-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Много капризов, делает мозги
Автор, а где на Кавказе ты живёшь? -
213
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я уже не знаю как объяснить. Пример 100500 Меня устраивает Маша, и мне пофиг, нравится она кому-то или нет. Но, Маша ещё устраивает Васю, Петю, Диму и тд. Если Маша устраивает, уже как минимум, троих, то она конкурентоспособна среди других девочек. На Машу есть спрос. Шансы получить Машу выше у более конкурентоспособного пареня. Вася нравится Лене, Кате, Свете, Насте. Петя нравится только Насте. А Дима вообще никому не нравится. Соответственно, самый конкурентоспособный здесь Вася. У него шансов получить Машу выше. На Ютьюбе даже есть эксперимент, который -
17
Вопрос опытным
Сегодня воскресенье -
213
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тогда и про рост тоже. На прилавок с конфетами можно смотреть долго, фантики разглядывать, но в итоге берешь то, что вкусно, а не то что ярко. -
1 813
Замужняя
В таком случае из фразы нужно убирать "может быть". И вообще, на мой взгляд, если мужчина убежден в своём выборе, чувствах, то нужно не слова произносить, а действовать. Действий не осуществляется, потому что не нужна ответственность за развал чужого брака. Развал чужого брака не нужен, потому что нет уверенности, что для главой героини это не тонизирующая прогулка на лево.
-