Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрослая, умная, самостоятельная, а крышу сносит как подростку

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лучик-Света сказал:

а спать с женатиком -кайф,

Это однозначно нет

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверное я совершила очередную ошибку, но я это вот всё изложила ему в сообщениях в вотсапе.  Он и не оправдывается и не извиняется, скорее оборонительную позицию занимает. Я это всё предвидела.

Доброе утро. Я сегодня обнаружила ещё с десяток сообщений, в которых он просит вернуть "хотя бы то, что на меня потратил", видимо с калькулятором ходил в кафе и магазин и записывал.  Боже, где бы

Он тебя уже давно отпустил, просто ты понадобилась - вот и написал, просто удобно, сейчас прямым текстом сказал, что   хочет иметь вариант, который удобно порешает вопросы с документами

Да, еще хотела сказать, что с возрастом и детьми если ответственная мать, часто оказывается так, что женщина жертвует личной жизнью из-за этих самых обязательств перед детьми. Слишком много оков, условий, привязок к месту и прочему. Я тебя понимаю. Наверное, тоже не смогла бы бросить все ради мужчины даже если бы любила сильно. Исходила бы в первую очередь из того, насколько комфортно было бы детям, а не мне. Хотя... дети вырастают и уходят. А женщина потом, отказавшись ради них от личного счастья с преградами, которые можно было бы преодолеть, остается одна... Сложная это тема

OlgaNa, спасибо за мнения. Всё именно так, как вы пишете. 

Человека с зависимостями я терпеть не буду, это однозначно. Доходы, потенция и другие тараканы- это хоть как то поддаётся регулировке, а вот алкоголизм (если это алкоголизм), нет нет и ещё раз нет. 

Разумного объяснения тому, что сейчас происходит я не нахожу. Третьи сутки нет связи. Если это просто запой, почему выключен телефон. Если сегодня он выпьет хоть грамм, то завтра медицина не пропустит на работу. А за это там зразу увольнение. 

Как вышел с отпуска, его поставили на более спокойный участок, с нормированным днём и выходными, он очень к этому стремился. Неужели все вот так похерить

Не верю я что это банальный запой, что то тут другое. 

Искать начну завтра... Хотя в полиции даже заявление от меня не примут (вот они, прелести неофициального брака). Буду пытаться через знакомых в органах. 

Дома всё на месте, даже по мелочи... С собой только права и паспорт. Машина у нас на сто, документы на неё у меня 

Пипец одним словом. Увы, мысли о плохом начинают перевешивать

12 часов назад, Лучик-Света сказал:

Да меня никто не звал переехать... 

Послушайте, я жила до 45, занималась бизнесом, разными хобби, воспитывала детей. Вообще никому ни на что не жаловалась, внешне всё супер у меня, никто и знать не знает, что мне как то не так... А вы мне про кандалы какие то. 

Честно, я не могу понять, что вы мне сказать хотите. Тоесть жить с мужчиной с недостатками ужас ужасный, а спать с женатиком -кайф, который сделает меня счастливой. Ну уж нет, чужого мне не надо. Сомнительное у вас представление о свободе делать что хочется. Да мне и не хочется

Мне плохо, потому что я волнуюсьи нахожусь в неведении. Сказал бы сразу, что на все выходные пропадёт, мне было бы нормально. Дел у меня по горло. Завтра операция у собаки и соревнования у сына, всюду надо успеть, некогда руки заламывать

Так это и есть кандалы, которые сама себе придумала. Любовник переехать не звал, но есть обременения и бизнес. Женатики дно, а свой пьющий и гулящий не дно. За 45 все несчастны и вот ты также планируешь. Куча обременений самой себе наложенных. Вес лишний есть, то работать над этим сил нет. 

Любовь сильная с бывшим, что уехал, но переехать не звал. Куча каких-то самой себе навешанных блокировок. Отсюда слив ресурса в переживания и создание неудовлетворяющих отношений

Я не советую спать с женатиками, сама их не люблю. Я просто показываю как сама себе навешала ограничения и реальность этим искажаешь

Потому что выбранный в итоге прынц ну ничем их не лучше, и скорее всего и бабы там есть в месте его запоя на текущий момент

Лучше заняться телом своим, поискать варианты более подходящие под запрос- партнер

Напомню каким он показался изначально:

"Как потом выяснилось ко второй женщине так за 6 лет и не перевез свои вещи, вроде и жил с ней, а как будто в гости приходил. За душой ничего. Сейчас работает водителем с маленькой зарплатой, снимает комнату, платит пару кредитов за машину которая ещё в его родном городе. Внешне красив, подтянут, со вкусом одет, с неким налётом мажорства. В обществе умеет себя подать, в компаниях юморит и любит быть в центре внимания. Женщины на него "клюют"

Добавь в описание алкоголь и все встает на свои места, сразу понятно почему он "душа компании" и "Нравится женщинам". Под алко и язык более развязный и опыт с женщинами набран в пьянках и пьяном флирте, потому и неуспешен в жизни в том числе. Т.к либо алкоголь и вечеринки и опыт с женщинами, налет "мажорства" (т.е показуха), либо трудолюбив и успешен. С последним у него проблема как раз из-за алкоголя

Герой темы объявится, как ни в чем не бывало, у него на такой случай припасено несколько отмазок, не впервой. Героиня в скором времени напишет тут оправдание его поведению в духе: "Дорогая, придумай что-нибудь сама". И история продолжится, и с каждым таким витком, автор всё больше и больше будет запутываться в этих сетях. 

Дорогая автор. Вы вызываете мою огромную симпатию и сочувствие. 

Давайте хронологически. 

Вы знакомитесь с мужчиной. Очень быстро с ним съезжаетесь и всё у вас с ним душа в душу (сколько? Месяц, два?), а потом быстро начинает портится и дальше полгода мужчина ведёт себя безобразно.

Что мы тут видим? 

Два месяца прекрасно - полгода ужасно. 

За эти два месяца этот мужчина попадает вам по всем нужным центрам (привет ваш папа или мама, кто с вами так обращался) и ваш внутренний ребёнок распознаёт его "родной". Немножко хороший и очень  много мучительный. 

Дальше он пропадает на 5 месяцев и появляется, чтобы начать мотать вам нервы, не правда ли? Хочу не хочу, могу не могу, помиримся не помиримся и далее - пьяные истерики и дай денег. 

Продолжаем нашу хронологическую линию:

Два месяца прекрасно - полгода ужасно - 5 месяцев отсутствия - месяц неадеквата. 

Вот так этот человек проявил себя примерно за год. Что-то в нём выдаёт нормального партнёра, надёжного мужчину, плечо или стену или просто хотя бы друга? 

Едем дальше. Вы сходитесь и он опять лапочка. Лапочкой он быть умеет, но предыдущий год показал что недолго. Да, это могло быть ошибкой, совпадением, следствием тяжёлой жизнненой ситуации, но смотрите сами, что происходит. 

Вы съезжаетесь, месяц-полтора все прекрасно, дальше что? Понятно что, дальше у него начинает назревать очередной психоз, который он и реализует, пропадая в ночи и выключая телефон. Продолжаем историю болезни: 

Два месяца прекрасно - полгода ужасно - 5 месяцев отсутствия - месяц неадеквата - два месяца прекрасно..... 

Как думаете, что дальше? Дорогая автор, снимите розовые очки и посмотрите внимательно, за что вы боритесь. За три месяца, идеальность которых оплачена периодическими припадками и качелями со стороны мужчины? Понимаете тут нет вообще никакой разницы любит он вас или нет, стоит у него или не стоит. Он просто психически нестабилен. Возможно он алкоголик, возможно у него биполярка, может что-то ещё, вы не знаете.

Но его поведение - поведение нездорового человека, социально не приспособленного, и дело не в деньгах. Недаром у него ни жены ни детей ни кола ни двора ни стабильности. 

Я вам очень сочувствую, но дальше всё будет развиваться ровно в том же ключе. 

Я прям даже представить не могу, какие отмазки можно придумать. Не подросток же... 

В больницу я уже позвонила. 

В ментовке, если придумает, что там был, то я это проверю, есть связи. 

Мне ни одна версия больше не приходит в голову, кроме той, что "Дорогая, я бухал и забил на тебя болт"... Она пожалуй самая правдоподобная. 

Собаку в больницу отвезла. Пойду ребёнка на турнир собирать. Сегодня продолжения кина не будет. Разавязка видимо завтра

Когда писала на форуме, уверена была, что явится на следующий день после пьянки и хотела для себя понять на сколько ситуация ужасна и как держать своё лицо. 

Сейчас даже представить не могу ни-че-го

Облака, единственные кандалы, которые я на себя надела, это то, что дала себе слово, что если приму его окончательно, то уже не выгоню, буду как то уживаться. 

Три причины, по которым выгоню: любая зависимость(алкоголь, игры, наркота), измена, плохое обращение с моим сыном. Тут безкомпромиссо

С остальным собиралась мириться, уживаться, мягко корректировать. Потому что "видели глаза что брали" и не маленькая уже: то приняла, то выгнала, нужно брать ответственность за свои решения. 

Ну вот если вскроется конечно проблема алкоголизма, тут бедаааа

11.08.2023 в 18:08, Лучик-Света сказал:

Он: 44 года. В наш город приехал полтора года назад. Женат не был, детей нет. Был дважды в ГБ 2 года и 6 лет. Как потом выяснилось ко второй женщине так за 6 лет и не перевез свои вещи, вроде и жил с ней, а как будто в гости приходил. За душой ничего. Сейчас работает водителем с маленькой зарплатой, снимает комнату, платит пару кредитов за машину которая ещё в его родном городе. Внешне красив, подтянут, со вкусом одет, с неким налётом мажорства. В обществе умеет себя подать, в компаниях юморит и любит быть в центре внимания. Женщины на него "клюют"

В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет. Изначально было понятно что ничего не светит. Но женщины часто ведутся на обертку и внешние сигнальные признаки, поэтому легко могут залипнуть на красивого бабника, умеющего быть в центре внимания и кинуть пыль в глаза.

Сначала красиво, потом больно. Поправляйся, делай работу над ошибками.

Да от вас в этой ситуации вообще ничего не зависит: человек нездоров и отношения с ним будут такие же нездоровые как и он. 

В любом случае у вас сейчас по графику качели и неадекват, возможно - пропажа на неопределённый срок, поэтому держитесь, миритесь, терпите, подстраивайтесь, раз такое дело. 

Vozduh, да, согласна с вами. Один раз случайность, два -совпадение, три-закономерность. Если пойдёт цикличность, конечно нужно будет что-то кардинально решать. Сейчас, до этого случая был душкой... Что там по плану следующее? Полгода ужасно? Нет, к качелям я не готова.... 

Но раскачать сейчас меня ему будет нелегко, потому что я уже "подкова на", а значит это ему уже будет не интересно. Ну разве что такими вот вопиющими историями, как эта. Но я не собираюсь ему никаких скандалов и истерик закатывать, если он этого ожидает. Посмотрю по ситуации, как действовать

"Но я не собираюсь ему никаких скандалов и истерик закатывать, если он этого ожидает"

Вы думаете он вас специально раскачивает или что-то от вас специально ожидает? Милая автор, он живёт так, как привык и он такой, какой есть. Ничего специально "для вас" и "вашей реакции" он не делает. Для него органично выключить телефон и пропасть на несколько дней а потом появиться как ни в чем не бывало (или с удивительной историей) - он так и сделает. А вы будете что-то там терпеть, лицо держать, вид делать или, как живой человек, истерить а потом угрызаться виной (что же я такая ужасная женщина спугнула своё счастье) и прочая энергопожирающая фигня. 

2 часа назад, Лучик-Света сказал:

Облака, единственные кандалы, которые я на себя надела, это то, что дала себе слово, что если приму его окончательно, то уже не выгоню, буду как то уживаться. 

Три причины, по которым выгоню: любая зависимость(алкоголь, игры, наркота), измена, плохое обращение с моим сыном. Тут безкомпромиссо

С остальным собиралась мириться, уживаться, мягко корректировать. Потому что "видели глаза что брали" и не маленькая уже: то приняла, то выгнала, нужно брать ответственность за свои решения. 

Ну вот если вскроется конечно проблема алкоголизма, тут бедаааа

Ну то есть прошивка быть жертвой и страдать и в "страдании я живу, а без страдания- существую" все еще активна? Кто вообще определил, что если принял обратно, то точно надо тащить теперь? Сама придумала- сама страдаешь

Что это? Может материнский инстинкт не до конца реализованный? Покопалась бы в причинах такой потребности кого-то спасать и тянуть собственную лямку

И даже если есть такая прошивка имхо проще в госпиталь пойти помогать раненым, там и оценят и свое спасительство насытится

Облака, жаль, но вы правы. Есть и синдром отличницы и извечное слово "должна", при чем всем, и "любовь и принятие надо заслужить" Да и копаться не надо, всё уже раскопано, причины найдены, и даже в теории всё переосознано, а вот на практике всё время "провалы"

Мать у меня переверзный нарцисс, всю жизнь меня жрёт. 

Крайний случай расскажу. Любит она переодически без приглашения в гости приходит и в последнее время часов в 10 вечера. Недавно опять, пришла и в дверь звонит, без предупреждения: "я на 10 минут"... Ну там печенье к чаю и всё такое. А я уставшая, с работы, тренировка, ребёнка с тренировки забрала, собаку погуляла... У ребёнка уроки не сделаны (это потом оказалось постфактум). В общем она до 11 протусила ни о чем... 

В итоге ребёнок уроки в 6 утра делал и куча ещё проблем нарисовалось. 

Я ей вежливое сообщение написала, что впредь прошу приходить по приглашению или очень заранее предупреждать. На что мне уничижительным тоном было высказано, что я ДОЛЖНА уделять больше внимания родителям, звонить и справляться о здоровье каждый день, как хорошая дочь, а я этого не делаю. И так было всегда, я много чего была должна. 

Но не в этот раз! Я сказала, что больше чувства вины она испытать меня не заставит, если ей нужно формальное общение из чувства моего долга, то именно этим я и занимаюсь. И нет, я НЕ хорошая девочка, а поэтому ничего не должна. 

Мне полегчало, какое то время мы не общались. Но чувство долга стало опять меня настигать. 

И так во всех сферах жизни... 

8 часов назад, Лучик-Света сказал:

А где плохое отношение к тебе в этом списке? 

Света, вот правда, немногие импонируют авторы. Но ты видно женщина очень хорошая, старательная, ответственная… очень жаль что ты терпишь этого недомужчину, который тебя не достоин. 

4 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Любит она переодически без приглашения в гости приходит и в последнее время часов в 10 вечера. Недавно опять, пришла и в дверь звонит, без предупреждения: "я на 10 минут"

Света, и проблема с границами!!!!Очень тебе советую специалиста грамотного, год - и ты будешь другой, и потом с ужасом будешь вспоминать: я и он? Ну нет. Я достойна бОльшего и лучшего!

6 часов назад, vozduh сказал:

Вы думаете он вас специально раскачивает или что-то от вас специально ожидает? Милая автор, он живёт так, как привык и он такой, какой есть. Ничего специально "для вас" и "вашей реакции" он не делает. Для него органично выключить телефон и пропасть на несколько дней а потом появиться как ни в чем не бывало (или с удивительной историей) - он так и сделает. А вы будете что-то там терпеть, лицо держать,

Кстати та, с этого ракурса на ситуацию я не смотрела. Если он в загуле, то он реально вообще не думает обо мне. Всё было бы супер, если и я бы не думала где он и что и не переживала и не пыталась найти. Тогда бы и проблемы не было. И потом тоже был поступала в иных случаях без оглядки на него и его эмоции и потребности. Вот тогда был бы баланс в отношениях с ЭТИМ человеком

12 минут назад, Лучик-Света сказал:

Облака, жаль, но вы правы. Есть и синдром отличницы и извечное слово "должна", при чем всем, и "любовь и принятие надо заслужить" Да и копаться не надо, всё уже раскопано, причины найдены, и даже в теории всё переосознано, а вот на практике всё время "провалы"

Мать у меня переверзный нарцисс, всю жизнь меня жрёт. 

Крайний случай расскажу. Любит она переодически без приглашения в гости приходит и в последнее время часов в 10 вечера. Недавно опять, пришла и в дверь звонит, без предупреждения: "я на 10 минут"... Ну там печенье к чаю и всё такое. А я уставшая, с работы, тренировка, ребёнка с тренировки забрала, собаку погуляла... У ребёнка уроки не сделаны (это потом оказалось постфактум). В общем она до 11 протусила ни о чем... 

В итоге ребёнок уроки в 6 утра делал и куча ещё проблем нарисовалось. 

Я ей вежливое сообщение написала, что впредь прошу приходить по приглашению или очень заранее предупреждать. На что мне уничижительным тоном было высказано, что я ДОЛЖНА уделять больше внимания родителям, звонить и справляться о здоровье каждый день, как хорошая дочь, а я этого не делаю. И так было всегда, я много чего была должна. 

Но не в этот раз! Я сказала, что больше чувства вины она испытать меня не заставит, если ей нужно формальное общение из чувства моего долга, то именно этим я и занимаюсь. И нет, я НЕ хорошая девочка, а поэтому ничего не должна. 

Мне полегчало, какое то время мы не общались. Но чувство долга стало опять меня настигать. 

И так во всех сферах жизни... 

По шагам тогда выстраивать границы с ней в первую очередь. Остальное подтянется само

11.11.2023 в 14:11, Лучик-Света сказал:

Ему опять стало мерещиться, что я его собираюсь выгнать, хотя поводов для этого нет, я и намёком не выражала намерения. Есть некие сложности в моём бизнесе, сильно просядем по доходам, я конечно из-за этого тревожная. Он почему то принимает на свой счёт, что типа будет мне обузой. 

Но речь сейчас не об этом.

Я тут подумала. А может дело как раз в этом?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

тут подумала. А может дело как раз в этом?

Я тоже думала об этом. Да и специально утрировала про проблемы, в качестве проверки и чтоб  фиктивно урезать вклад в семейный бюджет с нового года, тем самым стимулируя его искать другую работу. Проблемы и правда есть, но на моём ежемесячном доходе врядли отразятся, скорее на итоговых дивидендах, о которых он вовсе не знает. 

Но... Зачем ему так торопиться. До НГ всё стабильно ещё. Мог бы спокойно пожить, подыскивая другую... И спокойно потом уйти. Этот разговор о проблемах был в четверг.... В пт он исчез. Как он так быстро мог найти куда. Запасной вариант вряд-ли сидела его ждала, он был три недели в отъезде, а потом неделю вообще не выходил из дома без меня, только с собакой погулять и раз ко мне на сервис машину привёз. В общем этот вариант я отмела

Перед "загулом" с корешем оставляет "хвост" тревоги о том, что в ситуации грядущей экономии в быту (в силу просадки по основному источнику дохода партнерши) он переживает, что ты его выставишь на порог (на прошлом опыте). Несколько дней ты в панике где он, что он, жив ли и пр. Появляется, наконец, Саша. Объясняет свое длительное пропадание страданием по сложившейся ситуации, что мысленно готовится к тому, что его бедного выставят за порог, т.к. он обуза. Ну т.е. накидывание ч. вины и крючок к тому, что ты его будешь всеми силами убеждать остаться. И действительно такой маневр срабатывает

Единственный вариант ему не потерять работу, это завтра часов до 10, максимум до 12 приехать за служебной машиной на сервис. Наши сотрудники его прикроют перед его начальством, что ремонт затянулся. 

Иначе всё... 

Так что жду завтра развязку. Если не появится, тогда и правда буду бить тревогу. Будет уже не до шуток

Да и специально утрировала про проблемы, в качестве проверки и чтоб  фиктивно урезать вклад в семейный бюджет с нового года, тем самым стимулируя его искать другую работу.

А этого как раз ему не очень хочется 

Этот разговор о проблемах был в четверг.... В пт он исчез.

Видимо ОльгаНа права. Дело и правда в этом, альфонсы чувствуют что лавочка прикроется..надо бежать 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну т.е. накидывание ч. вины и крючок к тому, что ты его будешь всеми силами убеждать остаться

Тут он просчитался, этот номер не пройдёт. 

5 минут назад, Лучик-Света сказал:

он был три недели в отъезде,

В это время он не мог где-то завести еще роман? Вы же не были на видеосвязи 24/7?

1 минуту назад, Лучик-Света сказал:

Единственный вариант ему не потерять работу, это завтра часов до 10, максимум до 12 приехать за служебной машиной на сервис. Наши сотрудники его прикроют перед его начальством, что ремонт затянулся. 

А этот кореш, о нем совсем ничего не известно? никаких зацепок, чтобы попробовать на него как-то выйти?

6 минут назад, Radyga сказал:
12 минут назад, Лучик-Света сказал:

он был три недели в отъезде,

В это время он не мог где-то завести еще роман? Вы же не были на видеосвязи 24/7?

Нет, он был за 3500 км.... Ну мог теоретически в сети, но блин, это ж надо было как быстро после этого встретиться и как быстро уже поселиться. После одной встречи, да, профессионализм явно растёт.Девочки, я сейчас благодаря вам тут юморю, а на душе какашка. Я ведь и правда ещё верю, что это не загул, а что то случилось. Хотя очень этого боюсь. Тут даже не знаешь, что хуже

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

А этот кореш, о нем совсем ничего не известно? никаких зацепок, чтобы попробовать на него как-то выйти?

Да кстати, и когда он там уехать должен был, может они уже решили вместе свалить. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Завтра буду искать, если часов до 10 не объявится.По ментам и по корешам. Зацепки по корешу найду... 

2 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Нет, он был за 3500 км.... Ну мог теоретически в сети, но блин, это ж надо было как быстро после этого встретиться и как быстро уже поселиться. После одной встречи, да, профессионализм явно растёт.Девочки, я сейчас благодаря вам тут юморю, а на душе какашка. Я ведь и правда ещё верю, что это не загул, а что то случилось. Хотя очень этого боюсь. Тут даже не знаешь, что хуже

Это точно, неизвестно что хуже, если с ним все ок, он просто скотина. 

Только что, Альтариона сказал:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

то выйти?

Да кстати, и когда он там уехать должен был, может они уже решили вместе свалить. 

Кореш, не знаю... Тоже думала об этом, что вдруг решит за длинным рублём. Но не взял ничего, даже сменных трусов и куча документов дома. Разве что завтра приедет, когда меня не будет и заберёт вещи

41 минуту назад, Лучик-Света сказал:

а на душе какашка.

само собой какашка, отвратное состояние, когда не знаешь что думать

42 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Завтра буду искать, если часов до 10 не объявится.По ментам и по корешам. Зацепки по корешу найду... 

вот уж не думали, что тема обернется таким образом. Детектива, блин

1 час назад, Лучик-Света сказал:

Нафига? Ты делаешь все как не надо, как раскачаться снова на эмоции и продолжать этот бред. Так можно застрять на годы.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Нафига? Ты делаешь все как не надо, как раскачаться снова на эмоции и продолжать этот бред. Так можно застрять на годы.

Ну хоть понять, что живой и достаточно

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Я понимаю, что на форуме этот мужчина выглядит полным козлом, может оно и в жизни так. 

Но миллионы людей попадают в беду: их грабят, они пропадают без вести, теряют память и т.д. 

Наверное лучше, чтоб он оказался просто козлом, и я хочу убедиться, что с ним всё в порядке

Как тот всё очень нелогично, прям треш. Он оставил у меня все вещи, бОльшую часть документов, машину с ключами и ПТС. Да даже куртки на нём нет. В пт было жарко, он в рубашке, сейчас холодно и дожди. Кроме меня есть в его жизни ещё люди, с кем нужна связь, а отключены все три телефона. У него было тыщ 5 денег на карте... Всё... Потеряет работу, что дальше. Друзей, куда пойти тоже нет, вот этот один приятель только... Знакомые с работы, но им как то надо позвонить, для этого хоть бы включить телефоны

Как то не вырисовывается уже у меня вариант обычного загула, слишком много нюансов

Изменено пользователем Лучик-Света (история изменений)

Всё, нашёлся, оказался козлом, слава богу. Всё время был у этого приятеля. 

Написал мне смс, что приехал на работу. Осчастливил... 

10 часов назад, Лучик-Света сказал:

В пт он исчез. Как он так быстро мог найти куда. Запасной вариант вряд-ли сидела его ждала, он был три недели в отъезде, а потом неделю вообще не выходил из дома без меня, только с собакой погулять и раз ко мне на сервис машину привёз. В общем этот вариант я отмела

Неделя- типичный срок отсидки перед запоем у алкоголиков

29 минут назад, Лучик-Света сказал:

Ну что, теперь готовь ужин) 

30 минут назад, Лучик-Света сказал:

И бабы там были наверняка тоже

Сейчас будет делать вид, что ничего страшного не случилось

Так и есть. Сказал, что напился, и раз 'сгорел сарай, гори и хата ", не захотел ничего объяснять оправдываться, нарываться на скандал. Вчера не пил перед работой... Но домой не поехал, чтоб опять же не нарываться на скандал. 

Отличная логика

11 минут назад, Лучик-Света сказал:

Так и есть. Сказал, что напился, и раз 'сгорел сарай, гори и хата ", не захотел ничего объяснять оправдываться, нарываться на скандал. Вчера не пил перед работой... Но домой не поехал, чтоб опять же не нарываться на скандал. 

Отличная логика

Ля, нет слов. И после этого ты его примешь назад в свой дом?

После такого поступка его вещи у идеале должны стоять за твоей дверью. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Девочки, закидайте помидорами, но я не могу морально сейчас его выгонять. Опять сейчас пройти все эти скандалы, сборы вещей и т.д.

Да и я всё равно не готова к этому шагу. Если бы я смотрела на себя со стороны, то у меня бы в голове не умещалось, как можно быть такой дурой и терпеть-прощать

Но вот такая я сейчас дура... 

Что я могу пока сейчас сделать, это просто уйти в игнор. Еду домой не покупать, ничего не готовить. Кормить исключительно сына. С ним не общаться, для него не делать вообще ничего. Дать время прежде всего себе, не рубить с плеча, посмотреть на его действия-бездействия. Плотнее заняться своей жизнью, ходить куда то развлекаться без него. 

Он просто в душе "холостяк", да, по отношению ко мне его поступок мерзок и не имеет оправданий. Но в его картине мира это норма. Его просто по-другому не научили. " Я же тебя предупредил, что я у Миши и у меня всё хорошо" Это его правда, нам не понятная, увы. 

Я его ничуть не оправдываю, конечно кардинально поменяю теперь своё поведение. 

Посмотрю как будет ситуация меняться до нового года. После нового года он всё равно по ряду обстоятельств собирается искать новую работу, а значит можно будет спокойно расстаться, без вышвыривания вещей и скандалов. Мотивировав это тем, что разное восприятие семьи и отношений

Пока так... Но это ещё не точно

23 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Отличная логика

Типичная. У них одинаковые оправдания. Долго расписывать не буду. Диагноз алкоголизм, запои и загулы с посточнной цикличностью. Также навешивания чувства вины и "теплые недели" перед очередным загулом. 

Что планируешь делать? 

Только что, Лучик-Света сказал:

Девочки, закидайте помидорами, но я не могу морально сейчас его выгонять. Опять сейчас пройти все эти скандалы, сборы вещей и т.д.

Да и я всё равно не готова к этому шагу. Если бы я смотрела на себя со стороны, то у меня бы в голове не умещалось, как можно быть такой дурой и терпеть-прощать

Но вот такая я сейчас дура... 

Что я могу пока сейчас сделать, это просто уйти в игнор. Еду домой не покупать, ничего не готовить. Кормить исключительно сына. С ним не общаться, для него не делать вообще ничего. Дать время прежде всего себе, не рубить с плеча, посмотреть на его действия-бездействия. Плотнее заняться своей жизнью, ходить куда то развлекаться без него. 

Он просто в душе "холостяк", да, по отношению ко мне его поступок мерзок и не имеет оправданий. Но в его картине мира это норма. Его просто по-другому не научили. " Я же тебя предупредил, что я у Миши и у меня всё хорошо" Это его правда, нам не понятная, увы. 

Я его ничуть не оправдываю, конечно кардинально поменяю теперь своё поведение. 

Посмотрю как будет ситуация меняться до нового года. После нового года он всё равно по ряду обстоятельств собирается искать новую работу, а значит можно будет спокойно расстаться, без вышвыривания вещей и скандалов. Мотивировав это тем, что разное восприятие семьи и отношений

Пока так... Но это ещё не точно

Не в этом дело

Это алкоголизм и инфантилизм. Они не лечатся. Уйдешь в игнор он навесит за свой уход чувство вины на тебя. И тебе будет еще хуже

Лучший вариант сейчас это сменить замки. Вещи за порог. И радоваться что успела так рано все увидеть

Острые состояния снимай у психолога

Выше накатала простыню

Облака, никакого чувства вины у  меня нет. Не навешает

Только что, Лучик-Света сказал:

Выше накатала простыню

Облака, никакого чувства вины у  меня нет. Не навешает

Появится когда игнорить будешь.

Не можешь сделать это для себя- сделай для детей. Им то за что это все? Что мать слабая?

Какой пример поведения мужчины они увидят? Тебе потом с ними это всю оставшуюся жизнь и расхлебывать. Этот пришел- уйдет, помрет там в канаве где-нить в процессе, а тебе потом детей восстанавливать

До Нового Года он расшатает остатки твоей нервной системы. Для него ты как некоторая опора-ресурс. Своих у него нет

Да и прицепится он к бабенке новой- не переживай. Только не ревнуй- не будет у него ни с кем хорошо, будет просто скакать по тем кто терпит, выжимая из них остатки психики. Просто либо тебя выжмут до конца и ты точно потом будешь годами восстанавливаться, либо другую

С инфантилизмом согласна. 

Алкоголизм, с этим диагнозом я пока не согласна, это первый раз, чтоб вот так "запой" аж на два дня. 

Нужно посмотреть как дальше. 

С алкоголиками я знакома не понаслышке, думаю не пропущу симптомы, если это именно он. 

4 минуты назад, Облака сказал:

До Нового Года он расшатает остатки твоей нервной системы. Для него ты как некоторая опора-ресурс. Своих у него нет

Если буду понимать, что меня штормит буду принимать более кардинальные решения. 

Пока попробую по своему плану. 

У меня первый муж первые пару лет часто в загулы уходил, правда точно без баб, это проверено сто раз было, чисто побухать, натура такая была. Но меня с ним держал ребенок-инвалид, я до 4х ребенкиных лет работать не могла, по 3-6 месяцев в столицах в больницах лежала. Со временем гулянки сократились, он вообще был почти примерным семьянином.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 621

Беременна от женатого любовника

2. 2 621

3. 2 621

4. 2 621

5. 2 621

• Создать...