-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
232
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Начинай ходить в зал. Просто тупые (холодные) подходы к бабам делать не советую. Самооценка твоя будет падать, а у баб, соответственно, расти. Подходи к тем, кто подает знаки. Ты сам это поймёшь. -
497
Уходить, решать?
Очень. Драйв пропал. Тут я с тобой согласен. Тебе каких данных не хватает? Блин, что ж вам всем покоя не даёт моя биография? Как будто реально есть кому-то какое-то дело. Ты несправедлива. И вот почему. Автор пришла за советом. Вопрос за каким советом? Как и большинство за советом в карту или всё же за советом по существу. Пусть, как ты говоришь, Форест женщина с мужскими манерами. Ну так автору полезно посмотреть на то, как мыслят мужчины. В мужском РиУО авторам постоянно предлагают посмотреть на ситуацию глазами женщины. Почему тут нельзя применить подобный способ? Б -
232
Я бы давно уже отказался от этой системы оценки. Она не объективная. У каждого свои взгляды на эти баллы от 1 до 10. -
232
Это даже маркетологи знают. Они пытаются создать упаковку продукции максимально заметной, чтобы покупатель обратил на нее внимание и попробовал на вкус. Я удивляюсь, что такие элементарные вещи приходится здесь описывать. Нас либо тролят, либо разводят на комментарии, дабы была активность сайта. -
232
А сейчас вы конечно же замужем за мужчиной ростом 166-171 см? Угадал?
-