-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Много капризов, делает мозги
Судя по словам автора там таких нет. Что ему делать? -
241
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты тролишь меня или не знаешь значение слова "идентичный"? -
241
И я со своей, но я не утверждаю что твоя не имеет право на жизнь. Имеет, но в других условиях Ты начинаешь уходить в очень крайние примеры и всё так же занимаешься отрицанием. Я же писал выше совсем про другое И @Mr. Heckles пишет про другое. Про то что нам гораздо сложнее чем тебе, что выбора у нас меньше чем у тебя и порой он тот которого мы не особо то и хотим. А ты все продолжаешь уходит в гиперболизированные примеры. И отншения можно найти и секс, вопрос только с кем и какими усилиями. Вот тема автора это как раз про усилия тоже -
241
Опять лирика. «Дрочить» в том контексте значило «остаться на всю жизнь без секса». Очередной набор отговорок ниже даже комментировать нет смысла. Вы накинете ещё столько же. Мне то что, ну не знакомьтесь, уговаривать вас что ли?) -
241
А ты со своей, не так ли? Вот когда мне предоставят реальную статистику, что все парни с ростом ниже 170 за последние 100 лет остались одинокими и без продолжения рода, тогда я соглашусь - да, вы правы, вам ничего в этой жизни не светит.)
-