Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, возможно пришёл сюда очень поздно, но не теряю надежды. 

11,5 лет мы были вместе.. каждый день. 

а теперь по существу. 

Познакомились ВКонтакте, она поставила лайк и понеслось, через неделю я приехал к ней в другую страну, на третье свидание сделал предложение, а на четвёртое увёз к себе. На момент знакомства ей 18, мне 26. 

Поженились официально спустя 5 лет совместной жизни. 

До знакомства у меня были одни отношения от которых очень долго отходил, потом много много женщин на 1-2 раза, а потом она, влюбился сразу.

У неё до меня серьезных отношений не было. 

По внешности она для меня практически идеал, моделька, худенькая. 

У нас было огромное количество совместных интересов, она соглашалась практически на любые мои активности: Лыжи, мотоциклы, квадроциклы путешествия с палаткой, путешествия в таинственные уголки планеты без людей и тд. Все выходные стараЛСЯ уехать с ней  подальше от дома и провести их вместе. Мы жили путешествиями. 

За 11 лет буквально несколько раз проводил вечера с друзьями, не пью вообще. Измен с моей стороны не было. Абсолютно всегда бежал домой, даже просто находясь в одной комнате было спокойно.. 

Я не обращал внимания на ее недостатки, а они были. Она плохо одевалась, безвкусно, не опрятно, в странные вещи которые мне не нравились. Мои попытки изменить ситуацию практически не приносили результата. Да, она могла носить шорты или топик которые я настоял купить, и которые в дальнейшей ей нравились, часто критиковал ее за выбор вещей, когда она мне показывала картинки на телефоне или из примерочной магазина. 

Каждый день сама себе расковыривала брови (до крови), ноги и тд, я давал денег на процедуры, все исправляли, все заживляли, но потом повторялось вновь. Начал гореть с этого… и говорить что мне не приятно на это смотреть..

В деньгах мы не нуждались, я практически всегда зарабатывал хорошо (по меркам города), всегда новые тачки из салона, мото и тд, она тоже работала, но доход кратно ниже. 

Жили с родителями в доме, на две половины с двумя кухнями, ванными и тд. (Мечтали переехать в Крым, но дом на берегу пока позволить себе не могли, я жил этой мечтой, и на съёмные квартиры не соглашался) На неё они никогда не ругались, могли высказать мне за косяки (у нас общий цоколь и придомовая территория, где мы парковали мотоциклы, мойка, собачий вольер, бильярд, теннис) 

Пару лет назад появились проблемы в сексе. Я терпеть не могу кроватный, мне нужно было где угодно, только не в кровати. И тут все чаще  стали возникать обломы. Едем куда-то, нарисовал себе в мыслях тра..ть ее на обочине в кустах, или древнем замке а там комары, холодно, нет смазки и тд… 

Засыпать стала раньше меня, что и домашний секс минимизировало. 

На фоне этого начал докапываться до бытовых вопросов, на которые раньше закрывал глаза. Да, она ленивая ппц. Ужин приготовить это целая история с тремя действиями. Для меня макароны с сосисками были уже в радость. Иногда возвращаясь поздно с работы прошу сварить пельменей или хотя бы чай, прихожу, она сидит в ванной… начал подгорать из-за этого и срываться. 

Убраться дома - тоже стало проблемой, особенно когда завели собаку. Она клялась божилась что будет сама за ней ухаживать, в итоге пылесос брала в руки раз в два месяца (я три раза в неделю), гулять с боем, покормить собаку с боем. 

Ни разу за 10 лет не погладила рубашку. Стирку иногда ставил я. 

Теща по натуре тоже ленивая, когда были в гостях тесть всегда хлопотал с уборками, готовками, магазинами, а она ИНОГДА помогала по мелочам.

Пытались завести детей, 2 года она лечилась таблетками, но безрезультатно. 

Сказали пробовать эко, при котором ее будут держать на гармонах, меня это очень сильно испугало и я боялся за неё в первую очередь. А тут ещё просрал сдачу анализов, заболел простатитом и 6 мес пил антибиотики. Хоть я ей неоднократно говорил, что эко мы будем делать в другой стране, и ты там будешь жить и обследоваться (раз в 3 дня) и сроки моих анализов уже роли не играют - бесполезно. Крайний остался я.

Часто стал говорить то, чего не следовало делать никогда, «не нравится - уходи». Начались оскорбления, которые в марте месяце переросли в драку. Я получил по морде и коленом в ребро(перелом), она улетела с хорошего тычка на кровать, а потом была заломана. В тот день первый раз за 10 лет пошёл мириться.  С этого момента наши отношения испортились окончательно. Мы начали часто спать в разных комнатах, говорить только по существу, меньше уделять друг другу время даже находясь в одной комнате. 

За неделю до ухода ей стало плохо на азс, в последнее время я так часто слышал слово «плохо» по любому поводу, что не  не придал значения, но когда она не взяла трубку помчал на азс, а там она обнималась с пацаном. Я пригорел, наорал, но потом сам извинился, сказал что надо что-то менять и изменился за эту неделю, она мило улыбалась, а через неделю вернувшись домой обнаружил голые стены, она ушла и забрала все что смогла унести. 

Как потом стало понятно, что уход она планировала давно, потому что найти съемную квартиру с большой собакой не так просто. 

Две недели бегал за ней, просил простить, вернуться и тд. Предложил ей построить наш дом, в котором она будет хозяйкой, после расхода стало понятно, что она не ощущала себя хозяйкой и я думал это решит вопрос бытовых проблем.. 

При попытках примирения  неделю давала себя обнимать и иногда обнимала сама, давала руку в машине, отвёз ее смотреть участок, про который я ей рассказывал за 3 мес до ее ухода, она ходит пожимает плечами плачет, обещает подумать.. а утром сообщение: «нет, давай развод», и так несколько раз. 

Через неделю у неё в голосе начала чувствовать твёрдость: нет, не вернусь, я не хочу давать тебе надежд и тд. отнесли заявление в загс, у нотариуса разделили имущество. С этого момента прошла неделя, я ее больше не видел и не слышал… 

Все три недели не нахожу себе места, от того, как я перегибал палку и не думал что она когда-то уйдёт. Я не помню ни одного плохого слова, что говорила мне в ссоре, но она помнит все. 

Сказала маме: «почувствовала что она больше не нужна, а я ссорами выбил всю любовь..»

только это не так… да я пользовался положением и в последнее время перегибал, говорил много лишнего. 

Но мы никогда не могли спокойно поговорить на эту тему… почему я так поступал.. не знаю.. но одно точно, она мне нужна! 

П.С. С тем пацаном у неё ничего не было до ухода и после в первую неделю точно, а дальше хз, но переписывалась она с ним активно после расставания. Не спать могла до 3х ночи и тд. Уверен, если бы он ей в уши не ссал, она бы вернулась. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Про много женщин ты вероятнее всего преувеличил, будем откровенны. 

Не вру вовсе. На тот момент я был спортсмен, безумно уверенный в себе богатенький сыночек. Девочки липли сами как магнит. 

Вот здесь ты конечно эгоистично себя вёл. Учитывал только свои интересы. Хотя секс-это обоюдное наслаждение. А то, что она могла быть скованной и не до конца расслабленной в таких обстановках-тебя мало интересовало. 

Да вроде по началу ей это нравилось, и не отказывала никогда, могу конечно ошибаться

Если бы не ссал в уши? Ваши отношения давно пошли по наклонной, поэтому итог закономерный. Не этот парень, так другой бы. Она уже включила режим поиска, поэтому ты пытаешь причину со следствием. 

Согласен что отношения начали портиться, и как мне кажется, как раз из-за секса. Я каждый раз представлял как это будет, а потом облом… как итог негатив, накопленная обида. И да, по началу она старалась хоть как-то угодить, я старался ее подбодрить, а потом все… 

самое интересное, что осознание пришло за неделю до ее ухода, я понял что так нельзя, начал себя вести совершенно по другому, хвалить ее, жалеть, все как раньше…

и готов быть для неё этим самым милым парнем, ради которого она уехала, только она уже не верит.

как потом сказала что можно вернуться, месяц-два буду как в раю, а потом все ещё хуже. 

• Советник

У вас несовпадение по нескольким важным параметрам. Если-бы у тебя появилась альтернатива, то возможно ты-бы ее раньше бросил. Но так как альтернатива появилась у нее, то ушла она.

Конечно вас связывает история отношений и множество якорей. Если ты прекратишь ТФНить, закинешь ее в ТИ и начнешь вкладываться в себя, то есть большой шанс, что она начнет тебя пинговать и когда увидет что ты не страдаешь, а движешься дальше и у тебя ей ей замена, то захочет вернуть тебя, даже для того чтобы доказать себе, что она тебя побеждает по конкуренции. И если ты поведешь себя правильно, то сможешь ее зацепить. Но это дело будущего, которого ты пока не видишь и при условии верного поведения. 

Вообще по идее это она должна у тебя просить последнего шанса и обещать исправиться. А так как унижался ты, то это чистый провал по конкуренции. Как говориться, человек сам творец своего несчастья. 

Типичная история, БРАК- Вася - "вернись, всё прощу" - "пошел нах.." - развод...

Вся твоя проблема в том, что ты после её ухода побежал её возвращать. 

Сейчас сиди в тотальном игноре, больше не появляйся в её жизни (не звони, не пиши, не встречайся с ней). Пусть маринуется в собственном соку.

Не сиди и не виновать сам себя. Такая баба (бездельница) даром никому не нужна. Она только и знает что шляться с тобой по красивым местам и них** ничего не делать.

8 часов назад, Kama3eka сказал:

Предложил ей построить наш дом, в котором она будет хозяйкой, после расхода стало понятно, что она не ощущала себя хозяйкой

:lol:

Так 90% баб говорит.

Забей.

38 минут назад, Kama3eka сказал:

Только что написала в вайбер

Привет!
Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь

Ничего не отвечать. 

1 час назад, Kama3eka сказал:

Да вроде по началу ей это нравилось, и не отказывала никогда, могу конечно ошибаться

Поначалу да. Поскольку в новинку. А потом не факт. Но ты пойми, что разногласия пошли в сексе по большому счёту не из-за места, а ввиду того, что перестала в тебе мужика видеть. 

1 час назад, Kama3eka сказал:

самое интересное, что осознание пришло за неделю до ее ухода, я понял что так нельзя, начал себя вести совершенно по другому, хвалить ее, жалеть, все как раньше…

и готов быть для неё этим самым милым парнем, ради которого она уехала, только она уже не верит.

На подсознательном уровне ты почувствовал возможный такой исход. 

Ты не нужен милый. Милый ты был все 11 лет. В тебе жилка мужика испарилась. Тот, кто может решить вопрос, а заодно и свою благоверную держать в ежовых руковицах, если требует того ситуация. 

Автор, а как ты себе представляешь возможное будущее? Твоя прынцесса поскачет по васькиным буям. Поймет, что ты - лучшее в ее жизни событие и вернется? И ты ее примешь? Так, что ли? 

36 минут назад, Vnature сказал:

Автор, а как ты себе представляешь возможное будущее? Твоя прынцесса поскачет по васькиным буям. Поймет, что ты - лучшее в ее жизни событие и вернется? И ты ее примешь? Так, что ли? 

Если не затягивать с возвращением, то не поскачет. Она не глупая, и ложится под любого ухажера врятли будет. А тот новый на горизонте такое себе… он ее не потянет по финансам, и она это понимает

10 часов назад, Kama3eka сказал:

Каждый день сама себе расковыривала брови (до крови), ноги и тд, я давал денег на процедуры, все исправляли, все заживляли, но потом повторялось вновь. Начал гореть с этого… и говорить что мне не приятно на это смотреть..

Невротическая экскориация. Из этой херни и твоей реакции на нее выходит следующее:

1. Ей с тобой уже очень давно не комфортно ("плохо").

2. Ты глух к ней. Банкомат с душными претензиями.

11 часов назад, Kama3eka сказал:

она ходит пожимает плечами плачет, обещает подумать.. а утром сообщение: «нет, давай развод», и так несколько раз.

Ну да, в ней борются алчность и вера встретить любовь. Второе сейчас побеждает. Но потом, разуверившись в любви, она прискачет за ништяками. За 11 лет ты довольно сильно развратил (испортил) ее. Имел бы волю заставлять готовить и убираться - заставил бы. На твоей стороне был мощный перевес в возрасте, ништяках и территории. Но ты бегал с пылесосом за ее псиной. Теперь с такими привычками она никому нахер не нужна. Только для присунуть. Скоро она это поймет, но в процессе осознания в ней побывает несколько Васянов. Поэтому, к тому времени как она вернется, твоя задача - поумнеть и послать ее обратно на АЗС.

Она плохо одевалась, безвкусно, не опрятно, в странные вещи которые мне не нравились.

Это ж чудовищный недостаток. Если вы не ходили на рауты, то почему бы ей не одеваться так, как ей хочется?

там комары, холодно

Бедная девушка, ей даже комфорта во время секса не хотели давать. 

Да, она ленивая ппц.

Она была соратницей путешественника, а не домоседа, вы сошлись на других интересах и условиях.  

покормить собаку с боем

А хотела ли она вообще изначально собаку, или вы продавили своё желание? Тут не понятно.

В целом, проживание с родителями, сначала был один образ жизни, потом вдруг стал другой, беременность не получилась, драка с нанесением взаимных телесных повреждений - уже что-то одно обрекало вас союз, а тут всё разом. 

Она будет более счастлива без автора. Не цепляйтесь за неё.  Дошло до стадии "обратно не склеить". 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

хотела ли она вообще изначально собаку, или вы продавили своё желание? Тут не понятно.

Да, она упрашивала завести собаку, я не хотел. У меня был пёс, смерть которого я переживал очень долго..

Короче ребят это трэш!

на выходных обзвонилась, беру трубку, от неё сопли забери собаку, хоть она себя в грудь била и кричала, что друга не предам. 
после этого даже возвращать ее не хочется, а хочется сказать ей теперь пару ласковых

37 минут назад, Kama3eka сказал:

Короче ребят это трэш!

на выходных обзвонилась, беру трубку, от неё сопли забери собаку, хоть она себя в грудь била и кричала, что друга не предам. 
после этого даже возвращать ее не хочется, а хочется сказать ей теперь пару ласковых

А чего не сказал тогда? :unsure:

Амиго, да у тебя все так (через жопу)... Хочу сказать пару ласковых, но промолчу и заберу собаку... Хочу дом на берегу моря, но 11 лет живу с мамой, хочу нормальных отношений, но моя баба сосётся на АЗС, а я извиняюсь и терплю... И пох, что она ещё и хату по тихому обнесла... 

Амиго, да тебе бы в церковь сходить и Бога поблагодарить, что он тебя от неё избавил... Ну и на развод подать... Заодно увидишь как она ещё и часть имущества спи#ит

08.08.2023 в 14:43, sestra_Akula сказал:

Это ж чудовищный недостаток. Если вы не ходили на рауты, то почему бы ей не одеваться так, как ей хочется?

Чёт я представил её в вечернем платье и с расковыренными бровями... Девочки, кстати, объясните, что это за пиз#ец?! Я про брови

08.08.2023 в 13:40, Kama3eka сказал:

Если не затягивать с возвращением, то не поскачет. Она не глупая, и ложится под любого ухажера врятли будет. А тот новый на горизонте такое себе… он ее не потянет по финансам, и она это понимает

Началось... Он точно хуже меня... Амиго, бл#ть, да она теряя тапки слиняла от тебя к нему потому что там бабочки, а у тебя летняя духотища... И зимняя... Вечная духота, короче... 

Ну ок, вот ты знаешь, что твою бабу еб#т другие мужики... Тебе от этого как, комфортно? 

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, да у тебя все так (через жопу)... Хочу сказать пару ласковых, но промолчу и заберу собаку... Хочу дом на берегу моря, но 11 лет живу с мамой, хочу нормальных отношений, но моя баба сосётся на АЗС, а я извиняюсь и терплю... И пох, что она ещё и хату по тихому обнесла... 

Амиго, да тебе бы в церковь сходить и Бога поблагодарить, что он тебя от неё избавил... Ну и на развод подать... Заодно увидишь как она ещё и часть имущества спи#ит

Чёт я представил её в вечернем платье и с расковыренными бровями... Девочки, кстати, объясните, что это за пиз#ец?! Я про брови

Это психическое расстройство.  

Не,наверное.  Я погорячилась.  Это невроз. 

Почитала. Да, расстройство. 

Автор. Послушай парней и блокируй везде.  Клубок проблем у твоей девушки. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

В чём причина её бесплодия? Не могла забеременеть или выносить? Для женщины такое всегда тяжело переносить, тут любые срывы возможны. Не может быть это причиной её ухода? Простатит твой откуда? Ты же ей не изменял вроде?

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)

Я клянусь, не брал трубку, на 7й звонок сжалился, подумал что могла попасть в дтп… она водит мотоцикл и уже дважды билась

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

В чём причина её бесплодия? Не могла забеременеть или выносить? Для женщины такое всегда тяжело переносить, тут любые срывы возможны. Не может быть это причиной её ухода?

Там какой то диагноз хз, не формировалась яйцеклетка, и шанс выносить даже на эко давали не большой

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Да все, закончили, сегодня пойду свечку в церковь поставлю и спасибо скажу

Просто мне подруга ее говорит удали в чёрный список и тд. А у меня аж подгорает сказать какой она предатель.. я даже в страшном сне не мог представить, что собаку можно кинуть

3 минуты назад, Kama3eka сказал:

Там какой то диагноз хз, не формировалась яйцеклетка, и шанс выносить даже на эко давали не большой

Она была уверена, что ты её рано или поздно бросишь из за этого, поэтому сама сделала первый ход. Весьма типично.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Она была уверена, что ты её рано или поздно бросишь из за этого, поэтому сама сделала первый ход. Весьма типично.

Да я был спокоен на счёт детей, без супер фанатизма…пока  у коллеги не умерла жена и он в 38 лет чуть ли не на первом свидании забрюхатил даму и теперь ходит довольный как слон с первым ребёнком

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Ой ладно придумывать.  Когда хотят детей по 9 эко делают.

Один врач сказал: ничто не может помешать женщине родить ребёнка. 

Этим людям полезно обоим расстаться.

1 минуту назад, Kama3eka сказал:

Да я был спокоен на счёт детей, без супер фанатизма…пока  у коллеги не умерла жена и он в 38 лет чуть ли не на первом свидании забрюхатил даму и теперь ходит довольный как слон с первым ребёнком

Да, и счастлив теперь. Мужчины тоже детей хотят, не только женщины.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Один врач сказал: ничто не может помешать женщине родить ребёнка. 

Неудачная шутка коллеги.

Да, и счастлив теперь. Мужчины тоже детей хотят, не только женщины.

Неудачная шутка коллеги.

Нет. Он как раз специалист. 

А у автора даже до эко не дошло. Даже до одного.

Ты на него только вину вешаешь. Понимаешь? Ему легче от твоих слов не будет.

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Нет. Он как раз специалист. 

А у автора даже до эко не дошло. Даже до одного.

Ты на него только вину вешаешь. Понимаешь? Ему легче от твоих слов не будет.

Шанс на успешную беременность при ЭКО около 30 процентов. Тоже не у всех получается. У его жены проблемы с формированием яйцеклетки, что делает ЭКО в принципе проблематичным. В любом случае такие проблемы сильно давят на психику женщины. А его вины в этом в принципе нет, он то при чём?

35 минут назад, Kama3eka сказал:

я даже в страшном сне не мог представить, что собаку можно кинуть

Тебя можно, а собаку нельзя... Ну ок, че... 

39 минут назад, Kama3eka сказал:

Да все, закончили, сегодня пойду свечку в церковь поставлю и спасибо скажу

Кортизолу привет передай... 

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Шанс на успешную беременность при ЭКО около 30 процентов.

А с бабой которая от тебя слиняла они сильно к 0 стремятся... 

Чёт тут не сильно заметно, что дивуле эта беременность нужна... 

Автор, Любимые не бывают бывшими прочти (прямо сегодня). 

А потом Хватит быть славным парнем

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Шанс на успешную беременность при ЭКО около 30 процентов. Тоже не у всех получается. У его жены проблемы с формированием яйцеклетки, что делает ЭКО в принципе проблематичным. В любом случае такие проблемы сильно давят на психику женщины. А его вины в этом в принципе нет, он то при чём?

В том, что ты оправдываешь её поведение:

40 минут назад, Марк Твен сказал:

Для женщины такое всегда тяжело переносить, тут любые срывы возможны. Не может быть это причиной её ухода?

видишь?

Тогда надо искать суррогатную мать, наверное. 

Что она, что он - оба хороши. 

Объяснение поведения не есть его оправдание. Ему больше всего как раз и нужен ответ на вопрос "почему ушла?". А просто бесконечно обсуждать, какая она бяка ничего ему не даст.

Кроме того я ничего не понял про какие-то странные анализы и курс антибиотиков в течении 6 месяцев! Нормальный курс 2 недели вообще то. Тут странность какая то...

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Ему больше всего как раз и нужен ответ на вопрос "почему ушла?".

Как ты считаешь почему она ушла? 

Только что, Suvlehim сказал:

Как ты считаешь почему она ушла? 

Потому что не захотела с ним жить больше. Либо есть уже другой, либо этот больше не интересен. А проблема с бесплодием дополнительно отягощает отношения, хотя сама по себе не есть причина её ухода.

Автор Вы пытались переделать бабу вместо того, чтобы найти подходящую. Она не переделалась и ушла. Противозачаточные в тайне никто не отменял.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, Aesir сказал:

Автор Вы пытались переделать бабу вместо того, чтобы найти подходящую. Она не переделалась и ушла. Противозачаточные в тайне никто не отменял.

Какое коварство. 

• Советник
08.08.2023 в 01:19, Kama3eka сказал:

Каждый день сама себе расковыривала брови (до крови), ноги и тд, я давал денег на процедуры, все исправляли, все заживляли, но потом повторялось вновь. Начал гореть с этого… и говорить что мне не приятно на это смотреть

Это зашквар какой-то. Прочел аж мурашки, противно.

Автор, может и хорошо, что ушла? Перекреститься и выдохнуть.

Может тебя просто эго зажало - как так, меня бросили. А не чувства.

Автор , если я правильно посчитал - тебе сейчас 37 лет. Имущество разделили , детей нет. У тебя есть все для того чтобы заняться своей жизнью, и в будущем построить нормальные отношения. Не про..би свой шанс. 
И не понятно из твоей темы чего ты хочешь ? Сопли вытирать тебе и жалеть здесь никто не будет. 
Могу сказать , что со своей бж ты ничего уже не построишь. Фундамента в ваших отношениях изначально нормального не было. Это как с постройкой дома , проще новый фундамент залить , чем пытаться что то слепить на старом , полуразрушенном. 

П.С. С тем пацаном у неё ничего не было до ухода и после в первую неделю точно, а дальше хз,

естественно не было )) не будь наивным 

Она молодец, что ушла, с другой стороны не факт, что снова не найдет того под чьей указкой опять себя переделывать.

Я не обращал внимания на ее недостатки

Дальше перечисление недостаков, на которые Вы не обращали внимание:

Она плохо одевалась, безвкусно, не опрятно

сама себе расковыривала брови

появились проблемы в сексе

Засыпать стала раньше меня

докапываться до бытовых вопросов

ленивая ппц

Ни разу за 10 лет не погладила рубашку

2 года она лечилась таблетками, но безрезультатно

Нахер Вы с ней жили?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
08.08.2023 в 11:40, Kama3eka сказал:

вот это вообще полная дурь в твоей башке ) быстрее вернуть что бы не поскакала по х..ям. Так это не работает. Ты должен принять , что она тебе никто , вы развелись , она свободный человек и имеет право делать что считает нужным . Ты сейчас не понимаешь , со временем поймешь , что ни хера у тебя с такими мыслями не получится . Даже если и захочешь вернуть , и допустим вернешь , не вытянешь ты , сам же ее потом и пошлешь. 

31 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Какое коварство. 

Наоборот, молодец девчонка... 

Парень писю мнет 11 лет рассказывая о домике на побережье на маминой кухне, так че от него ждать? 

Ведь фактически, что мы имеем... 

18-летняя пипетка запала на чувака с которым путешествие, байки и тд... Это прикольно, это эмоции... 

Шли годы. Ей уже почти 30, а у автора все детство в жопе играет... Мечты (секс в необычных местах, путешествия, новые тачки), но нет простой бытовой обеспеченности (своего угла). 

И за этот период автор так и не понял, что их потребности (интересы) с девочкой все дальше и дальше друг от друга... 

08.08.2023 в 03:19, Kama3eka сказал:

П.С. С тем пацаном у неё ничего не было до ухода и после в первую неделю точно, а дальше хз, но переписывалась она с ним активно после расставания. Не спать могла до 3х ночи и тд. Уверен, если бы он ей в уши не ссал, она бы вернулась. 

Да понятное дело... Они и на АЗС вообще случайно столкнулись, там просто 95 не бадяжат:unsure:

Тяжело наверное жить с пиз#ой по самые уши

Ps: какой плохой мальчик... Зассал тридцатилетке все уши... Ужас-ужас

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
08.08.2023 в 11:40, Kama3eka сказал:

он ее не потянет по финансам,

А почему он её должен тянуть? Она — вещь?

Добро пожаловать автор на форум. Теперь бегом в факи и читать. 

Собаку она тебе вернула, т.к. нынешний ее @барь с собакой в постель не пустил. 
и да, чтоб твою жену тр@хать деньги не нужны, нужен член. 

советы тебе тут дали, лечи кортизол и возвращайся в реальный мир. Поверь еще и рад будешь. 

9 часов назад, Марк Твен сказал:

Кроме того я ничего не понял про какие-то странные анализы и курс антибиотиков в течении 6 месяцев! Нормальный курс 2 недели вообще то. Тут странность какая то...

Обычный курс, так бывает, что сраный простатит можно лечить очень долго

10 минут назад, Kama3eka сказал:

Обычный курс, так бывает, что сраный простатит можно лечить очень долго

Ну, это не обычный курс, это очень долго. Только при хроническом простатите так долго надо антибиотики принимать, обычно внутривенно.

Автор, судя по тому как ты пишешь, через максимум 3 месяца ты забудешь как её зовут) не парься) послушай песню ленинграда- ехай на х*й))) отвлекись, она ушла и с Васей они трахаются, всё)) бояться больше нечего)) 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Наоборот, молодец девчонка

Ага. 11 лет коту под хвост.

Только что, Suvlehim сказал:

Да... Тут мне её жаль:(

Ага, больная, без детей.)))

Не . Ну че? На байке покаталась зато...

15.08.2023 в 11:54, Северный сказал:

Добро пожаловать автор на форум. Теперь бегом в факи и читать. 

Собаку она тебе вернула, т.к. нынешний ее @барь с собакой в постель не пустил. 
и да, чтоб твою жену тр@хать деньги не нужны, нужен член. 

советы тебе тут дали, лечи кортизол и возвращайся в реальный мир. Поверь еще и рад будешь. 

Собаку она мне не вернула) когда с ней разговаривал про возврат - сказал подумаю и позвоню. Но не позвонил. 
после этого звонила сама, писала, но ничего не отвечал и не брал трубки. 
После этого стало легче, на много. 
увлёкся новой девочкой и пока все хорошо )

08.08.2023 в 00:19, Kama3eka сказал:

За неделю до ухода ей стало плохо на азс, в последнее время я так часто слышал слово «плохо» по любому поводу, что не  не придал значения, но когда она не взяла трубку помчал на азс, а там она обнималась с пацаном. Я пригорел, наорал, но потом сам извинился, сказал что надо что-то менять и изменился за эту неделю, она мило улыбалась, а через неделю вернувшись домой обнаружил голые стены, она ушла и забрала все что смогла унести.

В принципе как эпитафия на  могильной стене этих отношений зайдёт, как влитая.

Касаемо отношений уметь "хоронить" надо чаще чем реанимировать.

Так устроена эта жизнь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...