Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Может у меня нарушение-никогда не мог кончить,если и девушки не узко.как и в презервативе.

20 часов назад, someone_special сказал:

Это какая уже по счету тема, которую ты создаёшь ради того, чтобы поплакаться? 

Можно быть честным и порядочным, но при этом горбатым, косым, кривым и нищим. Есть вещи, на которые обращают внимание в первую очередь. И есть те, на которую во вторую. Ты первичные фильтры не проходишь, поэтому до оценки твоей честности и порядочности просто дело не доходит. И хватит уже однотипные темы строчить. 

Вы не заметили того,что я просто ищу общения.

Может я и не прохожу фильтры,но я не урод.Обычная славянская внешность,непростой характер и отсутствие сексуальности-поэтому со мной никто не хотел иметь дело.А после смерти жены тем более - кому нужен такой парень с разбитым сердцем.

47 минут назад, walexsterh сказал:

кому нужен такой парень с разбитым сердцем

Ну кому-то может и сгодился бы. 
Если бы перестал заниматься самоуничижением, и делать из себя страдальца. И занялся бы какой-то созидательной деятельностью, и добился в ней результатов. 

Да только что толку об этом писать. 

Это же работать надо, себя менять. 

Сидеть на форуме темы строчить, и во всем винить жизнь-злодейку куда как проще. 

1 час назад, someone_special сказал:

Если бы перестал заниматься самоуничижением, и делать из себя страдальца. И занялся бы какой-то созидательной деятельностью, и добился в ней результатов. 

А что мне выбрать?я не знаю.пошел к психиатру.больше я ничего придумать не могу.я не виню жизнь.я не понимаю,как я попал в такое горе и что мне делать.а вы в меня плюете,что я жалуюсь и ною.я пытаюсь понять,через что мне себя вытаскивать.да,вы правы.утрата обрушила мою жизнь и я стал сам себя разрушать.потому что я потерял смысл жизнь.в чем мне его находить?

Куда проще плевать в человека,чем подсказать мысль возрождения.

Ни один человек здесь мне не ответил на мои вопросы.и как мне поступить сейчас,когда полюбить я больше не смогу,а половую жизнь вести надо.как знакомиться для секса с девушками.

Вчера я встречался с женщиной.да,красивая,сексуальная,моих лет.в разводе,двое детей и куча проблем.и смысл в таком знакомстве?зарыть себя ещё глубже???

Нет.знакомиться с такими женщинами нельзя.только свободные.а со свободными не получается.

Без секса я и так стал грубее,сухим,замкнутым,очень нервным.

Не знаю,что хотела девушка,что автор темы муж больше не любит.

Переписка была странная и пусть она решил свои проблемы.мне с такими говорить не о чем.

24.08.2023 в 12:22, someone_special сказал:

Да,я решил прекратить эти прогулки по аду и идти в терапию с психологом.все,устал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 276

Замужняя

2. 2 276

Замужняя

3. 2 276

Замужняя

4. 2 276

Замужняя

5. 2 276

Замужняя

• Создать...