Женщинам ничего не нужно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
А чего тут комментировать? Кто такая Боня ты знаешь? Думаешь она за свои деньги на Эверест полезла)) Ты совершенно на другой вопрос отвечаешь! Тебя спрашиваю - сама позиция от девушки "Я работать не хочу" близка тебе!? -
101
а зачем выбирать человека, который вот совсем не близок по мировоззрению и пытаться его переделать под себя? -
101
От работы кони дохнут. Толстой бы не написал войну и мир, если бы в офисе работал 24/7 -
780
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ниже представлен список главных косяков: В общем и целом: позиция жертвы, навязчивость. Слабым стал, короче. Каблуком. Безвольным. Да и в сказки какие-то верил: "брак - это навсегда", "девочкам надо уступать", "мириться первым" и всё в таком духе. Так правильнее звучит. Пока что, всё что я могу делать это хреначить грушу, бегать до беспамятства и из-за всех сил контролировать бурю эмоций. Ну и пытаться в флирт с другими ОЖП (пока что, результат так себе - ко мне липнут либо страшные/либо бухие замужние, как на корпоративе в пятницу, которых я сам не хочу). Из плюсов: появ -
101
Про Боню и Эверест комментов от него ожидаемо не последовало. Прикинь я б и сам не работал, если бы финансы позволяли. Плавал бы себе на яхте, потягивал бы односолодовый виски. Энивей я и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы мне не приходилось гнать свою женщину ссаной метлой на работу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.