Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

После первой, она т3б.

Мне 27, девушке 24
Познакомились в мае прошлого года. Я трудоголик, изучаю технологии, работаю в it. Встречались месяца 3-4, потом мне на работе предложили из Турции поработать, позвал ее с собой, она согласилась. Договорились что буду ей помогать, и финансово и так, у нее конечно была подушка, но быстро закончилась. Она полностью поменяла сферу деятельности, я притащил ее в мир it и свел с нужными людьми, нашел работу, но она лениво как то двигается, ждет как будто готового. Путешествовали с ней по Турции, были в Грузии. Прожили там 6 месяцев, до тех пор как оба не заскучали по России. Она готовила через раз, и то не очень, готовили по факту по очереди, или ходили куда то. Вернулись, на съемную квартиру, я сразу нашел работу в России, работа на банк из топ3. Поэтому держусь за место, сейчас ищу недвижку под льготный процент и тд, погружен в работу и улучшение жилищных условий. С девушкой гуляли, раз в месяц стабильно куда выезжали, то в горы, то на рафтинг, то на сапы. Цветы дарил не часто, раз в 3-4 месяца.

С вводной все, идем дальше. В последние пол года как будто начался застой в отношениях, она стала меньше меня хотеть, часто говорила что "отсосала у жизни", хотя по факту я с ней бок о бок прошел через все боли, помогал ей практически все время, но не всегда. У меня довольно высокое либидо, мы это обсуждали перед началом отношений, у нас был матч. Секс стал не стабильный, то пару раз за день, то раз в 2-3 недели. Начали с ней ругаться за всякую ерунду. Я начинаю рабочий день часов в 7 утра и заканчиваю в 8-9, понятное дело с перерывами, но все же. Для нее это все одно и тоже, она уходит утром и приходит вечером с работы (помог серьезно с подготовкой, повысила зарплату по сравнению с прошлым местом). Не болтаюсь на тусы, переодически встречаюсь с друзьями. Не изменял. Но мало времени уделял готовке и той же уборке. Часто за это скандалы, когда готовлю что то, то может высказаться что я как то не так кальмары протушил, что они похожи на к@нчу или еще что то, при этом потом готовит неделю, но готовит условно, засунет в духовку слоеное тесто или салат сделает. Потом говорит каждый вечер что устала готовить. О серьезной готовке, там суп или пожарить в духовке мясо - тут проще и быстрее самому сделать. Короче не очень она по кухарке, а я не уделяю должного времени на это. Как приходит с работы так ложится в грязной одежде на кровать и лежит тикитоки смотрит. Может валяться долго в кровати лестая бесконечную ленту. Я на это забил и перестал обращать внимание.

Тетя развелась с месяц назад с бывшим, и как то неделю назад они виделись вечером и он сломал ей замок в квартире - ни закрыть ни открыть дверь. Тетя звонила мне в истерике и просила помощи. Я позвал девушку с собой, т.к. меня сильно рубилов сон, на что она сказала что меня никто не звал туда и делать там ей нечего. Хотя тетя ей помогла с крутыми шмотками и отдала много классных вещей новых и целом очень хорошо к ней относится. Когда уезжал спросил у девушки - не закроешь дверь? Она нет. Я может проводишь хоть? Она не хочу. Не стала желать ни быть аккуратным ничего. Как будто я чужой человек. Время тогда было в районе часа ночи, приехал через час, она не спала, спросила как дела у меня - отлично, все сделал. Следующим утром, когда она уходила на работу, она у мня спросила - проводишь? Я - не хочу. Это потому что ты обиделся? Вот подобное происходило довольно часто. Что и приводило к разбирательствам и скандалам.

Договорились делиться о том как день, но мои успехи она воспринимает в негативе, начинает нас сравнивать и все время обижается, хочет так же. Когда у меня болело сильно сердце и я поймал паническую атаку, то сказала что все будет хорошо, отвернулась к стенке и заснула. При этом мы можем неделями обсуждать какой велосипед выбрать что у нее не хватает денег его купить или еще чего. Или можно валиться мне как все плохо, при этом когда я рассказываю о болях, она как через сито слушает. Классика

Тему с замужеством обсуждали давно, еще в начале отношений, у нее маму беременную бросил муж, она постоянно говорит этот факт и боится. Основной аргумент - я боюсь что будет также. Вдобавок, она мне сказала что пока не хочет детей. Вообще, что хочет пожить для себя. Я подумал - ну не хочет детей - зачем тогда звать сейчас замуж? Я спросил однажды про пожелания о вкусном ужине, т.к. холодильник преимущественно я набивал, причем не самыми дешевыми продуктами, на что она ответила, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя. Как то потом, в очередной перепалке, ей сразу сказал что не спонсор, на что она сказала что если бы у нее была цель деньги, то она не была бы со мной и выглядела бы не так. Ее семье я прям понравился, в тихоря называют зятьком. Дарят подарки и всячески оказывают внимание. Помню она год назад призналась, что ей мама сказала что она будет дурой если она потеряет меня.

Раньше, в Турции, я признался что считаю ее семьей, она недавно сказала что это не так, и что мы - сожители. Она оплачивает коммуналку, т.к. хочет вкладываться в отношения, я почти все остальное.

Позавчера все было хорошо, обнимались и не было намеков на косяки, но вчера пришла какая то злая раздосованая. В разговоре многое обсуждали, говорит что не видит смысла в отношениях, я спросил тебе н@срать на меня? Она говорит да. Предложил пожить отдельно, не ожидала, спросила кто поедет, ты или я. Сказал что сегодня съеду, а время было под 11 вечера. Ее аж переклинуло и она не ожидала этого, сказала может хоть утром завтра, а я - нет, я уеду сейчас, мне в этой квартире не рады. Вдобавок сказал что зря ее семья старается ко мне так, раз девушка не считает меня семьей, то семья меня одна, это святое, а то для меня просто хорошие люди. Когда собрал вещи, то позвал ее закрыть дверь, она подошла, сказала что она мне не нужна и громко хлопнула дверью.

Сегодня весь день был занят, смотрел недвижку, сам не писал ей, а вечером получил от нее письмо. Мол, привет, почему не пишешь. Я такой - был занят, только хотел предложить завтра встретиться и поговорить. Она говорит что не может, извини. Я не стал предлагать другую дату, а она молчит. Не собираюсь пустилась ей бабью дорогу из цветов и конфет, делать предложение и все в таком роде. Я человек разумный, куплю квартиру и другую недвижку до свадьбы или оформлю ее на маму. Это мое личное мнение и отстеиват людей которые с тобой ради денег. Возможно она обналела и свесила ножки и ждет когда я вернусь, но я хз.

Изменено пользователем SupermarioHD (история изменений)

А вопрос-то у тебя какой? Или просто выговориться? 

Женщины иногда провоцируют мужчин на колечко и мендельсона, заявляя, что "мы не семья". Но это не твой случай. 

По мне, так все у вас закончилось, отпустите друг друга с миром и живите дальше.

ЗЫ. А, да. Мужчина готовит мясо. Ну, как вариант, что-то еще, если любимое хобби у него такое. В остальных случаях, если ОЖП к кухне непригодна, но в целом устраивает, питаетесь из доставок, кулинарий, в кафешках и т.п. Не превращай себя в кухарку. Это мое имхо.    

Автор. Спасательство до добра не доводит.  

Прекращай быть спасателем. И жизнь наладиться. 

2 часа назад, SupermarioHD сказал:

только хотел предложить завтра встретиться и поговорить. Она говорит что не может, извини. Я не стал предлагать другую дату, а она молчит.

Так а о чем говорить то? 

Она тебе уже все сказала, ты ушел.  

Относись к этому как к разрыву. Ей на тебя плевать (все равно какая причина), а ты хочешь назначать встречи и о чем-то говорить. 

Игнорь ее, не встречайся, не помогай, лиши ПОЛНОСТЬЮ своего ресурса. 

Она назвала тебя сожителем? Все - сожитель съехал. 

Вы попробовали жить вместе, и ей не понравилось, такое бывает. Вам тоже не особо понравилось. К тому же всё время пытались её переделать - работа не та, поменяй, еда не та... Раз не принимаете её, то и она жить под тычками не захотела, зачем мешать её счастью с Василием, пивко и фастфуд под телевизор, короче, не стоит переделывать взрослых людей, от этого один негатив.

8 часов назад, --Снежная-- сказал:

Автор. Спасательство до добра не доводит.  

Прекращай быть спасателем. И жизнь наладиться. 

Да тут кто еще спасатель.

Парень бегун - Грузия и Турция - тут все понятно. Девушка срывается за ним, тратит свою финансовую подушку на это мероприятие. Выслушивает претензии, что мальчика надо вкуснее кормить. И еще сексуально услаждать почаще. 
Оно ей надо, из-за него она у жизни отсосала:)) 

Без нее в мини-эмиграции ему совсем тоска была бы. Ей то мобилизация не грозила.

Девочка разочарованна, а ее еще и в меркантильности обвиняют. Слишком много к ней претензий.

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Парень бегун - Грузия и Турция - тут все понятно. Девушка срывается за ним, тратит свою финансовую подушку на это мероприятие. Выслушивает претензии, что мальчика надо вкуснее кормить. И еще сексуально услаждать почаще. 

Без нее в мини-эмиграции ему совсем тоска была бы. Ей то мобилизация не грозила.

Девочка разочарованна, а ее еще и в меркантильности обвиняют. Слишком много к ней претензий.

Когда любви нет, то столько недостатков в человеке .

Да оба они хороши.  Она же допускала сама такое отношение к себе.

Надо половое воспитание дома вводить. Некоторые родители совсем детьми не занимаются. И они потом с радают. ))

Увидела одни "косяки" и претензии в сторону девушки. А ты со стороны какой-то слишком шоколадный. Так не бывает. Пиши, что ты не так делал, не так себя вёл по отношению к ней

11 hours ago, Vnature said:

По мне, так все у вас закончилось, отпустите друг друга с миром и живите дальше.

чтобы предлагать человеку советы в жизни, имеющие на него большое значение - нужно описать это на несколько абзацев, а не просто, что это твое мнение

33 minutes ago, Почти взрослая said:

Увидела одни "косяки" и претензии в сторону девушки. А ты со стороны какой-то слишком шоколадный. Так не бывает. Пиши, что ты не так делал, не так себя вёл по отношению к ней

а ты как думала, хочешь нормального парня - смокчи туника и помалкивай, а не хочешь - ему только выгоднее - купит хату и повысит свой уровень на рынке без тебя. 

3 hours ago, MRSSinna said:

а как ты хотела. хочешь перспективного парня - трать свою подушку. и бойся чтоб не кинул, а то ему выгодно купить хату, пока вы не вместе. или разойтись, купить хату, потом вернуть кобылку

3 hours ago, MRSSinna said:

Ей то мобилизация не грозила.

женщины тоже служат, так что не ной - а лучше поедь в Бердянск и покажи как надо громить врага. Только уже потеряно 200 тыс и че-то быть без ноги тебе не сильно хочется. Зато, других отправлять в мясорубку под Абрамсы это запросто. "Он же мужик, а не какой-то там "бегун" в Турции. Он должен потерять руку, а лучше, голову, потому что тогда ты получишь за него компенсацию и сможешь найти другого Васька как РСП с квартирой. Потому что Васька обобрала предыдущая, забрала у него жилье и посадила на алименты и ему где-то надо жить и ЗП стала ниже, не хватает самому снимать и государство заставляет его терпеть всяких РСП с чужим ребенком ради жилья"

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)

Здесь была провокация конфликта. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
14 минут назад, Karamba34 сказал:

ты как думала, хочешь нормального парня - смокчи туника и помалкивай, а не хочешь - ему только выгоднее - купит хату и повысит свой уровень на рынке без тебя. 

Не, неправильно говоришь.  Девушке надо свой уровень повышать. 

И зачем на какого то бегунка свою заначку тратить?  Это он прячется. Его проблемы. 

9 hours ago, f0rest said:

Относись к этому как к разрыву. Ей на тебя плевать (все равно какая причина), а ты хочешь назначать встречи и о чем-то говорить. 

Игнорь ее, не встречайся, не помогай, лиши ПОЛНОСТЬЮ своего ресурса. 

Она назвала тебя сожителем? Все - сожитель съехал. 

я так понял что автору без нее более безопасно. так как сможет купить себе хату и это будет чисто его. 

поэтому, она ему - чисто для удобства. искать в Турции другую подругу тяжелее чем дома. были бы они дома - он бы ее сразу послал. а так еще дает шансы чисто из удобства и минимизирования своих усилий

2 минуты назад, Karamba34 сказал:

наркоту на выходные принимать не рекомендуют. а рекомендуют читать о чем пишет автор. ему не понравилось, а не ей. там же четко написано. почему бы не прочитать это? потому что жить в иллюзиях проще, даже когда автор прямо пишет

Обычно, как мозги на место встают и начинаешь в себя вкладываться.,то всё сразу нравится. И даже сама себе. ))

2 минуты назад, Karamba34 сказал:

она ему - чисто для удобства. искать в Турции другую подругу тяжелее чем дома.

В точку

1 minute ago, --Снежная-- said:

Не, неправильно говоришь.  Девушке надо свой уровень повышать. 

И зачем на какого то бегунка свою заначку тратить?  Это он прячется. Его проблемы. 

девушке надо ублажать своего парня, чтоб он не посылал ее нафиг на ровном месте. 

могла бы открыть ютуб, научиться готовить и делать ему его любимые кексики. и если парень много работает на хату в которой могут жить ее дети - то могла бы к этому иметь элементарное уважение. 

в общем, очередная тема о ребенке РСП. не понимает зачем парень нужен.

к сожалению, с такими потерями по 200 тыс в год будет еще минимум на 200 тыс детей, выросших без модели отца больше. 

3 минуты назад, Karamba34 сказал:

могла бы открыть ютуб, научиться готовить и делать ему его любимые кексики. и если парень много работает на хату в которой могут жить ее дети - то могла бы к этому иметь элементарное уважение. 

И всё ради себя. Ради себя. Глядишь и парня получше бы нашла.

Сама бы блогером стала например.  Интернет большой нашла бы нормального любящего человека.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
42 минуты назад, Karamba34 сказал:

а ты как думала, хочешь нормального парня - смокчи туника и помалкивай, а не хочешь - ему только выгоднее - купит хату и повысит свой уровень на рынке без тебя. 

Переведи

38 minutes ago, --Снежная-- said:

И всё ради себя. Ради себя. Глядишь и парня получше бы нашла.

Сама бы блогером стала например.  Интернет большой нашла бы нормального любящего человека.

это тема, которую создал парень. у него есть запрос на советы его девушке или это твои фантазии что он хочет чтоб ты советовала парню но советы давала не ему, а девушке, которая не создавала тему и не относится никак к авторству темы? 

1 минуту назад, Karamba34 сказал:

это тема, которую создал парень. у него есть запрос на советы его девушке или это твои фантазии что он хочет чтоб ты советовала парню но советы давала не ему, а девушке, которая не создавала тему и не относится никак к авторству темы? 

Ты первый перевёл разговор на женщин 

44 минуты назад, Karamba34 сказал:

девушке надо ублажать своего парня, чтоб он не посылал ее нафиг на ровном месте. 

в общем, очередная тема о ребенке РСП. не понимает зачем парень нужен.

к сожалению, с такими потерями по 200 тыс в год будет еще минимум на 200 тыс детей, выросших без модели отца больше. 

SupermarioHD, сложилось впечатление, что ты вкладывался и тащил эти отношения, ожидал какую-то отдачу, не получал ее и бесился от этого.

Почитай про "цвета" людей - https://envta.livejournal.com/4146.html . У нее приоритетный цвет - 100% "красный", любит признание и победы, дух соперничества всегда и везде, поэтому все твои успехи для нее не в карту, весь твой трудоголизм ценишь только ты. По этой же причине от нее нет интереса помогать/лечить/заботиться/выслушать/готовить. Держи на подкорке, что не сможешь переделать этого человека. Не нужно расстраиваться, что кто-то не оправдывает твои ожидания: никто никому ничего не должен.

Цель то какая?

4 часа назад, Karamba34 сказал:

4 часа назад, Karamba34 сказал:

я так понял что автору без нее более безопасно. так как сможет купить себе хату и это будет чисто его. 

ну вот пускай сначала купит себе квартиру, а то я смотрю, ты уже мечтаешь сладко, как автор накупит квартир и весь бабам докажет. 

и у нормальных женщин нет необходимости «туника смоктать» перспективным, у них у самих кое-что за душой имеется, порой поболе, чем у пополамщиков, но вам же больше нравится бездомных баб подбирать, чтобы потом над ними куражиться 

Привет, Автор.

17 часов назад, SupermarioHD сказал:

Встречались месяца 3-4, потом мне на работе предложили из Турции поработать, позвал ее с собой, она согласилась. Договорились что буду ей помогать, и финансово и так, у нее конечно была подушка, но быстро закончилась

Это первая и возможно главная ошибка.

3-4 месяца - слишком малый срок, чтобы делать предложения уезжать вместе с тобой. Это и для устоявшихся пар стресс, а для новосозданных тем более.

Она полностью поменяла сферу деятельности, я притащил ее в мир it и свел с нужными людьми, нашел работу, но она лениво как то двигается, ждет как будто готового. 

Можно попдробнее плз: кем она работала до, какую работу нашла потом и какой уровень компенсации $?

Она готовила через раз, и то не очень, готовили по факту по очереди, или ходили куда то. 

Твои доходы в IT недостаточны для того, чтобы закрыть все процессы готовки? Или это отдельный пунктик для тебя - готовить?

Вернулись, на съемную квартиру, я сразу нашел работу в России, работа на банк из топ3. Поэтому держусь за место, сейчас ищу недвижку под льготный процент и тд, погружен в работу и улучшение жилищных условий. С девушкой гуляли, раз в месяц стабильно куда выезжали, то в горы, то на рафтинг, то на сапы. Цветы дарил не часто, раз в 3-4 месяца.

Какие тут были финансовые вложения каждой из сторон?

Ты оплачивал квартиру и все счета?

Она как-то вкладывалась?

Но мало времени уделял готовке и той же уборке. Часто за это скандалы, когда готовлю что то, то может высказаться что я как то не так кальмары протушил, что они похожи на к@нчу или еще что то, при этом потом готовит неделю, но готовит условно, засунет в духовку слоеное тесто или салат сделает. Потом говорит каждый вечер что устала готовить. О серьезной готовке, там суп или пожарить в духовке мясо - тут проще и быстрее самому сделать. Короче не очень она по кухарке, а я не уделяю должного времени на это.

Опять повторю вопрос: твои доходы не позволяют закрыть вопрос готовки и уборки? 

Как приходит с работы так ложится в грязной одежде на кровать и лежит тикитоки смотрит. Может валяться долго в кровати лестая бесконечную ленту.

Вот это плохой признак.

Тетя развелась с месяц назад с бывшим, и как то неделю назад они виделись вечером и он сломал ей замок в квартире - ни закрыть ни открыть дверь. Тетя звонила мне в истерике и просила помощи. Я позвал девушку с собой, т.к. меня сильно рубилов сон, на что она сказала что меня никто не звал туда и делать там ей нечего. Хотя тетя ей помогла с крутыми шмотками и отдала много классных вещей новых и целом очень хорошо к ней относится. Когда уезжал спросил у девушки - не закроешь дверь? Она нет. Я может проводишь хоть? Она не хочу. Не стала желать ни быть аккуратным ничего. Как будто я чужой человек. Время тогда было в районе часа ночи, приехал через час, она не спала, спросила как дела у меня - отлично, все сделал. Следующим утром, когда она уходила на работу, она у мня спросила - проводишь? Я - не хочу. Это потому что ты обиделся? Вот подобное происходило довольно часто. Что и приводило к разбирательствам и скандалам.

Договорились делиться о том как день, но мои успехи она воспринимает в негативе, начинает нас сравнивать и все время обижается, хочет так же. Когда у меня болело сильно сердце и я поймал паническую атаку, то сказала что все будет хорошо, отвернулась к стенке и заснула. При этом мы можем неделями обсуждать какой велосипед выбрать что у нее не хватает денег его купить или еще чего. Или можно валиться мне как все плохо, при этом когда я рассказываю о болях, она как через сито слушает. Классика

Тему с замужеством обсуждали давно, еще в начале отношений, у нее маму беременную бросил муж, она постоянно говорит этот факт и боится. Основной аргумент - я боюсь что будет также. Вдобавок, она мне сказала что пока не хочет детей. Вообще, что хочет пожить для себя. Я подумал - ну не хочет детей - зачем тогда звать сейчас замуж? Я спросил однажды про пожелания о вкусном ужине, т.к. холодильник преимущественно я набивал, причем не самыми дешевыми продуктами, на что она ответила, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя. Как то потом, в очередной перепалке, ей сразу сказал что не спонсор, на что она сказала что если бы у нее была цель деньги, то она не была бы со мной и выглядела бы не так. Ее семье я прям понравился, в тихоря называют зятьком. Дарят подарки и всячески оказывают внимание. Помню она год назад призналась, что ей мама сказала что она будет дурой если она потеряет меня.

Раньше, в Турции, я признался что считаю ее семьей, она недавно сказала что это не так, и что мы - сожители. Она оплачивает коммуналку, т.к. хочет вкладываться в отношения, я почти все остальное.

А ты за все время ваших отношений хоть как-то калибровал ее чувства? Она вообще любит/любила тебя?

Ибо складывается впечатление, что с тобой просто сожительствуют по расчету, а чувств никаких вообще нет.

Позавчера все было хорошо, обнимались и не было намеков на косяки, но вчера пришла какая то злая раздосованая. В разговоре многое обсуждали, говорит что не видит смысла в отношениях, я спросил тебе н@срать на меня? Она говорит да.

Этого достаточно, для того чтобы делать некст, тут ловить уже более нечего.

Предложил пожить отдельно, не ожидала, спросила кто поедет, ты или я. Сказал что сегодня съеду, а время было под 11 вечера. Ее аж переклинуло и она не ожидала этого, сказала может хоть утром завтра, а я - нет, я уеду сейчас, мне в этой квартире не рады.

Так кто оплачивает квартиру?

Ты так и не сказал - это очень важная инфа.

Сегодня весь день был занят, смотрел недвижку, сам не писал ей, а вечером получил от нее письмо. Мол, привет, почему не пишешь. Я такой - был занят, только хотел предложить завтра встретиться и поговорить. Она говорит что не может, извини.

Просто водит тебе ногой по лицу.

Стыд.

Не собираюсь пустилась ей бабью дорогу из цветов и конфет, делать предложение и все в таком роде. Я человек разумный, куплю квартиру и другую недвижку до свадьбы или оформлю ее на маму. Это мое личное мнение и отстеиват людей которые с тобой ради денег. Возможно она обналела и свесила ножки и ждет когда я вернусь, но я хз.

Тут ловить совершенно нечего, имхо.

Некст.

Сейчас постараюсь ответить на все вопросы

20.08.2023 в 07:05, MRSSinna сказал:

я не бегун, я уехал в июне 22, до мобилизации, сладкое было предложение о работе, отказываться не вариант

20.08.2023 в 07:05, MRSSinna сказал:

на момент знакомства у нее были поиски новой деятельности, на тот момент, у нее была работа с дорогой к выгоранию

1 минуту назад, SupermarioHD сказал:

на момент знакомства у нее были поиски новой деятельности, на тот момент, у нее была работа с дорогой к выгоранию

И ты ей хотел помочь?

21 час назад, nepo сказал:

SupermarioHD, сложилось впечатление, что ты вкладывался и тащил эти отношения, ожидал какую-то отдачу, не получал ее и бесился от этого.

Почитай про "цвета" людей - https://envta.livejournal.com/4146.html . У нее приоритетный цвет - 100% "красный", любит признание и победы, дух соперничества всегда и везде, поэтому все твои успехи для нее не в карту, весь твой трудоголизм ценишь только ты. По этой же причине от нее нет интереса помогать/лечить/заботиться/выслушать/готовить. Держи на подкорке, что не сможешь переделать этого человека. Не нужно расстраиваться, что кто-то не оправдывает твои ожидания: никто никому ничего не должен.

Цель то какая?

согласен, никто никому не должен, сошлись вместе так как влечет друг к другу

18 часов назад, pazman сказал:

3-4 месяца - слишком малый срок, чтобы делать предложения уезжать вместе с тобой. Это и для устоявшихся пар стресс, а для новосозданных тем более.

я считаю мы со всем справились, плюс пол года пожили на берегу мраморного моря

Можно попдробнее плз: кем она работала до, какую работу нашла потом и какой уровень компенсации $?

работала сметчиком в маленькой фирме, сильно подвыгорела и мечтала попасть в it

Твои доходы в IT недостаточны для того, чтобы закрыть все процессы готовки? Или это отдельный пунктик для тебя - готовить?

210к сейчас, готовка это как приятный доп

Какие тут были финансовые вложения каждой из сторон?

Ты оплачивал квартиру и все счета?

Она как-то вкладывалась?

так совпало, что с приездом в Россию у нее и зп выросло, она сразу сказала что хочет вкладываться, у нее сейчас 60к, на ней коммуналка и иногда продукты берет, на мне все остальное с квартирой

Так кто оплачивает квартиру?

Ты так и не сказал - это очень важная инфа.

я оплачивая квартиру, она коммуналку

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

И ты ей хотел помочь?

это как одна из дополнительных общих тем, а так мне еще и полезно вариться 24/7 в профессиональной среде, вот так и вырастил такого же как и я по деятельности человека

вчера приехала ко мне, под предлогом что кофеварку я не взял, а как же я буду без кофе, решила ее привезти. Долго извинялась, говорит что ничего не ела два дня, вся на нервах была и сожалеет о том что сказала мне много больных вещей

возможно, я всех своих девушек сравниваю с тем, как было хорошо когда я жил с мамой, а я поздно лешился девственности и поздно покинул родной дом.
и возможно из за этого мне хочется чтобы девушка сама замещала мне привычный где то уклад, той же головкой, стиркой или уборкой

23 часа назад, --Снежная-- сказал:

повторюсь, я не бегунок, я воспользовался ситуацией и предложением и практически бесплатно путешествовал пол года по ближнему зарубежью, но вернулся т.к. мой дом в России

2 минуты назад, SupermarioHD сказал:

возможно, я всех своих девушек сравниваю с тем, как было хорошо когда я жил с мамой, а я поздно лешился девственности и поздно покинул родной дом.
и возможно из за этого мне хочется чтобы девушка сама замещала мне привычный где то уклад, той же головкой, стиркой или уборкой

Мамочку ищешь?

Тебе лучше сейчас понять что жена или твоя женщина- не мать тебе и и в оприори бесконечно любить не будет. 

вчера был в квартире, она ее выдраила просто, даже шторы постирала

Только что, --Снежная-- сказал:

Мамочку ищешь?

Тебе лучше сейчас понять что жена или твоя женщина- не мать тебе и и в оприори бесконечно любить не будет. 

согласен, тут даже спорить не буду

9 минут назад, SupermarioHD сказал:

вчера приехала ко мне, под предлогом что кофеварку я не взял, а как же я буду без кофе, решила ее привезти. Долго извинялась, говорит что ничего не ела два дня, вся на нервах была и сожалеет о том что сказала мне много больных вещей

Как тебе с этой дурой повезло!

Только что, --Снежная-- сказал:

Как тебе с этой дурой повезло!

не считаю ее дурой, она хитрая

и вот, с ней или не с ней, квартиру, машину и все прочее оформляю или до женитьбы (если она будет конечно и мне это будет нужно) или на маму, других вариантов нет

я решил рискнуть, это высочайший выход из зоны комфорта плюс ответственность за другого человека, т.к. инициатор всего - я

20.08.2023 в 00:57, sestra_Akula сказал:

Вы попробовали жить вместе, и ей не понравилось, такое бывает. Вам тоже не особо понравилось. К тому же всё время пытались её переделать - работа не та, поменяй, еда не та... Раз не принимаете её, то и она жить под тычками не захотела, зачем мешать её счастью с Василием, пивко и фастфуд под телевизор, короче, не стоит переделывать взрослых людей, от этого один негатив.

поясню

работу я ей помог сменить, т.к. она хотела именно сменить деятельность, но не знала как и что делать

по поводу переделок, я первый с кем она живет долгую вместе и не просто встречается как у многих, поэтому до меня она не знала что такое жить вместе

20.08.2023 в 09:40, Почти взрослая сказал:

у меня косяков хватает, первое что пришло в голову, что завалил БЗ, но не в нее, а в работу и перестал замечать какие то вещи, т.к. стал очень много работать

9 минут назад, SupermarioHD сказал:

210к сейчас, готовка это как приятный доп

С 210 к рублей не должно стоять вопросов готовки и уборки, эти вещи должны быть закрыты доставками и клинингом.

Разве что готовить под настроение и под повод, но в твоих сообщениях я этого не заметил.

11 минут назад, SupermarioHD сказал:

так совпало, что с приездом в Россию у нее и зп выросло, она сразу сказала что хочет вкладываться, у нее сейчас 60к, на ней коммуналка и иногда продукты берет, на мне все остальное с квартирой

В принципе, нормальный расклад.

Не такая уж она и плохая получается.

Но если ты оплачиваешь квартиру, то зачем ты с нее сваливаешь? Т.е. ты планируешь оплачивать ей одной квартиру дистанционно?

7 минут назад, SupermarioHD сказал:

Да, похоже что это твоя основная проблема.

Я вот почитал твою предыдущую тему и обнаружил, что ты слишком мнительный, слишком sensitive, слишком ждешь какой-то особой заботы и подхода к себе.

Вечно пеняешь на какие-то свои проблемы, какое-то свое состояние и ждешь чего-то от партнера. Того самого мамского отношения.

Это очень плохо, в принципе если смотреть со стороны девушек - то это ред флаг в парнях.

С такой ментальной составляющей у тебя будут проблемы и в следующих и в следующих отношениях.

еще сказала что купит с получки робот пылесос, говорит что всегда мечтала о такой штуке, чем не предложение с ее стороны закрыть вопрос с уборкой

5 минут назад, pazman сказал:

С 210 к рублей не должно стоять вопросов готовки и уборки, эти вещи должны быть закрыты доставками и клинингом.

Разве что готовить под настроение и под повод, но в твоих сообщениях я этого не заметил.

основная мотивация - своя готовка качественнее, полезнее и продукты ты знаешь какие берешь

В принципе, нормальный расклад.

Не такая уж она и плохая получается.

Но если ты оплачиваешь квартиру, то зачем ты с нее сваливаешь? Т.е. ты планируешь оплачивать ей одной квартиру дистанционно?

договор с хозяйкой на нее, а мы и так начали искать другую квартиру, т.к. эта уже приелась, особенно мне, т.к. провожу в ней большую часть дня

Да, похоже что это твоя основная проблема.

Я вот почитал твою предыдущую тему и обнаружил, что ты слишком мнительный, слишком sensitive, слишком ждешь какой-то особой заботы и подхода к себе.

Вечно пеняешь на какие-то свои проблемы, какое-то свое состояние и ждешь чего-то от партнера. Того самого мамского отношения.

Это очень плохо, в принципе если смотреть со стороны девушек - то это ред флаг в парнях.

С такой ментальной составляющей у тебя будут проблемы и в следующих и в следующих отношениях.

да, согласен, раньше было намного хуже, сейчас яйца появились и я два года назад и сейчас это два разных человека, нужно еще расти и расти над собой

6 минут назад, pazman сказал:

я попробую подумать как вырасти из этой ситуации

21 час назад, nepo сказал:

Цель то какая?

возможно, но у меня была мысль не обсуждать с ней работу вообще, общаться с ней на тему сисек/писек/отношений и тд, но не работы

изначально было так что у меня не было ожиданий, в какой то момент они появились, видимо их снова нужно убрать и жить в свое удовольствие

Так а что ты делать-то теперь собрался по ситуации?

После этого:

19.08.2023 в 21:42, SupermarioHD сказал:

я признался что считаю ее семьей, она недавно сказала что это не так, и что мы - сожители.

говорит что не видит смысла в отношениях, я спросил тебе н@срать на меня? Она говорит да.

только хотел предложить завтра встретиться и поговорить. Она говорит что не может, извини.

только хотел предложить завтра встретиться и поговорить. Она говорит что не может, извини.

вчера она сама приехала ко мне, а уже сегодня предложила вечером встретиться

говорит что не видит смысла в отношениях, я спросил тебе н@срать на меня? Она говорит да.

не будет ей в оправдание, но возможно это было сказано на сильных эмоциях, у нее задержка, скорее всего на нервном сбое, штормит видать

я признался что считаю ее семьей, она недавно сказала что это не так, и что мы - сожители.

вот за это хз, она мне потом сказала что спустя время сможет ответить на это чем то другим, аргументируя это тем что я со своей стороны не закрывал вопрос с уборкой и готовкой. Насчет первого - клиринг видится отличным решением, а по второму можно подумать

возможно тут стоит себе таки признаться что как раньше с мамой уже не будет, и с девушками так не работает, возможно многие проблемы в этом

как она мне призналась вчера, ей важно чувствовать себя нужной и любимой, мол ей и самой хочется делать больше в отношениях

19.08.2023 в 23:42, SupermarioHD сказал:

Позавчера все было хорошо, обнимались и не было намеков на косяки, но вчера пришла какая то злая раздосованая. В разговоре многое обсуждали, говорит что не видит смысла в отношениях, я спросил тебе н@срать на меня? Она говорит да. Предложил пожить отдельно, не ожидала, спросила кто поедет, ты или я. Сказал что сегодня съеду, а время было под 11 вечера.

Ну раз ты такой дурачок, что сам решил свалить с хаты, где ты платил за всё, то флаг тебе в руки. Но это было тупое решение. Нужно было бабу пнуть под жопу после слов, что ей на тебя насрать, за дверь. По факту хата твоя, т.к. ты аренду платишь, ей и отваливать. Но что сделано, то сделано.

Но ты молодец в том, что решил с ней разъехаться, это мудрый поступок. Сейчас держи марку и сваливай, иначе еще глубже себя зароешь в грязь.

36 минут назад, SupermarioHD сказал:

Это полная фигня, не придавай значения.

Ну и я тебе могу сразу сказать, что она не годится на роль жены, слишком ненадежная. Ноет, не готовит, мозги выносит, ленивая, завистливая. После высказывания серьезного неуважения должна отправиться на заслуженный отдых в пешее эротическое.

Ты в самом соку, с хорошим доходом, перспективами, тебе нужна девушка получше, это факт.

Путешествовали с ней по Турции, были в Грузии. Прожили там 6 месяцев, до тех пор как оба не заскучали по России

Ясно же, что скрывался от мобилизации, пока 6 месяцев виза действовует. В этом, кстати, нет ничего постыдного, если ранее зеты на заборах не рисовал. Но судя по тому, как наш путешественник искажает действительность, хер знает, что там в отношениях по факту было)

23 часа назад, Vened сказал:

Ясно же, что скрывался от мобилизации, пока 6 месяцев виза действовует. В этом, кстати, нет ничего постыдного, если ранее зеты на заборах не рисовал. Но судя по тому, как наш путешественник искажает действительность, хер знает, что там в отношениях по факту было)

безвиз в Турции 60+30 за 180 дней, плюс у меня внж, так что не уместно про полгода

Спроси местных старожилов, они знают как пользоваться мультиваркой. Там надо пару кнопок нажимать и все. 

21.08.2023 в 08:57, Vened сказал:

21.08.2023 в 10:34, Dentaky сказал:

Это полная фигня, не придавай значения.

Ну и я тебе могу сразу сказать, что она не годится на роль жены, слишком ненадежная. Ноет, не готовит, мозги выносит, ленивая, завистливая. После высказывания серьезного неуважения должна отправиться на заслуженный отдых в пешее эротическое.

почему то я к этому все больше склоняюсь. Вчера утром написала мне, давай встретимся. Я такой ок - у меня как раз дела в центре, давай в 7. За 20 минут до встречи пишет, что не может встать, устала после тренировки (которая вчера была), говорит давай попозже встретимся. Я говорю ок, когда предлагаешь? Молчит. Спустя час пишет, ты бы хотел чтобы я приехала? Я отвечаю, мол думал что ты уже едешь, да, жду. Проходит пол часа, в центре начинается срываться дождь и время близится к темному, пишу ей чтобы не ехала и не попала под дождь. Она просто пишет хорошо. К слову сказать, я не сидел ее и не ждал тупо, у меня были и другие дела, я ими и занялся

Сегодня утром пишу в 7 утра, мол доброе утро (а она встает в 6 на работу), отвечает сухо к 9 только и спустя пол часа сухо пишет - и тебе. Потом пишет - когда встретимся? Я говорю, что сегодня и завтра занят, спрашиваю у нее, мол когда она свободна - ответ никогда

Вот честное слово, не понимаю ее, то ластиться то ведет себя так, пока ставлю обещение с ней на паузу, надоело

17 минут назад, SupermarioHD сказал:

Вчера утром написала мне, давай встретимся. Я такой ок - у меня как раз дела в центре, давай в 7. За 20 минут до встречи пишет, что не может встать, устала после тренировки (которая вчера была), говорит давай попозже встретимся. Я говорю ок

Вот на этом надо было и остановиться.

Зачем ты далее продолжаешь договариваться и предлагать новое время?

Она срезалась - она и должна инициировать новую встречу теперь. 

19 минут назад, SupermarioHD сказал:

Проходит пол часа, в центре начинается срываться дождь и время близится к темному, пишу ей чтобы не ехала и не попала под дождь.

К чему это? Зачем такое писать?

20 минут назад, SupermarioHD сказал:

Она просто пишет хорошо.

Она как итог очень разочарована твоим ТФНством.

И как итого далее:

21 минуту назад, SupermarioHD сказал:

Сегодня утром пишу в 7 утра, мол доброе утро (а она встает в 6 на работу), отвечает сухо к 9 только и спустя пол часа сухо пишет - и тебе.

Сухое общение.

Но дает тебе еще один шанс:

21 минуту назад, SupermarioHD сказал:

Потом пишет - когда встретимся?

... а ты снова что-то невнятно мямлишь как ни рыба ни мясо и не способен нормально назначить встречу

22 минуты назад, SupermarioHD сказал:

Я говорю, что сегодня и завтра занят, спрашиваю у нее, мол когда она свободна

Ну и закономерный ответ:

ответ никогда

Вот честное слово, не понимаю ее, то ластиться то ведет себя так, пока ставлю обещение с ней на паузу, надоело

Что тут непонятного, она хочет нормального парня с яйцами, а не такого тюбика как ты. Это же ппц как можно делать столько ошибок как ты на ровном месте.

29 минут назад, SupermarioHD сказал:

почему то я к этому все больше склоняюсь. Вчера утром написала мне, давай встретимся. Я такой ок - у меня как раз дела в центре, давай в 7. За 20 минут до встречи пишет, что не может встать, устала после тренировки (которая вчера была), говорит давай попозже встретимся. Я говорю ок, когда предлагаешь? Молчит. Спустя час пишет, ты бы хотел чтобы я приехала? Я отвечаю, мол думал что ты уже едешь, да, жду. Проходит пол часа, в центре начинается срываться дождь и время близится к темному, пишу ей чтобы не ехала и не попала под дождь. Она просто пишет хорошо. К слову сказать, я не сидел ее и не ждал тупо, у меня были и другие дела, я ими и занялся

Сегодня утром пишу в 7 утра, мол доброе утро (а она встает в 6 на работу), отвечает сухо к 9 только и спустя пол часа сухо пишет - и тебе. Потом пишет - когда встретимся? Я говорю, что сегодня и завтра занят, спрашиваю у нее, мол когда она свободна - ответ никогда

А на какой ляд ты с ней продолжаешь общаться то, если съехал? Блокируй её и всё. Дет.сад какой-то развел. Напиши, что ты подумал и решил, что нет смысла дальше общаться, т.к. мы разбежались, спасибо за всё хорошее бла-бла-бла, давай пока, в ЧС и проблема решена. Дальше иди страдай, грусти и потом начинай работать, чтобы такого дерьма в будущем больше не было. Ты слабак, это нужно менять. Ну форум почитаешь, прозреешь.

ПС ставлю касарь, что там Васек. Щас пару недель пройдет и он выйдет из тени.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Наверное поняла что ты побегушка и разочаровалась в тебе, вот и все… в Турцию и Грузию бежали не потому что предложили там поработать

Изменено пользователем Kama3eka (история изменений)
2 часа назад, Kama3eka сказал:

поняла что ты побегушка и разочаровалась

Нет, дело не в этом, есть и те, кто в патриортах-имперцах разочаровываается и в тех, кто вывезти семью / пару из политических передряг не может,  а здесь она последовала за ним, проблема не в разнице убеждений, так что девушку не устроили или особенности совместного быта, или общение, или секс.

• 1 месяц спустя...
20.08.2023 в 10:30, Karamba34 сказал:

поэтому, она ему - чисто для удобства. искать в Турции другую подругу тяжелее чем дома. были бы они дома - он бы ее сразу послал. а так еще дает шансы чисто из удобства и минимизирования своих усилий

Кстати, квартиру купил тогда, как и хотел 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...