-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ок, не нравятся форумы, есть эксперименты и документальные фильмы, подтверждающие этот факт Есть исключения, я уже не раз писал. Но, я им пока не стал. -
326
Здесь ты прав. Не могу не согласиться. )) Реально не верю. Такое бывает в жизни. Не все такие успешные как ты) Поэтому предлагаю встретиться и продемонстрировать тебе себя, чтобы ты убедился. Заодно, услышать от тебя рекомендации.) А ты сразу ... дела, занят итд. Не бойся я не маньяк. Живу недалеко от метро Некрасовка. -
326
Ты забыл добавить, что не только по моему мнению. Перечитай свои темы. А ещё тему лишь. Тебя девка сама звала, но ты и там слился. Мне не только советы помогли. Ещё и практика. Просто я умею думать и делать выводы. У тебя тема существует лет 5? Если не ошибаюсь. За данное время ты никак не изменился в плане своего мышления. Ты за это время лишь убедил себя в том, что ты прав. Хотя это не так. Те кто хочет себя изменить - изменит, а не ищет способы ничего не делая, добиться результата и параллельно убеждая себя в том, что он прав. Нужно не говорить, а дел -
20
Как вернуть девушку?
ну,с таким успехом ,она могла к нему с букетом цветов ехать извиняться,а он все в последний момент испортил . Вероятность то была - но микроскопическая. Согласен. Даже если и "добьёшься" это будет одолжением тебе , и отношения будут длиться до твоего первого самого малейшего косяка и закончатся со словами "ты все такой же и вообще правильно я тогда сделала!" ТЗ у нас идентичное) Советы что я даю тут - давали мне в моей теме ... да что то подсказывает ,учитывая отсутствия пингов и жизнерадостной картинки в соц сетях ,что это произойдет где то в дру -
326
Да у меня нет озлобленности. У меня порядок в голове уже много лет. Я расставил всё по полочкам. Против женщин ничего не имею. Против высоких мужчин тоже. Они же не виноваты в том, что женщины предпочитают их, а не меня. Если увижу сигнал, и мне она понравится, то подойду без проблем. Но, подходить и строить из себя клоуна - это не мое. А пикап - это реально клоунада. Общаться с девушками могу. А такие как ленивец и ему подобные Millcellars несут чушь и ещё больше запутывают.
-