История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Радоваться, что родная мать нашлась.) Ещё отца надо разыскать. Встретиться обязательно. Готовиться не надо, просто увидеть. Этого пока достаточно. Она твоя родная мать, на минуточку -
1 809
Замужняя
Благодарю. Что-то подобное я часто использую, не натужно, это исходит само по себе. Пример из вчерашней переписки: - У тебя же скоро др уже) Думал как отмечать? - Особо нет. В Тае как в прошлый год хочется.. Только с тобой) И кидаю фотку с прошлого года где я стою в ох#енной локации в свой ДР - Мне тоже так хочется)) - Погнали) P.s.: у неё др через 4 дня после моего. Я ещё месяц назад скидывал афишу концерта в другом городе, исполнителей которые нам обоим нравятся. Писал - было бы круто оказаться с тобой на этом концерте, чтобы отметить наши др. (Он как раз -
14
Вопрос опытным
Возьми телефон, зайди в «звонки» набери её номер и слушай гудки, на пятом-шестом, если не ответит, клади трубку. Если ответит - разговаривай. Как с девушками разговаривать надо объяснять? -
20
Много капризов, делает мозги
Cпасибо большое, вы все правильно говорите. Девушки вообще сейчас на Кавказе голову потеряли и живут в каких-то мечтах о дорогой богатой жизни, все это под влиянием соц. сетей и сериалов турецких. Я уже полностью разочаровался. И эта история не только у меня, знакомые парни на таких женились, и теперь страдают. И у них также все начиналось с удовлетворений хотелок женщины. -
48
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Ну так и поощрить ее в ж.опу разок-другой и пойти бухать с друзьями, раз уже так все запущено. Пусть играет альфу до конца. Авось баба расклеится и потечёт по нему как он того хочет
-