Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение жены (1 год брака), развод в процессе

Рекомендованные сообщения

О себе: 34, спортивное телосложение, высокооплачиваемая работа (единственное в последние 2-3 года, 12+ часовой день плюс командировки, бывают дни ухожу раньше), квартира, машина, мот и т.д. по характеру спокойный.

О ней: 31, познакомились 4,5 года назад, эмоциональная, зависит от времяпровождения любит, когда в центре внимания, если испортилось настроение – портиться у всех.

Отношениям 4,5 года, в браке 1 год (в настоящий момент бракоразводный процесс).

Ситуация: познакомились на СЗ заблокированным в настоящий момент, переписывались не очень активно (с моей стороны не особо нужно было), с встречей не получалось, через 1-2 месяца (отдыхал + командировки, раньше не выходило) встретились прогулки, рестораны, кино и т.д. в общем она настаивала на увеличении чистоты встреч, я присматривался. Через 2 месяца собрались компанией (5 чел) на отдых, пригласил ее (согласилась), так случилось, что в итоге поехали 2ем. Ну и как-то завертелось, не сразу, много разговаривали спрашивал про прошлые отношения (дичь, ломали руку, изменяли и т.д.) в итоге приехали уже как пара.

Примерно 3 года, все было хорошо и по значимости, и по чувствам, праздники, поездки, внезапно цветы, дорогие подарки, обновление машины, решение ее проблем (ее квартира, бывший сжег/порвал документы, долг по кв. плате) все закрыл. Единственное проблема с друзьями была, вернее с одним другом (которые в итоге женился на ее уже бывшей подруги) в части «унижения» (как она видела и доносила) про мои предыдущие отношения. Также что не нравилось – бутылка вина в день. Старался брать с собой, был открыл, телефоны/пароль и т.д. все как бы в открытую без недосказанности.

До этого работала в гос. Компании, женский коллектив, в общем ей не нравилось, как сама работа, так и функционал – разговаривали, поддерживал. Очень боялась переходить, поддержал (период пока собирала документы, оформлялась, собеседования) ее переход по рекомендации подруги, устроилась что-то похожее на службу безопасности (проверки, аудит, выявление хищения и т.д.), руководить – мужчина круг мужчины.  Срок работы – 1 год (как сказала сейчас уволилась).

Дальше начал замечать отдаление/охлаждение с ее стороны, мои приставания или не вовремя, или неудобно или не так (раньше все было отлично), постоянно уставала на работе, ссоры даже в отдыхе/отпуске, примеры:

-        Отдыхали на Мальдивах – сильная ссора из-за ерунды, «не люблю», мне некомфортно, не слышишь, не понимаешь и т.д., бар, бегание по острову), в общем – подошел, успокоил, выслушал. Думал накипело.

-        Поехали в Крым (проживает бабушка в возрасте), сам хотел и нужно было (возраст) – в общем приехали, все хорошо, на утро увидел – затопленный подвал и лопнувший насос, начал заниматься бытовыми вопросами, ей сказал отдыхать (помогала сама вопросов нет, сильно и мусор таскать и позвонить и т.д.), на море ездили, в рестораны водил, внимание было, с сексом проблем не было. В последние 2 дня – истерика (сильно с перегибами), я горбачусь 4,5 года на тебя и твою семью, для моих родителей ничего не сделали. Сел разговаривать: сказал ну так скажи, что сделать, я же не астролог угадать по звездам, в итоге предложил вариант – будет отпуск, едем к твоим родителям (маме, в разводе с отцом, отец участвует в жизни дочери, у нас отличные отношения и с ее мамой, папой, братьями) все сделаем вопросов нет, на обратном пути выехали раньше чтобы 3 дня побыть с ее родителями (я жил в гостинице, она с мамой, сама так решила, не было сил уже что-то говорить и спорить).

-        Должны были поехать на мотофестиваль ~ 200 км (мое предложение, ей очень понравилось, забронировал гостиницу, едет компания 5-6 человек). Доехали в пятницу вечером (ушли раньше с работ оба), вначале опять поссорились из-за какой-то ерунды (слезы, да и у меня уже сил выруливать как-то не хватало, ситуация не стоила гроша), выпили текилы поели, пообщались компанией, ушли раньше в номер (чуть перепила, просто рубило спать) ~ 00:30. Дальше первый раз за годы, забыл телефон у ребят на столе (гостиница находится в 700-800 м. от места фестиваля), попроси лее, т.к. нужен фонарик, взял, пошел за телефоном (своим), и щёлкнуло (а по факту понимал что, что-то не то происходит, и происходит давно) залез в телефон (ТГ) увидел переписку в начальником (мягко говоря любовная и грязь), сделал скрины, прислал себе, пришел в номер, и просто начало трести (она спала), в ~ 4 утра проснулась с вопросом «хули ты сопишь», скинул, показал. Первая реакция начала собираться молча, и сказала больше меня не увидишь (идиот, остановил, начал говорить), говорили до 9 утра (все ерунда, переписку всю удалила, шеф 2-3 раза напивался я так общалась чтобы отвернуть в сторону и закончить (нет, там не так) и после 2-3 раза сказала, что уволюсь.

Как приехали домой (2,5 месяца назад), было не очень и меня понесло (накидал кучу говна) в ее адрес, ее объяснения: шеф 2-3 раза напивался я так общалась чтобы отвернуть в сторону и закончить (нет, там не так) больше ничего небыло (не проверить, переписки велись в 2,3,5 утра, когда я спал рядом), фото всего что она отправляла и видео (наш кот, мой мотоцикл, фестиваль где были, ее ноги и игра на нашей кровати в 23:30 ночи) ему якобы чтоб отвалил и объяснить где была (кроме кота/фестиваля – не помню и зачем сделала не знаю, пьяна была), работа перспективная, боялась потерять (периодически переводили деньги за ерунду, подарили дорогую сумку (якобы шефу не нужна), вообще так общалась, т.к. стала ему другом (человек военный, родился на Кавказе, 41 год), свела с какой-то девушкой (и он ей доверяет) (чушь понимаю), типо финансовые проблемы у нас (мои родители купили нам квартиру, настоял чтоб оформили на себя – не зря), хотел продать машину чтоб помочь все закрыть родителям (из-за этого якобы проблемы, как делать ремонт). В итоге на сейчас – все разрулил (не относится к делу).

В этот период набрала ее мама (работает) – нужна была помощь побыть с ее бабушкой (1200 км от нас), в общем поехала, дал денег побыть 3-6 дней с бабушкой. В итоге вернулась через 1,5 месяца (сначала была с бабушкой, потом начала тот же ремонт у мамы на деньги отца, вылезла образование по женской линии – удалила там, а не тут (не хочу просить твои деньги и связи твои или твоей матери).  Первые две недели очень жестко кидало из стороны в сторону (и материал и в любви признавался, сорвало, завалил все что можно). Дальше успокоился, когда через 2 недели набрал и сказал давай жить вместе без пап и мам с двух сторон, на что сказали жестко и цинично – я вообще привыкла к комфорту (мне что деньги у папы просить?), вообще если ты мужик – приезжай сюда и говори (конечно не поехал), чтобы ты давал мне ~200-300к, столько же получал, тогда я буду хорошей женой и дарить тепло и ласку, и вообще иди проси повышения – мы готовимся к детям (за это по приезду извинилась, сказала, что говорила на эмоциях – тоже бред, понимаю что она такая, про детей обсуждали в начале года – моя инициатива, хотел сам), не скандаля выслушал, подумал мин 30 (охренел) сказал – развод. Просил объяснить хронологию сколько и зачем – всегда разное, телефон шефа 1,5 месяца не давала (ты унизишься, в итоге дала через 2 месяца). Все это было по телефонам.

Дальше возвращение, увидела меня чуть обалдела (похудел на 10 кг. – высох, просто все из-за нервов вылезло + сон почти пропал), сели говорить – извинения, люблю, мужчина всей жизни, детей только от тебя и все блабла. Также чуть в вабанк пошел, сказал, что видел записи как ты с шефом заходила в квартиру (компания снимает квартиры близко с работой ~ 300 м) 2-3 раза (пояснения – я за документами, и обсуждали что-то, ничего не было, клянусь – тоже понимаю башкой что это бред).  Спокойно поговорил, сказал, что было, как это для меня, что даже если ничего не было это предательство, и в этом говне я жить не буду. Сказала, что все переосмыслила, вообще в этом городе жить не могу, люди говно тут, все говно, хочу жить в своем родном городе (1200 км) хочу дом (я в самом начале – сказал, что в доме жить не буду никогда, пожил, хватит), наших детей, деньги ерунда бежала не туда (все 6 месяцев что я работал и не знал о ситуации, было ради достатка), переучусь, мать дает кусок земли продам свою машину и буду строиться (первые время приезжать 2 недели через 2, зимой у тебя, дальше, дальше достраивать). Сказал – спасибо не моя тема, и это не семья а бред в моем понимании. Первый день переночевала у меня – пыталась прижаться, ушел на диван (мерзко было мне, близости небыло уже 2,5 месяца) дальше уехала в гостиницу, продолжая писать/говорить, что мужчина мечты, хочу детей и т.д. и вообще любовь. Дальше срочная командировка, уехать в течении 2 часов – попросил переночевать и побыть с котом нашим у меня (чтоб не тратила деньги на отель), сказала поищи кого-нибудь (я как понял была в баре отмечала увольнение), психанул – сказал собирай все вещи и уезжай, нашел кто побудет с котом, уехал. По приезду забрала все, даже алкоголь)) что покупали вместе в поездках для праздников, оставила свои картины часть белья и все фото/открытки/памятные вещи наши (поржал), сейчас пишет, что хочет быть со мной, любит, не может, мужчина мечты, хочу детей (она в другом городе у Матери).

Вопрос: не могу понять ее поведение и зачем ей вообще это все, понятно, что завалил все что можно (значимость, как я понимаю кроме ценности и удобства я не нужен (хоть и опровергает), где-то был пассивен, физически просто не тянул, да и раньше просто отпустил в свободное плавание (не смог морально это вывозить с работой вместе).

Из фактов все описанное выше видел сам, часть читал (да ударило по мне сильно, измен или даже подозрений с моей стороны небыло), сильно вкладывался в эти отношения. Из доказательств – только ее слова что она верная и любит только меня или звони шефу спрашивай (смысла не вижу). Люблю не могу, скучаю, забочусь - сколько терплю (не надо было бы - ушла бы давно или если бы изменила). В общем просто мозг уже перегрузился. 

17.08.2023 в 08:40, Парень из города сказал:

не скандаля выслушал, подумал мин 30 (охренел) сказал – развод.

Расширить  

Вот оно, правильное мужское поведение. Не сложно ведь совсем, а какой эффект дало! Молодец автор. 

Ну сейчас конечно дело твоё - принимать её или нет. Мне кажется, развод оформить, а дальше видно будет. В любом случае, ей уже это надо больше, чем тебе - уже хорошо, если и вернётся, то на твоих условиях.

Вопрос: не могу понять ее поведение и зачем ей вообще это все

Расширить  

Да что непонятного, страх потери у неё, ИЗ, как говорят, ну и вообще явно же у неё косяки... Осознала, виноватой себя чувствует и т.д. Твёрдое и краткое, без скандала, слово "развод" - эффект потрясающий. 

17.08.2023 в 09:18, Sinizza сказал:

Вот оно, правильное мужское поведение. Не сложно ведь совсем, а какой эффект дало! Молодец автор. 

Ну сейчас конечно дело твоё - принимать её или нет. Мне кажется, развод оформить, а дальше видно будет. В любом случае, ей уже это надо больше, чем тебе - уже хорошо, если и вернётся, то на твоих условиях.

Расширить  

Проблема в том, что я не верю ни единому ее слову, даже если не было измены это неприемлемо (я не верю что люди меняются, вернее верю, но это должно быть что-то из ряда вон выходящее), на все она говорит что боялась - боялась мне рассказать (при этом рапорт был отличным, рассказывала все от детских страхов до о чем мечтала), что это было из-за денег (которых по факту нет и не было или уходили не в семью), боялась просто говорить. Сейчас формат - уже и город подходит, и люди неплохие, лишь бы я был, дети и тд.

Я прекрасно понимаю что этот эффект на 1-3 месяца, дальше что ей стрельнет в голове - никому не известно.

Да что непонятного, страх потери у неё, ИЗ, как говорят, ну и вообще явно же у неё косяки... Осознала, виноватой себя чувствует и т.д. Твёрдое и краткое, без скандала, слово "развод" - эффект потрясающий. 

Расширить  

Вот и мне говорят косяки, а для меня предательство (свечку не держал, то что читал - достаточно). Хватало всего, финансовые проблемы - тупо бред. Из каких-то фактов - просто верь мне, все что произошло "трагическое стечение обстоятельств". Плюс все выворачивает как ей удобно, из разряда - выгнал меня, вот я и уехала. 

Про то, что говорила (когда озвучил развод) - было на эмоциях, там не слушай, а что люблю/немогу - факт слушай. В общем какие-то качания из края в край (напомню ей не 20, а 31). 

Привет мото-братьям!

залез в телефон (ТГ) увидел переписку в начальником (мягко говоря любовная и грязь)

Расширить  

Когда дочитал до этого момента, уже понял что на новой работе у неё завелся Вася.

Первая реакция начала собираться молча, и сказала больше меня не увидишь

Расширить  

Когда зажали в угол, это самая правдивая реакция, поняла что отступать некуда, но ты зачем-то начал придумывать ей оправдания в своей голове, так психика работает, хочется зацепиться за соломику, что все не так, но все так, как есть, ты это сам понимаешь.

шеф 2-3 раза напивался я так общалась чтобы отвернуть в сторону и закончить (нет, там не так) больше ничего небыло (не проверить, переписки велись в 2,3,5 утра, когда я спал рядом), фото всего что она отправляла и видео (наш кот, мой мотоцикл, фестиваль где были, ее ноги и игра на нашей кровати в 23:30 ночи) ему якобы чтоб отвалил и объяснить где была (кроме кота/фестиваля – не помню и зачем сделала не знаю, пьяна была), работа перспективная, боялась потерять (периодически переводили деньги за ерунду, подарили дорогую сумку (якобы шефу не нужна), вообще так общалась, т.к. стала ему друго

Расширить  

Ой, какое вранье тупое, даже противно от этого, сумку конечно же он её подарил, как и денег подкидывал.

мои родители купили нам квартиру, настоял чтоб оформили на себя – не зря)

Расширить  

Родители молодцы.

я вообще привыкла к комфорту (мне что деньги у папы просить?), вообще если ты мужик – приезжай сюда и говори (конечно не поехал), чтобы ты давал мне ~200-300к, столько же получал, тогда я буду хорошей женой и дарить тепло и ласку, и вообще иди проси повышения

Расширить  

Охуе..шая рожа у твоей жены. Нормальная женщина, своему мужчине такое никогда не скажет, но твоя сравнивает тебя с её начальником. Да и вообще, нужна тебе такая?

извинения, люблю, мужчина всей жизни, детей только от тебя и все блабла.

Расширить  

С шефом роман закончился.

пояснения – я за документами, и обсуждали что-то, ничего не было, клянусь

Расширить  

Ну да, за документами, сомнений нет. Ох, не повезло тебе с женой.

Сказала, что все переосмыслила, вообще в этом городе жить не могу, люди говно тут, все говно, хочу жить в своем родном городе (1200 км) хочу дом (я в самом начале – сказал, что в доме жить не буду никогда, пожил, хватит), наших детей, деньги ерунда бежала не туда (все 6 месяцев что я работал и не знал о ситуации, было ради достатка), переучусь, мать дает кусок земли продам свою машину и буду строиться (первые время приезжать 2 недели через 2, зимой у тебя, дальше, дальше достраивать).

Расширить  

В голове хлебушек, все плохие, я хорошая, мне все должны. Не особо умная она у тебя. А начсет продам машину и буду строиться, это в переводе что строить должен ты.

сказала поищи кого-нибуд

Расширить  

Ты её нужен только как ресурс, в остальном ей на тебя плевать.

По приезду забрала все, даже алкоголь)

Расширить  

Классика

сейчас пишет, что хочет быть со мной, любит, не может, мужчина мечты, хочу детей

Расширить  

Денежки тю-тю.

Вопрос: не могу понять ее поведение и зачем ей вообще это все, понятно, что завалил все что можно (значимость, как я понимаю кроме ценности и удобства я не нужен (хоть и опровергает), где-то был пассивен, физически просто не тянул, да и раньше просто отпустил в свободное плавание (не смог морально это вывозить с работой вместе).

Расширить  

Стандартное поведение шлюхо..ой ОЖП, ты ресурс, на новой работе появилась возможность протестировать больший ресурс, потом её слили и она все ещё в надежде с тебя поиметь материальные блага, в виде постройки дома, т.к. ей деваться некуда, то ты самый лучший и к тебе опять появляется "любовь" Тебя она не любит и не уважает, при первой же возможности бросит. Разводись со спокойной душой, недвига на родителях, детей нет. 

"Time To Burn You Losers Better Learn
No One Controls Our Goddamn Life
We'll Do Just What We Feel Riding Horses Made Of Steel
We're Here To Burn Up The Night"

хочу дом (я в самом начале – сказал, что в доме жить не буду никогда, пожил, хватит), наших детей, деньги ерунда бежала не туда (все 6 месяцев что я работал и не знал о ситуации, было ради достатка), переучусь, мать дает кусок земли продам свою машину и буду строиться (первые время приезжать 2 недели через 2, зимой у тебя, дальше, дальше достраивать). Сказал – спасибо не моя тема, и это не семья а бред в моем понимании. Первый день переночевала у меня – пыталась прижаться, ушел на диван (мерзко было мне, близости небыло уже 2,5 месяца)

Расширить  

Ну и зачем её возвращать? У вас разные представления о счастье и хорошем быте. Сливать нужно всех этих любителей пожить семейным табором в доме (я в своё время слила такого и не жалею), если сам городской автономный человек.

Доверия нет, секса нет, общих представлений о быте нет. Какая разница, за что она там цепляется, за деньги или за привычку, или просто не нашла никого пока что на замену именно в формат отношений, да еще с таким щедрым обеспечением. 

17.08.2023 в 09:35, Одиссей сказал:

Когда дочитал до этого момента, уже понял что на новой работе у неё завелся Вася.

Расширить  

Спасибо и тоже привет от мототусовки). Я это осознал по охлаждению, все попытки (мягкие, не явные) эффекта не дали (до того, как все увидел).

Когда зажали в угол, это самая правдивая реакция, поняла что отступать некуда, но ты зачем-то начал придумывать ей оправдания в своей голове, так психика работает, хочется зацепиться за соломику, что все не так, но все так, как есть, ты это сам понимаешь.

Расширить  

Считаю также. Сам остановил. Дурак.

Ой, какое вранье тупое, даже противно от этого, сумку конечно же он её подарил, как и денег подкидывал.

Расширить  

Я не мальчик, и без розовых очков - прекрасно понимаю что ничего не дают просто так.

С шефом роман закончился.

Расширить  

Там прям грязь была, показала переписку с своей подругой (молодая 22 года, хороший и порядочный отец, не бедная), ее устроила на эту же работу (как он у нее в общем, грязь), я так понял она и не особо нужна даже если что-то было. Там не человек, а говно. 

Денежки тю-тю.

Расширить  

Деньги есть, там отец еще работает и тянет (не знает о ситуации). Проблема не в финансах. 

Стандартное поведение шлюхо..ой ОЖП, ты ресурс, на новой работе появилась возможность протестировать больший ресурс, потом её слили и она все ещё в надежде с тебя поиметь материальные блага, в виде постройки дома, т.к. ей деваться некуда, то ты самый лучший и к тебе опять появляется "любовь" Тебя она не любит и не уважает, при первой же возможности бросит. Разводись со спокойной душой, недвига на родителях, детей нет

Расширить  

Там самое смешное не больший ресурс, я на уровне или даже выше (в части финансов, а не свободы), а там спокойные приходы, отпускали в зал в обед на 1,5 часа, как выяснилось приходила когда хотела и уходила как хотела (я прекрасно понимаю что просто так за "дружбу" это не дают, нахер такой сотрудник). 

Я не понимаю зачем ей возвращаться (чего не будет), т.к. первое - я разведусь при любых условиях (для меня этот брак ассоциируется с этим говном), второе - такого отношения не будет, и нет уже сейчас, ресурс вливать я не буду ни при каких условиях, третье - это тупо кидание/закидывание удочек другой город/хочу не могу/осознала. Это не понимаю, мужика найдет это не проблема как и я нашел уже решения ряда физиологических вопросов, также нет доверия вообще, и это отпустить я не смогу, плюс она физически в другом городе уже считай берез перерыва 1 неделю - 2,5 месяца (вещей в моей квартире нет, дележки не будет - рыпнется , отберу все, она это понимает). 

17.08.2023 в 09:49, Vnature сказал:

Автор, я редко офигеваю от всяких историй, а тут реально прифигел. Скажу резко, как вижу. Ты горбатишься на пьянь, бытовую проститутку и шлюху, давно потерявшую берега. Если ты ничего не утаил о своем поведении из своего рассказа, то тут никаких сомнений быть не может. Развод-распил-санчас. И свечку в церкви, что не родила не пойми от кого   , потому что иначе еще был бы тест ДНК, ОМЖР и прочие неприятности, от которых тебя боженька уберег

Расширить  

Спасибо за мнение. Не утаивал, я половины не рассказал (и так портянка), тоже косячил и много где не вывозил ввиду занятости (заработок), но всегда ездили/покупал/еда/рестораны/др с подругами - проблем не было, доверие было, всегда прислушивался или старался прислушаться (оберегал по своему, знаю что перегибал), в части личного пространства в тел. залез 1 раз за 4,5 года (когда понял, что что-то не так). 

При этом с ней был открыт, честен, в отношениях (тем более осознанном браке) не изменял/даже флирта не было.

Я не понимаю сейчас ее поведения. 

17.08.2023 в 09:55, Парень из города сказал:

Расширить  

Что именно ты не понимаешь? Зачем тебе понимать вообще? 

Разводись и радуйся, что детей нет совместных!

не понимаю сейчас ее поведения

Расширить  

Она лишилась своей зоны комфорта, пытается её вернуть лживыми обещаниями, которые не в состоянии сдержать, это пройдет. 

В принципе уже все нормально расписали.

Добавлю разве что вот это:

Сказала, что все переосмыслила, вообще в этом городе жить не могу, люди говно тут, все говно, хочу жить в своем родном городе (1200 км) хочу дом (я в самом начале – сказал, что в доме жить не буду никогда, пожил, хватит), наших детей, деньги ерунда бежала не туда (все 6 месяцев что я работал и не знал о ситуации, было ради достатка), переучусь, мать дает кусок земли продам свою машину и буду строиться (первые время приезжать 2 недели через 2, зимой у тебя, дальше, дальше достраивать)

Расширить  

Это стратегический ход для твоего дальнейшего прогиба, хорошо что у тебя хватило ума не вестись на это. Никогда не надо менять локацию поближе к чьим-то родственникам, особенно родственникам жены, ни-ког-да.

О себе: 34, спортивное телосложение, высокооплачиваемая работа (единственное в последние 2-3 года, 12+ часовой день плюс командировки, бывают дни ухожу раньше), квартира, машина, мот и т.д. по характеру спокойный.

Расширить  

Мой совет - оформляй до конца развод, займись собой, здоровьем, карьерой.

У тебя хороший возраст и есть все шансы найти хорошие отношения.

Жена наверняка будет пинговать, и кстати, тут тот случай когда может быть мега Б с коленями и т.д. Советую не вестись.

17.08.2023 в 09:50, Парень из города сказал:

я разведусь при любых условиях

Расширить  

Молодец, правильное и единственное, верное решение.

Я не понимаю зачем ей возвращаться

Расширить  

Алчность и страх. Первое проявляется в том, что ты обеспечиавл ей нормальный уровень жизни, она приезжая, пусть и с отцом, который норм зарабатывает. Сейчас пересиживает в другом городе с маман. Сам понимаешь, разницу между Москвой и регионами. Её начальник показал ей уровень повыше, но в итоге наигрался (страх повторения кидка) и она уволилась. Уволилась она, уж точно не потому, что тебе пообещала, не строй иллюзий по этому поводу. Плюс, как тут верно девочки написали, зона комфорта. Не каждая найдет мужика с твоим терпением и неплохим достатком. Твоя попробовала взлететь повыше, но жизнь крылья быстро подрезала.

Расширить  

Достаточно типичное поведение для потерявшей берега впрки (высокопримативной самки человека), которая почти уверена, что алень-кормилец никуда не денется, но время от времени ее все-таки накрывают сомнения. Настоящий концерт еще впереди, когда ты полностью отсечешь ее от ресурсов. Там тебя ждет весь набор манипуляций - от "украденных лучших лет", до "люблю-нимагу". Да ты уже кое-какие номера видел, типа "мужчина должен". 

Автор, бутылка вина в день для женщины - это даже не "ту мач", это бухенвальдский набат. А ты сам-то подбухиваешь?

не скандаля выслушал, подумал мин 30 (охренел) сказал – развод.

Расширить  

Расширить  

Вот правильное мужское поведение. 

По приезду забрала все, даже алкоголь

Расширить  

А вот типичное женское поведение. 
На самом деле настолько все очевидно, что сделать вывод можно только по этим двум строчкам, не читая все остальное. А вывод прост:
Шкура пропалилась и была изгнана из рая. На чем пропалилась? На леваке, всё остальное обычно прощают. Сама шкура жадная потребл*дь.
Вот как мыслил бы я. 
Ты же накатал целую простыню, вроде как не дурак, а всё спрашиваешь. Вывод очевиден и Одиссей тебе его описал двумя словами:

17.08.2023 в 10:27, Одиссей сказал:

Алчность и страх.

Расширить  

Эх, не понимаю, зачем женщины в отношениях с годными мужиками левачат
Еще и так палевно

17.08.2023 в 11:20, lissh сказал:

Еще и так палевно

Расширить  

Тебе тоже можно в двух словах ответить:
Азарт и эмоции

Автор, начни с чтения FAQ на этом форуме. И обязательна к прочтению книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там есть спорные места, в целом она достаточно радикальна. Некоторых неподготовленных читателей бьет, как обухом по голове. Но тебе ее нужно прочесть обязательно, потому что твоя ББЖ живет инстинктами. И всё, что относится даже к первобытным людям, в полной мере относится и к ней.   

17.08.2023 в 10:36, Vnature сказал:

Достаточно типичное поведение для потерявшей берега впрки (высокопримативной самки человека), которая почти уверена, что алень-кормилец никуда не денется, но время от времени ее все-таки накрывают сомнения. Настоящий концерт еще впереди, когда ты полностью отсечешь ее от ресурсов. Там тебя ждет весь набор манипуляций - от "украденных лучших лет", до "люблю-нимагу". Да ты уже кое-какие номера видел, типа "мужчина должен". 

Автор, бутылка вина в день для женщины - это даже не "ту мач", это бухенвальдский набат. А ты сам-то подбухиваешь?

Расширить  

Я не пью почти совсем, 1 бокал вина раз в месяц/два. Тут нет проблем вообще. От ресурсов я отрезал ее 2,5 месяца назад. Слушал да, она не в слюни (бутылка вина растянутая на весь вечер с 17/18 до 1-2 ночи), визуально вообще не увидите этого (тут нечего приукрашивать). Концерта нет - есть колени и сопли. 

17.08.2023 в 11:20, lissh сказал:

Еще и так палевно

Расширить  

Задал такой же вопрос. При этом в части комфорта, все было более чем на уровне. В части измен и тд (молится и божится что нет, тут не проверить , никак), в части переписок/походов/фото - типо ради работы, ради нас, ради денег на "ремонт несданной квартиры". Остальное - люблю, немогу и т.д. 

17.08.2023 в 10:27, Одиссей сказал:

Алчность и страх. Первое проявляется в том, что ты обеспечиавл ей нормальный уровень жизни, она приезжая, пусть и с отцом, который норм зарабатывает. Сейчас пересиживает в другом городе с маман. Сам понимаешь, разницу между Москвой и регионами. Её начальник показал ей уровень повыше, но в итоге наигрался (страх повторения кидка) и она уволилась. Уволилась она, уж точно не потому, что тебе пообещала, не строй иллюзий по этому поводу. Плюс, как тут верно девочки написали, зона комфорта. Не каждая найдет мужика с твоим терпением и неплохим достатком. Твоя попробовала взлететь повыше, но жизнь крылья быстро подрезала.

Расширить  

У нее скоро сдается кв в Москве (долгая история, ее квартира, мне она нахер не нужна, но как мой инструмент давления если будут вопросы по моей недвижимости). В регион она хотела сама, с учетом наличия средств (ее деньги около 1 млн. отдал т.к. ее, меняла свою валюту до брака) она спокойно могла бы жить дальше. 

Самое смешное - уровень жизни ее начальника ниже чем мой в финансовом плане, он на голову отморожен (военный с контузией, куча детей от прошлого брака и т.д.), про визуал тоже молчу (там провал), остальное я не знаю (пишу что видел, даже не задумывался об этом вначале), т.к. по всем статьям - лучше как я вижу (походу грязи или эмоций не хватало).

В этом и вопрос - с хрена ли, если выигрываю по всем статьям (кроме эмоций как я понял ,притом пермоментным, из разряда их переписки "вижу тебя кончаю"). Это меня больше всего в ступор вводит, ладно бы лучше, ресурс лучше, визуал, да блядь хоть что-то. Ответа не нахожу. В части комфорта/хотелок/отпусков/погулянок с подружайками и т.д. - вопросов небыло никогда (тут все ок). В части близости - если убрать последние полгода - очень хорошо. 

17.08.2023 в 11:54, Парень из города сказал:

Самое смешное - уровень жизни ее начальника ниже чем мой в финансовом плане, он на голову отморожен (военный с контузией, куча детей от прошлого брака и т.д.), про визуал тоже молчу (там провал),

Расширить  

Она инстинктивно его идентифицировала как более высокорангового, вожака (он же начальник), да еще, судя по всему, и высокопримативного (куча детей - членом суда, членом  - туда). И потекла. Внешка тут вообще дело десятое. Ты был для нее обеспечуном и обслугой, твой ранг внутри семьи был искусственно снижен. А тут контуженный самец. Скорее всего, наглый и напористый. И смотрел на нее сверху вниз. Ты пойми, в этом ее выборе мозги, скорее всего, не участвовали.    

В этом и вопрос - с хрена ли, если выигрываю по всем статьям (кроме эмоций как я понял ,притом пермоментным, из разряда их переписки "вижу тебя кончаю"). Это меня больше всего в ступор вводит, ладно бы лучше, ресурс лучше, визуал, да блядь хоть что-то. Ответа не нахожу. В части комфорта/хотелок/отпусков/погулянок с подружайками и т.д. - вопросов небыло никогда (тут все ок). В части близости - если убрать последние полгода - очень хорошо. 

Расширить  

ну значит не по всем статьям. Ты знаешь, я в свое время задумался над тем, а правильную ли я даю оценку действиям людей, так как основываю своё мнение на том, как именно Я думаю и чувствую. Что мне нравится и не нравится. Так вот -этот подход ущербный, так как на вкус и цвет - все фломастеры разные. Тогда как быть? Я нашёл для себя выход: я смотрю на поступки. Они определяют сущность человека. Вот и ты смотри на поступки. А поступки говорят, что он ей дал что-то такое чего не давал ты, но чего ей очень хотелось. Кто его знает, может для неё МЖММ мечта всей жизни.Мы этого не знаем и знать не можем, но поступки позволяют нам догадываться. 

Аналогично привет мототусовке)

Отвечу на твой главный вопрос, т.к. "что делать" тут понятно

Справедливости ради, я хочу отметить следующий момент:

Цитата

Не утаивал, я половины не рассказал (и так портянка), тоже косячил и много где не вывозил ввиду занятости (заработок), но всегда ездили/покупал/еда/рестораны/др с подругами - проблем не было, доверие было, всегда прислушивался или старался прислушаться (оберегал по своему, знаю что перегибал)

Расширить  

Вот такие моменты меня всегда напрягают

Мужчины думают, что они могут уходить с головой в работу (но при этом квартиру им покупают родители), приходить домой, вываливать член и "мамонта" типа "женщина, работай". При этом выбор женщины явно страдает (бутылка вина в день), но "оберегал по своем, знаю, что перегибал"

В этом и вопрос - с хрена ли, если выигрываю по всем статьям (кроме эмоций как я понял ,притом пермоментным, из разряда их переписки "вижу тебя кончаю").

Потому что по уровню маскулинности он тебя переигрывает, поэтому ВПР от таких и тащатся. Вот и все. Стоит с этим поработать, но в общем, это стоит просто принять.

17.08.2023 в 12:05, Vnature сказал:

Она инстинктивно его идентифицировала как более высокорангового, вожака (он же начальник), да еще, судя по всему, и высокопримативного (куча детей - членом суда, членом  - туда). И потекла. Внешка тут вообще дело десятое. Ты был для нее обеспечуном и обслугой, твой ранг внутри семьи был искусственно снижен. А тут контуженный самец. Скорее всего, наглый и напористый. И смотрел на нее сверху вниз. Ты пойми, в этом ее выборе мозги, скорее всего, не участвовали.    

Расширить  

Ну вот, Автор, обрати внимание - хороший пример. Имеет очень высокую степень вероятности. 

17.08.2023 в 12:07, C47 сказал:

Аналогично привет мототусовке)

Отвечу на твой главный вопрос, т.к. "что делать" тут понятно

Справедливости ради, я хочу отметить следующий момент:

Вот такие моменты меня всегда напрягают

Мужчины думают, что они могут уходить с головой в работу (но при этом квартиру им покупают родители), приходить домой, вываливать член и "мамонта" типа "женщина, работай". При этом выбор женщины явно страдает (бутылка вина в день), но "оберегал по своем, знаю, что перегибал"

В этом и вопрос - с хрена ли, если выигрываю по всем статьям (кроме эмоций как я понял ,притом пермоментным, из разряда их переписки "вижу тебя кончаю").

Потому что по уровню маскулинности он тебя переигрывает, поэтому ВПР от таких и тащатся. Вот и все. Стоит с этим поработать, но в общем, это стоит просто принять.

Расширить  

Очень интересное замечание. Сам даже поразмыслю над ним. Спасибо.
Плюсую. Пока только так - наш вечный лимит не дает даже в паре тем нормально отметить. 

Про начальника все верно написали.Но автор сделал одну фатальную ошибку.Назовем это - "не уходи пожалуйста,прошу))"

А ведь мог бы в первую же минуту спокойно сказать - пшло вон,шалаво.Сказать и сделать!Вот уж где колени об асфальт стерла бы.И начальник для нее был бы уже не альфой ,а чмошником))

Расширить  

Да, тебе ребята выше все верно сказали. Сработал инстинкт на сильного самца.

Подумай ещё вот над чем.  Ты обеспечивал ей хороший уровень жизни, закрывал все потребности, проявлял заботу и т.д., в общем, был слишком хорошим, не показывая конкуренцию за тебя и свою темную сторону. Она со временем начала воспринимать это все как должное и перестала бояться тебя потерять. 

Как тут:

к1.jpeg

• Советник

я разведусь при любых условиях (для меня этот брак ассоциируется с этим говном), второе - такого отношения не будет, и нет уже сейчас, ресурс вливать я не буду ни при каких условиях, третье - это тупо кидание/закидывание удочек другой город/хочу не могу/осознала. Это не понимаю, мужика найдет это не проблема как и я нашел уже решения ряда физиологических вопросов, также нет доверия вообще, и это отпустить я не смогу, плюс она физически в другом городе уже считай берез перерыва 1 неделю - 2,5 месяца (вещей в моей квартире нет, дележки не будет - рыпнется , отберу все, она это понимает).

Расширить  

Это надо где-то закрепить и показывать автору каждой темы.

Мужская реакция, мужское поведение, без ТФНства и оленизма.

Надо бы тебе теперь постараться  сменить немного типаж девушек которых выбираешь для семьи, а то боюсь опять может повториться.

А эту бабу, ты красной икрой закормил. Вот и ох***а в край.

Сказку о рыбаке и рыбке читал ? Кстати, купи эту книжку, и отправь ей по почте, затрат никаких, а в говнецо носом макнешь. Может хоть немного задумается, если есть чем.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Расширить  

Всё верно.

Женщина живёт эмоциями. В этом твой основной провал. 

12+рабочий день, командировки, как итог - «маловнимания», которое ты покрывал денежными вложениями, ресторанами, отпускал с подругами. 

И дело не в отсутствии диалогов, хорошем раппорте, а в женском - хочу то, не знаю что

Скорее всего и свадьба состоялась, потому что встречаетесь давно и как бы уже надо 

Ты стал понятным, предсказуемым - это привело к тому, что твоя значимость пересчиталась, а на горизонте замаячил супер мачо в самом расцвете сил :D

При этом ни его внешность, ни финансовая состоятельность не сравнивалась с тобой, так как подсознательно она его сразу считала как более значимого самца… 

Можно говорить обнаглела, чего ей ещё не хватало, а можно посмотреть иначе - вы просто не подходили друг другу и Бог отвёл. 

17.08.2023 в 12:07, C47 сказал:

Расширить  

Я хоть и работал много, много куда ездили - поставил ее на лыжи, мот, фестивали, концерты, театры, кино. Да это было не часто, но "не часто" т.к. есть работа и свои амбиции в ней.

Про квартиру, это 2 квартира, которую по факту просто подарили (не считая, той что мы живем в моей квартире) из разряда больше в перспективе детей.

Про алкоголь, в самом начале отношений была также, это визуально никак не влияло (было 2 момента через год - обсудили, закрыли, меня не напрягало). 

17.08.2023 в 15:52, Stefania сказал:

И дело не в отсутствии диалогов, хорошем раппорте, а в женском - хочу то, не знаю что

Расширить  

Как на это влиять, не понимаю, вроде свобода/достаток и тд. По идеи не должно было вести куда, и от этого стало скучно?... наверное не ту выбрал, как писали вышел.

17.08.2023 в 15:52, Stefania сказал:

Скорее всего и свадьба состоялась, потому что встречаетесь давно и как бы уже надо

Расширить  

Свадьба была осознанной. Сделал предложения - сказала да (прям с обратной связью), дальше я уже настаивал чтобы расписались (в части детей и надо было идти вперед с ней обсуждалось).

17.08.2023 в 12:28, Одиссей сказал:

Подумай ещё вот над чем.  Ты обеспечивал ей хороший уровень жизни, закрывал все потребности, проявлял заботу и т.д., в общем, был слишком хорошим, не показывая конкуренцию за тебя и свою темную сторону. Она со временем начала воспринимать это все как должное и перестала бояться тебя потерять. 

Расширить  

Ну в браке, когда люди друг друга знают 4,5 года, это утопия пропасть/затусить с бабами и т.д. Это не моя карта и меня это никогда не интересовала, смысл из себя выделывать то, что даже не близко мне?

17.08.2023 в 12:18, Mikael1 сказал:

А ведь мог бы в первую же минуту спокойно сказать - пшло вон,шалаво.Сказать и сделать!Вот уж где колени об асфальт стерла бы.И начальник для нее был бы уже не альфой ,а чмошником))

Расширить  

Колени есть сейчас, и когда разговаривали (с ее приезда), люблю немогу и т.д. - толку то от них, и моих условиях в части "помириться" если эта ситуация сожрет изнутри (а она сожрет, я в этом уверен, не умею такое отпускать).

17.08.2023 в 11:57, sestra_Akula сказал:

Видимо, она просто искала новизны. 

Расширить  

Это я и так понимаю, что там веселее, эмоции, новое. Но я не понимаю как тогда это удерживать в долгую дистанцию (все приедается, от секса до поездок/ресторанов и т.д.). И когда я пытался последние 6 месяцев выруливать аккуратно и ненавязчиво, толку это давало "0", т.к. ей это тупо не надо было и заводилась она с пол оборота в ссору (чувствовалось что я подбешивал или откровенно бесил во всем, и всем). 

Тут как по итогу: или я неверно выбрал, или сам разбалывал или человек просто не понимал что хочет вообще (я абсолютно согласен что брак или совместное долгое проживание > 3-4 лет, это тяжело, есть бытовуха, приелось и т.д.). Но часть забот снималось - химчисткой, уборщицей. Старался ходить/выходить/проводить все свое свободное время с ней (она это знала, и понимала, на тел я всегда). Просто тогда не понимаю как это калибровать (на начальном этапе), когда начал замечать - все действия не приносили результата вообще (развод - не пробовал, да и это как по мне неадекватно). 

Согласен что многие ссоры и тд, где мирился я и начинал разговор  (понижал свою значимость), но я тогда не понимаю как семья в современном виде и "взрослых" детях функционирует и живет (я не хочу чтобы мой ребенок рос, как я, без отца или с воскресным папой). 

И еще вопрос, про "поверь, трагическое стечение обстоятельств, не изменяла и т.д."  - как человек не понимает что это предательство, и надеется что я поверю/прощу. 

Изменено пользователем Парень из города (история изменений)

Просто надо смириться с тем, что НЕ всё поддаётся твоему личному контролю. И вторая сторона - субъект, она всегда (в любой момент!) может (да, может, как и ты, кстати) передумать, разлюбить, накосячить, предать, психануть и т.д. Гарантий нет никаких, даже когда люди в церкви повенчались. Их просто нет, потому что жизнь так устроена: нет гарантий, что ты выйдешь из дома утром и вернёшься живым вечером. 

Не надо пытаться искать причину в себе, или в ней, или в злом роке, - это просто случилось. ВсёД

А дальше - твой выбор: прощать/не прощать. А за выбор да, придётся нести ответственность. 

18.08.2023 в 09:36, Парень из города сказал:

Ну в браке, когда люди друг друга знают 4,5 года, это утопия пропасть/затусить с бабами и т.д. Это не моя карта и меня это никогда не интересовала, смысл из себя выделывать то, что даже не близко мне?

Расширить  

Для тебя может это выглядить как утопия. Для меня, пропасть на пару дней в своей тусовке, вполне можно, не специально, просто я человек такой. Про затусить с бабами, это не нужно показывать напрямую, пусть косвенно думает и додумывает, что такое может быть. Плюс легкий флирт с ОЖП, партнеры, коллеги, бывшие. Оно само обычно идет и считывется бабами, конечно специально это все будет выглядеть глупо и неуместно, поэтому и предлагаю посмотреть в эту "темную" сторону.

Но я не понимаю как тогда это удерживать в долгую дистанцию (все приедается, от секса до поездок/ресторанов и т.д.). И когда я пытался последние 6 месяцев выруливать аккуратно и ненавязчиво, толку это давало "0", т.к. ей это тупо не надо было и заводилась она с пол оборота в ссору (чувствовалось что я подбешивал или откровенно бесил во всем, и всем). 

Расширить  

Вот, можно было и кулаком по столу вь..ать, когда все аккуратно и ненавязчиво, это считывается ОЖП, как слабость. Почитай факи про фоновое доминирование и конфликты, ссоры и обыиды.

или я неверно выбрал, или сам разбалывал или человек просто не понимал что хочет вообще (я абсолютно согласен что брак или совместное долгое проживание > 3-4 лет, это тяжело, есть бытовуха, приелось и т.д.). Но часть забот снималось - химчисткой, уборщицей. Старался ходить/выходить/проводить все свое свободное время с ней (она это знала, и понимала, на тел я всегда). Просто тогда не понимаю как это калибровать (на начальном этапе), когда начал замечать - все действия не приносили результата вообще (развод - не пробовал, да и это как по мне неадекватно). 

Расширить  

По моему мнению, первое и самое главное ,если ты из Мск, то приезжих рассматривать не стоит т.к. прошивка настроена на устроиться пожирнее и послаще, получив все и сразу, лично меня это пи..ц как раздражает, еще и хуе..ят Москву Матушку. Второе, это полная семья и отец - доминирующая фигура в семье. Третье, без детей (это моя картина, т.к. пока у самого их нет), дальше много пунктов, но это уже субьективное.

я не хочу чтобы мой ребенок рос, как я, без отца или с воскресным папо

Расширить  

Возможно, поэтому, ты через чур уступчивый с ней и вообще с ОЖП, над этим стоит задуматься.

И еще вопрос, про "поверь, трагическое стечение обстоятельств, не изменяла и т.д."  - как человек не понимает что это предательство, и надеется что я поверю/прощу. 

Расширить  

Да ну, о чем ты, всем, все понятно, триждыбля..ское вранье.

Тут как по итогу: или я неверно выбрал, или сам разбалывал или человек просто не понимал что хочет вообще (я абсолютно согласен что брак или совместное долгое проживание > 3-4 лет, это тяжело, есть бытовуха, приелось и т.д.). Но часть забот снималось - химчисткой, уборщицей. Старался ходить/выходить/проводить все свое свободное время с ней (она это знала, и понимала, на тел я всегда). Просто тогда не понимаю как это калибровать (на начальном этапе), когда начал замечать - все действия не приносили результата вообще (развод - не пробовал, да и это как по мне неадекватно). 

Расширить  

Так это банальные вещи, мужик.

эмоциональная, зависит от времяпровождения любит, когда в центре внимания, если испортилось настроение – портиться у всех.

Расширить  

Это сразу в помойку, если баба питается вниманием мужским и живет эмоциями. Она подчиняется инстинктам, разумом там и не пахнет. Ну и про порчу настроения окружающим сам понимаешь.

Также что не нравилось – бутылка вина в день.

Расширить  

Тоже в помойку. Бухающая баба - горе в семье.

Я бы уже слил после этих 2-х признаков и это без остальной её грязи, а ты полез дальше, хотя признаки были сразу красные.

Что тут сложного то, выписать в файл гугл дока, какие качества должны присутствовать у бабы, чтобы её замуж брать и чего быть не должно. Для этого надо вечер посидеть. И четко придерживаться.

Вот для меня лично, если баба зависима от внимания мужиков, то она просто пустышка. Для семьи ненадежна и не нужна. А если за горло заливает чаще бокала красного в неделю, то это сразу в жопу, с алкоголичкой бы щас связываться (праздники в расчет не берем, я про систематическое употребление). Женский алкоголизм так-то неизлечим в большинстве случаев.

Про остальную деструктивную начинку я молчу. Чего её бывший стоит, сразу показывает, кто она и как мужиков выбирает. Документы на пустом месте не жгут, а раз долги за хату, то она еще и транжира обычная. И т.д. Считывается всё очень легко, для этого не надо быть гигантом мысли. Ты же просто только головкой думал, поэтому получай то, что заслужил своей инфантильностью и розовыми очками.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Но я не понимаю как тогда это удерживать в долгую дистанцию (все приедается, от секса до поездок/ресторанов и т.д.).

Расширить  

Формировать правильную картину семьи, это для начала.

Семья как бы не про поездки на Мальдивы, рестораны и отрыв. Это про ежедневную работу на совместное процветание и достижение целей. Т.е. фундамент должен строится на каких-то серьезных совместных планах, хобби и конечно на детях. Ну сексуальную составляющую в расчет не берем, это следствие правильно выстроенной иерархии с подходящим человеком. Если мужик управляет своей ячейкой, то женщина его по умолчанию будет хотеть.

Намного сложнее осознать, какими признаками женщина должна обладать, чтобы с ней можно было семью на долгие годы сделать. Об этом надо думать. А для этого опыт нужен. У тебя с этим делом жирный пробел, раз ты себе текущую женщину в жены взял. Ну вот подвернулась, я и взял)))

Это как с тачкой. Ты же её покупаешь, изучая характеристики. Т.е. нужно выбирать изначально вольво. Надежный, хороший, семейный автомобиль. А не порш брать. Он конечно красивее и быстрее вольво, но капризный и хлеборезку себе можно запросто разбить)

34, спортивное телосложение, высокооплачиваемая работа (единственное в последние 2-3 года, 12+ часовой день плюс командировки, бывают дни ухожу раньше), квартира, машина, мот и т.д. по характеру спокойный.

Расширить  

С такими данными тебе доступен огромный пул женщин. Можно достойную найти без проблем.

я не хочу чтобы мой ребенок рос, как я, без отца

Расширить  

Это проблема, у тебя не было перед глазами правильной модели семьи, мать наверняка тебе привила много плохих установок, которые деструктивно на выбор партнера и семейные отношения влияют.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Колени есть сейчас, и когда разговаривали (с ее приезда), люблю немогу и т.д. - толку то от них, и моих условиях в части "помириться" если эта ситуация сожрет изнутри (а она сожрет, я в этом уверен, не умею такое отпускать).

Расширить  

Правильно мыслишь. Это отравит всё, ты будешь жить  с ощущением преданного и в ожидании нового предательства. Не стоит так калечить свою молодую жизнь.

По поводу "найти объяснение" и т.п. Объясняю на пальцах. Твоя ББЖ, судя по тому, что ты о ней рассказал, особа крайне эмоциональная. Есть такое понятие, как примативность. То есть, это природное (и отчасти воспитанное) качество, при наличии которого у человека эмоции (а на самом деле, инстинкты) преобладают над разумом. Он в запальчивости может наговорить всякой чуши, совершить какую-нибудь полную дичь, устроить истерику и так далее. Мужчины, как правило, отличаются повышенным уровнем агрессии. Причем, не на словах, а на делах. Сначала дать в морду, а потом - как получится. Женщины - "непредсказуемы". Сегодня любит, завтра ненавидит, послезавтра влюбилась в другого и так далее. Нечего надеть - истерика. Сломала ноготь - день насмарку. Увидела брутального самца - на хрен брак и двоих детей, когда бабочки писю щекочут.

Так вот, пытаться что-то донести до таких дам при помощи логики, аргументов - пустая трата времени. Вы с ними просто на разных языках говорите. Пытаться рационально объяснить их поведение - еще более пустая трата времени. Потому что рациональности там нет в принципе.

Такие ОЖП четко реагируют только на действия. Причем, иной раз на уровне "собачки Павлова". Сделала плохо - кушать не дали, зато дали пинка. Сделала хорошо - накормили. Я сейчас нарочито упрощаю, но в жизни этот примитивный механизм работает железно. И ты это видишь на примере своей ББЖ. Отсекли от ресурса, дали пинка под зад - включился механизм возврата источника пропитания "любимого". Есть непосредственное действие и непосредственная реакция на него. Просчитать последствия на два-три шага вперед? "Не, не  слышала" (с)

Но есть одно "но". Если ВПР-ка (высокопримативная) обладает еще и высоким интеллектом, то туши свет, сливай воду. Такие женщины сжирают мужчин с потрохами, подчиняют, ломают, превращают в исполнителей своих сиюминутных хотелок, а потом теряют к ним интерес. Сливают жестоко и хладнокровно. В качестве объяснения, а по сути это оправдание своего поведения, всегда звучат фразы типа "он перестал видеть во мне женщину", "не уделял внимания", "не рос" и т.п. До таких женщин в принципе не может дойти, что именно она на протяжении лет отнимала у своего мужчины силы для достижений и мотивацию. Он тратил их не на добычу мамонта, а на войну со своей дурной бабой.  

Кстати, упреки такие во многом справедливы. Утратив в процессе взаимодействия с женщиной мотивацию и жажду достижений, мужчина часто уходит в себя. Тупит в компе, сосет пивко на диване. И при каждом удобном случает старается улизнуть из дома. 

Вот оно, правильное мужское поведение. Не сложно ведь совсем, а какой эффект дало! Молодец автор

Расширить  

Не видно ничего тут "мужского".

Это понты с разводом. Хотел посмотреть как она будет унижаться, чтобы страхи рецидива убрать. Иначе смысла не будет.

Почему я так уверен?

На всем этом фоне ее исполнений и имеющейся доказухи, и главное его громкого обьявления  о разводе вопроса из серии  "не понимаю, зачем ей это" быть не может, как и всей темы с таким вопросом.

Разве только выговориться. Но он не хочет просто выговориться. Он хочет индульгенцию и продолжить, в чем не признается. Даже может себе. 

Значит, ищет способы обойти свое эго. Чтобы несильно било по самооценке, когда будет продолжать (типа на своих условиях).

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  18.08.2023 в 10:52, Vnature сказал:

Если ВПР-ка (высокопримативная) обладает еще и высоким интеллектом, то туши свет, сливай воду. Такие женщины сжирают мужчин с потрохами, подчиняют, ломают, превращают в исполнителей своих сиюминутных хотелок, а потом теряют к ним интерес.

Расширить  

Потому что до многих не доходит, что нельзя быть всегда "хорошим". Надо иногда, даже если всё хорошо, показывать себя с плохой стороны. Это очень хорошо купирует все желания ВПРки  (да и не только) провести "разведку боем". И даже если ты сам не ВПР, если тебе претит в принципе мысль о таком поведении, то тебе придётся делать так. Через силу, через "не могу и не хочу", но придётся. ОЖП всегда должна знать, что у тебя есть дубина не только на мамонта, но и для неё найдётся. Но все делают по-другому. Бегут к психологам, инфоцыганам, слушают различные психологические теории и прочее из разряда "горе от ума", пишут книги в нескольких томах, а все дело в обычных тысячелетних инстинктах, о которых почему то все предпочли вдруг забыть

18.08.2023 в 10:16, Dentaky сказал:

Тоже в помойку. Бухающая баба - горе в семье.

Расширить  

Когда начали общаться, это не напрягало (это не слюни, сопли). В общем меня не напрягло в начале. Было пару моментов обсудили - все ок. 

18.08.2023 в 10:14, Одиссей сказал:

По моему мнению, первое и самое главное ,если ты из Мск, то приезжих рассматривать не стоит т.к. прошивка настроена на устроиться пожирнее и послаще, получив все и сразу, лично меня это пи..ц как раздражает, еще и хуе..ят Москву Матушку. Второе, это полная семья и отец - доминирующая фигура в семье. Третье, без детей (это моя картина, т.к. пока у самого их нет), дальше много пунктов, но это уже субьективное.

Расширить  

У нее есть квартира (вернее не сдалась еще), когда жили/встречались решила обновить проблем нет помог. Насчет хаинья Москвы, это вышло один раз (раньше весь период отношений этого не было). 

18.08.2023 в 10:44, --Снежная-- сказал:

Почему за 4 года не было детей?

Расширить  

Вначале путешествовали, присматривались, после заключения брака обсуждали,договаривались на август/сентябрь (был пункт по знакам зодиака, мне не принципиально) в итоге не успели, всплыла эта переписка и все прочее. Не считаю что тянул, я не готов сразу через год стругать детей, но это обсуждалось проблем не было (негатива/или отказов от меня тоже как в части брака инициатором был я, так и про разговор о детях). Щас говорила (как нашел тесты на беременность/овуляцию, остатки вещей) - что хотела через год, если день задержка делала тесты, на вопрос почему не говорила сразу (в первый год знакомства) - ответ "боялась, что спугну/напрягу" при этом обсуждали все от ее здоровья, до мам/пап, детских травм обоих.

18.08.2023 в 12:25, Мерч сказал:

Это понты с разводом

Расширить  

Это 30 дней через мировой суд, документы поданы, в чем проблема тут утешение или прогиб эго моего я не понимаю (суд - т.к. она в другом городе я в Мск). Для обоюдки через закс нужны 2 человека физически.

18.08.2023 в 12:25, Мерч сказал:

На всем этом фоне ее исполнений и имеющейся доказухи, и главное его громкого обьявления  о разводе вопроса из серии  "не понимаю, зачем ей это" быть не может, как и всей темы с таким вопросом.

Расширить  

У меня вопрос, как строить отношения, если через определенный период времени идет приедание/привычка/отсутствие эмоций/ насыщение партнером без разницы с чьей стороны. В начале (~3,9-4 года в моем случае) никаких проблем, заскоков, отклонений или "причины из ниоткуда" небыло, мелкие качели, бытовые или околобытовые проблемы. Когда я это заметил охлаждение (отдаление),ни БД, ни ДСП, ни секс, ни выравнивание ничего не помогло (человек закрылся или ему это было не интересно (по факту ее бесило все со мной связанное), при этом были доверительные и глубокие отношения, делилась всем), по итогу сказали мне - что боялись сказать что про шефа, что про детей, что про наши проблемы (как ей виделись). Как возвращать/что менять/куда надавить/как слить - вернуть мне не интересно. Я и так это могу сделать, без темы тут с учетом моей ситуации. Я хотел узнать опыт как люди сохраняют брак (именно ОМП) на длительную дистанцию (почему, описал выше). 

18.08.2023 в 14:47, Парень из города сказал:

Когда начали общаться, это не напрягало (это не слюни, сопли). В общем меня не напрягло в начале. Было пару моментов обсудили - все ок.

Расширить  

Если ты чисто потрахаться, то конечно на это фиолетово. Но ты с ней семью решил мутить и тебя это не напрягло?) Странный человек. Щас бы на бухающей девушке жениться. Ну хотя если ты такой же, тогда у меня вопросов нет. Вместе заливать за воротник веселее)

Ответа не нахожу

Расширить  

Автор, а что Вы будете делать с ответом? Применять ко всем девушкам или применять к себе? 
После истории про «сломал руку и сжег документы, долги какие-то» можно было улыбнуться, сказать спасибо за весёлые истории, в целом за вечер и укатиться в закат навстречу ветру.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

как строить отношения, если через определенный период времени идет приедание/привычка/отсутствие эмоций/ насыщение партнером без разницы с чьей стороны.

Расширить  

Ну наверное никак, либо как наступило это приедание менять партнера, на  примере Вашей, в обозримом будущем, бывшей жены. Вопрос, что в Вас вызывает такую зависимость, чтобы вариться в этом всем, испытывать потребность в насыщении и испытывать потом пересыщение. Можно всегда быть чуть чуть голодным, правда это требует некоей самодисциплины, уважения к себе, понимания своих потребностей.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

по факту ее бесило все со мной связанное), при этом были доверительные и глубокие отношения, делилась всем

Расширить  

Автор, ты либо в иллюзиях, либо формулировать совсем не умеешь. Скорее всего, первое. Подумай

Это 30 дней через мировой суд, документы поданы, в чем проблема тут утешение или прогиб эго моего я не понимаю (суд - т.к. она в другом городе я в Мск). Для обоюдки через закс нужны 2 человека физически

Расширить  

У вас детей нет,какие обоюдки ещё. Через госуслуги подал, пошлину заплатил. И порядок

Как возвращать/что менять/куда надавить/как слить - вернуть мне не интересно. Я и так это могу сделать, без темы тут с учетом моей ситуации. Я хотел узнать опыт как люди сохраняют брак (именно ОМП) на длительную дистанцию (почему, описал выше).

Расширить  

Тут изначально шляпа была. С полями. Бабец молодой и маловменяемый пока, плюс фактор риска был капитальный в том, что бухает, а бухающие в день по батлу винища чаще чем нет своим пилоткам не хозяева. 

при этом были доверительные и глубокие отношения, делилась всем), по итогу сказали мне - что боялись сказать что про шефа, что про детей, что про наши проблемы (как ей виделись)

Расширить  

Разве ты не видишь противоречия в том, что написал? Где же доверительные и близкие отношения, если она столько всего умолчала?

Знаешь почему ее бесило все связанное с тобой? 

эмоциональная, зависит от времяпровождения любит, когда в центре внимания, если испортилось настроение – портиться у всех.

Расширить  

прошлые отношения (дичь, ломали руку, изменяли и т.д.)

Расширить  

У вас несовпадение по темпераменту жесткое. Ей нужны сильные эмоции, в том числе и отрицательные, а ты спокойный. Думаешь ей с мужиками не везло? Она просто таких выбирала подсознательно. Представляешь какой накал эмоций постоянный был в ее прошлых отношениях? Разве ты можешь такое ей дать? Она только считает, что ей нужны спокойные отношения. По факту ей в таких скучно. Жести не хватает.

У меня вопрос, как строить отношения, если через определенный период времени идет приедание/привычка/отсутствие эмоций/ насыщение партнером без разницы с чьей стороны

Расширить  

Для начала делать выбор не писькой, а разумом. 

Во-вторых, подружиться с партнером. У тебя ведь есть близкий друг или друзья. Предашь? Нет, конечно. Или представь, что тебе друг говорит: ты мало уделяешь мне внимания, даешь мало эмоций и прочую ересь, поэтому мы больше не будем видиться. Ты его где надо и нах пошлешь и поддержешь. Вот женщина твой лучший друг, которому можно еще и присунуть. Одни бонусы, правда? К этому надо стремиться.

В-третьих, семья - постоянно развивающаяся система. Вы сообща идете к общим целям - воспитываете новых членов социума, стремитесь улучшить ваше общее благосостояние. Вы оба развиваетесь духовно и личностно. Короче не буду перечислять как это, просто вы постоянно растете в разных сферах как вместе так и по одиночке и поэтому вам всегда интересно друг с другом. Удивляйте друг друга. Вы не должны быть предсказуемыми. Стагнация одного из партнеров приведет к деградации всей системы.

Это и сложно и одновременно легко. Просто жизнь нужно любить и найти себе такую же. Тогда это будет совместное увлекательное путешествие длинною в жизнь. 

А вот теперь вопрос где ее найти и как самому не заовощить)

У нее есть квартира (вернее не сдалась еще), когда жили/встречались решила обновить проблем нет помог. Насчет хаинья Москвы, это вышло один раз (раньше весь период отношений этого не было). 

Вначале путешествовали, присматривались, после заключения брака обсуждали,договаривались на август/сентябрь (был пункт по знакам зодиака, мне не принципиально) в итоге не успели, всплыла эта переписка и все прочее. Не считаю что тянул, я не готов сразу через год стругать детей, но это обсуждалось проблем не было (негатива/или отказов от меня тоже как в части брака инициатором был я, так и про разговор о детях). Щас говорила (как нашел тесты на беременность/овуляцию, остатки вещей) - что хотела через год, если день задержка делала тесты, на вопрос почему не говорила сразу (в первый год знакомства) - ответ "боялась, что спугну/напрягу" при этом обсуждали все от ее здоровья, до мам/пап, детских травм обоих.

Это 30 дней через мировой суд, документы поданы, в чем проблема тут утешение или прогиб эго моего я не понимаю (суд - т.к. она в другом городе я в Мск). Для обоюдки через закс нужны 2 человека физически.

У меня вопрос, как строить отношения, если через определенный период времени идет приедание/привычка/отсутствие эмоций/ насыщение партнером без разницы с чьей стороны. В начале (~3,9-4 года в моем случае) никаких проблем, заскоков, отклонений или "причины из ниоткуда" небыло, мелкие качели, бытовые или околобытовые проблемы. Когда я это заметил охлаждение (отдаление),ни БД, ни ДСП, ни секс, ни выравнивание ничего не помогло (человек закрылся или ему это было не интересно (по факту ее бесило все со мной связанное), при этом были доверительные и глубокие отношения, делилась всем), по итогу сказали мне - что боялись сказать что про шефа, что про детей, что про наши проблемы (как ей виделись). Как возвращать/что менять/куда надавить/как слить - вернуть мне не интересно. Я и так это могу сделать, без темы тут с учетом моей ситуации. Я хотел узнать опыт как люди сохраняют брак (именно ОМП) на длительную дистанцию (почему, описал выше). 

Расширить  

Правильно вам сказали про приезжую! Женщину искать надо в своей песочнице! Дело не в имеющейся квартире, которую она прикупила продав дом в селе Лысые тыквы. Дело в уровне культуры, воспитания и менталитета! У нее с детства заложена матерью и бабкой мысль - вырастишь и замуж выйдешь за москвича. Интеллигентная девушка не будет вякать иди проси повышения на 300 тысяч,так будет делать только деревенская быдлятина , которую ты почему то выбрал не подумав! Отсюда и измены с Ашотами с работы и прочий трэш с беганьем по Мальдивам. Потому что не было никакой любви! А то, что рассказывала тебе так это называется втереться в доверие! очень надеюсь что ты не поведешься на камбэк с ее стороны! 

Люди сохраняют брак с людьми! С честными и верными! А с потреблядями сохранять нечего! Поставь свечу что детей не успел завести от этой пьющей колхозницы!

18.08.2023 в 15:06, Dentaky сказал:

Ну хотя если ты такой же, тогда у меня вопросов нет. Вместе заливать за воротник веселее

Расширить  

Отвечал, почти не пью. Ладно тут понятно, спасибо. 

18.08.2023 в 15:25, Sinizza сказал:

Автор, ты либо в иллюзиях, либо формулировать совсем не умеешь. Скорее всего, первое. Подумай

Расширить  

Я имел ввиду что 4 года (не считая последние 6 месяцев) было понимание и доверие как я думал, это оказалось не так. Причину понять я не могу, как и не услышал от нее, разные наверное. Спасибо подумаю. 

18.08.2023 в 15:34, Мерч сказал:

У вас детей нет,какие обоюдки ещё. Через госуслуги подал, пошлину заплатил. И порядок

Расширить  

Через госуслуги я подал, пришел ответ аля приходите 2ем в закс если нет споров по имуществу - сразу развод с согласия 2 сторон (что невыполнимо, ввиду отсутствия физически 1 участника сего праздника). Так только через мировой суд (что и жду, документы поданы).

18.08.2023 в 18:36, Hatter87 сказал:

Разве ты не видишь противоречия в том, что написал? Где же доверительные и близкие отношения, если она столько всего умолчала?

Знаешь почему ее бесило все связанное с тобой?

Расширить  

Сейчас вижу, это началось последние 6 месяцев, да понимаю что мало эмоций (думал что есть понимание про работу и т.д. с ее стороны - *нет его* сам дурак). Когда все вылезло, согласен с тем что вы написали. 

У вас несовпадение по темпераменту жесткое. Ей нужны сильные эмоции, в том числе и отрицательные, а ты спокойный. Думаешь ей с мужиками не везло? Она просто таких выбирала подсознательно. Представляешь какой накал эмоций постоянный был в ее прошлых отношениях? Разве ты можешь такое ей дать? Она только считает, что ей нужны спокойные отношения. По факту ей в таких скучно. Жести не хватает.

Расширить  

Долго обсуждал с ней эту тему (в плане задавал вопросы, которые меня напрягали в начале, первый год). Я согласен с тем что вы написали, сам пришел к тем же выводам, вопрос не в комфорте/любви/заботе/общности, просто разные люди вообще еси посмотреть адекватно на вещи. Нечего добавить. Дурак что считал вначале это так как было удобно и хотелось мне. 

18.08.2023 в 20:14, Agatakris сказал:

Потому что не было никакой любви! А то, что рассказывала тебе так это называется втереться в доверие! очень надеюсь что ты не поведешься на камбэк с ее стороны! 

Расширить  

Я согласен, чет строил семью я, и реализовывал то что хотел я, насчет втереться - странно 4,5 года, я не особо верю что люди могут столько носить маску и притворятся. Не поведусь, мне это не интересно, т.к. об мои цели/желания вытерли ноги, да и произошедшее схавать не смогу. 

18.08.2023 в 15:11, Aesir сказал:

Автор, а что Вы будете делать с ответом? Применять ко всем девушкам или применять к себе? 
После истории про «сломал руку и сжег документы, долги какие-то» можно было улыбнуться, сказать спасибо за весёлые истории, в целом за вечер и укатиться в закат навстречу ветру.

Расширить  

Для себя, не тащу обиды/придирки на других людей включая девушек. Отпустит эта ситуация полностью ок, тут уже моя работа над собой и моими ошибками в части выбора партнера и установления границ. Про ситуацию с бывшим(и) я услышал, не верно дал оценку, вернее дал так как хотелось нижней голове. 

• Советник

много разговаривали спрашивал про прошлые отношения (дичь, ломали руку, изменяли и т.д.)

Расширить  

На будущее. Если в прошлых отношениях человека была дичь - она с большой вероятностью будет и у вас в отношениях. 

прошлые отношения (дичь, ломали руку, изменяли и т.д.)

Расширить  

У вас несовпадение по темпераменту жесткое. Ей нужны сильные эмоции, в том числе и отрицательные, а ты спокойный. Думаешь ей с мужиками не везло? Она просто таких выбирала подсознательно.

Расширить  

потому что остальные спокойные исчезали с радаров через пару встреч. Или сами становились психами. 

Я не понимаю зачем ей возвращаться (чего не будет),

Расширить  

она не хочет возвращаться к тебе. Она хочет вернуться в свою зону комфорта. 

19.08.2023 в 04:16, Парень из города сказал:

Я согласен, чет строил семью я, и реализовывал то что хотел я, насчет втереться - странно 4,5 года, я не особо верю что люди могут столько носить маску и притворятся.

Расширить  

Все очень просто и сложно. Когда некая женщина, а таких очень много, рисует в голове образ "идеального мужчины", то наделяет его совершенно несовместимыми качествами. Он должен быть одновременно вожаком и подкаблучником. Ну, чтобы за пределами дома рвал и метал, пер, как танк. А дома был дрессированным песиком. Эмоциональным, всепрощающим.  При этом, мужественным, целеустремленным и решительным. Но уступчивым. Но принципиальным и последовательным.  Но слушающим жену и исполняющим ее хотелки. Чтобы зарабатывал деньги вагонами, но имел массу свободного времени для семьи. И сил для постельных подвигов. И так далее.   Подобные фантазии часто рисуют себе не только наивные малолетки, но и вполне себе взрослые женщины, даже познавшие уже вкус семейной жизни. 

Что происходит дальше? Женщина, не склонная к доминированию, сталкивается с суровой реальностью... и подстраивается под партнера. Женщина, берущая власть в свои руки, начинает строить мужчину под себя. Использует весь набор женских манипуляций, чтобы подчинить его. Бывает, и это тоже частый случай, когда мужчина сам отдает женщине рычаги управления. А дальше все идет по схеме, изображенной на рисунке выше. Мужчина подстраивается. Итог: ты уже не тот человек, которого я полюбила. 

Так что - нет, не было, скорее всего, никакого притворства. Она видела в тебе соответствие некоему образу, в который и влюбилась. Какое-то время жила надеждами, что ты в полной мере проявишь тот набор противоречивых качеств, которые она себе нарисовала. Этого, разумеется, не случилось. Но ты оставался удобным ресурсом, расставаться с которым ей не хотелось. Ты продолжал решать ее проблемы в ущерб своим желаниям и целям. Ты продолжал вкалывать, обеспечивать, думая, что этого достаточно для крепкой семьи. А у нее в какой-то момент началось разочарование и включился режим поиска более "подходящего" партнера. Вот такой парадокс в отношениях с женщинами, живущими эмоциями.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...