Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайный секс с квартираншей, что делать?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ты ее зацепил тем, что не лебезишь перед ней, как все. Любой другой на твоем месте плавился бы при виде нее и делал скидку на квартиру из-за ее модельной внешности. А ты вел себя ровно, с высунутым языком и потными ладошками не ходил, квартплату берешь как положено, как с любого другого.

Пока будешь так продолжать - она будет зависеть от тебя, от твоего секса, и даже не подумает тебя заложить жене или развести на скидку, чтобы не испортить с тобой отношения.

Как только ты хоть чуть-суть прогнешься или начнешь ею восхищаться - начнет гнуть тебя в бараний рог и выжимать из тебя все ништяки какие только можно, вплоть до шантажа.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо накинуть ещё... Где она квартиру с доп опцией ввиде члена найдёт? 

Окей, порезвились следующие персоны: @Suvlehim, @Графиня, @Albator, @Марк Твен, @1a2s3d4f5g6h, @george benson, @Radyga, @Manatusik, @Ksussha, @Самарин, @Boffi, @znamensky, @disko_je - ну практически в

Проходят дни, годы, века, тысячелетия, а мужчины так и не научились находить клитор. 

1 minute ago, Самарин said:

Че за дичь? Цветы жене, вино детям. Ой цветы... Короче забыл. Ну вы поняли. Она даже не любовница. С ней только контрактные отношения. Если что пинком из хаты.

она уже любовница) и с ней бы помягче надо

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Как только ты хоть чуть-суть прогнешься или начнешь ею восхищаться...

а ты не понял, что все! Сломала парня единоразовым сексом.

Только что, Самарин сказал:

а ты не понял, что все! Сломала парня единоразовым сексом.

Он уже растёкся, да.

5 минут назад, disko_je сказал:

она уже любовница) и с ней бы помягче надо

не накручивай пацана! и правда поверит, что возможно повторение на тех же условиях, что до первого секса. Один раз не любовница - случайный секс!

1 минуту назад, Самарин сказал:

не накручивай пацана! и правда поверит, что возможно повторение на тех же условиях, что до первого секса. Один раз не любовница - случайный секс!

Случайного секса с двух сторон не бывает. То, что для одного случайность, для другого... неслучайность. Скидка за квартиру, этот тот минимум, которым он может отделаться в этой ситуации. И то, если очень повезёт.

• Советник

Я так понял, что он трахнул, но лица не потерял. Внутренне расплавился и встал на низкий старт перед ТФНским забегом, но еще не стартовал. И спрашивает у нас: если я сейчас брошусь в махровый оленизм, это будет правильно? Спрашивает, но еще не начал.

3 minutes ago, Самарин said:

так там второй раз не за горами) букет цветов и на огонек с благодарностями)

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Скидка за квартиру, этот тот минимум, которым он может отделаться в этой ситуации

Отделаться от какой ситуации?

Только что, znamensky сказал:

Отделаться от какой ситуации?

Измена жене с двумя детьми. 

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Х@я се автор дает! Пока мы тут тему жевали он уже двоих настрогал. Вот это мужчина!

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я так понял, что он трахнул, но лица не потерял. Внутренне расплавился и встал на низкий старт перед ТФНским забегом, но еще не стартовал. И спрашивает у нас: если я сейчас брошусь в махровый оленизм, это будет правильно? Спрашивает, но еще не начал.

Верно.

Но так или иначе он опустится в махровый оленизм потому что в его голове полностью тфнский вектор развития взаимоотношений с ней.

И он не поменяется, даже если он будет следовать нашим советам, это лишь небольшая отсрочка от опущения под плинтус.

Надо полностью менять установки, а это долгая работа над самим собой.

Установки в голове это уже начало слива.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

А причем тут скидки?

Измена от этого не перестанет быть изменой.

3 минуты назад, Самарин сказал:

Х@я се автор дает! Пока мы тут тему жевали он уже двоих настрогал. Вот это мужчина!

Пардон, насчёт детей ошибся. Но если с женой разводится не собирается, то всё равно ситуация щекотливая. Тут однократным сексом не обойдется, а значит и жена скоро будет в курсе.

• Советник
2 минуты назад, znamensky сказал:

Надо полностью менять установки, а это долгая работа над самим собой.

А что в этом сложного? Осознать, что ты и твой прибор как минимум так же ценны, как она и ее лоно. А на самом деле еще ценнее.

Поэтому пусть она добивается секса с ним. Один раз ведь так и было? Значит, и еще может быть. А он даже чтоб пальцем не пошевелил в ее сторону.

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А что в этом сложного? Осознать, что ты и твой прибор как минимум так же ценны, как она и ее лоно. А на самом деле еще ценнее.

Поэтому пусть она добивается секса с ним. Один раз ведь так и было? Значит, и еще может быть. А он даже чтоб пальцем не пошевелил в ее сторону.

Ну не совсем так, все же женское тело ценится больше чем мужское, в том обществе где мы живём.

Хотя сейчас тенденция идёт к уравниванию. Но все же разница есть.

Большинству людей очень сложно перестать быть тфном по щелчку пальцев. Это долгий процесс, мозг устроен так что он постоянно норовит соскочить на старые рельсы. Чтобы нейронные связи и логические цепочки перестроились нужно много времени и большой опыт, череда соблазнений, успехов и ошибок с девками, одной теории мало. На этом опыте уже формируются новые цепочки.

Большинство людей не могут жопу от дивана оторвать и перестать есть много сладкого, а ты говоришь перестроить мозги))

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Осознать, что ты и твой прибор как минимум так же ценны, как она и ее лоно.

Ну уж так уж и равны?))

На весах: /прибор + хата/ - /лоно/

Баланс пошатнулся, будет выравнивать скидкой))

• Советник
23 минуты назад, znamensky сказал:

Ну не совсем так, все же женское тело ценится больше чем мужское

Вот от этой прошивки и надо избавляться. Тогда автоматически не будешь ТФНить никогда. И внимание женского пола значительно повышается.

25 минут назад, znamensky сказал:

Большинству людей очень сложно перестать быть тфном по щелчку пальцев.

По щелчку конечно нет. Надо уважать себя, а главное чтобы было за что. Ощущать свою ценность.

Самый свежий пример - сегодня. Отшила меня одна дамочка. Довольно долго общались, пару раз виделись, наконец я сподобился ее пригласить в уединенное место на всю ночь. Как оказалось, она не рассматривает меня в качестве партнера для секса (она значительно младше, у них иногда бывают неправильные представления о старших), приглашение пришлось отменить. На месте большинства посетителей форума что бы я делал? Во-1 расстроился бы, потерял самооценку, попытался бы "остаться друзьями" чтобы что-то там надеяться вырулить в будущем, и т.д. А учитывая что мне за 50 я вообще должен был вскрыться, так как "меня никто уже не полюбит" и т.д. Вместо этого что я сделал. Я изобразил что расстроился чисто из соображений экологичности, чтобы на прощание попарить самооценку ей, и чтобы она не переживала "что я наделала". Сам при этом вздохнул с облегчением, потому что наконец выдастся свободный уикенд поделать дела которые накопились. Потому что кому она хуже сделала? Себе, конечно! Не мне же. У меня таких пучок на пятачок - это не форма речи, например уже не первый день просится другая, с ней договорено на следующую неделю, но она свободна уже сейчас, можно было ее передвинуть на пораньше, на замену сорвавшейся, но не стал. Что она потеряла? Запоминающийся сексуальный опыт - раз. Общение с интересным человеком - два, поскольку без секса я общаться не вижу смысла. Что я потерял? 2-3 эякуляции.

Автор, ты более ценен для нее, чем она для тебя. Не дай ей шанса подумать иначе. Потому что как только заТФНишь, то отберешь у девочки сладкий секс, так как с падением твоей значимости она тут же променяет влечение к тебе на манипуляции и выманивание ништяков.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Вот от этой прошивки и надо избавляться. Тогда автоматически не будешь ТФНить никогда. И внимание женского пола значительно повышается.

Это объективная реальность.

Женское тело ценится дороже мужского.

При прочих равных.

Это факт.

ТФНство не от этого происходит.

Если парень вообразит себя сокровищем, то он лишь больше ошибок будет допускать в соблазнении.

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, ты более ценен для нее, чем она для тебя

Тем не менее поплыл он, а не она.

Кто для кого более ценен?

Видишь в этом противоречие?

• Советник
1 минуту назад, znamensky сказал:

Это объективная реальность.

Женское тело ценится дороже мужского.

При прочих равных.

Это факт.

Очень хочется грубо ответить. Но сдержусь.

Чел, это прошивка, внушенная воспитанием в матриархальном обществе. Иллюзия. Морок. Мощно поддерживаемый женщинами, чтобы манипулировать тобой. Начиная с "девочек бить нельзя" в детстве и далее со всеми остановками. Одурманивают собственных детей с младенчества и всех окружающих.

Скорблю, что ты воспринимаешь дерьмо за реальность.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

то отберешь у девочки сладкий секс

Сладким он был для автора, потому он и поплыл.

Она не поплыла.

Видишь противоречие?

• Советник

Тем не менее поплыл он, а не она.

Кто для кого более ценен?

Видишь в этом противоречие?

Да. Безусловно вижу. Он поплыл не потому, что менее ценен чем она, а потому что он думает что менее ценен.

Это и есть причина ТФНства, оленизма и прочего, от чего мы здесь изо всех сил пытаемся вылечивать пострадавших от собственных заблуждений, воспитанных на мартиархальной матрице.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Очень хочется грубо ответить. Но сдержусь.

Чел, это прошивка, внушенная воспитанием в матриархальном обществе. Иллюзия. Морок. Мощно поддерживаемый женщинами, чтобы манипулировать тобой. Начиная с "девочек бить нельзя" в детстве и далее со всеми остановками. Одурманивают собственных детей с младенчества и всех окружающих.

Скорблю, что ты воспринимаешь дерьмо за реальность.

Скорблю что ты читаешь бред Новосёлова.

И пытаешься в своей голове строить картину превосходства.

Совершенно не оценивая происходящее в обществе.

Пытаешься бороться с ветряными мельницами.

Читал бы лучше книги по психологии а не бред мдшников

Только что, СтарыйСлав сказал:

Да. Безусловно вижу. Он поплыл не потому, что менее ценен чем она, а потому что он думает что менее ценен.

Это и есть причина ТФНства, оленизма и прочего, от чего мы здесь изо всех сил пытаемся вылечивать пострадавших от собственных заблуждений, воспитанных на мартиархальной матрице.

Он поплыл потому что кроме жены баб не видел вблизи.

Мы с тобой о разном совсем.

Ты все подводишь под мд.

"Матриархальная матрица", боже какой бред)

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Мощно поддерживаемый женщинами, чтобы манипулировать тобой.

Почему же мной никто не манипулирует тогда? Хотя я прекрасно понимаю что пока ещё в целом мужчины добиваются секса от женщин, а не наоборот.

Вот когда на сайтах девки начнут писать мужикам в количестве 200 мессаг в час и будут фотки писек присылать, тогда я соглашусь с тобой.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Что такое мд и мдшники?

Мужское движение, так называемое.

• Советник

Мужское движение, так называемое.

Впервые слышу. Но рад, что не одинок. )

В дискуссию с тобой ввязываться не буду, это всё равно что с Юрием Лозой. ) К тому же мы мешаем топикстартеру, забалтываем его тему.

Спасибо за твое мнение, хотя сильно затошнило. )

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Впервые слышу. Но рад, что не одинок. )

В дискуссию с тобой ввязываться не буду, это всё равно что с Юрием Лозой. ) К тому же мы мешаем топикстартеру, забалтываем его тему.

Спасибо за твое мнение, хотя сильно затошнило. )

Взаимно. Был о тебе лучшего мнения)

Желаю успехов в боях с женщинами и матриархатом)

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
  • Советник

Всё-таки не удержусь и позволю последнее замечание. Мне моё мироощущение приносит успех, в том числе и у женщин. Женоцентристская позиция приносит неудачничество (лузерство), ТФНство и страдания, которые мы ежедневно видим тут на форуме всё в новых и новых темах.

Как говорится, "почувствуйте разницу". Что рациональнее.

За сим откланиваюсь.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Женоцентристская позиция приносит неудачничество (лузерство), ТФНство и страдания

Верно.

Женоненавистничество приносит ещё более жёсткие страдания, стресс и отсутствие даже х*ёвенького секса.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Мне моё мироощущение приносит успех, в том числе и у женщин

Это неправда.

Успех приносит золотая середина и адекватное восприятие обстановки.

Может ты и верно мыслишь, только выражаешься заезжеными мдшными клише.

Иначе бы успеха у тебя не было.

А может его и нет.

Дело твоё.

3 hours ago, znamensky said:

Женоненавистничество приносит ещё более жёсткие страдания, стресс и отсутствие даже х*ёвенького секса.

3 hours ago, znamensky said:

Это неправда.

Успех приносит золотая середина и адекватное восприятие обстановки.

Вы поподробнее про свои успехи рассказали бы. А то про все остальное, кроме этого, от вас уже много раз слышали.

11 минут назад, Макс9000 сказал:

Вы поподробнее про свои успехи рассказали бы. А то про все остальное, кроме этого, от вас уже много раз слышали.

Что тебя интересует?

Ценно не женское тело, а женская репутация)

Если бы мужики поощряли бы женские частые половые связи и слово шлюпка было бы таким же уважаемым как и "мать-героиня", то бабы бы и по 200 мессаг в день строчили, и письки бы в директ слали) А так от каждого секса с мужиком у тебя зависит репутация, поэтому надо не прогадать и выбрать самца получше)

29 минут назад, Ksussha сказал:

Ценно не женское тело, а женская репутация)

Это разные вещи.

Не путай жопу с пальцем.

30 минут назад, Ksussha сказал:

Ценно не женское тело

Насчёт твоего тела совсем неизвестно

25 минут назад, znamensky сказал:

Это разные вещи.

Не путай жопу с пальцем.

Насчёт твоего тела совсем неизвестно

Эволюция научила хамить что ли? Я вообще тебя не трогала, гуляй давай

14 минут назад, Ksussha сказал:

Эволюция научила хамить что ли? Я вообще тебя не трогала, гуляй давай

В смысле?))

1 час назад, Ksussha сказал:

так от каждого секса с мужиком у тебя зависит репутация,

Очень жаль что от каждого секса с мужиком у тебя падает репутация.

У хороших девушек она наоборот, растёт.

Господи, да понятно же, что тролль. А вы развели тут дебаты...

Автор, средненькая фантазия у тебя

11 часов назад, znamensky сказал:

Скорблю что ты читаешь бред Новосёлова.

И пытаешься в своей голове строить картину превосходства.

Совершенно не оценивая происходящее в обществе.

Пытаешься бороться с ветряными мельницами.

Читал бы лучше книги по психологии а не бред мдшников

Он поплыл потому что кроме жены баб не видел вблизи.

Мы с тобой о разном совсем.

Ты все подводишь под мд.

"Матриархальная матрица", боже какой бред)

Кто сказал что я баб не видел в близи? За день до секса с ней, у меня был секс с малолеткой 18 лет в машине. И вообще стараюсь по городам, где командировки создавать анкеты на СЗ и искать секс (выйти в реал не могу, работа).

Но поплыть - да, я поплыл немного. Больно уж нравится секс. Написал, что есть эксклюзивный дымный кальян, жду 22.30 дома, дверь открыта. Так и случилось.

Пришла, я заранее взял суши, сделал кальян на грейпфруте с табаком со вкусом тропика, включил красный свет люстры. Одел свой костюм леопарда. Пришла, с ходу начали целоваться. Пошли в комнату, начали раскуривать кальян. Немного сомневался, что у меня он не получился (не правильно сделал), но слава богу раскурился. Начали курить, выпивать, раза три начинал ее целовать, и гладить ее. Но резко останавливался, и продолжал курить.  Она говорила хочу тебя, на что я ответил - мы куда-то спешим? ты еще с кальяном не справилась. Лежали, балдели, болтали. Получил комплимент, что я умею создать атмосферу, где ты был раньше и почему не говорил что у тебя есть кальян. Покурив кальян, через полтора часа начался секс. Она правда любит жестко, а я не особо умею, бо с женой нежный был. Достал ей БДСМ набор, неумело связал руки ноги (нету опыта, жене набор не зашел), она очень обрадовалась, просила прищепки на соски, говорит мол вторая эрогенная после клитора. Кстати когда было 69, заметил что клитор как щавель, а мне нравится, чтобы было как "ракушка", впрочем на секс это не влияет. Лизать люблю п%здец. Спросила когда уезжаю, сказал - скоро. Напомнила что она хочет завтра покататься на машине, и потрахаться там. Я ответил что в машине придется "работать только ей", на что она согласилась. Правда сегодня я ей ничего не буду писать, буду ждать только ее пинга. Также сказала чтобы не забывал за нее, будет скидывать эро фото. Кстати, форумчане, вам тоже показывать?)) без лица конечно. Просто сейчас всякие ИИ, местонахождение по локации, если возможно как-то с вами поделится только фото - буду рад. 

Общались за секс, говорит кровать надоедает, любит необычные места. Оказывается у нее был секс в маршрутке), не знаю на сколько правда, возможно для повышение значимости. Сказал что уже знаю местечко для секса. Ей не сказал, но думаю пойти с ней на крышу дома смотреть звезды, и трах*нуть на краю крыши. Смущает меня, что из-за малого времени отдыха я весь мокрый. И после двух оргазмов моих, у меня вялый. Прошу ее пососать. Естественно я делаю вид что все норм, но меня смущает вялый. Просто я привык с женой одну палку обедом, вторую вечером, продолжительность 5-10мин. А квартирантше пофиг, ей только член подавай. Может виагры следующий раз взять? У нас разные темпераменты, у нее прям очень высокая активность секса. Говорила хочет кончить, но не спрашивал ее, кончила или нет), но думаю что нет. Мне честно тяжело сказать, довожу я до оргазма или нет девушек. Жена знаю за все время раза три кончала. А вот с другими - наверное не кончали. Это играет важную роль в сексе? И как быть.

Кстати говорили про желания. Я сказал хочу ЖМЖ, или МЖМ. Она хочет МЖМ. Я не говорил ей, но у меня есть лучший друг, мы из одного города и учились вместе. Мы всегда хотели МЖМ, и он приглашал в другой город (он состоит в свинг чатах). Но он сексится получше меня, и внешность армянская, я боюсь, если приведу его, она потом только с ним будет тр*хаться. Он иногда видео бросает, его часто семьи приглашают, чтобы жену потр*хать (куколды), правда всех подробностей я не знаю, подозреваю моему другу сосут мужики, ИМХО :D

15 minutes ago, dimoVas2 said:

Господи, да понятно же, что тролль. А вы развели тут дебаты...

Автор, средненькая фантазия у тебя

почему тролль? ситуация вполне реальная

Изменено пользователем disko_je (история изменений)
13 часов назад, disko_je сказал:

интересно каким будет продолжение.. подпишусь пожалуй)

автор у вас с женой имущество есть совместное?)

К счастью или сожалению - нету. Я как-то просил одолжить у нее 10к$ на лексус. Она не одолжила, хотя я был уверен в ней. Тогда был скандал, я пришел домой за документами, слышал как она ругалась с мамой, о чем был разговор она не сказала. Мои догадки- что чтобы жена срочно купила квартиру пока есть деньги. И жена стала дикой, орала на маму и на меня, сказала ненавидит нас всех, и сама будет распоряжаться своими деньгами. Тогда наверное мое доверие и надежность к ней подкосило. Даже сам в душе плакал, когда ехал смотреть машину, не понимал как так, и жалел о своем выборе - жены (аля как так, вроде не все деньги мира, и не дала деньги). Хотя был уверен 100% что даст. Машина оказалась битой, купил попроще в итоге.

Чувствую если купит квартиру, и там будет жить, то при ссоре она меня выгонет в шею. Но это косвенное мнение

Изменено пользователем 1a2s3d4f5g6h (история изменений)

Из основного, что понял -  за хату ей не уступать ни на рубль, отвечать холодно, не быть инициатором встреч, не прогибаться.  После командировки трахнуть на крыше, и если кто-то подскажет места, буду рад). Просила удалять переписки, чтобы жена не видела, будет мне писать под видом тараканов в квартире и кидать фото. Спрашивала люблю ли секс по телефону, сказал да. Но честно говоря у меня никогда не было его, разве по вайберу жена себя показывала. Слабо представляю секс по телефону, мне кажется это дроч. 

Пока буду в команидровке - буду искать секс с другими, чтобы не запасть на квартирантку. Будут новости или проблемы - буду отписывать в тему.

Кстати подколола ночью - что новый контракт аренды будем подписывать? я сказал да:) за скидки не упоминала. Блин, забыл сказать ей про оплату за доп.функцию в виде члена :D

22 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

1. Зачем она оставляет следы для жены? И где их ещё ожидать.

2. Главный вопрос, как быть с квартирой? Она старалась чтобы я ей бесплатно сдавал?? она предлагала быть любовницей, я ничего не ответил.

Просто придет день Х, она спросит что по квартплате? Как правильно чё сказать. Просто на те деньги что она платит, я мог бы 5 раз других тр@хнуть.

Я как бы не хочу терять фин.поток. Возможно ей один месяц бесплатно пожить, или это ничем, и ей это не интересно будет? Я сомневаюсь что буду и тр@хать и деньги брать с нее.

3. Вроде как ей не интересно отбивать меня от жены. Она типа любит секс, и хочет получать удовольствие. Но я не такой уж и еб@рь, зачем я ей? 

4. Возможно жизненный совет. Да знаю что не плюют в колодец где придется напиться, и секс на семейной кровати был лишним. Буду стараться у нее теперь. 

Возможно это просто подарок в честь ДР?)

Конечно это был подарок, мистер президент! Секс с вами - это подарок для любой девушки! Это - дар!

По сути - ну конечно ей нужна квартира бесплатно, а пи@да не мыло, не смылится. Она будет получать и секс и жилье, а ты должен будешь потеть над ней еще и трахать. Запарит через месяц, а денег больше не будет, и выселить ты ее не сможешь - почему?

Правильно, потому что об этом узнает твоя жена, ваши родственники и друзья. Потому что ты домогался бедной девушки и предложил ей жить бесплатно в обмен на секс, а теперь выгоняешь, сердца у тебя нет.

слышал такое название - «медовая ловушка»?

9 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

К счастью или сожалению - нету. Я как-то просил одолжить у нее 10к$ на лексус. Она не одолжила, хотя я был уверен в ней. Тогда был скандал, я пришел домой за документами, слышал как она ругалась с мамой, о чем был разговор она не сказала. Мои догадки- что чтобы жена срочно купила квартиру пока есть деньги. И жена стала дикой, орала на маму и на меня, сказала ненавидит нас всех, и сама будет распоряжаться своими деньгами. Тогда наверное мое доверие и надежность к ней подкосило. Даже сам в душе плакал, когда ехал смотреть машину, не понимал как так, и жалел о своем выборе - жены (аля как так, вроде не все деньги мира, и не дала деньги). Хотя был уверен 100% что даст. Машина оказалась битой, купил попроще в итоге.

Чувствую если купит квартиру, и там будет жить, то при ссоре она меня выгонет в шею. Но это косвенное мнение

с тачкой конешно некрасиво вышло, не по-дружески)

в остальном же разводись.. и гоу развратничать) 

13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Осознать, что ты и твой прибор как минимум так же ценны, как она и ее лоно. А на самом деле еще ценнее.

Просто проиграем ситуацию - в назначенный день бабла нет. Он ей пишет - а где бабло? Она типа - ну сейчас нет, давай попозже, заезжай там часть отдам, как то так.

его ход?

7 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Из основного, что понял -  за хату ей не уступать ни на рубль, отвечать холодно, не быть инициатором встреч, не прогибаться. 

не стоит быть таким прямолинейным, мягче можно как то.. торгуйся в случае чего)

8 минут назад, Albator сказал:

Конечно это был подарок, мистер президент! Секс с вами - это подарок для любой девушки! Это - дар!

По сути - ну конечно ей нужна квартира бесплатно, а пи@да не мыло, не смылится. Она будет получать и секс и жилье, а ты должен будешь потеть над ней еще и трахать. Запарит через месяц, а денег больше не будет, и выселить ты ее не сможешь - почему?

Правильно, потому что об этом узнает твоя жена, ваши родственники и друзья. Потому что ты домогался бедной девушки и предложил ей жить бесплатно в обмен на секс, а теперь выгоняешь, сердца у тебя нет.

слышал такое название - «медовая ловушка»?

Кстати это она пришла ко мне домой, сама начала целоваться, и первая начала с0сать. Я такой наглости не видел, где тут бедную девушку увидели?

Только что, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Кстати это она пришла ко мне домой, сама начала целоваться, и первая начала с0сать. Я такой наглости не видел, где тут бедную девушку увидели?

К чему ты эту тему здесь создал? Чтобы вести «дневник разврата»? Есть специальный раздел для этого.)

4 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Кстати это она пришла ко мне домой, сама начала целоваться, и первая начала с0сать.

И что? Ты не вдупляешь, помада на халате это предупредительный выстрел в мошонку. Но хоть ты заметил.

она думает что семейный скандал тебе стоит дороже аренды (сорян а сколько кстати? Это важно), а ты думаешь что при скандале на измене ты ничего не потеряешь - а это не так. Думаешь жена и судья пожалеют тебя, что вот она пришла, шлюха эдакая и набросилась на твой член?

• Советник
1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Одел свой костюм леопарда.

Чот ржу )))

1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Из основного, что понял -  за хату ей не уступать ни на рубль, отвечать холодно, не быть инициатором встреч, не прогибаться.

Да.

Если ты не тролль )

1 час назад, Albator сказал:

И что? Ты не вдупляешь, помада на халате это предупредительный выстрел в мошонку. Но хоть ты заметил.

она думает что семейный скандал тебе стоит дороже аренды (сорян а сколько кстати? Это важно), а ты думаешь что при скандале на измене ты ничего не потеряешь - а это не так. Думаешь жена и судья пожалеют тебя, что вот она пришла, шлюха эдакая и набросилась на твой член?

Я разглядывал ее тату. У нее на руке из ромбов что-то на подобии кошки.

Я спросил что это? Она сказала это кот и лиса в одном лице. Типа если мне (ОЖП) хорошо, и я в настроении - она кошечка. Если мне что-то нужно, то я лисица. 

Я спросил кто ты сейчас? она сказала кошечка :D

Я вздохнул с облегчением и лишний раз убедился что от меня ничего не надо, кроме члена, имхо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...