-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 179
Замужняя и холостой любовник
Не могу говорить, что именно отыграл обиду, но во всяком случае он перенёс на тебя те клише игры, в которую поиграли с ним. Думаю так будет более правильно изложить свою мысль. -
291
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вес такой же. Я не толстый. Очень стройный. Рост такой же. Да, волос нет. По возрасту выгляжу моложе. В том году одна оценила на 34. А 5 лет назад оценили на 29. А когда покупал сигареты в магазине, кассирша, после тогда как попросила паспорт и после моего ухода сказала своей коллеге - видишь вон того, прикинь, ему 44 года. Что касается ровесниц или молодых. Тут не важно. Я их не ловлю не от кого. Смотрю даже на 50-летних. Но, видел как молоденькие засматривались на высоких мужчин. И да, амиго, советы мне не нужны. Проблему значения роста знаю. Изучал, наблюдал, анализиров -
7
Проблемы в сексе
Возраст какой? -
291
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Потому что я не упарывал её пустыми свиданиями, а она в принципе думала с кем переспать, как оказалось. Секс на первом свидании для меня не новая штука. Моя проблема лишь в привлечении женщин, а за это как раз отвечает внешность Почему твой верен, а наш ошибочен? Ты точно так же как Вадим судишь со своей колокольни - мужчины который имеет кое какую популярность среди женщин. Только эта популярность у тебя не потому что ты там чего-то сам добился, а потому что изначально имел гинетичкскую предрасположенность. Ты зачем-то утрировал мой пример с баскетолом, превратив его в нарратив В -
7
Проблемы в сексе
Если что-то возбуждающее принимаешь, то почитай инструкцию/отзывы. У некоторых есть побочка совершенно не очевидная - помимо стояка продляется сам акт порой до бесконечности ), их порой скорострелам рекомендуют, а не только с вялым членом.
-