Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание + занижение значимости.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

жаль, что приходится использовать только свой опыт, есть случаи экстрима более крышесносные.

экстрим по телевизору ещё предложи.

не со зла просто рассуждения про экстрим изъяли из ракушки

- Ну браток, у тебя не жизнь, а просто удивительное, извини, эсктремальное приключение! B)

<{POST_SNAPBACK}>

я не просил, такой кусман достался - вот пережёвываю потихонтку. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А как тебе такой вариант?? На первом же свидании уехать в Тамбов знакомится с его родителями?? На двух машинах :) ) И я за рулем всего 3 месяца... и в кармане карманные деньги... да плед в багажнике :) )) Отзвонить на работу с Тамбова страшно кашляя в трубку рассказать, что свалила простуда -повезло, что это было в ночь с четверга на пятницу.

Опубликовано:

А как тебе такой вариант?? На первом же свидании уехать в Тамбов знакомится с его родителями?? На двух машинах :) ) И я за рулем всего 3 месяца... и в кармане карманные деньги... да плед в багажнике :) )) Отзвонить на работу с Тамбова страшно кашляя в трубку рассказать, что свалила простуда -повезло, что это было в ночь с четверга на пятницу.

<{POST_SNAPBACK}>

маладца. :rolleyes:

я на одном колене за смелость.

и по заднице от меня ремнём ,за авантюру.

авантюра. :ph34r: долго жил на кавказе. <_<

встречал в поезде девушку - она ехала с вещами в питер на постоянное место жительства из харькова- после двух часовых встреч.

контакт утерян. а жаль.

Опубликовано:
и по заднице от меня ремнём ,за авантюру.

авантюра. :ph34r: долго жил на кавказе. <_<

встречал в поезде девушку - она ехала с вещами в питер на постоянное место жительства из харькова- после двух часовых встреч.

контакт утерян. а жаль.

<{POST_SNAPBACK}>

В моем возрасте уже можно ;)

Опубликовано:

Злостный флуд.

Где, в необычном месте можно заняться сексом? а то у меня постоянно кто-то дома и у нее кто-то есть :(

Опубликовано:

Сейчас подумываю сделать романтический ужин со свечами (квартиру уже нашел), в пятницу вместе идем на свадьбу брата. Подумываю чего бы еще придумать...

Опубликовано:
Злостный флуд.

Где, в необычном месте можно заняться сексом? а то у меня постоянно кто-то дома и у нее кто-то есть :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ботанический сад.. Пока еще не совсем холодно... B)

Авто... СВ... И квартиры друзей.... ;)

Опубликовано:

Сто раз пытался соблазнить в автомобиле, в следующий раз подготовлюсь, заварю горячего кофе сначала как отвлекающий маневр попьем кофе а дальше видно будет :)

Опубликовано:

На долго ли тебя хватит в таком темпе? Нельзя так много беспокоится. Можешь быстро подзадолбаться, а она глядишь, и уже на шее сидит, ношками покачивая.

Опубликовано:

Блин хз короче, седня думал предложить ей пойти в лес погулять, пишу смс типа так и так чем занимаешься она говорит тут *** зашел (ее бывший), бл* меня такая злость взяла, хренали ему дома то не сидится, вся прогулка обломалась, думал написать ей или не написать о том что я думаю.

Опубликовано:

Пока пытаюсь понять, каким образом лучше вести себя с ней... не могу понять насколько можно отпускать от себя чтобы она совсем не оторвалась.

Не знаю насколько часто надо раскачивать БД.

Вата.

Опубликовано:

Галактическая энциклопедия в главе про любовь, утверждает что это слишком сложная вещь что бы её можно было определить или понять ...

И поэтому там вполне точно сказано ... ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!

К несчастью ты не читал эту энцеклопедию ... и что из этого вышло ...

К сожалению я тоже пару лет назад не читал ... и что из этого вышло знаю сам.

Опубликовано:

Мда избегать не получается... да и надоело мне все по расчету в своей жизни делать хочется по-другому.

Вопрос попутно, как мне реагировать на ее бывшего парня... меня он честное слово зае...л уже...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как говорится п***ц подкрался незаметно, прочитал ее сообщения бывшему ее парню и тихо охренел :(

Она ему пишет "я тебя люблю" и все такое, он отвечает ей взаимностью, потом она приглашает его к себе в гости когда у нее никого не будет дома и говорит мол сделаешь мне массажик и проч...

Мда... нарастили мне рога... я в ауте полном сижу и не знаю что делать :(

Опубликовано:

На деффку забить. Сцен ревности не строить. Найди двух классных близняшек и отодрать на глазах у этой сучки. Ну можно и по очереди. :D

Думаю, подобный исход связан исключительно с особенностями её куриного мозга а не из-за твоих косяков. Опять же не зацикливаться, если она способна на такие поступки, то, думаю, она явно не заслуживает серьёзных отношений.

Опубликовано:
Модератор, если можно - удалите тему пожалуйста.

<{POST_SNAPBACK}>

Зря, тема будет очень полезна для многих, может не надо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Как говорится п***ц подкрался незаметно, прочитал ее сообщения бывшему ее парню и тихо охренел :(

Она ему пишет "я тебя люблю" и все такое, он отвечает ей взаимностью, потом она приглашает его к себе в гости когда у нее никого не будет дома и говорит мол сделаешь мне массажик и проч...

Мда... нарастили мне рога... я в ауте полном сижу и не знаю что делать :(

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по ее поведению -исход был очевиден <_<

Вывод -не храните смс-ки.. стирайте все нафик по прочтени... :angry:

Автору - побольше жесткости в отношениях.

Опубликовано:

Млин, ну обидно же за тебя… Весь форум помогал, пыжился. А ваще-то женщины - непредсказуемые создания. Ты ей, внимание и ласку, а она - такие смс другому.

ИМХО. Тебе не хватало уверенности самца с ней. Я почти никогда у девушек не спрашиваю разрешение на действие:

Д- Куда пойдем?

Я- На край света. Бла, бла.

Д- Ну всё таки куда?

Я: Ладно, скажу. На край света, за тридевять земель.

И исчо… Если девушка дошла до кровати и ей не 15 лет, а хотя бы 20, то дальше она обычно не убегает. Надо её так ипать, чтоб она за тобой и за ентим бегала. Кстати, наверное самый лучший крышеснос – крышеснос в постели (можно и с экстримом и с романтикой). Ведь более эмоциональные приключения сложнее представить.

Не забудь: уверенность на краю с сверхнаглостью!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Sender, прочитав всю твою историю которая мне напомнила меня самого только не плане отношений с прекрасным полом, а подготовку к моим первым соревнованиям, когда вроде 6 тренировок в неделю рвение и старание настрой на победу, постоянные общения по всяким пустякам с более матерыми и опытными бойцами и т.д и т.п. А когда вышел на бой, я его проиграл, из-за того что на все 100% использовал чей-то опыт и чьи-то ситуации, полный проигрыш. После был разговор серьезный с тренером, он мне тогда сказал. Ты должен пройти был через такое, должен был понять, что если ты уже сидишь в горящем танке, то самое главное в нем не бздеть а искать способ из него выбраться. Это конечно похвально если человек курит весь форум и сайт от первой урлы до последней но создается такое впечатление что ты где-то отвел место на жестком диске под сценарий с названием «Если я буду делать все что написано на форуме и четко следовать всем советам, то она будет моей», ведь нельзя подстраивать все время ситуации под себя, нужно подстраиваться под ситуацию тем самым, выделяясь умом и сообразительностью и приобретая свой опыт. Закормил ты ее романтикой и шаблонностью и может быть даже предсказуемостью.

Опубликовано:

Такое классическое поведение девочки, которая ещё не остыла к бывшему парню (которому, уверен, она нах не сдалась), но уже на горизонте маячит будущий, которому она говорит, вот... я такая сякая, плохая, тебя недостойная, найди себе лучше. Знакомое лицемерие.

Ладно, совет такой... жди месяц, не звони и не встречайся. Будет звонить или СМСить сама - твоя задача выразить эдакое безразличие, но таким образом, чтобы ей непонятно было... то ли это настоящее безразличие, то ли ты играешь так. Поднимай старые контакты и прогуливайся на глазах у неё с симпатичной девушкой. Надо дать повод для ревности, но в то же время чтобы он не подтвердился. Вот тогда она напряжёт булки и мозг.

Насчёт её парня... не парься. Она ему не нужна как женщина, просто судя по характеру СМСок, это всё только для секса. Твоя задача - не сидеть и высыпать золу на голову, а совершенствоваться, стать лучше его, ярче, интереснее...

Понижай значимость конечно. Ко всем этим вещам надо относиться проще, время такое пошло, неискреннее и лицемерное. И уж явно кому-то полезно кусать локти.

И конечно не забывай, что любой совет не означает, что ты должен ему следовать... всегда должно быть что то своё, иначе всё крахом полетит.

Опубликовано:

Хм давненько меня тут не было....

Как охарактеризовать наши отношения сейчас? - трудно сказать, с переменным успехом....

Проблема с ее бывшим парнем обострилась - он приперся к ней чуть ли не на коленях "вернись ко мне, я все прощу", она ему ответила что ничем не может ему помочь (с ее слов все).

Сейчас ушла в глубокий загруз.... пока оставил ее в покое.

Вы спросите, а нах мне это надо? хз - сам не знаю.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...