Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане, у кого нибудь был опыт отношений с контрзависимыми людьми? 

Щас будет немного нестандартный типаж девушек, с которыми не  нужно соблюдать баланс значимости и тп. Так как именно контрзависимым именно нужна запредельная ласка и ухаживания, чтобы они подпустили себя к своему телу. То есть необходимо перевалить баланс , чтобы они почувствовали свою значимость и уникальность, поскольку у них был опыт когда их недолюбили в детстве , или грязно предал бывший в прошлом. 

Общение происходит с коллегой на работе, у нее есть ребенок от бывшего, о котором она ужасно отзывается , но деталей не раскрывает. Я допускаю что она предполагает что я бабник 

Надо отметить, что она первая проявляет инициативу в общении, флиртует аккуратно, говорит об отношениях со мной , что все мужчины козлы и в этом духе, ревнует меня, скрывая это, но это видно , но на все попытки сближения с моей стороны отвечает отказом, хотя я убежден что я ей нравлюсь, в тот же момент она пытается со мной душевно сблизиться, больше общаться , проводим вместе время , ходим на свидания , Коннект просто супер, но после свиданий она отдаляется , становится холодной ,потом снова проявляется. Но когда речь заходит о близости , отвечает отказом. Вроде бы делаю всё нормально, пытаюсь войти в доверие и тп. 

Был случай , когда она в кабинете разговаривала со своей подругой насчёт меня , я был в соседнем кабинете , и не знали что я был в другой комнате , так как я сказал что пошел обедать, но залип в телефоне тихо, не издавал звуков. И подруга ее спрашивает, ну что как там Андрей тип, моя возлюбленная отвечает "Ань, почему мы выбираем придурков?" что я делаю не так??? Дайте совет.

Ребят, попрошу людей , которые захотят дать совет, найди себе другую, или  что у тебя не было 10 лет секса и в этом духе прошу не отписывать. Нужны дельные советы что делать дальше. Девушка действительно очень теплая , не стерва , самооценка традиционно как у контрзависимых высока и самодостаточная типа 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее есть парень , забыл уточнить, как мы с ней познакомились только , она говорила что счастлива с ним, потом когда стали ближе общаться , они уже успели разойтись и сойтись, и вечно мне ноет насчёт

Затащить в дружескую поездку, под предлогом "мы же друзья и дурачимся вместе", в поездке слегка напоить и переспать. Потом сделать вид, что ничего не было.  И смотреть, что она дальше будет делать. 

Ты точно сестра, а не брат? )

Дельный совет. Т100б, т10д.

Ты запасной аэродром даже для рсп. Хватит это терпеть!

Пока ты будешь завоёвывать, драть ее будет другой.

Станешь лучше, даже не будешь париться о рсп, а эта первой раздвинет ноги.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
  09.08.2023 в 16:11, Specialized сказал:

Дельный совет. Т100б, т10д.

Ты запасной аэродром даже для рсп. Хватит это терпеть!

Пока ты будешь завоёвывать, драть ее будет другой.

Станешь лучше, даже не будешь париться о рсп.

Расширить  

У нее есть парень , забыл уточнить, как мы с ней познакомились только , она говорила что счастлива с ним, потом когда стали ближе общаться , они уже успели разойтись и сойтись, и вечно мне ноет насчёт того какой он мудак. Не думаю ,что запасной аэродром , так как она сильно изворачивается насчёт меня , бесится когда игнорю, когда с ней сссоримся , начинает уходить в запой с подругами , прибегает к манипуляциям , ограничивает общение со мной иногда демонстративно, переходя в другой отдел , где она ненавидит работать, она там ни с кем не общается, тут у нее я ,  подруги. Когда она переходит в другой отдел , чтобы сделать "дальше". Ее подруги на меня смотрят как на идиота , и не общаются со мной на этот период демонстративно. Был такой момент, что она на работе , на улице, шла из какого то тихого места , типа идеальное место для ебли в тачке вообщем, я случайно это заметил, ей стало стыдно, по глазам , и на след день, она демонстративно ошивалась там со своей подругой , делая вид что она гуляла там с ней , и так несколько раз , хотя я до этого вообще их там не видел (пытается скрыть любовника ) может реально она гуляла там с подругой , но не суть, в общем , это ее задело , если бы я был запаской, то ей скорее всего было бы пох*й на эти вещи? Вообще в целом , она много изменяет и не с одним , я так понял , а у нее много любоВников, я предполагаю , что она контрзависима, и рассматривает со мной лтр, но я делаю что то не так , только не понятно что 

Мат.

09.08.2023 в 15:48, Андрей028 сказал:

я сказал что пошел обедать, но залип в телефоне тихо, не издавал звуков

Расширить  

Зачем Вам нужно было моделировать такую ситуацию, что Вы хотели узнать?

Андрей тип, моя возлюбленная отвечает "Ань, почему мы выбираем придурков?" что я делаю не так???

Расширить  

Как то так получилось, что она стала Вашей возлюбленной, а не Вы ее возлюбленным. 
Если Вы считаете друг друга возлюбленными, что Вам мешает сказать друг другу об этом?

09.08.2023 в 16:22, Андрей028 сказал:

рассматривает со мной лтр, но я делаю что то не так , только не понятно что 

Расширить  

Не ведётесь на неё. И Вы сами дали ответ на свой вопрос почему не стоит с ней иметь дело. Но почему то не хотите принимать это в качестве совета.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  09.08.2023 в 16:31, Aesir сказал:

Как то так получилось, что она стала Вашей возлюбленной, а не Вы ее возлюбленным. 
Если Вы считаете друг друга возлюбленными, что Вам мешает сказать друг другу об этом?

Не ведётесь на неё. И Вы сами дали ответ на свой вопрос почему не стоит с ней иметь дело. Но почему то не хотите принимать это в качестве совета.

Расширить  

Я не моделировал эту ситуацию, я просто залип в телефоне, не пошел обедать. Я допускаю , что она контрзависима , которой страшно признавать свои чувства, поэтому знаю о чем говорю. У меня бывшая была такой же, я ее добивался, она меня откидывала назад, так же проявляя инициативу , в итоге добился ее, потом мне стало с ней не интересно и бросил ее по молодости и глупости , из-за юношеского максимализма 

09.08.2023 в 16:31, Aesir сказал:

Расширить  

Чтобы понимать в этой теме , должен быть опыт или хотя бы представление о типаже с избегающим типом привязанности 

Нужны дельные советы что делать дальше.

Расширить  

09.08.2023 в 16:35, Андрей028 сказал:

У меня бывшая была такой же

Расширить  

09.08.2023 в 16:38, Андрей028 сказал:

Чтобы понимать в этой теме , должен быть опыт или хотя бы представление о типаже с избегающим типом привязанности 

Расширить  

Вроде ты все понимаешь, и то что 10 лет не было секса не проблема. Тогда сам-сам)

У нее есть парень , забыл уточнить

Расширить  

норма-а-а-альное, такое уточнение)

09.08.2023 в 16:48, Самарин сказал:

Вроде ты все понимаешь, и то что 10 лет не было секса не проблема. Тогда сам-сам)

норма-а-а-альное, такое уточнение)

Расширить  

Секс два - три раза в неделю с разными девушками, просто к ним нету чувств

09.08.2023 в 16:52, Андрей028 сказал:

Расширить  

Тогда раскачай ее: негатив - позитив - отморозься. Пока в глазах не прочтешь у нее желание раскачивай.

09.08.2023 в 17:06, Самарин сказал:

Тогда раскачай ее: негатив - позитив - отморозься. Пока в глазах не прочтешь у нее желание раскачивай.

Расширить  

Всё было, почитайте про контрзависимых людей. Станет всё ясно. Эта раскачка только разрушает доверие между людьми 

09.08.2023 в 17:06, Самарин сказал:

Расширить  

В целом ее поведение это признак симпатии или уже некой влюбленности? Понятное дело , что не было секса и тд , тем не менее

09.08.2023 в 17:50, Самарин сказал:

Зажми ее на лестнице. Хватит в хорошего парня играть.

Расширить  

Ссыково, она вообще отказывается свою душу раскрывать. Со всеми бабами у меня взаимно к этому шло, взаимное признание в симпатии , и дальше обламывал на поцелуй, а она морозиться. Плюс значимость ее для меня сильно высока. 

09.08.2023 в 18:04, Андрей028 сказал:

Ссыково, она вообще отказывается свою душу раскрывать.

Расширить  

Тебе сколько лет? Не выясняй отношений. А то получишь:

"Ань, почему мы выбираем придурков?"

Расширить  

Зачем человеку в душу вообще лезть? Ты вроде не малолетка, она тоже. Прижми на лестнице к стенке, скажи "скучал". Пох, что тупо. Жди реакцию. Нет реакции больше 5 секунд (перетерпи что бы коленки там не тряслись, ей страшнее), отпусти, пусть живет с этим. Маслает. Может родит в своей голове какую-нибудь хорошую идею. Не отмараживайся после этого жди, она родит идею. Будет на тебя смотреть неоднозначно, дальше не ТФНь: не залипай в телефоне, меньше реакций на нее. Мимо стола ее пройдешь положи руку на ее руку, и дальше иди. Не улыбайся ей, пока не заслужит.

09.08.2023 в 18:11, Самарин сказал:

Тебе сколько лет? Не выясняй отношений. А то получишь:

Зачем человеку в душу вообще лезть? Ты вроде не малолетка, она тоже. Прижми на лестнице к стенке, скажи "скучал". Пох, что тупо. Жди реакцию. Нет реакции больше 5 секунд (перетерпи что бы коленки там не тряслись, ей страшнее), отпусти, пусть живет с этим. Маслает. Может родит в своей голове какую-нибудь хорошую идею. Не отмараживайся после этого жди, она родит идею. Будет на тебя смотреть неоднозначно, дальше не ТФНь: не залипай в телефоне, меньше реакций на нее. Мимо стола ее пройдешь положи руку на ее руку, и дальше иди. Не улыбайся ей, пока не заслужит.

Расширить  

Мне 28, Если , к примеру , это реально Дод, маловероятно но всё же, если она об этом инциденте расскажет парню, это будет конченный поступок? 

Вообще в целом , она много изменяет и не с одним , я так понял , а у нее много любоВников

Расширить  

как это понимать?

09.08.2023 в 18:20, Андрей028 сказал:

если она об этом инциденте расскажет парню, это будет конченный поступок?

Расширить  

конечно, она обо всех своих похождениях парню рассказывает.

09.08.2023 в 18:20, Андрей028 сказал:

И что такое тфн?

Расширить  

неудачник

09.08.2023 в 18:39, Insaider сказал:

Уж не та ли эта дама из твоей первой темы?

Расширить  

Другая , новая работа у меня 

09.08.2023 в 18:32, Самарин сказал:

как это понимать?

конечно, она обо всех своих похождениях парню рассказывает.

неудачник

Расширить  

Вообщем , решил, когда будем идти по лестнице, сначала возьму ее на руки , понесу вниз, пройдем этажик , чтобы зажимы ее снять, потом когда отпущу с рук,сразу прижму к стенке. Норм тема? Или лучше сразу к стенке прижать?

У нее есть парень , забыл уточнить. 

Расширить  

Ппц мелочь, да)))) это не для отношений тема, отношений нет.

Автор, ты не запасной, ты для нее друг-гей, ну или куколд. Тебе самому нормально такое терпеть от рсп?)

Автор либо угарает , либо , очень вероятно, не дружит с головой.

Затащить в дружескую поездку, под предлогом "мы же друзья и дурачимся вместе", в поездке слегка напоить и переспать. Потом сделать вид, что ничего не было.  И смотреть, что она дальше будет делать. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Советник
  09.08.2023 в 19:14, sestra_Akula сказал:

Расширить  

Ты точно сестра, а не брат? )

09.08.2023 в 19:09, Specialized сказал:

Автор, ты не запасной, ты для нее друг-гей, ну или куколд. Тебе самому нормально такое терпеть от рсп?)

Расширить  

Ты единственный человек кто категоричен ) видимо ты с головой не дружишь 

Расширить  

Аргументов , что я привел мало, чтобы подтвердить ее симпатию ко мне? Или потдверждением симпатии служит только отсос?

допускаю , что она контрзависима , которой страшно признавать свои чувства, поэтому знаю о чем говорю

Расширить  

Ля, щас подлетят психологи еще. Вы сговорились сегодня все??Еще один ты со своей прочиткой статей про аддикции. Ты ей просто не нравишься, расслабься. Тем более мутить на работе, это табу, куда и зачем лезть. ??? 

они уже успели разойтись и сойтись, и вечно мне ноет насчёт того какой он мудак. Не думаю ,что запасной аэродром , так как она сильно изворачивается насчёт меня , бесится когда игнорю, когда с ней сссоримся , начинает уходить в запой с подругами , прибегает к манипуляциям , ограничивает общение со мной иногда демонстративно, переходя в другой отдел

Расширить  

Парень, у тебя  проблемы, почему тебя тянет на таких. Прям нужно глубоко происследовать проблему, это не про здоровые отношения ! 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Был такой момент, что она на работе , на улице, шла из какого то тихого места

Расширить  

На работе нужно работать, а не страдать х*етой, так ты тормозишь свое развитие ( если конечно стремишься к этому). Лет сколько тебе? 28? …нет слов 

признавать свои чувства, поэтому знаю о чем говорю.

Расширить  

Ржу в голос. 

09.08.2023 в 18:40, Андрей028 сказал:

Вообщем , решил, когда будем идти по лестнице, сначала возьму ее на руки , понесу вниз, пройдем этажик , чтобы зажимы ее снять, потом когда отпущу с рук,сразу прижму к стенке. Норм тема? Или лучше сразу к стенке прижать?

Расширить  

Ты издеваешься тут над нами?

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Расширить  

Он угорает ) веселит нас. 

09.08.2023 в 19:35, Андрей028 сказал:

Аргументов , что я привел мало, чтобы подтвердить ее симпатию ко мне? Или потдверждением симпатии служит только отсос?

Расширить  

Подтвердит только твоя адекватность. Не трать чужое время

09.08.2023 в 18:40, Андрей028 сказал:

сначала возьму ее на руки

Расширить  

Слушай, здесь пол форума говорят надо за руку трогать. Я считаю трогать ни кого ни когда нельзя и уж тем боле на руках нести. А вот ограничить пространство - это как не дать выбора, при этом не нарушая границ. По реакции поймешь ее решение. Это сложно передать нам будет, но ты поймешь, может там же засосешь ее)

10.08.2023 в 05:07, Самарин сказал:

Слушай, здесь пол форума говорят надо за руку трогать. Я считаю трогать ни кого ни когда нельзя и уж тем боле на руках нести. А вот ограничить пространство - это как не дать выбора, при этом не нарушая границ. По реакции поймешь ее решение. Это сложно передать нам будет, но ты поймешь, может там же засосешь ее)

Расширить  

Попробую на днях , поделюсь 

09.08.2023 в 16:52, Андрей028 сказал:

Расширить  

что за лев этот тигр ))

10.08.2023 в 06:06, Андрей028 сказал:

Попробую на днях , поделюсь 

Расширить  

Не тяни ссыкотность потом тебе в мозг забьет, да ну ее и так норм.

Девушка действительно очень теплая , не стерва , самооценка традиционно как у контрзависимых высока и самодостаточная типа 

Расширить  

Ты видишь идеальную девушку, которой хочешь впендрюрить. Не стерва, милая, теплая. А я наблюдаю что у тебя пельмень на голове. Причем даже не сам пельмень, а желание пельменя, которое отключило тебе логический анализ.

Вот тебе анализ.

Общение происходит с коллегой на работе, у нее есть ребенок от бывшего, о котором она ужасно отзывается , но деталей не раскрывает. Я допускаю что она предполагает что я бабник

Расширить  

Выбрала придурка и жалуется на него. Выше ты писал что им нужны вроде бы запредельная ласка и ухаживания, а не придурки))

У нее есть парень , забыл уточнить, как мы с ней познакомились только , она говорила что счастлива с ним, потом когда стали ближе общаться , они уже успели разойтись и сойтись, и вечно мне ноет насчёт того какой он мудак.

Расширить  

я так понял , а у нее много любоВников, я предполагаю , что она контрзависима, и рассматривает со мной лтр, но я делаю что то не так , только не понятно что 

Расширить  

Тут вообще пора идти в туалет и вырвать.

Был случай , когда она в кабинете разговаривала со своей подругой насчёт меня , я был в соседнем кабинете , и не знали что я был в другой комнате , так как я сказал что пошел обедать, но залип в телефоне тихо, не издавал звуков. И подруга ее спрашивает, ну что как там Андрей тип, моя возлюбленная отвечает "Ань, почему мы выбираем придурков?" что я делаю не так??? Дайте совет.

Расширить  

Только другие для нее стали придурками хотя бы после секса. А у вас еще секса даже не было:)

Мой анализ твоей ОЖП, которая манипулирует тобой как дитенком - она по степени адекватности и годности к отношениям приближается к нулю.

Автор посмотри фильм вечерком - "девушка моего лучшего друга" всё встанет на свои места.

Ты ей не нравишься , не в карту.

Надо отметить, что она первая проявляет инициативу в общении, флиртует аккуратно, говорит об отношениях со мной , что все мужчины козлы и в этом духе, ревнует меня, скрывая это, но это видно , но на все попытки сближения с моей стороны отвечает отказом, хотя я убежден что я ей нравлюсь, в тот же момент она пытается со мной душевно сблизиться, больше общаться , проводим вместе время , ходим на свидания , Коннект просто супер, но после свиданий она отдаляется , становится холодной ,потом снова проявляется. Но когда речь заходит о близости , отвечает отказом. Вроде бы делаю всё нормально, пытаюсь войти в доверие и тп. 

Расширить  

Ты не правильно это интерпретируешь. Ты - коллега по работе, и общаясь с тобой чешет своё ЧСВ.

Совет такой - перестань уделять ей время, поздоровался и дальше занимайся работой. Если на работе есть другие девушки, переключи внимание на других.

Кстати мало информации о тебе и о героини. Материальная база какая ?

09.08.2023 в 19:14, sestra_Akula сказал:

Расширить  

Акула, а как же женская солидарность? :D:D:D

10.08.2023 в 07:15, Sandrina сказал:

Акула, а как же женская солидарность? :D:D:D

Расширить  

Теперь тайна ужасных женских советов раскрыта))) 

10.08.2023 в 07:15, Sandrina сказал:

Акула, а как же женская солидарность?

Расширить  

Это для тебя она акула, а для нас она Акулыч!)

10.08.2023 в 08:02, RastaMaha сказал:

Теперь тайна ужасных женских советов раскрыта))) 

Расширить  

Массоны!!!))

10.08.2023 в 06:54, S@ntiago сказал:

Вот тебе анализ.

Расширить  

Ты конечно авторитетный советник, но дай пацану шишек набить! Нах этот анализ не нужен, он пока не в ЛТР ее тащит, а в пастЭль! Там уж разберутся. Или мы поможем с новой темой: "Помогите залип, она меня бросила".

10.08.2023 в 09:18, Самарин сказал:

Это для тебя она акула, а для нас она Акулыч!)

Массоны!!!))

Ты конечно авторитетный советник, но дай пацану шишек набить! Нах этот анализ не нужен, он пока не в ЛТР ее тащит, а в пастЭль! Там уж разберутся. Или мы поможем с новой темой: "Помогите залип, она меня бросила".

Расширить  

Ещё такой момент, что я сделал дальше сильно, 1,5 месяца для того чтобы разобраться в себе , кроме привет пока не общаемся, она тянется , я ее откидывают, она грустная ходит, щас планирую восстановить общение, думаю что сначала следует восстановить теплое общение на него сколько дней, а потомпоцелуй, для меня это никогда не было проблемой, так как я всегда находил себе свободных , было пару случаев, когда с занятыми, но там как то более обоюдно чтоль было , в том плане, что со стороны ожп были открытые признания в симпатии, так как они понимали , раз они заняты, то инициатива должна быть минимум обоюдной. 

Или лучше без ближе ее засосать , просто одномементный 15 минутный разговор и после действовать ?

09.08.2023 в 19:25, СтарыйСлав сказал:

точно сестра, а не брат?

Расширить  

У меня был случай, замороченный на религии красавец с запретами в голове, я прорвалась через много заслонов и пробила много скреп на пути к цели ;), так что вот и предлагаю из-под дружбы зайти, главное на совместный дружеский досуг её раскрутить.

10.08.2023 в 11:19, sestra_Akula сказал:

У меня был случай, замороченный на религии красавец с запретами в голове, я прорвалась через много заслонов и пробила много скреп на пути к цели ;), так что вот и предлагаю из-под дружбы зайти, главное на совместный дружеский досуг её раскрутить.

Расширить  

Сначала поцелуй попробовать? Все равно это же не сильно ее оттолкнет, а только потдвердит мою уверенность так скажем?

Попробуйте поцелуй, а потом сам такой "Ой, я не знаю, это как-то неправильно". 

10.08.2023 в 11:16, Андрей028 сказал:

1. Ещё такой момент, что я сделал дальше сильно

2. думаю что сначала следует восстановить теплое общение на несколько дней, а потом поцелуй

3. для меня это никогда не было проблемой.

Расширить  

1. Проснись. Дальше только для значимых в отношениях. У вас даже секса не было! 

2. Нет. Сейчас и сразу. Ни каких общений, бла-бла-бла... Ты тянешь потому что ссышь. Возьми себя в руки!

3. Не лохмать бабушку! Это расскажешь когда ее зажмешь.

10.08.2023 в 11:19, sestra_Akula сказал:

так что вот и предлагаю из-под дружбы зайти, главное на совместный дружеский досуг её раскрутить

Расширить  

Ты толкаешь его в долгое путешествие на ЛТР... Акулыч, а давай с СО начнем? Потом дружба, жвачка...

10.08.2023 в 11:22, Самарин сказал:

1. Проснись. Дальше только для значимых в отношениях. У вас даже секса не было! 

2. Нет. Сейчас и сразу. Ни каких общений, бла-бла-бла... Ты тянешь потому что ссышь. Возьми себя в руки!

3. Не лохмать бабушку! Это расскажешь когда ее зажмешь.

Расширить  

Да я никогда не мог подумать что зайду сюда, почти всегда у меня всё получалось, даже когда не получалось, просто фиг забивал, а тут залип , хз что делать. Я не оттягиваю, просто она может понять так что это была манипуляция с моей стороны с дальше , чтобы ее уломать 

10.08.2023 в 11:27, Самарин сказал:

толкаешь его в долгое путешествие

Расширить  

Нет, говорю ж, я так делала, уже из принципа и ради звездочки на флюзеляже, когда религиозный не давался. Дружба усыпляет бдительность человека, которому не сильно надо,  дальше  автору нужно по дружбе вытащить куда-то, слегка подпоить, секс, потом самому говорить: "Нет уверенности, что мне это надо, а как же твоя правильная жизнь?" То есть не из нуждаемости всё это проворачивать. 

Коварная схема. 

В лоб может не сработать, если там в убеждениях у героини - нужен и полезен богатый муж. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  10.08.2023 в 11:32, sestra_Akula сказал:

Нет, говорю ж, я так делала, уже из принципа и ради звездочки на флюзеляже, когда религиозный не давался. Дружба усыпляет бдительность человека, которому не сильно надо,  дальше  автору нужно по дружбе вытащить куда-то, слегка подпоить, секс, потом самому говорить: "Нет уверенности, что мне это надо, а как же твоя правильная жизнь?" То есть не из нуждаемости всё это проворачивать. 

Коварная схема. 

В лоб может не сработать, если там в убеждениях у героини - нужен и полезен богатый муж. 

Расширить  

Я хочу чтобы в лтр переросло, понятное дело, что надо начинать с СО . Просто все на голову наволилось, залип, но это пох, и то что отталкивает впринципе пох, здесь другой нюанс, ее парень , может ей очень это будет не по душе, что она решит ему рассказать, а я проблем с разбирательством, законом не особо хочу. Если бы не было бы его, я бы уже давно сто раз бы обмацал перемацал ее , даже не смотря что она такая недоступная 

10.08.2023 в 11:50, Андрей028 сказал:

проблем с разбирательством, законом не особо хочу. Если бы не было бы его, я бы уже давно сто раз бы

Расширить  

Вы боитесь соперника, она это вмиг скалибрует, а должно быть пофиг.

Каких ещё проблем с законом - вы разве в шариатской стране?

Держитесь позиции - это моя, я её первый увидел, у неё ко мне влечение, а там просто бабло, и поменьше думайте об этом. 

Ну, если боитесь, то отступите.

Если будете "дружить" некоторое время без поползновений, для усыпления её бдительности, а потом случится секс в поездке, то она об этом ему не расскажет, скорее всего. А если расскажет, то вам же лучше.

10.08.2023 в 11:55, sestra_Akula сказал:

Держитесь позиции - это моя, я её первый увидел, у неё ко мне влечение, а там просто бабло, и поменьше думайте об этом. 

Если будете "дружить" некоторое время без поползновений, для усыпления её бдительности, а потом случится секс в поездке, то она об этом ему не расскажет, скорее всего. А если расскажет, то вам же лучше.

Расширить  

Проблем с законом , в том плане, я же не знаю что там у типа на уме будет , если дело дойдет до рукоприкладства , то я отставаться я не буду , драться я обожаю, как наркотик , своего рода. 

10.08.2023 в 12:04, Андрей028 сказал:

том плане, я же не знаю что там у типа на уме будет

Расширить  

Так вы не удостаивайте его своим общением, не отвечайте на его звонки и писульки в мессенджерах, не ведитесь на слабо 

Если будете "дружить" некоторое время без поползновений, для усыпления её бдительности, а потом случится секс в поездке, то она об этом ему не расскажет, скорее всего. А если расскажет, то вам же лучше

Расширить  

Хотя мы с ней и ругались на почве выеснений отношений несколько раз, один раз даже очень сильно , тем не менее она не рассказала , значит моя значимость моя высока , и рассказать не должна. 

Приходил мирится, она охотно принимала извенения, конечно не без своей холодной недоступности , но тем не менее 

Расширить  

10.08.2023 в 12:10, sestra_Akula сказал:

Так вы не удостаивайте его своим общением, не отвечайте на его звонки и писульки в мессенджерах, не ведитесь на слабо 

Расширить  

Мы с ней работаем каждый день , на работе видимся))))) 

10.08.2023 в 12:12, Андрей028 сказал:

ругались на почве выеснений отношений

Расширить  

Никогда так не делайте, особенно до секса, это особенно глупо, вы для неё пока что просто приятель.

Не героиню не удостаивайте общения, а её богатого обеспечуна, если вдруг начнет названивать или писать. Если он додумается нарисоваться возле вашего подъезда, то "Вы вообще кто? Ничего не знаю, у меня своя жизнь, вы мне не были представлены, так что не стоит меня беспокоить" или "Ты вообще кто? Мне не до тебя, до свидания".

10.08.2023 в 11:32, sestra_Akula сказал:

я так делала

Расширить  

что работает у ОЖП, не всегда работает у МЧ

Приходил мирится

Расширить  

Ска, что еще ты от нас скрываешь? Всегда есть заготовочка: "а вот вам..."

ругались на почве выеснений отношений несколько раз

Расширить  

Ты нас тролишь? Какие у вас с ней отношения были? У тебя все нормально с головой? Ты там где-то уже завалил баланс выяснениями отношений и промолчал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...