, ThomasGang сказал:
Цитата

Начал за здравие, закончил за упокой. За такие слова нужно хорошенько подтягивать, а ты идешь с ней на встречу как ни в чем и занимаешься сексом с ней. 

Я ей дал просраться тем, что изменил планы на лето. Мы должны были вместе ехать на другой объект. Я на расслабоне пошёл в другой отряд. Её закоробило знатно. Плюс встреча была мной оговорено как последняя. Рыдала весь день перед встречей как потом выяснилось.

А ваще прикольно ставить на место циркачек, ради опыта отношения вообще начал.

По васькам у меня установка на стеб. Сейчас из за завала дичь пошла

3 минуты назад, Одиссей сказал:

Ты каблук. Совет послать на х..й ты не выполнишь. Твоя баба ТП, ты не далеко ушел. Взрослейте, детки....

По факту. Стал мягкок из за вины, позволил ей творить ху*ню. Это было единоразово у меня в голове, типа про*б за про*б. Повтор - досвидос. Но как то это по детски всё.

Ну когда я рядом был полгода 0 вопросов к ней по ревностным. Молодцом держится, хоть и сучья натура.

7 минут назад, timasenn сказал:

Я ей дал просраться тем, что изменил планы на лето. Мы должны были вместе ехать на другой объект. Я на расслабоне пошёл в другой отряд. Её закоробило знатно. Плюс встреча была мной оговорено как последняя. Рыдала весь день перед встречей как потом выяснилось.

А ваще прикольно ставить на место циркачек, ради опыта отношения вообще начал.

По васькам у меня установка на стеб. Сейчас из за завала дичь пошла

Только циркачка пока что гнёт тебя нормально так. Ты парень то вроде как неглупый, просто неопытный.

Выше всё правильно написали. Если хочешь привязать, то хорошенько прокати на качелях.

Лучше не зацикливайся на ней, от таких только выкидоны и ожидать в случае чего.

• Советник
11 часов назад, RastaMaha сказал:

Пи*да балансу

Закрой звездочками, друг, в этом разделе не материмся.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
4 часа назад, ThomasGang сказал:

Оставлю ее слова без комментариев... Ты лишил ее девственности, верно?

Ага

Вообще девчонка хороша. Демка у неё прям кардинально её гнёт, но 95% времени она как шёлковая.

Стиль жизни до отношений - тусовщица. Парней к себе не подпускала, однако активно принимала внимание.

В отношениях в клубы ни разу не ходила и на тусы такие тоже. И я не объяснял что это неприемлемо. Сама понимает всё.

На днях услышал фразу "я никого так сильно не любила как тебя, но не знаю как смогу после такого продолжать". Кольнула в сердце. Конкретно завал пошёл у меня где-то с этого момента.

Штука в том что установки в голове такие что я извиняюсь и поддерживаю в целях утешения. Ощущаю себя сверху в общем.

Она понимает что я не цепляюсь за отношения пуще прежнего, но пытаюсь сохранить их.

Из за этого считаю что приехать раньше с цветами это не унижение и просьба простить, а скорее простое Б.

Но ситуация реально перекосое*ила меня немного, позволяю ей многое что не терпел бы до этого.

6 часов назад, timasenn сказал:

Стиль жизни до отношений - тусовщица. Парней к себе не подпускала, однако активно принимала внимание.

Ну в случае любых недопониманий будет такая дичь. 

Цитата

И я не объяснял что это неприемлемо. Сама понимает всё.

Нет, не понимает. Все, что не запрещено- разрешено. Здесь нужно было четко все обозначить и взять ответственность на себя.

Цитата

"я никого так сильно не любила как тебя, но не знаю как смогу после такого продолжать". Кольнула в сердце.

"Женщины любят так будто никогда не бросят, а бросают будто никогда не любили" . Слова в приницпе пустой звук, смотреть нужно на поступки( так со всеми людьми, не только с прекрасным полом)

Цитата

Штука в том что установки в голове такие что я извиняюсь и поддерживаю в целях утешения. Ощущаю себя сверху в общем.

Т. е. после любого извинения ты думаешь, что закрепляешься еще доминантнее?)))))))

Цитата

Ещё была фраза "если ты даёшь мне холод, я отвечу ледяной зимой"

Все и так понятно. Обычная импульсивная малолетка. 

Играйся, но не зацикливайся.

9 минут назад, ThomasGang сказал:

Т. е. после любого извинения ты думаешь, что закрепляешься еще доминантнее?)))))))

Про этот конкретный случай. Так то естессна что извинение от мужчины = прогиб в 99 из 100 случаев

А в остальном всё по факту, спасибо за правильные слова.

05.08.2023 в 22:29, timasenn сказал:

Она пошла с сестрой бухать к парням в какие-то дебри и там ее 29 мужик чуть не изнасиловал.

Чуть не изнасиловал, к счастью, в итоге просто трахнул))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...