-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Помогите советом
Получается у него не френдзона, а просто не зашёл как мужик? Новый парень зашёл больше? Почему не намечалось? Ходили вроде куда то вместе, исходя из стартового топика автора. А как ему реагировать дальше? Парень залип, так как вариантов нет рядом, а коллега написывает и дёргает. Ходит и развлекает её) не нужно ему общение с нею, ещё больше залипнет. Как ему тогда вести себя, что бы не показать ранимого зайку? Автор у тебя другие бабы есть ? Или это единственная? -
22
Вопрос опытным
Что это меняет? Автор хочет найти решение, я ему его предложил. Переписки - это тема изначально была беспонтовая как маргарин. Почему? Сюда смотрим: 1. Показатель страха. 2. Показатель неуверенности в себе. 3. Показатель неуверенности в своей востребованности и конкурентноспособности. 4. Показатель отсутствия смелости и решительности. 5. Показатель отсутствия коммуникабельности. 6. Невозможность развить корректное общение, с получением внятной обратной связи. 7. Невозможность проявить и показать себя как интересную личность. ……….. -
242
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Нет, я еще хуже по вашим меркам- я была замужем, когда встретила нынешнего мужчину. В любом случае - кто хочет, тот ищет возможности, остальные ищут оправдания. -
40
Много капризов, делает мозги
Судя по словам автора там таких нет. Что ему делать? -
242
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты тролишь меня или не знаешь значение слова "идентичный"?
-