-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Выбор туалетной воды
Пробовал, но не брал. Он, если правильно помню, отдает вискарем или еще чем-то таким. У меня были похожие от Atkinson Первые точно пробовал, но не помню, пойду тестить заново. Другие не пробовал, тоже тестить надо. Спасибо! -
193
Выбор туалетной воды
Интересный выбор. Что могу посоветовать. Pasha De Cartier - сам не пробовал, но слышал много хороших отзывов. Original Vetiver Creed - разбавить твою любовь к перцу. Solo Loewe Cedro - в исполнении парфюмерной воды. Редкий, мало на ком встретишь. Но очень-очень классный и интересный запах. Avant-Garde M. Micallef - хорош. Очень. -
13 492
Мужчины достигаторы
Тут всё с точностью до наоборот - фантазии у тебя. Буквально на днях решал такой кейс, парня послала девушка за его косяки, за то что поигнорил её на ровном месте несколько недель, за то что лайкал каких то малолеток в инсте и заставлял сомневаться в его способности быть верным, адекватно договариваться и т.д., сказала ему что любить женщин он не умеет и вообще пошёл он к чёрту. Когда он приехал к ней под окна, она ему говорила что если он не уберётся, то она вызовет полицию. И вообще всячески выражала ему презрение своё и абсолютное нежелание видеть его. Ему приходилос -
13 492
Мужчины достигаторы
Как раз на цели и задачи и влияет же. Если тебе пофиг, то нет ни целей, ни задач. Закрыл, забыл, не придавая значения, все, проехали. Даже на йух посылать лень. Если не пофиг, то тебе дискомфортно от таких заходов. Терпеть - принесет еще и дискомфорт от сдерживания. Плюс от ожидания повторения. И тут задача возникает: предотвратить повторение, минимизировать суммарный свой дискомфорт. Это твое мнение. А у меня есть миллион фактов. Ты хочешь меня переубедить, противопоставляя свое мнение моим фактам (пусть и субъективным)? Вот если бы ты пробовал, и результат был плачевный - т -
13 492
Мужчины достигаторы
Что это меняет? Какая разница что ты используешь для своей устойчивости к внешнему воздействию, волевые усилия или пох*изм? На цели и задачи(конечный результат) это никак не влияет Это фантазии
-