Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем в разных странах. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые форумчане.

Прошу помощи у знающих, читаю форум уже давно, знаю, что часть людей уже напишет сообщения в духе "а в твоем городе баб мало что ли", но все же.

О себе: 33 года, был женат, разведен,  детей нет. После развода было 5 ОЖП с двумя из них были ЛТР длительностью почти год с каждой.

ОЖП: 30 лет, не замужем, и замужем не была, детей нет.

Суть вопроса:
Когда находился в командировке в другой стране сходил на пару свиданий, знакомился в тиндере, ничего особенного и за пару дней до моего возвращения назад познакомился в тиндере с ОЖП, очень понравилась. Было всего 3 свидания, до секса не продавил, были только поцелуи, был очень хороший раппорт, с ее стороны также был явно виден интерес. Я ей в первую же встречу сказал, что я живу в другой стране, и естественно планирую ехать назад.

Собственно в этом и суть проблемы. Я залип на ОЖП, я никак не могу переехать к ней в страну по разным причинам. Она же находится в чужой для себя стране, она из той же страны что и я, но два года живет уже в новой стране, в которой ей, по ее словам, нравится намного больше, у нее налажен быт, но она хочет работать по образованию, а приходится пока перебираться на всяких работах не по специальности, например, последняя - админ в отеле.

Мы это немного обсуждали, но она прямым текстом сказала, что 3 встречи это очень мало для того, чтобы вот так вот сорваться бросить все и вернуться ей назад.
Поддерживаем общение онлайн, понимаю, что это продлится ну очень недолго, ну и очень хотелось бы чтобы она приняла решение о переезде.

Идея была в том, чтобы хотя бы онлайн продолжать общение до тех пор, пока она сама не захочет переехать, но хотелось бы как-то грамотно вывезти эту ситуацию в свою пользу.

Благодарен за любые советы.

Опубликовано:

Я думаю, что даже в разных далеких городах одной страны ЛТР нереально поддерживать. Кому-то куда-то все-равно придется переезжать. А тут девушка уехала либо из РФ, либо из Украины. Так что ей действительно нет резона возвращаться, если на новом месте удается нормально автономно жить.

Опубликовано:

А зачем ей переезжать туда, откуда она сорвалась? Тем более сама говорит, что на новом месте лучше. Звучит эгоистично, автор. 

Что ты ей можешь дать взамен, что бы она переехала и пожертвовала этим всем?

Опубликовано:
36 minutes ago, Макс9000 said:

Я думаю, что даже в разных далеких городах одной страны ЛТР нереально поддерживать. Кому-то куда-то все-равно придется переезжать. А тут девушка уехала либо из РФ, либо из Украины. Так что ей действительно нет резона возвращаться, если на новом месте удается нормально автономно жить.

Да, я понимаю, что отношений на расстоянии не бывает, и понимаю, что надо переезжать кому - то из нас. У меня нет возможности, я слишком привязан к месту, в т.ч. и по работе.

25 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

А зачем ей переезжать туда, откуда она сорвалась? Тем более сама говорит, что на новом месте лучше. Звучит эгоистично, автор. 

Что ты ей можешь дать взамен, что бы она переехала и пожертвовала этим всем?

Понимаю что эгоистично и инфантильно, но залип, хочу попробовать построить ЛТР с ней, тупо не хватило времени.
Но опять же, если сухо по фактам - работы у нее перебежками, больше по сути ничего не держит, кроме того что ей там нравится (и это сильный аргумент), у меня же ситуация противоположная.
Поэтому да, кроме шанса выстроить ЛТР, я ей предложить на данном этапе ничего не могу, получится или нет, естественно никто не знает, но я бы однозначно хотел попробовать.

Опубликовано:
2 часа назад, vessar сказал:

"а в твоем городе баб мало что ли"

Ну да. Ты дурной что ли? У вас даже секса не было, а ты уже хочешь чтоб она за тобой бежала. Умерь свой эгоизм и повзрослей. Такая позиция до добра не доведет.

Опубликовано:
13 часов назад, vessar сказал:

Понимаю что эгоистично и инфантильно, но залип, хочу попробовать построить ЛТР с ней, тупо не хватило времени.
Но опять же, если сухо по фактам - работы у нее перебежками, больше по сути ничего не держит, кроме того что ей там нравится (и это сильный аргумент), у меня же ситуация противоположная.
Поэтому да, кроме шанса выстроить ЛТР, я ей предложить на данном этапе ничего не могу, получится или нет, естественно никто не знает, но я бы однозначно хотел попробовать.

Твоя значимость должна быть космической, что бы твоё задуманное свершилось. 

Является ли она таковой? Врядли. А возможно ли её поднять на расстоянии в таком случае? Нет. 

Что тогда остаётся? Если ты делал переодические выезды к ней, то возможно раскачал бы на какой то промежуток времени. А так ... 

Опубликовано:
12 hours ago, Hatter87 said:

Ну да. Ты дурной что ли? У вас даже секса не было, а ты уже хочешь чтоб она за тобой бежала. Умерь свой эгоизм и повзрослей. Такая позиция до добра не доведет.

Я это понимаю, легче не становится, конечно, но понимаю.

46 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Твоя значимость должна быть космической, что бы твоё задуманное свершилось. 

Является ли она таковой? Врядли. А возможно ли её поднять на расстоянии в таком случае? Нет. 

Что тогда остаётся? Если ты делал переодические выезды к ней, то возможно раскачал бы на какой то промежуток времени. А так ... 

В этом и заключается вопрос, задача со звездочкой - сделать это на расстоянии, я не представляю как это возможно. Ты ответил на мой вопрос, спасибо, хотя я надеялся, что можно выработать какую-то тактику по повышению значимости, чтобы грубо говоря, любыми способами вытащить ее к себе, а в реале уже было бы проще.

Опубликовано:
3 часа назад, vessar сказал:

В этом и заключается вопрос, задача со звездочкой - сделать это на расстоянии, я не представляю как это возможно. Ты ответил на мой вопрос, спасибо, хотя я надеялся, что можно выработать какую-то тактику по повышению значимости, чтобы грубо говоря, любыми способами вытащить ее к себе, а в реале уже было бы проще

Не говоря ей ничего, берешь билет к ней. Встречаешь с шикарным букетом роз и говоришь: я не могу перестать думать о тебе, не ем, не сплю, свою жизнь более не представляю без вас, дорогая моя мазель. Это была любовь с первого, мать его, взгляда. Я приехал сюда чтобы забрать тебя  к себе и возражений не приму.

Хватаешь ее на руки и тащишь куда-нибудь где можно трахнуть ее так что бы она на трясущихся ногах неделю ходила в трансе.

Потом вы переезжаете к тебе и через пару месяцев она понимает, что сделала хрень и начинает обвинять тебя во всех смертных грехах, да и ты сам понимаешь, что притащил в дом адского сатану..

Это, конечно, сарказм, но и правда в нем есть. Женщины народ очень прагматичный, но хоть раз в жизни у них сносит крышу и они готовы хоть на северный полюс за тобой бежать, если удивил. НО потом прозревают и если не оправдал ожидания, а так обычно и бывает, скармливают тебя королевскому  пингвину по частям.

Если ты ей за 3 свидания колпак не сорвал, то уже и не сорвешь. И никакие техники не помогут. 

Опубликовано:
3 часа назад, vessar сказал:

Я это понимаю, легче не становится, конечно, но понимаю.

В этом и заключается вопрос, задача со звездочкой - сделать это на расстоянии, я не представляю как это возможно. Ты ответил на мой вопрос, спасибо, хотя я надеялся, что можно выработать какую-то тактику по повышению значимости, чтобы грубо говоря, любыми способами вытащить ее к себе, а в реале уже было бы проще.

Ты знаешь, я конечно видел девушек, которые тащатся по перепискам на расстоянии, но как правило это возможно, если она сама нарисовала воздушные замки, ты интересен, у тебя нет проблем с кем провести вечер из девушек и прочее.  Тоесть ты востребован. 

А у вас химии не возникло судя по всему такой, что бы она сидела и ждала твоих сообщений в предвкушении. ( Поправь, если ошибаюсь) 

А дальше будет хуже в таком случае. Всё сойдёт на нет. Конечно, возможно у неё всё может пойти под откос и она захочет вернуться, но я бы на это не уповал. 

Поэтому и тебе советую не делать ставку на этот проект. Общайся, а там как пойдет. Если есть возможность, то заезжай переодически, раз уже был секс. 

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

то заезжай переодически, раз уже был секс. 

Так ведь не было его(

19 часов назад, vessar сказал:

Было всего 3 свидания, до секса не продавил, были только поцелуи

:(

Опубликовано:
15 hours ago, Hatter87 said:

Не говоря ей ничего, берешь билет к ней. Встречаешь с шикарным букетом роз и говоришь: я не могу перестать думать о тебе, не ем, не сплю, свою жизнь более не представляю без вас, дорогая моя мазель. Это была любовь с первого, мать его, взгляда. Я приехал сюда чтобы забрать тебя  к себе и возражений не приму.

Хватаешь ее на руки и тащишь куда-нибудь где можно трахнуть ее так что бы она на трясущихся ногах неделю ходила в трансе.

Потом вы переезжаете к тебе и через пару месяцев она понимает, что сделала хрень и начинает обвинять тебя во всех смертных грехах, да и ты сам понимаешь, что притащил в дом адского сатану..

Это, конечно, сарказм, но и правда в нем есть. Женщины народ очень прагматичный, но хоть раз в жизни у них сносит крышу и они готовы хоть на северный полюс за тобой бежать, если удивил. НО потом прозревают и если не оправдал ожидания, а так обычно и бывает, скармливают тебя королевскому  пингвину по частям.

Если ты ей за 3 свидания колпак не сорвал, то уже и не сорвешь. И никакие техники не помогут. 

Я думал о том, что если каким-то чудом получится прожать, то потом все равно при каждой ссоре, будет что-то типа "я ради тебя все бросила", но тут ситуация изначально такая, что кто-то должен все бросить, хотя опять же, если бы была престижная работа это одно, а так, по сути ничего не держит.

15 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Ты знаешь, я конечно видел девушек, которые тащатся по перепискам на расстоянии, но как правило это возможно, если она сама нарисовала воздушные замки, ты интересен, у тебя нет проблем с кем провести вечер из девушек и прочее.  Тоесть ты востребован. 

А у вас химии не возникло судя по всему такой, что бы она сидела и ждала твоих сообщений в предвкушении. ( Поправь, если ошибаюсь) 

А дальше будет хуже в таком случае. Всё сойдёт на нет. Конечно, возможно у неё всё может пойти под откос и она захочет вернуться, но я бы на это не уповал. 

Поэтому и тебе советую не делать ставку на этот проект. Общайся, а там как пойдет. Если есть возможность, то заезжай переодически, раз уже был секс

Так и есть, мы общаемся, но я уже вижу, что оно сходит на нет. Секса не было.

Опубликовано:
12 hours ago, vessar said:

если бы была престижная работа это одно, а так, по сути ничего не держит.

Так при жизни в РФ или Украине у многих постоянное ощущение будто над головой висит Дамоклов меч. Если в другой стране живут и нормально зарабатывают, то и без престижной работы чувствуют себя гораздо лучше. Плюс еще многие сваливают от неадекватных и постоянно контролирующих родственников, чтобы своей жизнью пожить. С ними даже в одном городе бывает невозможно жить. И свое жилье в РФ раздобыть - та еще задача. Может за границей его даже дешевле снимать выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...