-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Так а в чем проблема? Если тебя жена во всем устраивает, кроме этого аспекта. Секс ей не важен, значит, она не заметит твоего левака. Всем хорошо в итоге. -
124
Другую женщину искать, здоровую но здоровая скорее всего захочет родить детей, тебе это не подходит -
421
Миллионером в этой жизни.
В подходах на самом деле нет правильного или неправильного. Есть хорошо или плохо. А это все зависит от множества факторов. Эмпатии тебе не хватает сильно. Голова забита всякой хренью. Нужно освободить голову и действовать ситуационно. А тебе мешает делать это ужасное вс. Вс это фундамент соблазнения, девушки его считывают в первую очередь. Я мельком прочитал последние сообщения но вывод очевиден, ты слишком на этом зациклен, сгоришь так. А если еще и понимать с кем стоит заводить диалог а с кем нет, то результат будет в разы лучше) -
124
Ну погоди, если я хочу, налево идти чтоль? Тоже не хочу. Это дорога в один конец. -
124
То, что она не хочет, это ее половые трудности, но ты должен хотеть. Ты считаешь себя здоровым молодым мужчиной, если добровольно себя кастрировал?
-