Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в школе в 9-ом классе. И вот я заметил одну новенькую, довольно таки симпатичную в общем в моём вкусе.Она учиться в другом классе ну тоже 9-ом. Я спросил своих друзейц из её класса, говорят что баба то что надо и учиться нормально да и вообще ВРОДе характер нормальный(этого они не говори, но по ней видно,ИМХО) И я хотел бы с ней просто познакомиться, а затем и замутить. Я на неё бывает смотрюб на переменах ну так когда встречаю веду себя весело и т.д но у неё 0 реакции, а может мне так кажеться что она меня не замичает? Токо есть как бы сказать ОДНА большая проблема. Я незнаю как к ней подойти и что сказать, понимаю что таких топиков ДОХРЕНа ну уж сорряйте !Я курил форум и подходы что говорить!

Вот вариант (взял с секслиба)как вы думаете прокалит ли он?И как его сделать более большепроцентным в успехе?Ну и посоветуйте сами че нить. плиз

ВОТЬ:

"А, да!Ты можешь так запросто взять подойти к ней и сказать:"Привет, как дела?Мы не знакомы, но ты мне очень нравишься.Меня зовут *****."Она открывает ротик и что-то говорит тебе в ответ.Даже если почувствовал, что облажался, признавайся тут же немедленно:"Я наверное выгляжу сейчас полным идиотом?"Если посмешься сам над собой, то над тобой не посмеются другие.

Научись слушать женщину!!!"

Опубликовано:

Ты с ума сошел? Какой "идиот", ну ка брось эту дурь. Ты так заранее настраиваешь себя на неудачу. Не говори, что ты ее не знаешь, не говори, что она тебе нравится. Ты сам завышаешь ее цену. Просто подойди и скажи: "Привет, меня зовут ***, давай знакомиться"

Опубликовано:

Плюс к тому, что сказано выше, неплохо еще найти какой-то предлог - думаю, это не так уж и сложно. Ну, есть же у вас общие преподаватели, друзья-знакомые, все такое прочее. Спроси ее о чем-то.

Ну и естественно, фраза про идиота - абсолютно лишняя. У девушки она одобрения не вызовет. Самоирония - это хорошо, когда она оправдана. Увереннее надо быть!

Опубликовано:

просто привет. блин в школе познакомится это же вообще банально)

в очереди в столовой попроси рублей 10 вдолг, скажи что умираешь от голода, если даст скажи, что теперь ты ей должен например поход в кино.

Опубликовано:

000 да блин вот сижу я целыми днями в столовек и жду её.(ни разу бл* не видел её в столовке)еще способы?все ну-ка АП!

Опубликовано:

У тебя уже прикольного ничё не получится! Слишком долго на неё смотришь! Надо действовать!!! Чё теряешь-то? Это ж ОПЫТ! Вперёд мой друг! Удачи тебе с ней! Просто заговори и всё! Дальше видно будет!

Опубликовано:

нет я на ннеё не прям уж таки втыкаю как на монитор а просто изредка посматриваю. Мне как то стрёмно подходить заговорить вроде на улице без проблем общаюсь.

Опубликовано:

какой номер телефона?Че-т я не понял.

Мне как нуно вообще поступить (плиз не злитесь) напишите подробннее вплоть воть так вот

1)Я подхожу к ней

2)?

3)?

и т.д

Опубликовано:

Cansel не знакомся по строгому шаблону и не планируй взаранее, что скажешь)))

будешь заикаться и тому подобное.

Просто подойди и начни разговор (лучше придумать самому)

Например:

Привет, я где-то тебя видел и начинаешь расспрашивать где училась, в какой садик ходила :)

Опубликовано:

Короче, чувак, главное - это самонастрой.

У меня сосед по хате - ваще урод ещзе тот, да еще и нерусь наполовину.

Но, блин, он не хочет жить в этой жизни полным де*мом, поэтому действует.

И у баб у него проблем нет: потому что он так себя настроил.

А еще один чувак есть знакомый - то же тот еще страшный перец, многие бабы от него шарахаются. Но фишка в том, что он даже мне телок подгонял - было дело, отвечаю.

Все дело в тебе: есть уверенность, ресурс, желание - все получится!

Скажи ей:

- привет! :D

- ну, привет <_<

- ты мне не поможешь решить задачку по физике? :huh:

- ?? :o

- ну нет и ладно, тогда давай знакомится. Мне зовут Мояимя (на себя жестом), :) а тебя (рукой от сердца на нее) ... . Вот и классно! Давно хотел познакомиться с девочкой с таким классным именем! :D

_ и т.д.

Опубликовано:

Не смортиш перед подходом, когда идеш мимо не показываеш никак что шас с ней заговориш. Выражение лица - "я как всегда - неудачнег, мчусь по своим делам и делаю вид что тебя не замечаю"

И тут в самый последний момент резко за пару шагов поварачиваеш взгляд на нее, конгруэнтная улыбка

- Знакомимся. (Имя).

оч хорошо будеш если ты както сможеш вызвать за эти мгнования у нее подьем руки чтоб ты ее пожал..

Можно без этого.

Это варьяции на тему как поэксперементировать чтоб было круто.

А можно из темы эх.. смочь бы подойти..

Тогда: - Приветик, на этот раз я не упущу шанс с тобой познакомится.

А и еще парень совет такой.

Пока ты будеш захат своим высокомерием (я обобшаю может в тебе его нет) у тебя не получится жечь.

Я кучу раз пропускал возможности познакомится не потому что был страх (в те моменты мог его преодолеть, и уже не раз подходил), а именно из-за гордости.. Ей надо пусть подходит, еще чего я буду проявлять интерес...

Можеш взять подойти и обнять ее, как будто вы старые знакомые?

Нет?

А если отбросить страх?

Вот у меня тут появляется чувство с какой это стати я должен до такого опускатся...

Вернее сказать появлялось :)B)

Опубликовано:

Блин, вот так проблема. Зашел в ее класс типа с пацанами поздороваться, тут видишь ее и опа:"Привет, а почему ты стоишь ту и не знакомишься? Меня зовут ***" и погнал. ;)

Опубликовано:

Можеш подойти к ней и спросить "ты новенькая?"

Если нет то что-то придумаеш , типа забыл или раньше тебя не видел , если да то знакомься

Опубликовано:

Банально, я даже в универе иногда подхджу так, просто подойти и спроси че нить типо

- привет, слушай а ты в английском разбираешься?срочно нужна помощь

-(пох че скажет)

-а ясно, кстати я Денис, Вася, Петя, Юля или как там тебя и все))))

вчера в универе с двумя 7ками так познакомился студентки второго курса ... эх классные девчонки

вообщем удачи отпишись завтра!

Опубликовано:

жалко я завтра не учусь=))

А так нуно всё-таки поробовать.А вот с новенькой есть предложения т.к она действительно новенькая.

Вот мой вариант:

Ну на перемене.

Я подхожу говорю "Привет! Не подскажешь как пройти на химию?"

Она- т.п и т.д

Я- А не могла бы показать где это находиться?

Она- ???????(как вы думаете что скажет?)

Я- ...............

И еще какие жесты нужно делать или что нужно делать не стоять же как столб? И как подойти т.е вот я подошел я же не начну с её спиной разговаривать.мож нужно дотронуться как нить в оющем всем АПП!

Опубликовано:
жалко я завтра не учусь=))

А так нуно всё-таки поробовать.А вот с новенькой есть предложения т.к она действительно новенькая.

Вот мой вариант:

Ну на перемене.

Я подхожу говорю "Привет! Не подскажешь как пройти на химию?"

Она- т.п и т.д

Я- А не могла бы показать где это находиться?

Она- ???????(как вы думаете что скажет?)

Я- ...............

И еще какие жесты нужно делать или что нужно делать не стоять же как столб? И как подойти т.е вот я подошел я же не начну с её спиной разговаривать.мож нужно дотронуться как нить в оющем всем АПП!

Помойму глупо, лучше мой вариант, я где-то тебя видел))) мы знакомы?

нет

ну давай познакомимься...

Опубликовано:

я где-то тебя видел?-кажсиь глупо уже 3 месяца учусь в школе вместе с ней(в паралельных классах) и где то тебя видел нет!не подходит

Опубликовано:

А может лучше такс!нет блин даже незнаю как я незнаю просто как подойти сказать то я знаю что.А точнее незнаю как отвлечь её от разговора в принципе она всегда ходит одна ну а может взять за руку(не дернуть а взять)токо как это сделать??с какой стооны?

Опубликовано:
uppppp!

Самая большая твоя ошибка в том, что ты не переборов страх пытаешься искать шаблон. Это, по меньшей мере, глупо. Я бы посоветовал усвоить тебе две вещи:

1. не всегда важно что ты говоришь, как ты говоришь - намного важнее;
  2. пока ты сам не справишься со своим страхом - любой, даже самый замечательный и великолепный шаблон не принесет никакой пользы.

Отсюда совет - выбрось свой страх. Если не можешь выкинуть страх, попробуй затмить его каким-нибудь чувством. Подумай о том, в конце концов, что ты уже кучу времени ходишь и распускаешь слюни, хотя мог бы давно подойти и познакомиться. Ты же пытаешься победить страх поиском шаблона, пытаешься заручиться "поддержкой" от присутствующих здесь пользователей. Таким образом ты никогда ничего не добьешься. Когда увидишь её в следующий раз, остановись, сделай несколько глубоких вздохов, досчитай до 5 или до 10, искренне, от души, улыбнись, быстро придумай первую фразу, поверь, фраза придет в голову сама. Теперь уверенно подойди и скажи. Дальше - по обстоятельствам.

Опубликовано:

заметил тенденцию. Современные школьники стали более замкнуты, существуют в замкнутой группе из 3-5 человек. Многие даже незнакомы с однокласниками. Я уже давно понял что люди совсем не умеют в свое массе общаца, все более замыкаясь в себе. Отсюда и проблемы.

Лично мне было абсолютно пох, что твоирица в паралельном классе, но что творица в моем знал отлично.

В чем проблема подойти к девушке из своего класса, из паралельного? Нужен повод? да этих поводов воз и маленькая тележка, начиная от учебы заканчивая организацией похода в кино учеников ваших классов. Нафиг сидеть и ждоать ее в столовке? уже на практике доказанно, что чем больше готовишься тем меньше удасца реализовать. В твоем случае ты наверняка облажаешься. Не планируй ничего, когда увидешь улыбнись и в ответ улыбнуца тебе, а дальше просто подойди.

Опубликовано:

2Автор

...Совет - задвинь на шаблоны! НИКТО не скажет тебе ТОЧНО - что она ответит на такой-то вопрос. Ты со стороны на свои выпросы посмотри - не тупизм, а? "А что она ответит если я скажу Ыыы"?

...Кончай гнать маразм - запусти БГ - как хочешь - и подойди к ней с целью СКАЗАТЬ ПРИВЕТ. Если БГ работает, то прилив адреналинчика сам развяжет тебе язык. Simple)

удачи.

Опубликовано:

я обещал расказать так вот мои эмоции думаю по ним всё понятно FUCK FUCK FUCK FUCK!

ну это не беда:Подробно короче я виноват сам.(страх)

Короче увидел её токо 1 раз думаю во подхожу а с ней какой-то чувак стоит и смеётся(я его знаю но токо имя и то что он из её класса) незнаю что на мну нашло но я прошёлся мимо хотел улыбнуться но она не смотрела так что ниче не получ а потом я её не видел у них уроки кончились. Завтра опять поробую!бл* этот еб** страх меня бесит ведь я знаю что я ниче не теряю!

Опубликовано:

и еще как вооще реально ли узнать есть ли у неё парень?я токо знаю что учиться она отлично или хорошо(говорят зае**-сь) также знаю имя и всё

Опубликовано:
и еще как вооще реально ли узнать есть ли у неё парень?я токо знаю что учиться она отлично или хорошо(говорят зае**-сь) также знаю имя и всё

Тебе должно быть пох есть у нее парень или нет.Не столб подвинется, если есть. :)

А познакомится можешь так:

Берешь листок, на нем рисуешь цветочеГ, подходишь к ней и говоришь:

-Привет, это тебе, - дальше называешь свое имя и протягиваешь ей руку, все просто. :)

Опубликовано:
....."А, да!Ты можешь так запросто взять подойти к ней и сказать:"Привет, как дела?Мы не знакомы, но ты мне очень нравишься.Меня зовут *****."Она открывает ротик и что-то говорит тебе в ответ.Даже если почувствовал, что облажался, признавайся тут же немедленно:"Я наверное выгляжу сейчас полным идиотом?"Если посмешься сам над собой, то над тобой не посмеются другие.

Научись слушать женщину!!!"

"Никогда, никогда и никогда

не покажется женщине смешным тот, кто хоть что-нибудь делает ради неё. " Э.М.Ремарк

:) Так что все в твоих руках и устах. Удачи!

Опубликовано:

Ne driff pered devchonkoi! Govori che dumaesh' ved' u tebya v golove net plohih myslei? Nicego ne govori pro svoih byvshyh. Nu ili skazhi svoim druz/yam chto by oni ustroili tebe s nei sluchainuu vstrechu. :rolleyes: \nu mozhet ve4erinku ustroyat. nu itd esli tebe nado ya mogu tebe essho napisat' kak eto sdelat' :D

транслит, варн+ неделя блокировки на форуме

//wsdogg

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Чувак! Мир тесен и однообразен! Прикинь но у меня точь-в-точь такая же история как тебя

О своём: учусь в 9м классе как и ты, к нам в том году тоже новенькая первелась (ну в параллельный класс), но заметил я её лишь только в этом году :)(банально, да?) По школе впринципе пользуюсь довольно весомым словом, всегда центр компании:) и общаюсь со всеми легко, но тут потихой растерялся - хотя взял потом себя в руки :)

И вот однажды я её увидел нах... Сначало не впечатлила, ну затем я даже сам не заметил как в неё втюрился.

Ну а месяцем раньше я начал уже форум курить, ну и давай по всем законам пикапа пошёл с ней знакомится :) Итог: лоханулся конкретно, ну а как бы оно могло бы быть ежели я невъебенно завысил её значимость, только щас понял что нужно понижать (вроде удаётся:)). А знакомство заключалось в том что:

Реконструкиця событий:

- Девушка! Девушка!

- :) Да...

- Вы вроде бы новенькая в "Г" классе :)

- Да нет... :) Уже не новенькая.... :)

- Правда!? :o:) А я тебя не замечал... :D

- Ну значит я такая не приметная... :-)

- Эээ... А может дадите телефончик? :D

*На этом она зашла в класс, но что-то сказала смотря в мою сторону* :D

Видишь я на месте растерялся и тем самым лоханулся, надо было её остановить, а я разговаривал когда она шла (ЭТО ТУПО!). Потом всячески пытался наладить с ней контакт, но так и не удалось(хотя были довольно не хилые попытки привлечь к себе внимание:)). В итоге пришлось кинуть её в полнейший игнор. Вот уже 2 месяца как игнорирую её, думаю скоро снова развернуть фронт боевых действий.

Благо хоть сдержался и не стал названивать ей - Спасибо Форуму, ведь как говорится "Даже если у тебя есть телефон девушки - пока она тебе его не дала по согласию - у тебя его нет!"

Так что для начала понизь её значимость для себя! А то иначе и себе плохо будет(думать о ней часто будешь) и перед ней лоханёшься, т. к. очко играть будет когда с ней говорить будешь! ;)

Дерзай! ;)

Гыыы! Тока заметил что тема эта была сделана 2 года назад...))))) :) Вобщем тогда сори за беспокойство)))

Изменено пользователем Дмитрий Г. (история изменений)
Опубликовано:
ппц, нахрена ты с ней на вы разговаривал? вам лет по 13, вы друг к другу на вы.

Поправка: на тот момент было по 15(по крайней мере мне, не знаю как у неё). Один хрен я говорю что облажался конкретно. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ппц, нахрена ты с ней на вы разговаривал? вам лет по 13, вы друг к другу на вы.

Поправка: на тот момент было по 15(по крайней мере мне, не знаю как у неё). Один хрен я говорю что облажался конкретно. :(

Ха! В итоге месяца 3 игнорировал. КПД = 0. Собрался с мыслями, подошёл и заговорил (типо: чем же она меня так заинтересовала что я не могу в школе пройти мимо неё не посмотрев на нее :) ). Главное пересилить себя и сказать себе что "тебе это надо!" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...