Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайный секс с квартираншей, что делать?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ksussha сказал:

А прелюдия-то хоть будет? 2 минуты обязательно 

Кстати, вот да. И на большее мы не согласны! 

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо накинуть ещё... Где она квартиру с доп опцией ввиде члена найдёт? 

Окей, порезвились следующие персоны: @Suvlehim, @Графиня, @Albator, @Марк Твен, @1a2s3d4f5g6h, @george benson, @Radyga, @Manatusik, @Ksussha, @Самарин, @Boffi, @znamensky, @disko_je - ну практически в

Проходят дни, годы, века, тысячелетия, а мужчины так и не научились находить клитор. 

2 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Для форумчан бесплатно на неделю )

Что с моей веткой сделали?

Ты в каком районе квартиру сдаешь? 

Давай её под Посуточно переделаем?) У меня хороший опыт в управлении :wub: и не только

Чувак. Есть золотое правильно ходьбы налево. «Экологичность»…. Или, если по-русски «Не сри, там где ешь»…. Ты же не просто насрал, но еще и нассал и наблевал и теперь поесть хочешь оттуда.

Вторая квартира - даже если это твоя собственность, нажитая до брака. Это часть вашего семейного бюджета (точнее доход от нее)…. И то что произошло - ну это паскудно как-то. Представь что твоя жена массаж делает на дому. И вот клиент её трахнул…. Как в порнухе с массажем типо. Тебе приятно от таких мыслей?

А то что ты шаболду в ваш общий дом к себе привел - это вообще за гранью добра и зла.

И мультиков в голове нарисовал еще…. Что она там думает и зачем это все ей надо. Она сама не знает ответы на эти вопросы.

Так что гони её в шею с квартиры. Если сама объявится потом - будешь ездить потрахивать втихаря.

13 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:и первая начала с0сать. 

…и первая начала с0сать

Было бы очень не обычно, если бы с0сать начал первый ты …:P

13 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Ты в каком районе квартиру сдаешь? 

Давай её под Посуточно переделаем?) У меня хороший опыт в управлении :wub: и не только

Ой, чудесно)) жаль я Москву указал в профиле для своей же безопасности, а так, мы бы переделали) 

12 часов назад, george benson сказал:

Чувак. Есть золотое правильно ходьбы налево. «Экологичность»…. Или, если по-русски «Не сри, там где ешь»…. Ты же не просто насрал, но еще и нассал и наблевал и теперь поесть хочешь оттуда.

Вторая квартира - даже если это твоя собственность, нажитая до брака. Это часть вашего семейного бюджета (точнее доход от нее)…. И то что произошло - ну это паскудно как-то. Представь что твоя жена массаж делает на дому. И вот клиент её трахнул…. Как в порнухе с массажем типо. Тебе приятно от таких мыслей?

А то что ты шаболду в ваш общий дом к себе привел - это вообще за гранью добра и зла.

И мультиков в голове нарисовал еще…. Что она там думает и зачем это все ей надо. Она сама не знает ответы на эти вопросы.

Так что гони её в шею с квартиры. Если сама объявится потом - будешь ездить потрахивать втихаря.

Согласен.  Но пока выгонять никого не хочу, пока платят и трахают. Как только перестанут платить, выгоню)

Просто это удобно. Даже гостиницу не нужно снимать. Пошли к ней и потрахались)

Ей за поездку на машине так и не написал, точнее ничего не писал. Хотя когда курили кальян обговаривали завтрашний день, как она с сыном подруги посидит до вечера, а там может покатаемся. Думал пинганет до вечера, но нет, хотя знала что уеду. Жду 22 числа +-, когда она скажет что по оплате)

Возникала идея, раз она подключена к моему роутеру, отследить сферу ее работы (переловить ее данные). Странная работа в интернете, где ей помогает ей подружка ещё.

Ну и за секс по телефону не понятно. Как им заниматься то?) Это по телефону, или по веб камере происходит?) Че говорить то :D

Мне кажется меня жена простит. Ведь ОЖП красивее жены. Если ОЖП была бы страшная, то жена бы не простила, и не поняла измену. Но конечно лучше чтобы не знала. Мне, иногда жена между слов говорила, найди кого-то на стороне, и трахай ее, только чтобы я не знала (ей надоедал секс по несколько раз в день), но когда шутил что нашел, сильно обижалась. Если вдруг будет шантаж, так и скажу ОЖП, что это бессмысленно.

Может моя значимость и ценность взлетит в глазах жены, когда она узнает красивые девки сами приходят ко мне на случку )) бред, имхо

45 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Мне кажется меня жена простит. Ведь ОЖП красивее жены.

:lol:железный аргумент... Ты так жене и скажи при случае, мол че тебя, страшилу, еб@ть... Если соседка и моложе и красивей... Она точно поймёт и простит

47 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Может моя значимость и ценность взлетит в глазах жены, когда она узнает красивые девки сами приходят ко мне на случку ))

Наверняка... Поэтому обязательно про всех расскажи (мы поняли, что за тобой табуны баб ходят)... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

:lol:железный аргумент... Ты так жене и скажи при случае, мол че тебя, страшилу, еб@ть... Если соседка и моложе и красивей... Она точно поймёт и простит

Наверняка... Поэтому обязательно про всех расскажи (мы поняли, что за тобой табуны баб ходят)... 

Я так не говорю, что табуны. Возможно просто из-за выгоды, и все. Мы же пока не знаем ее истинных целей.

1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Ой, чудесно)) жаль я Москву указал в профиле для своей же безопасности, а так, мы бы переделали) 

Выдуманную квартиру в выдуманной истории сдавать непросто, да. 

Мы же пока не знаем ее истинных целей.

Кажется ты один не догадываешься))

Мне, иногда жена между слов говорила, найди кого-то на стороне, и трахай ее, только чтобы я не знала

Мне моя так же говорила. Но эта тупость в их голове только, что бы оставили их в покое, получив свидетельство о браке не так уж сильно и хочется секса, если несовпадение темпераментов и т.д. Да и быт ска убивает все. Когда моя узнала, и секс по 5кг в день и милашка, пыталась меня удержать, но уже было поздно.

3 минуты назад, Самарин сказал:

и секс по 5кг в день

Вы чё тут курите все??

11.08.2023 в 19:36, znamensky сказал:

Зубов бояться - в рот не давать

Главное не есть желтый снег))

13 минут назад, Графиня сказал:

Вы чё тут курите все

Ни чё! А почему. Автор самосад раздает щавелевый, накосили собрали, дунули)). А ты пассивный курильщик, надышалась))?

14 минут назад, Самарин сказал:

Кажется ты один не догадываешься))

Мне моя так же говорила. Но эта тупость в их голове только, что бы оставили их в покое, получив свидетельство о браке не так уж сильно и хочется секса, если несовпадение темпераментов и т.д. Да и быт ска убивает все. Когда моя узнала, и секс по 5кг в день и милашка, пыталась меня удержать, но уже было поздно.

Знакомая ситуация...

5 минут назад, Самарин сказал:

Ни чё! А почему. Автор самосад раздает щавелевый, накосили собрали, дунули)). А ты пассивный курильщик, надышалась))?

Товарищ! Не надо меня к вашему кружку "Я у мамы шизофреник" припахивать.

Моё дело маленькое: набухаться и отправить сиськи достойным:)

1 час назад, Графиня сказал:

Выдуманную квартиру в выдуманной истории сдавать непросто, да. 

Обоснуйте свои слова. Почему история выдумана?

2 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Обоснуйте свои слова. Почему история выдумана?

О, желваки заиграли, бешу, да?:)

Ну, для начала, вы путаете клитор с половыми губами, во-вторых, конспирация с городом - кому вы нужны вас отслеживать? Что за мания величия? В-третьих, те, на кого все живые существа бросаются и отсасывают днями напролёт, не давая вздохнуть, здесь не сидят. 

14 минут назад, Графиня сказал:

О, желваки заиграли, бешу, да?:)

Ну, для начала, вы путаете клитор с половыми губами, во-вторых, конспирация с городом - кому вы нужны вас отслеживать? Что за мания величия? В-третьих, те, на кого все живые существа бросаются и отсасывают днями напролёт, не давая вздохнуть, здесь не сидят. 

1. Все я там нормально разбираюсь :D

2. Элементарные правила безопасности. Чтобы не просить модера удалять топик, удалять мой аккаунт, и так далее. Это нереально, да и вроде варн дают. 

3.Когда куплю, и сдам ещё одну квартиру молодухе, то не буду здесь сидеть :D

А если серьезно, в силу работы, я и жена в разных командировках. Не получается трахать все подряд. В командировках не сильно блядую, ибо товарищи расскажут и пойдут слухи. С женой встречаемся раз в месяц, и то не всегда. Отпуск вместе проводим. Планирую в ближайшее время расстаться с работой, а жену на декрет (она не может уйти с работы просто так). 

Я сижу здесь, ибо этот форум помог когда-то мне вернуть назад девушку (мы когда-то расстались) и создать семью, за что форуму благодарен. Это нереальный источник полезной информации и крутых людей)

Изменено пользователем 1a2s3d4f5g6h (история изменений)
10 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

1. Все я там нормально разбираюсь :D

2. Элементарные правила безопасности. Чтобы не просить модера удалять топик, удалять мой аккаунт, и так далее. Это нереально, да и вроде варн дают. 

3.Когда куплю, и сдам ещё одну квартиру молодухе, то не буду здесь сидеть :D

А если серьезно, в силу работы, я и жена в разных командировках. Не получается трахать все подряд. В командировках не сильно блядую, ибо товарищи расскажут и пойдут слухи. С женой встречаемся раз в месяц, и то не всегда. Отпуск вместе проводим. Планирую в ближайшее время расстаться с работой, а жену на декрет (она не может уйти с работы просто так). 

Я сижу здесь, ибо этот форум помог когда-то мне вернуть назад девушку (мы когда-то расстались) и создать семью, за что форуму благодарен. Это нереальный источник полезной информации и крутых людей)

Ну, теперь-то разбираешься, конечно. Мы тут вчера целый день угробили на ликбез. 

А вообще. Как это? Жизнь в постоянном страхе? Приносит кайф? Анекдот про неуловимого Джо даже не буду вспоминать. 

Вот именно из-за вашей извечной трусости и боязни каждого куста, вы, блядующие женатики, всегда несчастны. 

15 минут назад, Графиня сказал:

Ну, теперь-то разбираешься, конечно. Мы тут вчера целый день угробили на ликбез. 

А вообще. Как это? Жизнь в постоянном страхе? Приносит кайф? Анекдот про неуловимого Джо даже не буду вспоминать. 

Вот именно из-за вашей извечной трусости и боязни каждого куста, вы, блядующие женатики, всегда несчастны. 

Неправда. Неблядующие женатики больше несчастны. Потому что жен боятся, вот и не блядуют. Так кто трус?

39 минут назад, Графиня сказал:

Так же как и вы блядующие замужние и ссыте и хочется и колется. У меня за месяц 4-я замужняя, вас куда несет-то? Все хочется эмоций? Я-то хоть развелся что бы не обманывать. А ОЖП замужние что тварят. Поговорить хотят, на столе у меня на работе хотят секса, хотят чего-то необычного. Все любят своих мужей безумно. Женщины вы ни чем не отличаетесь от нас.

Автор ты вот с женой видишься раз в месяц, это норм?

31 минуту назад, Самарин сказал:

Так же как и вы блядующие замужние и ссыте и хочется и колется. У меня за месяц 4-я замужняя, вас куда несет-то? Все хочется эмоций? Я-то хоть развелся что бы не обманывать. А ОЖП замужние что тварят. Поговорить хотят, на столе у меня на работе хотят секса, хотят чего-то необычного. Все любят своих мужей безумно. Женщины вы ни чем не отличаетесь от нас.

Автор ты вот с женой видишься раз в месяц, это норм?

Не норма. Не могу ничего сделать. Одно радует ЗП в командировке)

2 часа назад, Самарин сказал:

секс по 5кг в день

5 килограмм чего в день? Секса?) Смазки? Щавеля?) Я заинтригована)

4 минуты назад, Ksussha сказал:

5 килограмм чего в день? Секса?) Смазки? Щавеля?) Я заинтригована)

Спермы же, ну... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Спермы же, ну... 

Ничего себе Самарин там бычок-осеменитель... Это за один раз, интересно, столько выделяется у него?

9 минут назад, Ksussha сказал:

Это за один раз, интересно, столько выделяется у него?

Я простой и очень скромный)) Я бы даже сказал САМЫЙ скромный, ну вы поняли))

23 минуты назад, Ksussha сказал:

5 килограмм

Это к вашим сравнениям секса в минутах. Что такое хорошо и что такое плохо))

Если женщина хочет секса с мужчиной, то ей пхй сколько он будет продолжаться, она хочет себя отдать этому мужчине. Не потому что там будет более 15 минут, а потому что в башке она себе нарисовала образ годного самца. Но со временем образ стирается.

4 минуты назад, Самарин сказал:

Если женщина хочет секса с мужчиной, то ей пхй сколько он будет продолжаться, она хочет себя отдать этому мужчине. Не потому что там будет более 15 минут, а потому что в башке она себе нарисовала образ годного самца. Но со временем образ стирается.

Это если у неё нет в планах получить оргазм

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Это если у неё нет в планах получить оргазм

4 минуты назад, Самарин сказал:

потому что в башке она себе нарисовала образ годного самца. Но со временем образ стирается.

Стирается образ в том числе и из-за секса < 15 минут)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Она: "Ты бы мог мне больше не писать, пожалуйста! Дело в том, что ты мне очень нравишься и я каждый день мысленно общаюсь с твоим образом, а когда ты появляешься в реальности, то портишь мои тщательно продуманные диалоги своей отсебятиной. Спасибо!"

7 минут назад, Ksussha сказал:

Стирается образ как раз и из-за секса < 15 минут)

Да ты понятия не имеешь сколько реально длится акт, если человек тебе запал на 100%. Какой к черту секундомер.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
1 час назад, Самарин сказал:

У меня за месяц 4-я замужняя

А чего не за минуту?

1 час назад, Самарин сказал:

Женщины вы ни чем не отличаетесь от нас.

Мы отличаемся хотя бы тем, что меньше пизд#м. 

5 минут назад, Графиня сказал:

Мы отличаемся хотя бы тем, что меньше пизд#м. 

Не надо! Я хоть и пизд#бол, но когда был женат сразу говорил об этом, дабы потом разборок не было.

6 минут назад, Графиня сказал:

А чего не за минуту?

Да потому что вас меньше 15 минут не устраивает!))

19 минут назад, Самарин сказал:

Я хоть и пизд#бол

Да ладно!!!

20 минут назад, Самарин сказал:

потому что вас меньше 15 минут не устраивает!))

Я тебе по секрету скажу, что нас меньше 10 раз за ночь не устраивает.

39 минут назад, Самарин сказал:

Не надо! Я хоть и пизд#бол, но когда был женат сразу говорил об этом, дабы потом разборок не было.

Да потому что вас меньше 15 минут не устраивает!))

Никто так не ответил за вялость члена после нескольки палок. Я если отвлекаюсь (связываю), то резко падает. Потом приходится минетом подымать. Меня это смущает, вспоминаю фильм американский пирог. Что можно пить?

2. За секс по телефону так и не сказали :(

16 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Никто так не ответил за вялость члена после нескольки палок. Я если отвлекаюсь (связываю), то резко падает. Потом приходится минетом подымать. Меня это смущает, вспоминаю фильм американский пирог. Что можно пить?

ты все продолжаешь выдумывать?

Изменено пользователем dimoVas2 (история изменений)
5 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Никто так не ответил за вялость члена после нескольки палок. 

Что это за предъявы форуму? Типа за вялость члена ответишь. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

:lol::lol::lol:

а ну ка быстро пояснила за вялость его хуя! стрелу щ-ас забъем

Изменено пользователем dimoVas2 (история изменений)
2 минуты назад, Графиня сказал:

Ему просто больше некому предъявить, войди в положение.

8 минут назад, dimoVas2 сказал:

ты все продолжаешь выдумывать?

так как ты тогда ту ночь провел где ты несколько часов якобы *ахался?

Вы так и не ответили на прошлый вопрос, который был задан вам. 

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ему просто больше некому предъявить, войди в положение.

В меня бы кто вошёл. 

Только что, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Вы так и не ответили на прошлый вопрос, который был задан вам. 

Вы бы прокуратуру перестали здесь разводить.

31 минуту назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Потом приходится минетом подымать.

И кто тебе его делает? Ну не сам же)) Вялость сразу после это норма. Поднимать это тоже норма, способы разные могут быть. У тебя чего за тараканы в голове?

27 минут назад, Графиня сказал:

Типа за вялость члена ответишь.

ФОРУМУ!!!)))

17 минут назад, Марк Твен сказал:

Крик души... 

Щавелятиной отдает))

6 минут назад, Самарин сказал:

Щавелятиной отдает))

Только ты и твои вымышленные 4 замужние дамы понимают, что ты хотел этим сказать. 

Пысы: Хватит спамить мне личку, фото не отправлю. Страшная я. 

7 минут назад, Графиня сказал:

Хватит спамить мне личку, фото не отправлю. Страшная я.

Спорим ты улыбнулась, от этого сообщения?) Мне не надо, я прикололся, а ты все переводишь в черный юмор. Бяка ты.

8 минут назад, Графиня сказал:

вымышленные 4 замужние дамы

Эх, если бы самому противно! 2х слил (1 строила из себя много хоть и 8ка, но на 5 лет старше, 2 оказалась сумасшедшей, секс только под Стаса Михайлова, я чуть телевизор ей об голову не разбил на 20ю песню). 3 в переписке осталась (хочет мужа бросить, я второй раз так попадаю, нет уж), 1 по пятницам приезжает (единственная вменяемая). 

3 минуты назад, Самарин сказал:

1 по пятницам приезжает (единственная вменяемая). 

Найди, плиз, кого-нибудь на воскресенье, примерно на это время. 

Найди, плиз, кого-нибудь на воскресенье, примерно на это время.

Извини лайки почему-то быстро заканчиваются)

Я из клубов забираю утром субботу или утром в воскресение, так что терпи мать)). И эти выхи я пропустил)) завтра в 6:00 в командировку. Ты меня не услышишь 4 дня))

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
6 минут назад, Самарин сказал:

Извини лайки почему-то быстро заканчиваются)

Я из клубов забираю утром субботу или утром в воскресение, так что терпи мать)). И эти выхи я пропустил)) завтра в 6:00 в командировку. Ты меня не услышишь 4 дня))

Никаких "извини", отец. Вернёшься из командировки - отлайкаешь по полной. 

Я думал ввиду нереальности истории уже закончили все обсуждения, а вы тут просто :D:P:lol: последнее время )

Никаких "извини", отец. Вернёшься из командировки - отлайкаешь по полной. 

И 5 кг спермы выдаст ещё)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Односложные ответы от женщин.

2. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 76

4. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

5. 76

• Создать...