-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
344
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Однако это работает. Равно как реплика на «у меня есть парень» - «мы ему ничего рассказывать не будем». Сказать почему это работает? Потому, что в это заложен позитивный сценарий развития событий. И он проникает в подсознательные сферы, затрагивает те струны, которые отвечают за сомнения и тревогу. И в мозг девчонки поступает четкий сигнал - с таким не пропадешь. Она подсознательно чувствует, что если у нее полезет стрелка на чулках в самый неподходящий момент, то этот парняга все повернет так, что ничего нерешаемого нет и найдет выход из ситуации моментально. При этом ещё и обставит все -
3
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Почему тебя это волнует? И не волнует то, что она дала малознакомому парню на первом свидании? Что она этого малознакомого парня тащит знакомится с родителями? Это гораздо более интересные вопросы, по существу. Удалила потому что дура. Не думает что пишет, потом удаляет. Такой ответ устроит? -
3
Удаления сообщений Как считаешь почему она это делает? -
3
Очень стремно это выглядит. Девушка вцепилась в первого попавшегося парня и категорически отказывается проводить время одна. Ей заняться больше нечем? Сначала вроде прикольно (парни считывают это как собственную высокую значимость, хотя в реальности это просто стремление девушки к слиянию, хоть с кем-нибудь, неспособность быть в одиночестве), но потом это поведение липучки надоедает. Чем быстрее сближение на первом этапе, тем быстрее вы друг другу надоедите, начнутся скандалы придирки недопонимание и прочее, и все закончится так же быстро как и началось. Чего конкре -
4
Соблазнение 2010 vs 2024
Спасибо за интересную, хотя и уже немного набившую оскомину тему. С удовольствием поделюсь своими наблюдениями и опытами, давай по пунктам. И да, в отличие от остальных, я охотно поверю, что ты в 2008- 2010 году ты был неплох, но после смолы брака потерял навыки. Я вообще могу поверить во всё. Принцип работает и сейчас просто экономика изменилась и этикет изменился. Cейчас эксперты выделяют трансформацию и хозяйственных связей людей и паттернов поведения и называют это если кратко экономикой внимания. В 2010 году экранного времени на телефоне было в лучшем случа
-