Перейти к публикации
пикап.Форум

Посторонние проблемы при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, ребят! реально такое бывает!

Подходишь, привет.. бла-бла, пытаешься открыть её.. это получается более-менее, но тут появляется её парень! как грамотно выйти из ситуации не теряя собственного достоинства?

У меня (хотя и не так часто это бывает) всегда одно спасение - юмор: А вот, наконец мы тебя и дождались..) и т.д. далее включаю БГ и ухожу.

Или например, он подходит и обнимает девочку. Я не теряясь с улыбкой говорю что-то типа: тебе повезло с девушкой.. бла-бла Удачи..)

Вы что скажете? Господа?)))

Кто попадал в такой ситуэйшн?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ГЫ =)) это ты про случай на манеге с арой ТФН чегов? =))) помню помню=) По мне так надо выходить где то как Садисто сказал.

Ваще Диг в последний раз ты успел таки срулить на 30 сек раньше чем подошел парень:))

Опубликовано:

- если уже открыл, и парень подходит, то просто можешь продолжать общаться (он может быть просто её друг или знакомый)

- если подходит с претензией и вопросм типа что такое - "да вот с девушкой знакомлюсь"

- если даёт понять, что он её парень (словами или ещё как) - "поздравляю, у вас хороший вкус" со смыслом, что он симпатиную девушку выбрал.

то же самое, если ты уже знакомишься и кто-то ещё пытается подойти - сразу в ступор поставишь парня, так что он тебе даже ответить ничего не сможет, потом можно свалить вежливо попращавшись.

PS: Помню с мной такой случай был, Сидели в машине и подруга пошла в магазин шоколадку купить или ещё что-то там, ну её 2 минут нет - решил посмотреть в чём дело.

В магазине очередь длиннющая, она уже почти у самой кассы и к ней какой-то парень пытается покатить. Я подхожу и с улыбкой: "молодой человек, поздравляю, у вас хоршоий вкус, с симпатичной девушкой знакомитесь". Он так и стоял потом с отвисшей челюстью, пока мы из магаза не вышли

Опубликовано:

прально делаешь что с юмором выходишь из ситуевины,иначе все могло бы кончаться совсем иначе.тоже несколько раз влипал,но как и ты пользуюсь БГ,он в этом деле лучший помошник...дело случая,а то можно с ними еще и прогуляться по магазинам,девченкам это прет :)

Опубликовано:
ГЫ =)) это ты про случай на манеге с арой ТФН чегов? =))) помню помню=) По мне так надо выходить где то как Садисто сказал.

Ваще Диг в последний раз ты успел таки срулить на 30 сек раньше чем подошел парень:))

да да.. в макдаке тогда я четко срулил)) красиво успел!

Парни, всем СПС!! учту!

Опубликовано:

У меня на манеге был случай получше: издалека не разглядел девушку с парнем.

Подхожу, а у парня волосы опущены, говорю им: девчёнки, помогите (ну и дальше стандартный оупенер).

Парня как буд-то бревном по голове ударили, в полном недоумении через секунд 7: "всмысле?"

Взглянул на него сам немного прифигел. Оттелался извините и быстро ушёл.

Дигит, всё правильно делаешь! Было такое, просто улыбаешься добржелательно, что-нибудь напрощание и уходишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...