-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
284
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да это так условно... Сначала взгляд цепляет имидж в целом. Стильная одежда, стрижка, атрибуты, фигура, образ в целом. У всех сексуальных мужчины, которые мне заходили, лицо вообще обычное или некрасивое. А у нескольких и фигура была с лишним весом. Но они хорошо одевались, кто-то занимался спортом, вкусный парфюм, стиль в целом, метасообщение, невербалика была настолько заряженная, что с девушками у них было всё очень и очень хорошо. Спорт и девочкам помогает балы поднять, как и ухоженность, что уж про мужчин говорить) -
117
Знакомства онлайн
Стерильность скучна. И если в тебе фунт изюма, нет смысла прятать это обилие сухофруктов и прикидываться нарезным батоном. И кстати, иногда долгосрочные и доверительные отношения начинаются с конфликта. -
12
Помогите советом
Каким образом поднимется значимость ? -
117
Знакомства онлайн
Отличный комментарий! И все это нужно знать молодым девчонкам, только вышедшим на брачный рынок. Взрослым женщинам сложнее все применить на практике, потому что и сами костными становятся зачастую, у мужчины уже обоженные, не готовы к трудозатратам. Но всегда в начале любых перспективных отношений лежит легкость и игра. Иначе будет натужно, скучно, либо не будет совсем. -
284
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Амиго, но в молодости и сейчас рост не менялся… изменился вес, наличие волос и тд. Рост - нет. И то, что раньше ты ловил сигналы,а сейчас не ловишь связано с тем, что в молодости ты их ловил от ровесниц, а сейчас ждешь от тех, кто младше… ну и еще в месте общения. Когда ты студент и вокруг студенты взглядов будет больше, потому что я не могу придумать среду где всем 45-50 лет и они никуда не спешат при этом там допустим 500 человек сразу
-