Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапный ДОД, после 7 месяцев идеальных отношений, якобы из-за недостатка вирт общения

Рекомендованные сообщения

Нам с ОЖП почти по 30, оба полностью обеспечены и самодостаточны, познакомились на СЗ, 7 месяцев ЛТР душа в душу, всегда есть о чем поговорить, много тусим, ходим по заведениям, отлично и весело проводим время, ездим отдыхать, отличный секс.
В равной степени вкладываемся во всех вопросах и в равной степени инициируем встречи, гулянки и тд, в неделю стабильно проводим вместе все выходные и среди недели 1 вечер. Ради меня она перестала ходить на субботние посиделки с подружками, говорит что хочет быть со мной и больше проводить времени когда есть возможность, а с подругами можно и в будний немного посидеть. В общем, не к чему придраться.

Хочу обратить внимание, что у нас нет никаких виртуальных переписок и телефонного общения, максимум это договоримся о встречи и изредка какие-то приколы покидаем друг другу через вотсап, нам двоим удобнее вживую всем делиться.

2 недели назад я поехал в командировку по работе (это бывает раз в год) на месяц. Перед отъездом сказал что походу начинается новая стадия, у нас появиться виртуальное общение (вместе посмеялись). Что в итоге, за 2 недели немного попереписывались и 2 раза по часу поговорили по телефону, все отлично, скучаем. 
На днях она пишет и спрашивает как я и что, ответил, задал встречный вопрос и через пару часов получил ответ в стиле:
"Я пересмотрела наши отношения и мои чувства сильнее твоих, у тебя нет на меня времени, а мне хочется взаимности, я её не вижу, нам лучше закончить наши отношения"

Честно сказать я приху*л, каво, чего, на ровном месте вот так вот?
Ответил ей, что она ошибается в своих выводах и вообще, что это за вариант решения трудности, не думала ли она поговорить?
Отписала мол да, неправильно как-то, можно и поговорить.

На след. день созвонились, говорю "выкладывай", ответила что очень привыкла что мы вместе, а тут уже 2 недели не виделись, плюс я ей не пишу совсем, а переписки по её инициативе (это было всего 2 раза), я говорю и чего? Нельзя было сказать что хочется больше, давай все оборвем? Ответила что последнюю неделю на нервяке из-за работы (у них сейчас действительно завал из-за смены руководства) + у неё ПМС + секса не было (а мы привыкли на постоянку), вот мол я и попал под горячую руку.

Сказал ей что свои желания и побаивания надо проговаривать и не накручивать себя + это позволит больше понимать друг друга + я спросил мб у неё что-то произошло, хочет ли она быть со мной дальше? Ответила что все ок и да, хочет, просто из-за нервяка так вышло. Сказал ей что трудности надо решать и обсуждать, а не прятать голову в песок и убегать, это если действительно хочется быть вместе. В общем на этом вроде тему и закрыли, сошлись на том что будем хоть немного общаться/созваниваться каждый день, она хочет знать как я и что и хотя бы виртуально поддерживать связь, я тоже за, тк как тоже скучаю.

Но, меня терзают 2 вопроса:
1. Почему она не подумала про "поговорить", а решила рубить отличные отношения на корню, чем руководствовалась, страх, боязнь показаться зависимой, защитная реакция на потенциальный ДОД который она себе накрутила?
Я спросил у неё, но она ответила "не знаю, сейчас говорю что мало общения"
2. Она не извинилась, за всплеск своих эмоций и угрозу разрыва, а в ходе разговора лишь сказала что я попал под горячую руку. Это для ожп ок? Где-то читал что девушке сказать "извини" сложнее чем родить тройню

У меня теперь какое-то странное ощущение, что я на пороховой бочке раз она так легко рубит с плеча + она как-то легко отвертелась от всего, мол нервы+пмс и тд, но ведь разрывом и угрозами разрыва не разбрасываются.

Что думаете по поводу всей этой ситуации? Возможно где-то не так среагировал и стоит что-то обговорить с ней ещё?

Изменено пользователем SAX (история изменений)
  • Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Либо Васек, либо она полная идиотка. В любом случае абсолютно непригодна для отношений после этого финта. Она не извинилась и вообще инициировала расставание потому, что ей на тебя глубоко наср

У меня ощущение, что @Nullus ,  @Мерч и @Dentaky вломились на детский утренник в детский сад и пытаются вразумить толпу детей. Потому-что только они из всех отписавшихся в теме поняли что взрослые люд

Хватит глупости писать.   Они полгода так живут и все ок, это НОРМА. У них есть общение небольшое в мессенджере и они разговаривали. Все было ХОРОШО. И мужик как бы в командировке по р

8 минут назад, SAX сказал:

1. Почему она не подумала про "поговорить", а решила рубить отличные отношения на корню

А ты уверен, что она ваши отношения тоже оценивает как "отличные"?

8 минут назад, SAX сказал:

2. Она не извинилась, а в ходе разговора сказала что я попал под горячую руку. Это для ожп ок?

Почему она должна извиняться за то, что высказала свои мысли?

9 минут назад, SAX сказал:

Что думаете по поводу всей этой ситуации? Возможно где-то не так среагировал и стоит что-то обговорить с ней ещё?

Думаю, что твоя оценка ваших отношений не совпадает с ее оценкой.

11 минут назад, SAX сказал:

. Почему она не подумала про "поговорить", а решила рубить отличные отношения на корню,

Потому что была уверена, что ты прогнешься и тут же начнешь суетиться, виноватиться и "исправляться". Что, собственно, и происходит. Мое мнение: к тебе в качестве "пробы на зубок" была применена стандартная женская манипуляция "угроза расставанием". И ты эту проверку не прошел. 

14 минут назад, SAX сказал:

Она не извинилась, а в ходе разговора сказала что я попал под горячую руку. Это для ожп ок?

Да, это ок для ожп, которая вступила в борьбу за доминирование в отношениях. Как вариант, твоя ненаглядная начала штурм на предмет колечка на пальчике. Делай выводы, пока не поздно. Женщину свою слушай, иногда ей просто надо выплеснуть лишнее, иначе разорвет. А вот поступай, исходя из своих интересов. Особенно если ваши с ней интересы расходятся. 

9 минут назад, Vnature сказал:

была применена стандартная женская манипуляция "угроза расставанием"

Согласен на все 100%. Имей ввиду, что это манипуляшка относится к разряду самых жестких. Мало общения, завал на работе, ПМС - это все стандартные отговорки. Любая опытная баба точно знает, что делает. Застала тебя врасплох. Ты повелся. Теперь она точно знает, что ты боишься ее потерять и тебя можно гнуть, а ей за свои перфомансы не обязательно извиняться. Демочка прошла. Готовься увидить ее настоящей.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Отвечу, как вижу это я, ожп))) Мне правда не понятно, почему при таких идеальных отношениях ты не поддерживал переписку, а точнее общение? Это показало бы девушке, что она тебе нужна, ты думаешь о ней и возможно скучаешь. Если у тебя действительно к ней чувства, то очень странно, что ты их не проявил. Ответь, почему? (Это так, мне на будущее)). 

А по поводу того, что она так себя повела-просто потму, что не хотела навязываться, видя твой холод на расстоянии. Гораздо проще прервать, чем выяснять и навязываться. 

Пс: извиняться не за что, она была попросту честна с тобой. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
5 часов назад, SAX сказал:

Почему она не подумала про "поговорить", а решила рубить отличные отношения на корню, чем руководствовалась, страх, боязнь показаться зависимой, защитная реакция на потенциальный ДОД который она себе накрутила

Потому что она дура.

5 часов назад, SAX сказал:

Она не извинилась, за всплеск своих эмоций и угрозу разрыва, а в ходе разговора лишь сказала что я попал под горячую руку. Это для ожп ок? Где-то читал что девушке сказать "извини" сложнее чем родить тройню

Больше бяку не читай. Ответ тот же - потому что она дура. 

Может ли она поумнеть. Может. Но это не точно, и вряд ли.

Есэй просто было ху&во, захотелось тепла, но его не было, и она обвинила во всем кого? До кого проще дотянуться и кому будет больно - ты.  Остальным на нее срать с колокольни.

Так сказать, она не могла прийти без подарка, лол. (*)

PS скорее всего, она себя накрутила, что ты там левачишь, раз вирт порезал, и она почувствовала ревность и себя ненужной. И таким образом отомстила. 

Да, верно - потому что она дура.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
6 часов назад, SAX сказал:

Нам с ОЖП почти по 30, оба полностью обеспечены и самодостаточны, познакомились на СЗ, 7 месяцев ЛТР душа в душу, всегда есть о чем поговорить, много тусим, ходим по заведениям, отлично и весело проводим время, ездим отдыхать, отличный секс.
В равной степени вкладываемся во всех вопросах и в равной степени инициируем встречи, гулянки и тд, в неделю стабильно проводим вместе все выходные и среди недели 1 вечер. Ради меня она перестала ходить на субботние посиделки с подружками, говорит что хочет быть со мной и больше проводить времени когда есть возможность, а с подругами можно и в будний немного посидеть. В общем, не к чему придраться.

Хочу обратить внимание, что у нас нет никаких виртуальных переписок и телефонного общения, максимум это договоримся о встречи и изредка какие-то приколы покидаем друг другу через вотсап, нам двоим удобнее вживую всем делиться.

2 недели назад я поехал в командировку по работе (это бывает раз в год) на месяц. Перед отъездом сказал что походу начинается новая стадия, у нас появиться виртуальное общение (вместе посмеялись). Что в итоге, за 2 недели немного попереписывались и 2 раза по часу поговорили по телефону, все отлично, скучаем. 
На днях она пишет и спрашивает как я и что, ответил, задал встречный вопрос и через пару часов получил ответ в стиле:
"Я пересмотрела наши отношения и мои чувства сильнее твоих, у тебя нет на меня времени, а мне хочется взаимности, я её не вижу, нам лучше закончить наши отношения"

Ответил ей, что она ошибается в своих выводах и вообще, что это за вариант решения трудности, не думала ли она поговорить?

На след. день созвонились, говорю "выкладывай", ответила что очень привыкла что мы вместе, а тут уже 2 недели не виделись, плюс я ей не пишу совсем, а переписки по её инициативе (это было всего 2 раза), я говорю и чего? Нельзя было сказать что хочется больше, давай все оборвем? Ответила что последнюю неделю на нервяке из-за работы (у них сейчас действительно завал из-за смены руководства) + у неё ПМС + секса не было (а мы привыкли на постоянку), вот мол я и попал под горячую руку.

Сказал ей что свои желания и побаивания надо проговаривать и не накручивать себя + это позволит больше понимать друг друга + я спросил мб у неё что-то произошло, хочет ли она быть со мной дальше? Ответила что все ок и да, хочет, просто из-за нервяка так вышло. Сказал ей что трудности надо решать и обсуждать, а не прятать голову в песок и убегать, это если действительно хочется быть вместе. В общем на этом вроде тему и закрыли, сошлись на том что будем хоть немного общаться/созваниваться каждый день, она хочет знать как я и что и хотя бы виртуально поддерживать связь, я тоже за, тк как тоже скучаю.

1. Почему она не подумала про "поговорить", а решила рубить отличные отношения на корню, чем руководствовалась, страх, боязнь показаться зависимой, защитная реакция на потенциальный ДОД который она себе накрутила?
2. Она не извинилась, за всплеск своих эмоций и угрозу разрыва, а в ходе разговора лишь сказала что я попал под горячую руку. Это для ожп ок? Где-то читал что девушке сказать "извини" сложнее чем родить тройню

У меня теперь какое-то странное ощущение, что я на пороховой бочке раз она так легко рубит с плеча + она как-то легко отвертелась от всего, мол нервы+пмс и тд, но ведь разрывом и угрозами разрыва не разбрасываются.

Я так делала, когда не хотела переделывать человека, но меня не устраивала частота нашего общения, я не манипулировала, я в моменте реально хотела прекаратить, потому что меня тянуло отсутствие инициатцвы

я тоже не извинялась

почему ты не пишешь????? Это воспринимается как отсутствие интереса

16 минут назад, Кастелянша сказал:

Я так делала, когда не хотела переделывать человека, но меня не устраивала частота нашего общения, я не манипулировала, я в моменте реально хотела прекаратить, потому что меня тянуло отсутствие инициатцвы

я тоже не извинялась

почему ты не пишешь????? Это воспринимается как отсутствие интереса

Девушка ротиком прямо сказала, что ей не нравится. Просто дайте ей больше внимания. Она с подружками перестала встречаться ради вас, а вы не можете написать ей раз в день? Это реально странно с женской точки зрения

2 часа назад, Мерч сказал:

Потому что она дура.

Больше бяку не читай. Ответ тот же - потому что она дура. 

Может ли она поумнеть. Может. Но это не точно, и вряд ли.

Есэй просто было ху&во, захотелось тепла, но его не было, и она обвинила во всем кого? До кого проще дотянуться и кому будет больно - ты.  Остальным на нее срать с колокольни.

Так сказать, она не могла прийти без подарка, лол. (*)

PS скорее всего, она себя накрутила, что ты там левачишь, раз вирт порезал, и она почувствовала ревность и себя ненужной. И таким образом отомстила. 

Да, верно - потому что она дура.

Ну нет, она не дура. Дуры названивают, написывают, бегают и выясняют "а что случилось, а ты меня любишь, а почему ты пропал, а ты обещал, а мы хотели, а помнишь....... "

С женской точки зрения-вполне достойно себя повела. И это не месть, а расстановка границ взрослой личности. Она не будет там, где ей плохо. 

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Согласен на все 100%. Имей ввиду, что это манипуляшка относится к разряду самых жестких. Мало общения, завал на работе, ПМС - это все стандартные отговорки. Любая опытная баба точно знает, что делает. Застала тебя врасплох. Ты повелся. Теперь она точно знает, что ты боишься ее потерять и тебя можно гнуть, а ей за свои перфомансы не обязательно извиняться. Демочка прошла. Готовься увидить ее настоящей.

Не соглашусь! Это не демка и не манипуляшка, а вполне адекватная реакция на ситуацию. Тем более автор говорит,  что вкладывались в равной степени, а тут общение на расстоянии только с её подачи (автор ничего не писал, это не есть норма или заинтересованность в отношениях) 

23 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Не соглашусь! Это не демка и не манипуляшка, а вполне адекватная реакция на ситуацию. Тем более автор говорит,  что вкладывались в равной степени, а тут общение на расстоянии только с её подачи (автор ничего не писал, это не есть норма или заинтересованность в отношениях) 

Твое право! Я всего лишь высказал свое мнение)

7 часов назад, Мерч сказал:

Потому что она дура.

Ты раньше умные мысли озвучивал, что с тобой?

По теме - баба перегнула, нужно было включить мороз, вместо того, чтоб сразу с козырей заходить, в следующий раз у нее вряд ли прокатит) Ее ВПРность взяла верх. А ты и правда мог бы писать да звонить почаще, чтобы она чувствовала твою любовь.

Короче ничего страшного не произошло. Автор, девушке внимания, но чётко обозначь ей чтоб так больше не делала, спокойно. Еще раз повторится - сделаешь ДДД.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
10 часов назад, SAX сказал:

Не заморачивайся.

2 разговора по телефону за 2 недели и немного переписки по ее инициативе это реально мало

Вот и подумала - он меня не любит и я ему не нужна

2 часа назад, Ушла сказал:

По теме - баба перегнула, нужно было включить мороз, вместо того, чтоб сразу с козырей заходить

Какой мороз, если автору и так хорошо и всё равно, пишет она или нет? Я считаю, она правильно сделала, что не стала раскачивать себя и следующие две недели жить в непонятках. 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Какой мороз, если автору и так хорошо и всё равно, пишет она или нет? Я считаю, она правильно сделала, что не стала раскачивать себя и следующие две недели жить в непонятках. 

Что за бред, это по сути его первый косяк и не такой уж серьезный, смысл сразу применять манипуляцию расставанием. Глупо как минимум.

Если твое мнение расходится с моим это не значит что оно верное)

13 часов назад, SAX сказал:

Либо Васек, либо она полная идиотка. В любом случае абсолютно непригодна для отношений после этого финта.

Она не извинилась и вообще инициировала расставание потому, что ей на тебя глубоко насрать. У вас все плохо и про горячую руку тупая отмазка. И ты скорее всего был в статусе СО, тебя планируют заменить/заменили и послали. Ничего страшного. А про то, что ты "где-то читал" полная чушь. Женщины извиняются и на коленях стоят, когда это требуется. Но делают они это только с мужиками, а не со слюнтяями, о них ноги вытирают. Тебя эта участь и постигла.

И такие иглы применяют только полные отморозки, она пытается тебя полностью подмять, чтобы ты задрожал от страха и прогнулся, не вздумай. На такое нужно реагировать только серьезной агрессией и посылать нахер.

После инициации расставания с её стороны кидай в ЧС, подогрей так сказать виртуальное общение :) Дальше ТИ. Эта кобыла сдохла, а причины не важны. В любом случае, что она дура, что там другой болт роли не играет, для отношений она полностью непригодная. Ни одна пригодная женщина такой финт не выкинет, для неё отношения высшая ценность. А для этой так, мусор, который можно легко выкинуть. Если с ней останешься, то тебя ножик в спину ждет, да страдания, бросит в самый сложный момент, классека. Такие бабы и ногтя достойного мужика не стоят, бракованные.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
5 часов назад, Почти взрослая сказал:

то не демка и не манипуляшка, а вполне адекватная реакция на ситуацию.

Вот скажи мне пожалуйста в каком месте это адекватная реакция? Даже если предположить, что это так и есть, то по данной логике если он сделает что-то более серьёзное (например 8 марта цветы не купит), она ему перо меж ребер должна воткнуть? 

Привет, Автор.

Для начала следует сказать, что первые FAQ по отношениям были написаны в 2006-07 гг, когда технологичный уклад общества и состояние технического прогресса было не таким как сейчас. Кнопочные телефоны, ICQ, стационарные компьютеры. Сейчас уже все иначе - новости читают в мессенджерах, а не смотрят по ТВ, музыку не скачивают а слушают по подписке, развились соц сети. К чему это я? 

Переписываться сейчас - это вполне нормально, не стоит этого прямо жестко избегать. Особенно с ЛТРкой.

Такое себе. Есть основания думать, что этого общения недостаточно, если речь идет о нормальных ЛТР.

Похоже на манипуляцию, на иглу.

Жесткая провокация с задумкой вывести тебя на мегаБ.

Нормальная реакция и вполне нормальный ее ответ.

Ну обычный женский загон, в принципе она сказала причины почему так.

Нормально решили.

В реале она не хотела ничего рубить, это была провокация чтобы вывести тебя на какие-то эмоция и внимание в ее сторону.

У меня теперь какое-то странное ощущение, что я на пороховой бочке раз она так легко рубит с плеча + она как-то легко отвертелась от всего, мол нервы+пмс и тд, но ведь разрывом и угрозами разрыва не разбрасываются

Не думаю что тут это столь критично.

Самое худшее что ты можешь начать делать - это припоминать ей это или колупать, требуя ее извинений и т.д.

Лучшее что можно сделать - делать вид как ни в чем не бывало, и не придавать произошедшему слишком много значения. 

41 минуту назад, Ушла сказал:

Что за бред, это по сути его первый косяк и не такой уж серьезный, смысл сразу применять манипуляцию расставанием. Глупо как минимум.

Если твое мнение расходится с моим это не значит что оно верное)

А кто сказал, что была манипуляция? Вполне могло быть и решение, после которого автор, например, согласился бы с ожп и они расстались  Не всё манипулируют. Также и твоё мнение и не факт, что верно. 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А кто сказал, что была манипуляция? Вполне могло быть и решение, после которого автор, например, согласился бы с ожп и они расстались  Не всё манипулируют. Также и твоё мнение и не факт, что верно. 

Взвешенные решения озвучиваются не таким путем и не с такой подачей. А тут просто бабская истерика. Глупо рушить хорошие отношения из за такого пустяка, сама бы потом и ползала перед автором, если бы он не прогнулся.

Я и не утверждаю что моё мнение истина в последней инстанции. Это просто мнение и оно имеет место быть.

6 минут назад, Nullus сказал:

Вот скажи мне пожалуйста в каком месте это адекватная реакция? Даже если предположить, что это так и есть, то по данной логике если он сделает что-то более серьёзное (например 8 марта цветы не купит), она ему перо меж ребер должна воткнуть? 

Не знаю, что у них там принято дарить на 8 марта,  если цветы, то да, это странно, и это звоночек  Также, как и в этой ситуации. 2 недели общение с ожп ему вообще не уперлось  Это о чём-то говорит, поэтому ожп и сделала логичный вывод. Известное правило: если мужик не звонит или не пишет, значит не хочет. Всё! 

Только что, Почти взрослая сказал:

звестное правило: если мужик не звонит или не пишет, значит не хочет. Всё! 

Ой как всё запущенно то.... Акстись. Он делом занят. Кроме того, с его слов, за 7 месяцев до его командировки его не в чем было упрекнуть. А тут блин взял и перехотел. Где логика то? Хотя бы женская? 
А вот Мерч правильно сказал - дура она. Полнейшая дура. И если автор послушает Дентаки, то мадам и вправду останется у разбитого корыта, хотя для Дентаки не характерны такие радикальные оценки, но даже он тут "резанул" по полной. 

44 минуты назад, Dentaky сказал:

В любом случае, что она дура, что там другой болт роли не играет, для отношений она полностью непригодная. Ни одна пригодная женщина такой финт не выкинет, для неё отношения высшая ценность. А для этой так, мусор, который можно легко выкинуть. Если с ней останешься, то тебя ножик в спину ждет, да страдания, бросит в самый сложный момент, классека. Такие бабы и ногтя достойного мужика не стоят, бракованные.

Вот ты раздул, не ожидала. Это слишком жестко и кардинально. Этот её косяк не стоит разрыва.

5 минут назад, Nullus сказал:

А вот Мерч правильно сказал - дура она. Полнейшая дура. 

Мужчины, давайте будем милосерднее к даме)

1 минуту назад, Ушла сказал:

Мужчины, давайте будем милосерднее к даме)

Тут будет автор решать. И то при условии, что его даме сердца хватит мозгов в ближайшее время открывать свой рот совсем не для разговоров, а для другого физиологического процесса. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Ой как всё запущенно то.... Акстись. Он делом занят. Кроме того, с его слов, за 7 месяцев до его командировки его не в чем было упрекнуть. А тут блин взял и перехотел. Где логика то? Хотя бы женская? 
А вот Мерч правильно сказал - дура она. Полнейшая дура. И если автор послушает Дентаки, то мадам и вправду останется у разбитого корыта, хотя для Дентаки не характерны такие радикальные оценки, но даже он тут "резанул" по полной. 

Так-то и её не в чем было упрекнуть. Чего вдруг она стала "дура"? По сути, если они раньше встречались, то тут 2 недели игнора со стороны автора. А все эти" Занят", "не мог"... Не хотел. Точка. 

Только что, Ушла сказал:

Вот ты раздул, не ожидала. Это слишком жестко и кардинально. Этот её косяк не стоит разрыва.

Конечно стоит. Только непригодная баба будет угрожать разрывом. За это нужно жестко карать.

Когда на коленях приползет и будет прощения просить, то можно простить один раз. Пусть уроком послужит, что нельзя быть такой глупой. Ну это в случае, если он её обратно принять захочет, а он захочет, т.к. видно, что он испугался и стал с ней в дипломатию играть.

Я бы не принял, т.к. прекрасно знаю, что будет дальше. Я уверен, что она его кинет, когда в жизни будет что-то очень плохое: болезнь, увольнение с работы, потеря близкого и депрессия и т.д. В любой аховый период она уйдет в закат к Ваську. Я в этом твердо убежден.

13 минут назад, Dentaky сказал:

Конечно стоит. Только непригодная баба будет угрожать разрывом. За это нужно жестко карать.

Ой, ну конечно, надо всё схавать, не перечить и не отсвечивать, тогда, может быть, назовут пригодной. 

Автор ничего не сделал за 2 недели, чтобы поддержать отношения на расстоянии. Так что его пригодность тем более под вопросом 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ой, ну конечно, надо всё схавать, не перечить и не отсвечивать, тогда, может быть, назовут пригодной. 

Автор ничего не сделал за 2 недели, чтобы поддержать отношения на расстоянии. Так что его пригодность тем более под вопросом 

Хватит глупости писать.

14 часов назад, SAX сказал:

Они полгода так живут и все ок, это НОРМА.

14 часов назад, SAX сказал:

за 2 недели немного попереписывались и 2 раза по часу поговорили по телефону, все отлично, скучаем. 

У них есть общение небольшое в мессенджере и они разговаривали. Все было ХОРОШО. И мужик как бы в командировке по работе, пашет, че он должен делать? Писать ей нонстоп "как дела, солнышко?", "ты покушала?", "ты покакала?", "спишь?" :)

И тут резко игла. Включи логику. Баба решила ва-банк пойти из-за глупой головы или Васька, меня лично её мотивация не волнует. Это диверсия и попытка нагнуть раком, за такое люди посылаются в пешее эротическое.

И тебе для справки: пригодная женщина своего добивается через созидательный процесс, а не деструктивный. И если она скучает, то могла бы просто ему при телефонном разговоре сказать "Дорогой, я скучаю и постоянно думаю о тебе. В связи с этим мне бы хотелось побольше общаться так-то и так-то, часового общения раз в неделю не хватает". Он бы ей сказал в ответ, конечно, не вопрос любимка, давай каждый вечер общаться или как-то еще. И всё, совет да любовь. Так решается вопрос за 30 секунд без малейших проблем у адекватных людей.

5 минут назад, Dentaky сказал:

Хватит глупости писать.

Они полгода так живут и все ок, это НОРМА.

У них есть общение небольшое в мессенджере и они разговаривали. Все было ХОРОШО. И мужик как бы в командировке по работе, пашет, че он должен делать? Писать ей нонстоп "как дела, солнышко?", "ты покушала?", "ты покакала?", "спишь?" :)

И тут резко игла. Включи логику. Баба решила ва-банк пойти из-за глупой головы или Васька, меня лично её мотивация не волнует. Это диверсия и попытка нагнуть раком, за такое люди посылаются в пешее эротическое.

И тебе для справки: пригодная женщина своего добивается через созидательный процесс, а не деструктивный. И если она скучает, то могла бы просто ему при телефонном разговоре сказать "Дорогой, я скучаю и постоянно думаю о тебе. В связи с этим мне бы хотелось побольше общаться так-то и так-то, часового общения раз в неделю не хватает". Он бы ей сказал в ответ, конечно, не вопрос любимка, давай каждый вечер общаться или как-то еще. И всё, совет да любовь. Так решается вопрос за 30 секунд без малейших проблем у адекватных людей.

А если реально ПМС у неё и нервяки на работе, хотела поддержки, она ж дала заднюю потом. 

Один из постулатов: Давай бабе видимость что любишь её, ну и не прогибайся. 

Тут наверно лучше дать видимость что любишь

24 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Вот именно. Женский поступок был от отчаяния, что автор разрушил отношения своих двухнедельным холодом и равнодушием, то есть резко переменился к ней и общается с другими людьми. Так что изначальный косяк на нём, тут лишь ответка пришла.

Кстати, если бы она не заметила скудости виртуального общения и осталась бы совершенно не задетой этой ситуацией и весело занималась бы своими делами, вот это да, это был бы звоночек о её полной автономности от этих отношений и о её равнодушии к автору. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Только что, Kot82 сказал:

А если реально ПМС у неё и нервяки на работе, хотела поддержки, она ж дала заднюю потом. 

Один из постулатов: Давай бабе видимость что любишь её, ну и не прогибайся. 

Тут наверно лучше дать видимость что любишь

Т.е. в ПМС нынче стало разрешено своего самого близкого человека бросать, когда поддержки не получил?) Ах да, это всё гормоны и вообще шутка была, можно что угодно говорить :)

Реальность такова, что баба пытается зачем-то перехватить деструктивным способом инициативу, за это её нужно приземлить.

В следующий раз думать башкой сперва будет, что говорить.

Я и рекомендую ему не прогибаться, а в ответ на такой финт реализовать ответную угрозу разрыва (в его случае, т.к. он не будет с ней расходиться). Трудности на работе у него в последнюю неделю и завал, начальник достал, настроение плохое, вот и решил также, а то она чет холодная эти две недели и равнодушная, не пишет и не звонит. А потом тоже скажет, что это все не в серьез :)

Пусть на своей шкуре почувствует, что это за прикол такой. Может быть дойдет, но я думаю, что нет.

24 минуты назад, Dentaky сказал:

И если она скучает, то могла бы просто ему при телефонном разговоре сказать "Дорогой, я скучаю и постоянно думаю о тебе. В связи с этим мне бы хотелось побольше общаться так-то и так-то, часового общения раз в неделю не хватает"

Такие женщины существуют?) Это как то против женской природы. Это выглядит как выклянчивание, так ожп обычно не делают. Ты книг перечитал?)

24 минуты назад, Dentaky сказал:

Баба решила ва-банк пойти из-за глупой головы или Васька, меня лично её мотивация не волнует. Это диверсия и попытка нагнуть раком, за такое люди посылаются в пешее эротическое.

Баба себя накрутила, что мужик уехал в командировку и наложил на нее ху*ца, додумала, что там другая, что он там трахается, а на неё положил. Вот так и было у нее в голове))) Сама придумала - сама рассталась.:lol:

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Кстати, если бы она не заметила скудости виртуального общения и осталась бы совершенно не задетой этой ситуацией и весело занималась бы своими делами, вот это да, это был бы звоночек о её полной автономности от этих отношений и о её равнодушии к автору. 

Вот тут верняк, соглашусь.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
1 минуту назад, Dentaky сказал:

Пусть на своей шкуре почувствует, что это за прикол такой.

Это калибруется как "значит точно стала не нужна". Равнодушные женщины не выносят мозги. Мужчины не должны эмоционально вестись на эти всплески, кого-то раскатывать в ответ в асфальт и прочее, это ведет к окончанию отношений. Нужно было успокоить её, и всё. Время от времени всплески эмоций и отчаяния происходят со всеми неравнодушными женщинами, нужно уметь оставаться стабильным и спокойным как скала, а вас прямо ярость душит  и скручивает от чужой ситуации, не надо так.  

53 минуты назад, Почти взрослая сказал:

По сути, если они раньше встречались, то тут 2 недели игнора со стороны автора.

Да там изначально баланса не было значит. Она влюблена больше, ей эти отношения нужны больше, и она это видела/чувствовала. Поэтому автор и сделал такой акцент на равной обоюдной инициативе:

15 часов назад, SAX сказал:

В равной степени вкладываемся во всех вопросах и в равной степени инициируем встречи,

Всё это говорит об изначальном её минусе, так-то. 

А его отъезд и письменный игнор только подлил масла сюда. 

Я почти уверена, что она не блефовала, и правда готова была расстаться, т.к. её это давно тревожило, а тут лишь подтвердилось.

1 час назад, Dentaky сказал:

Точно. Иначе завтра родину продаст. И заметь, это твои догадки, что она угрожала. Ты упорно закрываешь глаза на то, что это может быть решением 

58 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да у мужиков постоянно так, только они могут изменять, спорить, уходить, угрожать разводом, а девушке надо молчать, не спорить, а то она непригодная для брака будет, манипуляторшой сразу назовут. Девственница если ты-плохо, не умеешь ничего, не девственница значит куча мужиков была, работаешь -время не уделяешь быту, не работаешь-развития нет, тащишь его на дно, постоянно надо быть красивой, веселой, лёгкой. А мужики что-нибудь нам, девушкам должны?? Он своей девушке даже написать не может, если ей это надо. Вы вообще знаете, что такое ПМС? У вас когда-нибудь живот болел так, как будто умрёте скоро? Или скорую вызывали себе каждый месяц? Не рожаете, аборты не вам делать, красоту не вы теряете от беременностей. Как меня бесят мужики своей тупостью. Еще и женщины есть, которые мужиков защищают, на их стороне

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
Только что, sestra_Akula сказал:

Это калибруется как "значит точно стала не нужна". Равнодушные женщины не выносят мозги. Мужчины не должны эмоционально вестись на эти всплески, кого-то раскатывать в ответ в асфальт и прочее, это ведет к окончанию отношений. Нужно было успокоить её, и всё. Время от времени всплески эмоций и отчаяния происходят со всеми неравнодушными женщинами, нужно уметь оставаться стабильным и спокойным как скала, а вас прямо ярость душит  и скручивает от чужой ситуации, не надо так.  

15 часов назад, SAX сказал:

За это нужно еще и успокоить, да по голове погладить?) Ага, держи карман шире.

На себя перекинь. Мы с тобой встречаемся такие полгода, переписки нет, чисто мемы кидаем иногда и как дела спрашиваем. Созваниваемся иногда. Всех и всё устраивает. При личных встречах все выплескиваем и нам хорошо.

Потом я поехал в командировку. Переписки как не было, так и нет, иногда как дела спрашиваем, раз в неделю созвон. Ничего не поменялось практически и в целом пару недель все хорошо было. И тут ты меня бросаешь, потому что... я работать поехал))) И у меня на тебя нет времени, ты хочешь взаимности (а эти полгода её же е было, мы чисто для галочки вместе были) и пошел-ка ты нахер. А я в командировке пашу как папа Карло и с выпученными глазами смотрю на этот неадекват и понять не могу, ты с дуба рухнула или лыжи не едут)))

Из этого я могу только сделать вывод, что ты либо глупая, психически нестабильная и деструктивная, либо сливаешь, потому что какого-то чела нашла и переключилась. Другого не дано. Иглу делают только идиоты, чтобы полностью перевернуть значимость. Если она не прокатит, придется на коленях потом ползать и высасывать вину.

Внимание вопрос: зачем мне такая баба, которая при первых признаках отсутствия СООБЩЕНИЙ в мессенджере сливается?))) Да грош цена такой бабенке. Интересно, а если вдруг мне надо было бы в командировку не на месяц, а на два, что бы было. Там вообще бы в ЧС кинули сразу без объяснения причин небось :)

Это никакая не игла, девушка искренне страдала от нехватки общения, накрутила себя. Да, эффективнее всего было успокоить и общаться виртуально почаще. 

А вот если бы она не эмоционировала от разлуки, то это означало бы, что она уже вовсю переключилась на других.  

18 минут назад, Dentaky сказал:

Т.е. в ПМС нынче стало разрешено своего самого близкого человека бросать, когда поддержки не получил?) Ах да, это всё гормоны и вообще шутка была, можно что угодно говорить :)

Реальность такова, что баба пытается зачем-то перехватить деструктивным способом инициативу, за это её нужно приземлить.

В следующий раз думать башкой сперва будет, что говорить.

Я и рекомендую ему не прогибаться, а в ответ на такой финт реализовать ответную угрозу разрыва (в его случае, т.к. он не будет с ней расходиться). Трудности на работе у него в последнюю неделю и завал, начальник достал, настроение плохое, вот и решил также, а то она чет холодная эти две недели и равнодушная, не пишет и не звонит. А потом тоже скажет, что это все не в серьез :)

Пусть на своей шкуре почувствует, что это за прикол такой. Может быть дойдет, но я думаю, что нет.

Ну я на стороне бабы тут и проще отношусь. Испугалась что нахер не нужна и применила манипуляцию и шантаж. 

Это говорит о высокой значимости автора, у неё тоже высокая значимость, он тут аж тему создал. Равный баланс у них пока. 

Если бы в ответ начал ей мозги делать или согласился на расставание, совсем токсично всё стало бы. Но он спокойно объяснил и она согласилась. 

Увидела что она нужна и успокоилась. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Это никакая не игла, девушка искренне страдала от нехватки общения, накрутила себя. Да, эффективнее всего было успокоить и общаться виртуально почаще. 

А через рот то конечно трудно сказать, что тебе мало текущего общения, хочешь больше. И перейти на ежедневные вечерние созвоны, которые можно легко самой инициировать, раз надо. Либо попросить мужика это делать, ниче сложного.

Но нет, я пошлю свою любимку нахер, завиновачу еще, а он меня приголубит, успокоит и писать мне начнет, и звонить постоянно)))

Л - логика.

Токсичная баба - горе в семье.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
34 минуты назад, Dentaky сказал:

"Дорогой, я скучаю и постоянно думаю о тебе. В связи с этим мне бы хотелось побольше общаться так-то и так-то, часового общения раз в неделю не хватает". Он бы ей сказал в ответ, конечно, не вопрос любимка, давай каждый вечер общаться или как-то еще. И всё, совет да любовь. Так решается вопрос за 30 секунд без малейших проблем у адекватных людей.

Ты предлагаешь завалить и без того пошатнувшийся баланс ожп. Это расставание реально показало, что она значит для автора. 

7 минут назад, Dentaky сказал:

А через рот то конечно трудно сказать, что тебе мало текущего общения, хочешь больше. И перейти на ежедневные вечерние созвоны, которые можно легко самой инициировать, раз надо. Либо попросить мужика это делать, ниче сложного.

Но нет, я пошлю свою любимку нахер, завиновачу еще, а он меня приголубит, успокоит и писать мне начнет, и звонить постоянно)))

Л - логика.

Токсичная баба - горе в семье.

Ну это тоже унизительно, внимание выпрашивать, навязываться, ну вот такая она, надо на связи всегда быть... А если ещё и пмс и проблемы на работы, нервяки. 

Щас че автору делать, начинать ей строчить и названивать лишь бы на горизонте маячить потому что она так хочет тоже плохая идея. 

Позвонить потом спросить как дела на работе решились бы проблемы... Пусть это выглядит как забота, а не как прогиб под её требование чаще на связи быть

21 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Точно. Иначе завтра родину продаст. И заметь, это твои догадки, что она угрожала. Ты упорно закрываешь глаза на то, что это может быть решением 

Он наверное переживает, что не первый ее бросил, а она его. Если бы он ее бросил, он бы нашел чем оправдаться тут-сосала не так, и борщ не вкусный и некрасивая стала,и в постели бревно,и пишет мало,сама не звонит, и мужики бы его поддержали, а так девушка на опережение сработала))

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ты предлагаешь завалить и без того пошатнувшийся баланс ожп. Это расставание реально показало, что она значит для автора. 

Вы как зомби со своим балансом) Ой, баланс завалился на 17 процентов, все, труба.

Наплевать на какие-то мифические вещи. В реальности люди научились говорить, чтобы решать проблемы. Язык до Киева доведет)))

Соответственно это главное оружие решения проблем. Ну и потом делать то, о чем договорился. Ничего сложного.

Если у бабы проблемы с тем, что она дрожит как осиновый лист, что её бросят, то у меня вопрос к ней, а как она выбирала этого мужика? Куда смотрела? Почему полгода живое общение её устраивало без дрочи в онлайне, а сейчас вдруг нет? Что она сделала, чтобы это изменить? Почему её мужик в шоке от того, что ей внимания мало, т.е. скорее всего впервые слышит? И какого она вообще решила, что ему на неё пофиг? И какого хрена она вообще про расставание заговорила, если боится его потерять? Напалмом сразу поле выжигаем и нет проблем?) Просто у неё походу времени свободного много, чтобы страдать херней, вот и всё.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну это тоже унизительно, внимание выпрашивать, навязываться, ну вот такая она, надо на связи всегда быть... А если ещё и пмс и проблемы на работы, нервяки. 

А что унизительного в том, чтобы попросить любимого человека чаще звонить, потому что ты скучаешь? Ну или сказать, что будешь чаще звонить, т.к. скучаешь. Где тут унижение и в чем. Как вы тогда вообще проблемы со вторыми половинами обсуждаете, телепатические сигналы посылаете?)

Вы как зомби со своим балансом) Ой, баланс завалился на 17 процентов, все, труба.

Наплевать на какие-то мифические вещи. В реальности люди научились говорить, чтобы решать проблемы. Язык до Киева доведет)))

Соответственно это главное оружие решения проблем. Ну и потом делать то, о чем договорился. Ничего сложного.

Если у бабы проблемы с тем, что она дрожит как осиновый лист, что её бросят, то у меня вопрос к ней, а как она выбирала этого мужика? Куда смотрела? Почему полгода живое общение её устраивало без дрочи в онлайне, а сейчас вдруг нет? Что она сделала, чтобы это изменить? Почему её мужик в шоке от того, что ей внимания мало, т.е. скорее всего впервые слышит? И какого она вообще решила, что ему на неё пофиг? И какого хрена она вообще про расставание заговорила, если боится его потерять? Напалмом сразу поле выжигаем и нет проблем?) Просто у неё походу времени свободного много, чтобы страдать херней, вот и всё.

А что унизительного в том, чтобы попросить любимого человека чаще звонить, потому что ты скучаешь? Ну или сказать, что будешь чаще звонить, т.к. скучаешь. Где тут унижение и в чем. Как вы тогда вообще проблемы со вторыми половинами обсуждаете, телепатические сигналы посылаете?)

А разве все проблемы можно обсуждениями решить? 

Со своей точки зрения она решила что если покажет свою нуждаемость то просядет по значимости - и оно так и было бы. 

Для выравнивания своей значимости она правильно сделала, есть такое понятие как конкуренция внутри отношений. 

Что раньше её устраивало минимальное вирт общение, так они раньше и жили вместе. 

1 минуту назад, Kot82 сказал:

А разве все проблемы можно обсуждениями решить?

Да, более того, нужно. Тот факт, что многие привыкли использовать эмоциональные рычаги решения проблем не говорит о том, что так правильно. С моей точки зрения нет, это не продуктивно. Нужно делать то, что эффективно. А именно через рот договариваться и соблюдать договоренности, а при нарушении применять санкции.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Со своей точки зрения она решила что если покажет свою нуждаемость то просядет по значимости - и оно так и было бы.

По такой логике она вообще должна была тогда полностью дистанцироваться) А что, ведь любое сообщение или звонок покажет, что она в нем нуждается) А до этого полгода тоже не нуждалась получается? Ведь не писала почти и не звонила, все было 50 на 50.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Для выравнивания своей значимости она правильно сделала, есть такое понятие как конкуренция внутри отношений.

Иглу колоть на ровном месте, ну да, это лучший способ значимость выровнять. Это как знаешь на льва прыгнуть и уколоть его копьем в бок) Ведь в голову и не придет мысль, что он может рассвирепеть и голову откусить, либо лапой в дышло шандарахнуть) Ну да, ей такая очевидная вещь на ум даже не пришла, что шантаж может быть провальным, если у мужика в трусах пара шаров найдется.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Что раньше её устраивало минимальное вирт общение, так они раньше и жили вместе. 

Они вместе не жили, просто встречались. После командировки это все вернется туда же, ведь ничего не изменилось, пацан поехал на работу. Если командировка добавила недостаток общения, скажи об этом, общения станет больше, никаких проблем не вижу. Ах, это же нуждаемость показать) Ну тогда пусть молчит в тряпку значит и ждет возвращения, не показывает нуждаемость, значимость же низкая, нужно за проценты бороться)

Я все равно убедился, что эта баба показала себя во всей красе без демки, шелуха спала с неё, сущность вылезла. Дальше будет веселее) Ставлю на то, что после возвращения из командировки Санта-Барбара начнется мощная, попкорн заготовлю.

8 минут назад, Dentaky сказал:

Да, более того, нужно. Тот факт, что многие привыкли использовать эмоциональные рычаги решения проблем не говорит о том, что так правильно. С моей точки зрения нет, это не продуктивно. Нужно делать то, что эффективно. А именно через рот договариваться и соблюдать договоренности, а при нарушении применять санкции.

Так для неё это было бы абсолютно не эффективно, показать нуждаемость, как будто внимание клянчит и абсолютно зависимая. Если бы она была тупая то так и сделала бы, но она и не унизилась и цели своей добилась. Респект ей, тупая жена горе в семье. Автор повёлся на это всё и проблема которая её беспокоила решилась наилучшим для неё образом. 

Если ты считаешь использовать эмоциональные рычаги давления не правильно, то ты от реальности оторван.

Для баб и многих людей это главные рычаги, и они зачастую бывают гораздо эффективнее чем тупо договариваться. 

Да и скучно так было бы совсем, эмоции украшают нашу жизнь и взаимодействие, от них никуда не деться. На эмоциях могут и войну устроить. Нельзя их игнорировать. 

Цитата

По такой логике она вообще должна была тогда полностью дистанцироваться) А что, ведь любое сообщение или звонок покажет, что она в нем нуждается) А до этого полгода тоже не нуждалась получается? Ведь не писала почти и не звонила, все было 50 на 50.

Дистанцироваться она не хотела, у неё цель была рапорт глубже создать, а не наоборот рвать. 

Цитата

Иглу колоть на ровном месте, ну да, это лучший способ значимость выровнять. Это как знаешь на льва прыгнуть и уколоть его копьем в бок) Ведь в голову и не придет мысль, что он может рассвирепеть и голову откусить, либо лапой в дышло шандарахнуть) Ну да, ей такая очевидная вещь на ум даже не пришла, что шантаж может быть провальным, если у мужика в трусах пара шаров найдется.

Разве на ровном месте? Думается для неё это было совсем не ровное место и это ей очень не нравилось. 

Ну в принципе это требование чтоб внимание уделяли ей, так то да, 2 созвона в 2 недели и редкие переписки по её инициативе это недостаточно. 

Рассвирипеть? Ну тогда она всерьёз задумалась бы о доде, и его адекватности и пригодности для отношений. 

Цитата

Они вместе не жили, просто встречались. После командировки это все вернется туда же, ведь ничего не изменилось, пацан поехал на работу. Если командировка добавила недостаток общения, скажи об этом, общения станет больше, никаких проблем не вижу. Ах, это же нуждаемость показать) Ну тогда пусть молчит в тряпку значит и ждет возвращения, не показывает нуждаемость, значимость же низкая, нужно за проценты бороться)

Я все равно убедился, что эта баба показала себя во всей красе без демки, шелуха спала с неё, сущность вылезла. Дальше будет веселее) Ставлю на то, что после возвращения из командировки Санта-Барбара начнется мощная, попкорн заготовлю.

В наше время отношения без Санта Барбары вобще редкость) 

У неё было большое недовольство что автора не хватает, и было несколько вариантов как эту проблему решить - пассивная агрессия, замену найти, навязываться автору и чувствовать себя униженной и недостойной, что опять порождало бы пассивную агрессию и токсичность, и непонимание автора, а в чем собственно дело? 

Она выбрала оптимальный вариант, можно это назвать иглой - но ведь это сработало, это ведь устранило проблему. У неё все получилось. 

И большое БББ она сделала после этого. 

Что будет дальше время покажет, баба с характером вроде. Автору скучно не будет. 

А если бы мы все договаривались языком то и разводов не было бы, в жизни и тем более в отношениях это не всегда работает

1 час назад, Dentaky сказал:

А что унизительного в том, чтобы попросить любимого человека чаще звонить, потому что ты скучаешь? Ну или сказать, что будешь чаще звонить, т.к. скучаешь. 

А смысл? Если нет у человека потребности в общении, он это и проявляет. Ну попросят его, ну он напишет. Но это не его потребности, а так-одолжение. Гораздо приятнее, когда тебя хотят без напоминания. 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А смысл? Если нет у человека потребности в общении, он это и проявляет. Ну попросят его, ну он напишет. Но это не его потребности, а так-одолжение. Гораздо приятнее, когда тебя хотят без напоминания. 

А если я хочу, но только лично, я не люблю переписываться, то что? В этом случае проще сказать и я войду в положение и буду чаще писать, хотя мне оно нафиг не надо, потому что я просто не люблю интернет-дрочь, т.к. целый день занят умственным трудом и не отвлекаюсь на это. И с тобой это никак не связано. Я просто не люблю тратить время на переписку пустую "как дела?", для меня это суррогат, который просто тратит мое время и отвлекает. Это касается всех людей.

И где тут низкая значимость? Я это по умолчанию не делал и не буду делать, только если попросят. И как раз из-за значимости своего партнера я войду в положение и буду писать чаще, если ей не хватает внимания. Но если кто-то еще мне подобное скажет, я просто посмеюсь и забью болт, т.к. мне фиолетово, я так живу и менять это не буду.

А если я хочу, но только лично, я не люблю переписываться, то что? В этом случае проще сказать и я войду в положение и буду чаще писать, хотя мне оно нафиг не надо, потому что я просто не люблю интернет-дрочь, т.к. целый день занят умственным трудом и не отвлекаюсь на это. И с тобой это никак не связано. Я просто не люблю тратить время на переписку пустую "как дела?", для меня это суррогат, который просто тратит мое время и отвлекает. Это касается всех людей.

И где тут низкая значимость? Я это по умолчанию не делал и не буду делать, только если попросят. И как раз из-за значимости своего партнера я войду в положение и буду писать чаще, если ей не хватает внимания. Но если кто-то еще мне подобное скажет, я просто посмеюсь и забью болт, т.к. мне фиолетово, я так живу и менять это не буду.

Держись Дентаки. Я скоро доберусь до компа. А то тут уже реально ересь пошла 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

2. 98

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 9

Жена / ситуация

4. 54

Мы пришельцы с космоса?

5. 9

Жена / ситуация

• Создать...