Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание + занижение значимости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слухай , аФФтор !!! это все хорошо и мило..но надоедает !! Тебе необходимо просто понизить ее значимость !!!! Я по себе знаю что могу общатьЦЦа и быть заинтересованой тока в том парне , который остаеЦЦа для меня чем-то недоступным что ли ))) поидее все понятно кто чего хочет !!Так что пользуйся оксеомой Пушкина

"Чем меньше женщину мы любим

Тем больше нравимсямы ей"...так что девочке твоей надоест повышеное внимание и она будет думать что ты мужчина со слабой волей и она от тебя откажеЦЦа

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как понизить ее значимость, при этом несильно отдалив ее от себя? Не могу я этого сделать, если делаю то получается слишком грубо... ИМХО.

Опубликовано:

Да, вся загвоздка то в том, что она не моя девушка и поэтому если я понизю ее значимость может вообще получиться разрыв...

Опубликовано:

да неее..ну я ж не предлагаю тебе её избивать и приковывать к батарее на 3 суток без еды !! Просто "вдруг" слегка изменись...

Опубликовано:
да неее..ну я ж не предлагаю тебе её избивать и приковывать к батарее на 3 суток без еды !! Просто "вдруг" слегка изменись...

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, к батарее иногда самое то. :lol::rolleyes:

Опубликовано:

Будем пробовать... все-таки видимо надо будет воплощать свою идею по поводу более редких встреч, но так, чтобы каждая встреча была необычной.

Вам интересно продолжение истории?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, к батарее иногда самое то. :lol::rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

недавно случай был, брата моего друга девушка прикавала к батареи и куда-то ушла (ничего не взяв), видно ради прикола только, когда мы пришли с другом бедняга сидел у холодной батареии....первая его фраза "я замёрз", притом с таким несчастным лицом, мы потом неделю ухахатывались над ним......а ключи нашли, растегнули бедолагу

так что, учитесь на ошибках

Опубликовано:
Будем пробовать... все-таки видимо надо будет воплощать свою идею по поводу более редких встреч, но так, чтобы каждая встреча была необычной.

Вам интересно продолжение истории?

<{POST_SNAPBACK}>

конечно

Опубликовано:

Эта девушка еще вчера заболела и мы с ней по телефону договорились о том что я сегодня приеду к ней и приготовлю чай с лимоном :)

Что в общем-то я сегодня и сделал. Ну потом полежали, поцеловались на прощание (нормально так, совсем не по-дружески) она сказала "пиши", я сказал "угу" но так без особого энтузиазма.

Короче решил, сегодня я пойду пиво пить (типа разрядка такая), а завтра попытаюсь на свиданку вытащить... хотя еще не придумал ничего необычного... охота чтобы ее задело, в смысле зацепило :) может просто в лес свозить?

Опубликовано:

Небольшое развитие ситуации - сегодня лежали вместе, она говорит, вчера появилась мысль "а не влюбиться ли?". Потом она разъяснила что ей просто хотелось бы пообщаться с новым человеком который не будет знать про нас (ее бывший парень и я), чтобы не оценивал ее по ее предыдущим поступкам и прочее..

Да, еще сказала что короче для общения ей вполне может хватить девушки (В плане нового человека), просто она никогда особо хороших подруг не имела.

Вариантов несколько (тут дальше пошли мои и ее рассуждения):

Возможно ей поможет учеба, у нее есть несколько подруг с которыми она неплохо общается, типа учеба займет ее полностью и целиком.

Другой вариант - она найдет такого человека с которым прообщается некоторое время и поймет что наобщалась и захочет отношений со мной :) . Минус - может с ним переобщаться и полностью посвятить себя ему.

Третий вариант - стать для нее этим интересным человеком, как это сделать - хз.

В принципе я ей не докучаю своей опекой, ну делаю маленькие но неожиданные сюрпризы, она им рада.

Опять же сегодня спросила, не напрягают ли наши встречи по вечерам меня.

Что мне остается делать? учеба я знаю она все выправит, там у меня девчонок знакомых много, с многими буду общаться, она это будет видеть может быть заденет как-нибудь...

Опубликовано:

Вот кстати очень интересная тема получается.

Где все таки та граница в общении когда делаешь дальше и вроде бы отдаляешь ее от себя. А она то тоже в свою очередь понимает чтоты отдаляешься - и не факт что она к тебе потянется: отдаляешься - иди, почему я первая должна к тебе тянуться.

Вот у меня мне кажется сейчас такая ситуация скоро назреет. И что делать пока нинаю

Опубликовано:
Небольшое развитие ситуации - сегодня лежали вместе, она говорит, вчера появилась мысль "а не влюбиться ли?". Потом она разъяснила что ей просто хотелось бы пообщаться с новым человеком который не будет знать про нас (ее бывший парень и я), чтобы не оценивал ее по ее предыдущим поступкам и прочее..

Да, еще сказала что короче для общения ей вполне может хватить девушки (В плане нового человека), просто она никогда особо хороших подруг не имела.

Вариантов несколько (тут дальше пошли мои и ее рассуждения):

Возможно ей поможет учеба, у нее есть несколько подруг с которыми она неплохо общается, типа учеба займет ее полностью и целиком.

Другой вариант - она найдет такого человека с которым прообщается некоторое время и поймет что наобщалась и захочет отношений со мной :) . Минус - может с ним переобщаться и полностью посвятить себя ему.

Третий вариант - стать для нее этим интересным человеком, как это сделать - хз.

В принципе я ей не докучаю своей опекой, ну делаю маленькие но неожиданные сюрпризы, она им рада.

Опять же сегодня спросила, не напрягают ли наши встречи по вечерам меня.

Что мне остается делать? учеба я знаю она все выправит, там у меня девчонок знакомых много, с многими буду общаться, она это будет видеть может быть заденет как-нибудь...

<{POST_SNAPBACK}>

Все ОЧЕНЬ просто. Как только сложилась рутина, рвите ее нах!!!

Опубликовано:
...может просто в лес свозить?

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка, пойдемте в лес, я Вам город покажу! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вах, слюшай, откуда знаешь, про мое тату с городом Тбылысы? :lol:

Опубликовано:
Все ОЧЕНЬ просто. Как только сложилась рутина, рвите ее нах!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь поподробнее пояснить? мне ее щас вытащить куда-нибудь? ей не надоест что я ее постоянно куда-то вытаскиваю?

Блин у меня такое ощущение что я у нее зарабатываю очки, но все они идут не в ту корзину :) .

Еще она говорит что ей надо пообщаться в какой-то новой компании и она понимает что та компания которая была с ее бывшим парнем - она отдаляется.

Поговорили по поводу моей компании (она правда находится далеко, в смысле в разных городах, но у меня то есть машина а у нее нет :( ), она говорит что опять же ее там будут воспринимать применительно ко мне.

Учеба поможет? - хз

Может ее утащить на дачу бухать с этой компанией?- хз

Короче весь в раздумьях :)

Опубликовано:

1. У тебя очень правильные чувства! Ты чувствуешь, что складывается рутина, что ТЫ ЕЕ вытаскиваешь. То есть, ТЫ ЕЕ добиваешься, пляшешь перед ней и под ее дудку. Рви это!!! Строй отношения так, что ОНА будет под тебя подстраиваться и тебе все делать!!!

2. Ты все еще ее слушаешь???

Думай так: Она сама не знает, чего хочет. И если я для нее и за нее буду искать, что ей нужно, то врядли найду. Это пустая трата времени!

3. Ее значимость в даун - вот что тебе нужно!!!

Опубликовано:

Ну приведи примеры что-ли значимости в даун, моя проблема в том что обычно девушки со мной легко общаются ибо я очень много говорю, и к ним хорошо отношусь :)

Прочитав про наши отношения, подскажи как лучше значимость опустить? я честно говоря хз...

Опубликовано:
Зависит от того, что ты хочешь, экстрим или романтика!

Романтика - можно сьездить в лес, на речку понаблюдать закат, приготить шашлыки, покормить уточек на озере... ну все зависит, от того, где ты живешь.

Экстрим -  вместе прыгнуть с парашютом, картинг, верховая езда....  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

а я бы совместил первое со вторым...

Опубликовано:

Романтика - можно сьездить в лес, на речку понаблюдать закат, приготить шашлыки, покормить уточек на озере... ну все зависит, от того, где ты живешь.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Все проще!!! Прыгаешь с парашютом на картинге и прямо в воздухе, пока готовятся шашлыки, кормишь уточек, наблюдая закат!!!

Диман, респект!! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Все проще!!! Прыгаешь с парашютом на картинге и прямо в воздухе, пока готовятся шашлыки, кормишь уточек, наблюдая закат!!!

Диман, респект!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

....и приземляешся на лошадь

Опубликовано:
....и приземляешся на лошадь

<{POST_SNAPBACK}>

а потом сразу отправляетесь в поход! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

.... в поход на аэропорт, чтобы прыгнуть с парашютом........ :rolleyes:

Опубликовано:
.... в поход на аэропорт, чтобы прыгнуть с парашютом........ :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

и так по кругу...

<{POST_SNAPBACK}>

....да прибудут с автором этой темы силы джадаев, чтобы весь этот бред прочитать

Опубликовано:

Итак кое какие продвижки есть, вчера (или позавчера, уже не помню), я , когда провожал ее в ночную смену вел себя как-то необычно (самое обидное что я не помню как себя вел :) )

Когда мы шли я рассказывал всякую чушь, у меня было отличное настроение, при этом мы шли не за руку (обычно ходим за руку).

я ее не целовал, короче всем своим видом показывал что мне хорошо (причем мне действительно было хорошо, настроение отличное было), по ее виду я заметил что она удивлена, в общем проводил ее на работу (на прощание все-таки поцеловал), поехал к знакомой, поиграл в игровые автоматы (до этого ни разу не играл :) ), приходит смс мол "напиши мне что-нибудь ласковое и доброе,пожалуйста, а то я скучаю" ну в таком роде.

Ну я что-то написал, дальше уже не помню.

Короче надо вот так дальше себя вести ИМХО сработает, пока пытаюсь выработать в себе принцип "спрос рождает предложение" и "если чего-то хочешь - попроси об этом" :)

Опубликовано:

Да, еще сегодня одолел спокойный пох.изм охота все отпустить и забить, стоит ли? наверно просто будет все также только на холодную голову.

А может просто потому что пьяный :)

Опубликовано:
Liliana, по моему лучше сначала романтика, ну а потом и экстриму влить :) не помешает....

<{POST_SNAPBACK}>

от переменны мест слогаемого В ДАННОМ СЛУЧАЕ сумма не меняется

Опубликовано:

Все как-то идет постепенно и однообразно... видимся почти каждый день... и мне это не нравится, к чему приведет - не знаю!

Опубликовано:
Все как-то идет постепенно и однообразно... видимся почти каждый день... и мне это не нравится, к чему приведет - не знаю!

<{POST_SNAPBACK}>

однообразные встречи приводят только к одному......

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж тебе говорил! У тебя сложился шаблон однообразности? РВИ ЕГО!!!

Опубликовано:
КАК ПОРВАТЬ?

<{POST_SNAPBACK}>

Моделируй либо то, что вы делаете, либо то, как вы делаете, либо то, когда вы делаете. Инициатива должна быть твоей. Who is the man? ;)

Опубликовано:
Можно с примерами :) ?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто! Если вы встречаетесь на земле, Назначь ей встречу в лифте, на крыше Эйфелевой башни, в фойе драмтеатра для глухонемых, в женском туалете фешенебельного отеля, в клубе на биллиардном столе, в том месте, где вам обоим будет НЕОБЫЧНО и ПРИЯТНО от этого! Если встречаетесь вечерами, встретьтесь утром или ночью или ваще не встречайтесь, а занимайтесь сексом по телефону! Если вы ходите под ручку, ходи вобнимку или ваще не ходи - присядьте где-нить, прилягте на траве, повисите вниз головой для лучшего обозрения мира. Если у вас постоянно идет разговор, прекрати это - почитайте вместе интересную книгу или сыграйте в чо-нить. Видишь, все ПРОСТО!

Опубликовано:

афтор , будешь решаться на что?

или тянучку тянуть?.

для начала потеряй телефон.

найди кружок "умелые колени" или там ещё что.

будь занят восемь дней в неделю.

найди телефон.

пусть вылавливает тебя по дороге туда от сюда.

женщины с уважением относятся к хобби мужчин.

томи её краткостью встреч.

иногда с юмором причитай по поводу секса недоступного тебе никак.

да и трахни её наконец.

а то, смотрю, динамщицу вешаешь на шею.

сам страдаешь, она изнервничалась.

кинестетить не забывай с комментариями.

замучил ужо , нерешительный ты наш. B)

Опубликовано:

"для начала потеряй телефон"

терял уже

да и трахни её наконец

Уже.

По поводу кинестетить - что есть такое?

Опубликовано:
"для начала потеряй телефон"

терял уже

да и трахни её наконец

Уже.

По поводу кинестетить - что есть такое?

<{POST_SNAPBACK}>

ты всё в комплексе делай как выше написано.

ты же всё делал по отдельности?

кинестетить- это сленг пикаперов- читай на форуме.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

это не экстрим,

это манная кашка для курсисток из Смольного института.

и девочек из пятого класса.

парашют, картинг и верховая езда- это индустрия развлечений

Экстрим-

-когда сидя на скамейке вы решаете уехать в другой город с паспортом и карманными деньгами.

и приехав, найдя газету на лавочке ,в поисках работы, -остаётесь в нём жить навсегда.

-когда , приехав посмотреть соревнования, приглашаешь просто знакомую без ничего , напрямую через горы рвануть на море в Дагомыс там где никто не ходил -всего-то сто километров.

без карты, компаса и еды. с зажигалкой.

-когда с кучей денег в кармане пригашаешь пройтись на всю ночь по проходным дворам через всю москву в субботу летним вечером.

-когда приглашаешь работницу, рядом с работы просто так прокатиться по чёрному морю на теплоходе НАХИМОВ, И когда потом , спасаясь с тонущего корабля, двенадцать часов вместе плаваешь держась за пустую полторашку.

или когда, приглашаешь подругу прокатиться на самолёте, которым управляешь, а после взлёта он загорается.

жаль, что приходится использовать только свой опыт, есть случаи экстрима более крышесносные. :rolleyes:

экстрим по телевизору ещё предложи.

не со зла просто рассуждения про экстрим изъяли из ракушки. :rolleyes:

Опубликовано:

жаль, что приходится использовать только свой опыт, есть случаи экстрима более крышесносные.

не со зла просто рассуждения про экстрим изъяли из ракушки

- Ну браток, у тебя не жизнь, а просто удивительное, извини, эсктремальное приключение! B)

Опубликовано:

жаль, что приходится использовать только свой опыт, есть случаи экстрима более крышесносные.

не со зла просто рассуждения про экстрим изъяли из ракушки

- Ну браток, у тебя не жизнь, а просто удивительное, извини, эсктремальное приключение! B)

<{POST_SNAPBACK}>

я не просил, такой кусман достался - вот пережёвываю потихонтку. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...