Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу взгляда со стороны.

Перейти к решению Решение от ZonaGona,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я 37, по внешке где то на 6 , своя жилплощадь, хороший стабильный доход, машина. Год в разводе, живем порознь, есть ребенок .

Ожп 27, где то 7 по внешке , есть муж , есть ребенок. По финансам зависит от мужа.

С прошлой ожп развод выдался очень тяжелым(10 раз теперь подумаю брать ли жену выросшую без отца и из неблагополучной семьи) с судами , заявлениями, милицией и всем мусором , который только можно придумать. Год прожил сам и вообще не тянуло ни к каким отношениям. Встретил данную ожп случайно в городе . Оговорюсь , мы встречались с ней лет 15 назад около 3 месяцев. Разошлись по причине того что она хотела замуж а я не был еще готов(короче отправили меня в ДОД) Погуляли пообщались пару раз, от нее хорошее Ближе . Типа я с мужем живу но как чужие , жизнь не очень, буду разводится и перезжать к маме (мама живет в том же населенном пункте что и я) доброе утро , каждый день созвоны , кинестетика поцелуйчики …. Ну прям вааще . От меня тоже ближе постепенно. Вырвалась ко мне даже на пару часов «в гости» Скажу честно , в постели был совсем не на высоте(долгое отсутствие секса) но сгладил хорошим массажеи , и кинестетикой . Вроде уехала довольная , я так думал.

Как оказалось не так думал . Общение осталось на прежнем уровне . И утро доброе и созвоны в течении дня , пару раз получилось в городе встретится …. Но в чем загвоздка . Постепенно начал замечать что флирт из переписки и разговоров пропал, звонит мне в основном когда скучно и не с кем поболтать, отношение не как к мужчине а как к подруге какой то …. Началом того , заставило меня написать явился последний наш разговор «Она;Ой мне завтра к маме на надо сьездить. Я;Супер , заходи в гости , или могу на вокзале встретить . Она; нет, нет, нет . я к маме туда и обратно « Тут даже до такого барана как я дошло, что пора спросить совета на форуме.

Я понимаю что я уже давно в подружках записан, скорее всего алень на скамье запасного варианта …. Встретится поговорить в открытую….. Чувствую нальют мне в уши бреда .

Пожалуйста , обьясните мне мои ошибки . Чего хочу, отношений как в начале.

А вы что хотели от неё? Чтобы она от мужа ушла? Так ставили бы вопрос ребром, это мужская позиция - жить будем там-то, начинай развод. Не надо ждать решений от женщин, они не мужчины. 

Если хотели всегда доступную любовницу, то это не реально - ждите, пока замужняя дама выкроит время для тайного свидания. И иногда она будет пропадать, иногда всплывать. У вас не "отношения" с ней, чтоб ждать стабильности.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Советник

Где-то ты во френдзону залез, сам того не заметив.

Возможно, ей действительно секс не понравился.

Думаю, может, такой нетривиальный ход сделать: поговори с ней открытым текстом, что из-за длительного воздержания зафейлил тему, а вообще ты не такой, раза в три лучше. И вообще, партнеры притираются друг к другу какое-то время, пока узнаЮт, что и как доставляет друг другу наибольшее наслаждение. Что она тебе нравится, и она для тебя больше чем любовница, ты хотел бы попробовать в будущем что-то построить с ней. Поэтому предлагаешь не делать выводы по скудной информации (единственный секс), а отнестись друг к другу с вниманием, и начать не торопясь изучать друг друга.

Хуже вряд ли сделаешь этим, а лучше - неизвестно, небольшой шанс.

2 часа назад, Bogdan8631 сказал:

Ожп 27

2 часа назад, Bogdan8631 сказал:

мы встречались с ней лет 15 назад около 3 месяцев

Ох уж эти бабы, уже со школьной скамьи мужиков в загс тянут

9 минут назад, rusgp сказал:

Ох уж эти бабы, уже со школьной скамьи мужиков в загс тянут

Походу автор насочинял чего-то.

• Решение

Да, может, ей внимания не хватало, она его получила, с мужем сравнила, тот тоже подхватился, чуя соперника, и она поняла, что разводиться рановато собралась, ничего менять не хочет. Гештальт закрыла, ДСП твою пересчитала, ЧСВ почесала.. можно к маме ехать спокойно)

6 часов назад, Bogdan8631 сказал:

Всем привет. Я 37, по внешке где то на 6 , своя жилплощадь, хороший стабильный доход, машина. Год в разводе, живем порознь, есть ребенок .

Ожп 27, где то 7 по внешке , есть муж , есть ребенок. По финансам зависит от мужа.

С прошлой ожп развод выдался очень тяжелым(10 раз теперь подумаю брать ли жену выросшую без отца и из неблагополучной семьи) с судами , заявлениями, милицией и всем мусором , который только можно придумать. Год прожил сам и вообще не тянуло ни к каким отношениям. Встретил данную ожп случайно в городе . Оговорюсь , мы встречались с ней лет 15 назад около 3 месяцев. Разошлись по причине того что она хотела замуж а я не был еще готов(короче отправили меня в ДОД) Погуляли пообщались пару раз, от нее хорошее Ближе . Типа я с мужем живу но как чужие , жизнь не очень, буду разводится и перезжать к маме (мама живет в том же населенном пункте что и я) доброе утро , каждый день созвоны , кинестетика поцелуйчики …. Ну прям вааще . От меня тоже ближе постепенно. Вырвалась ко мне даже на пару часов «в гости» Скажу честно , в постели был совсем не на высоте(долгое отсутствие секса) но сгладил хорошим массажеи , и кинестетикой . Вроде уехала довольная , я так думал.

Как оказалось не так думал . Общение осталось на прежнем уровне . И утро доброе и созвоны в течении дня , пару раз получилось в городе встретится …. Но в чем загвоздка . Постепенно начал замечать что флирт из переписки и разговоров пропал, звонит мне в основном когда скучно и не с кем поболтать, отношение не как к мужчине а как к подруге какой то …. Началом того , заставило меня написать явился последний наш разговор «Она;Ой мне завтра к маме на надо сьездить. Я;Супер , заходи в гости , или могу на вокзале встретить . Она; нет, нет, нет . я к маме туда и обратно « Тут даже до такого барана как я дошло, что пора спросить совета на форуме.

Я понимаю что я уже давно в подружках записан, скорее всего алень на скамье запасного варианта …. Встретится поговорить в открытую….. Чувствую нальют мне в уши бреда .

Пожалуйста , обьясните мне мои ошибки . Чего хочу, отношений как в начале.

Просто из тебя не вышел любовник и все. 

И не порти себе карму, замужних не трогай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...