Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, mon cherrr сказал:

Автор реализовалась уже как мать, побывала в роли жены. Да, плохо, что не сложилось, что она несчастлива в браке, но что теперь? Ей 30 лет всего, вся жизнь впереди, как минимум 20 лет сексуальной жизни сидеть неудовлетворённой?))

Всегда есть развод, автор в данный момент тратит время мужа. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я опущу моральную сторону вопроса, что ты падшая женщина и вместо того, чтобы с мужем развивать отношения в постели, забила хер и вылилось все в то, во что вылилось.   Так не бывает. ЛТР как ра

Автор, у любовника иммунитет. Ты выше писала его личную историю развода, что жена загуляла, и он был на месте твоего рогатого мужа, она его променяла на любовника. Представь что он тогда испытывал. Пр

Да много где. Нюансы есть, и тут не дураки сидят чтобы их не заметить.     Лично я тебя даже не трогал. У меня была своя позиция, из-за которой я тут неоднократно спорил с другими форумч

12 часов назад, Roksim сказал:

Интересное мнение: если я мужу изменила, то и всем остальным будущим мужикам буду ( хотя я написала что к мужу чувств не было изначально), те в будущем я уже не поведусь на идеальность. Только лишь на чуства(если будет у меня такая возможность). А там уж я изменять не буду точно) 

Про не потянуть: да, если меня ни муж, ни дети не удержали, то чем он сможет удержать) тут не про королеву.

Раньше каждый день были переписки, инициатива всегда его, встречи 1-2 р в неделю ( инициатива раньше всегда его, сейчас 50 на 50). Переписки 3-4 р в неделю, инициатива обоюдная, но больше от него. Встречи без секса 1р в 2 недели. Время проводим немного : 3-4 часа и я ухожу, не могу дольше оставаться, хотя хотел чтобы я ночевала.

Вообще, искренне спасибо вам и этому форуму. Мозги вправляете как надо, перечитываю сообщения и чувствую себя дешевой шл**ой, которая нахер ему не нужна. Представляю себя на его месте. Что я думала бы? Да также. Нравится, красивая, секс есть и хорошо, дальше - бездна и падать я туда не собираюсь .

А про его ЛТР.. я как раз,наоборот, пытаюсь понять и возможно убедить себя в том, что он ее любит. Мне так проще отпускать, да.

Сейчас смс прилетело от него: думаю о тебе весь день.

хер пойми что надо.

Автор.

Ты как падала в бездну,  так дальше и падаешь.

Муж твой знатный алень , конечно. 

Но я не удивлена.

Ты всё таки подумай. Тебе 30. Через лет 10 дети разьедутся по колледжам.  Будет тебе 40 лет. И? Молодая по сути женщина,  так и будешь мучиться?

Я вообще страданий самостоятельных женщин не понимаю. Ну ладно,  от бедности держаться.. но у тебя родители есть. Средства есть. Такая низкая самооценка откуда?

Ты Задай себе вопрос: почему у меня такие никчемные мужики вокруг? И найди на него ответ.

И не вздумай ни в какие извращения лезть.  Ещё хуже тебе  потом будет.

2 часа назад, Palki сказал:

Всегда есть развод, автор в данный момент тратит время мужа. 

Он сам свою жизнь никчемно проводит. Не надо на автора всё вешать.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Автор.

Ты как падала в бездну,  так дальше и падаешь.

Муж твой знатный алень , конечно. 

Но я не удивлена.

Ты всё таки подумай. Тебе 30. Через лет 10 дети разьедутся по колледжам.  Будет тебе 40 лет. И? Молодая по сути женщина,  так и будешь мучиться?

Я вообще страданий самостоятельных женщин не понимаю. Ну ладно,  от бедности держаться.. но у тебя родители есть. Средства есть. Такая низкая самооценка откуда?

Ты Задай себе вопрос: почему у меня такие никчемные мужики вокруг? И найди на него ответ.

И не вздумай ни в какие извращения лезть.  Ещё хуже тебе  потом будет.

Ты имеешь в виду разводиться ей надо?

13 часов назад, Roksim сказал:

Мозги вправляете как надо, перечитываю сообщения и чувствую себя дешевой шл**ой, которая нахер ему не нужна.

Это не мозги вправили, а навесили на тебя свои проекции и комплексы.

Всё у тебя нормально, за исключением излишней эмоциональной вовлечённости в любовника. Нужно найти опору в жизни, это могут быть разные вещи: работа, увлечения. Лучше не делать опорой других людей (детей, мужа) так как это ненадёжно.

Если бы ты действовала с холодной головой, не писала бы всякие неумело-манипулятивные сообщения, всё было бы лучше.

13 часов назад, Roksim сказал:

Сейчас смс прилетело от него: думаю о тебе весь день.

хер пойми что надо.

То же самое, что и тебе - чтобы ты влюбилась, хотела ему писать и видеть его каждый день, а он продолжал свои ЛТР.

Только что, Kot82 сказал:

Ты имеешь в виду разводиться ей надо?

Имею в виду начать думать головой. А не звездой  .

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Я совершенно не знаю что делать. Боюсь ошибиться, боюсь не потянуть одиночества, боюсь реакции детей ( у меня самой родители в разводе ), то есть по моей психике это ударило нехило тогда. Все думаю вдруг это кризис, каждый раз мысли: он такой хороший, замечательный, все для тебя делает, носит на руках, любой каприз, абсолютно все что я захочу ( в пределах его возможностей ).. ну за что ты с ним так? Начинается самокопание, что я последняя тварь, что я не должна так с ним поступать, злюсь вообщем, в какой-то степени даже ненавижу себя за слабость и неуверенность.

Сегодня снова встретились с любовником ( случайно ). Я обычно хожу в другое время заниматься , пришла раньше в зал и тут он. Подошел и обнял просто при всех, не отпускал, соскучился говорит, давай на выходных увидимся. Я отстраненно говорю ну не знаю. Отошел, спустя время опять подходит обнимает и так постоянно, отошел, подошел обнял, я холодна. И еще говорит ну почему ты меня не обнимаешь. При всем этом мы должны были сегодня встречаться, но списал на свое плохое самочувствие, а я сделала вид что мне все равно встретимся мы или нет. Поясните мне для чего все это? Ну не хочешь ты отношений, не лезь, я сама и не подхожу, никак не навязываюсь . Вокруг полно баб которые около него вьются 
мнение кота очень интересно узнать

Изменено пользователем Roksim (история изменений)
2 минуты назад, Roksim сказал:

Я совершенно не знаю что делать. Боюсь ошибиться, боюсь не потянуть одиночества, боюсь реакции детей ( у меня самой родители в разводе ), то есть по моей психике это ударило нехило тогда. Все думаю вдруг это кризис, каждый раз мысли: он такой хороший, замечательный, все для тебя делает, носит на руках, любой каприз, абсолютно все что я захочу ( в пределах его возможностей ).. ну за что ты с ним так? Начинается самокопание, что я последняя тварь, что я не должна так с ним поступать, злюсь вообщем, в какой-то степени даже ненавижу себя за слабость и неуверенность.

Сегодня снова встретились с любовником ( случайно ). Я обычно хожу в другое время заниматься , пришла раньше в зал и тут он. Подошел и обнял просто при всех, не отпускал, соскучился говорит, давай на выходных увидимся. Я отстраненно говорю ну не знаю. Отошел, спустя время опять подходит обнимает и так постоянно, отошел, подошел обнял, я холодна. И еще говорит ну почему ты меня не обнимаешь. При всем этом мы должны были сегодня встречаться, но списал на свое плохое самочувствие, а я сделала вид что мне все равно встретимся мы или нет. Поясните мне для чего все это? Ну не хочешь ты отношений, не лезь, я сама и не подхожу, никак не навязываюсь . 
мнение кота очень интересно узнать

Так это база. Ты на песке дом строишь и он корявый.

Любовник твой проверенный мужик. Качает тебя специально. 

С тобой увидеться не мог. На треню пришёл.

3 минуты назад, Roksim сказал:

я сделала вид что мне все равно встретимся мы или нет.

Что бы что? Ты думаешь, если ты сделаешь вид, что тебе всё равно, это в нём разбудит страсть и чувства? 

Поясните мне для чего все это?

Хочет трахать тебя, когда ему удобно и особенно хочется, особо не вкладываясь. Поэтому писать и проявлять "чувства" продолжает, но на большее не хватает.

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Что бы что? Ты думаешь, если ты сделаешь вид, что тебе всё равно, это в нём разбудит страсть и чувства? 

10 минут назад, Roksim сказал:

Нет, я должна была демонстративно показать как мне неприятно? Пусть он думает что я расстраиваюсь из-за встреч?  Я хочу поменять правила игры и теперь если Я захочу мы встретимся. На выходных откажусь от встреч точно. А так может и сойдет на нет все само собой.

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

тобой увидеться не мог. На треню пришёл.

Он пришел рано утром, договаривались вечером встретиться. Но конечно это бред про самочувствие) просто не захотел

Только что, Roksim сказал:

Нет, я должна была демонстративно показать как мне неприятно?

Что значит демонстративно? Нет, можно спокойно донести свои чувства до человека. Пойми: твои манипуляции считываются прекрасно и гораздо хуже вот так добиваться от мужчины внимания, чем напрямую. Я серьезно: гораздо достойнее в глазах мужчины выглядит женщина, которая прямо скажет:"знаешь, у меня вызывает недоумение то, что ты мне отказал во встрече ссылаясь на плохое самочувствие, но при этом на тренировку пришёл, а теперь еще и ведёшь себя как ни в чем не бывало", чем та, которая будет делать вид, что её это вообще не задело. Это глупо просто и неестественно.

4 минуты назад, Roksim сказал:

Пусть он думает что я расстраиваюсь из-за встреч?

А что будет если он так подумает? (Спойлер: он и так знает, что ты вся извелась)

18 минут назад, mon cherrr сказал:

Хочет трахать тебя, когда ему удобно и особенно хочется, особо не вкладываясь. Поэтому писать и проявлять "чувства" продолжает, но на большее не хватает.

У меня вопрос: а во что он должен больше вкладываться, если у них СО? Как показывает данная тема кайфа от секса автор темы получает быть может даже больше чем ОМП. Она сама то готова к чему-то большему? Ну ок, начнет он проявлять к ней чувства и так далее. Что с автором то будет? У неё же голова пополам треснет. 

Роксим, при построении стратегии поведения в отношениях нужно учитывать свои психотип, эмоциональное состояние и тп.

Я тебе не советую здесь выбирать путь манипуляций, так как из твоих предыдущих сообщений и вашей переписки очевидно, что ты его не вывезешь. Ты сейчас не в том состоянии, не в том отрезке своей жизни, чтобы выбирать путь женщины, которая сводит с ума.

Ты сейчас откажешься от встреч и тебе потом ещё сильнее снесёт голову, голод станет сильнее и ты сольешь его интерес к тебе окончательно.

Твоя стратегия выигрышная сейчас - это успокоиться, прийти в себя и с холодной головой с ним общаться. Без манипуляций (не умеешь ты в них), но с достоинством. Хавать ситуацию "сказал, что плохо чувствует, но встретила в спортзале" - не нужно. Только реагировать на нее надо, как говорили пикаперы раньше, конгуэнтно))

2 минуты назад, Nullus сказал:

У меня вопрос: а во что он должен больше вкладываться, если у них СО? Как показывает данная тема кайфа от секса автор темы получает быть может даже больше чем ОМП. Она сама то готова к чему-то большему? Ну ок, начнет он проявлять к ней чувства и так далее. Что с автором то будет? У неё же голова пополам треснет. 

А я сказала, что это плохо и неправильно? Я просто констатировала факт.

Я-то как раз считаю, что все тут правомерно так сказать) Они с автором хотят одних и тех же вещей, только каждый для себя))

9 минут назад, Nullus сказал:

Женщин не понять.))

Со не могут наслаждаться)))

Ну ты такие вопросы задаёшь. Автор бедная с ума сойдёт))(

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Женщин не понять.))

Да не говори..... всё не "Слава Богу" у них.

Только что, Nullus сказал:

Да не говори..... всё не "Слава Богу" у них.

То трахают не так.

То почему не любят.

То надо сразу двух чтобы оба любили.  Жить без них не могли.

А сами то вы это всё готовы повезти? )) 

2 минуты назад, Nullus сказал:

всё не "Слава Богу" у них.

Не вспоминай тут.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А сами то вы это всё готовы повезти? )) 

Это точно. Дай луну с неба, а что с ней делать будет - не знает. 

Автор, слушай внимательно @mon cherrr, она все очень грамотно пишет. 

Из мужиков в теме так и брызжет мужская солидарность к мужу, так читать смешно))) А как сами ОЖПшек юзают, находясь в отношениях, это ничего.

Манипуляции ты и правда не везешь, поэтому будь просто собой, что испытываешь на самом деле, то и транслируй. 

Но перед мужем не пались))) Мужа береги!

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
7 минут назад, Ушла сказал:

Автор, слушай внимательно @mon cherrr, она все очень грамотно пишет. 

:wub:

Хотелось бы ещё дополнить про "Я сделаю вид, что мне всё равно".

Очень часто женщины считают, что это "мне всё равно" будет считано мужчиной как "я слишком самодостаточная, чтобы обращать внимание на то, что ты мной пренебрегаешь", но в итоге это считывается мужчиной как "о, она схавает и такое унижение, как то, что я иду обнимать ее в спортзале после того, как сказал, что плохо себя чувствую, значит с ней так можно".

Только что, mon cherrr сказал:

:wub:

Хотелось бы ещё дополнить про "Я сделаю вид, что мне всё равно".

Очень часто женщины считают, что это "мне всё равно" будет считано мужчиной как "я слишком самодостаточная, чтобы обращать внимание на то, что ты мной пренебрегаешь", но в итоге это считывается мужчиной как "о, она схавает и такое унижение, как то, что я иду обнимать ее в спортзале после того, как сказал, что плохо себя чувствую, значит с ней так можно".

Любовник её считывает вообще на раз. Тут реально только искреннее поведение прокатит. Искреннее, но не открытое, игра всё равно должна быть. 

А методами типа "я холодная, меня ничто не цепляет" можно реально прийти к тому, что о тебя будут ноги вытирать, а ты вся такая по*уистка.

Короче солидарна с тобой на 100%.

Вообще, вы правы. Моя искренность не в равнодушии. Но на берегу мы договаривались на СО и еще о том,что мы не будем друг другу делать мозги. Вообщем -то приглашения на встречу как такового не было. Он написал: блин я заболел, но в пятницу вечером можно будет попытаться увидеться. Я поставила смайл улыбающийся. Ни нет, ни да не ответила. Вчера вечером он пишет чувствую себя как гавно, самочувствие не айс. Я сразу поняла, что таким образом дает мне понять, что в пятницу встречи не будет. И вот с утра опять начал про самочувствие, хотя я не спрашивала. в итоге слился и предложил встречу в выходные. Мои эмоции в тот момент : черт, я правда не вижу что ты болеешь, выглядел бодро и хорошо. Вот правда, так и хотела сказать. Но ведь это было бы вообще не очень? Разве нет? Если я буду проявлять свои эмоции в полной мере он поймет что я залипла и что я ненормальная)) потому что из 100% в 70 мне не нравится его отношение.

1 минуту назад, Roksim сказал:

Если я буду проявлять свои эмоции в полной мере он поймет что я залипла

Этого можешь не бояться, потому что он и так это понимает

и что я ненормальная

Ненормально - это принимать объятия после того, как видишь, что человек был с тобой нечестен (не важно кто это - муж, любовник, брат, подруга). Нормально - это дать реакцию негативную. Это не значит, что надо истерить на весь спортзал или начать ему читать лекцию на тему "порядочные мужчины так себя не ведут". Нет - можно просто отстраниться, а если спросит почему, так и сказать: знаешь, Сережа, я просто удивилась, увидев тебя тут, ведь ты сказал, что приболел. Поэтому пока не знаю, как реагировать на такое, мне нужно подумать, я пошла на присед.

27 минут назад, Roksim сказал:

Вообще, вы правы. Моя искренность не в равнодушии. Но на берегу мы договаривались на СО и еще о том,что мы не будем друг другу делать мозги. Вообщем -то приглашения на встречу как такового не было. Он написал: блин я заболел, но в пятницу вечером можно будет попытаться увидеться. Я поставила смайл улыбающийся. Ни нет, ни да не ответила. Вчера вечером он пишет чувствую себя как гавно, самочувствие не айс. Я сразу поняла, что таким образом дает мне понять, что в пятницу встречи не будет. И вот с утра опять начал про самочувствие, хотя я не спрашивала. в итоге слился и предложил встречу в выходные. Мои эмоции в тот момент : черт, я правда не вижу что ты болеешь, выглядел бодро и хорошо. Вот правда, так и хотела сказать. Но ведь это было бы вообще не очень? Разве нет? Если я буду проявлять свои эмоции в полной мере он поймет что я залипла и что я ненормальная)) потому что из 100% в 70 мне не нравится его отношение.

Ну вы можете тоже отказаться увидеться в выходные, например. Тогда на его Д будет ваше Д. И как итог, баланс сохранится. Не придется выяснять отношения. Просто расхотелось 

Хорошо, дайте тактику как вести себя с ним? Не могу я пока с ним порвать, не хватает силы воли (
Но и испытывать пренебрежения к себе я тоже не хочу. Когда захотел тогда и потрахались. Блин, нет.

как бы вы себя вели ? 

Я чувствую уже схожу с ума потихоньку. Ничего не радует. Вот раньше он писал чаще, проявлялся, старался. И хоть мы виделись 1 р в неделю все было норм с моим внутренним ощущением.

Но и высказывалась я тогда частенько. Сразу в лоб если что-то не устраивало, мы даже расставались по моей инициативе, но он вернул.сейчас тактику поменяла 

5 минут назад, Milfa сказал:

Ну вы можете тоже отказаться увидеться в выходные, например. Тогда на его Д будет ваше Д. И как итог, баланс сохранится. Не придется выяснять отношения. Просто расхотелось 

Так и планирую, уезжаю, ему об этом не сказала. Скажу просто не выйдет встретиться 

14 минут назад, Roksim сказал:

как бы вы себя вели ? 

Как мы бы себя вели - не важно, у нас другая психика, иные потребности и тд.

Ты должна вести себя так, как хочешь. Вот ты из себя вытяни свою истинную реакцию - её и показывай. Хочется тебе его послать на три буквы, когда увидела в спортзале - посылай. Хочется написать, как хочешь его и как соскучилась - пиши. Давай реакцию, которая просится. 

А ты сейчас выбираешь худший вариант - заглушить свою реакцию и вести себя максимально нелогично.

16 минут назад, Roksim сказал:

Но и высказывалась я тогда частенько. Сразу в лоб если что-то не устраивало, мы даже расставались по моей инициативе, но он вернул.

И это работало, это всегда работает. И дело тут не в том, что чем больше вые...шься перед мужчиной - тем больше ценит. А в том, что ты ведешь себя естественно и не пренебрегаешь своими желаниями и интересами.

А на "делать вид, что мне безразлично" - далеко не уедешь. Ты подумай со своей стороны: если бы ты мужчине сказала, что болеешь, а на следующий день он тебя увидел в зале в нормальном состоянии и он бы сделал вид, что ничего не произошло - у тебя бы какие это эмоции вызвало по отношению к нему?

29 минут назад, Roksim сказал:

Но и высказывалась я тогда частенько.

Возникает ощущение, что тебе кажется, что если ты ему выскажешь открыто своё недовольство, то он уйдёт сразу. На моем опыте - ещё ни один мужчина не уходил от того, что его за дело посылают. Наоборот, это часто для них сигнал - о, надо брать.

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Как мы бы себя вели - не важно, у нас другая психика, иные потребности и тд.

Ты должна вести себя так, как хочешь. Вот ты из себя вытяни свою истинную реакцию - её и показывай. Хочется тебе его послать на три буквы, когда увидела в спортзале - посылай. Хочется написать, как хочешь его и как соскучилась - пиши. Давай реакцию, которая просится. 

А ты сейчас выбираешь худший вариант - заглушить свою реакцию и вести себя максимально нелогично.

И это работало, это всегда работает. И дело тут не в том, что чем больше вые...шься перед мужчиной - тем больше ценит. А в том, что ты ведешь себя естественно и не пренебрегаешь своими желаниями и интересами.

А на "делать вид, что мне безразлично" - далеко не уедешь. Ты подумай со своей стороны: если бы ты мужчине сказала, что болеешь, а на следующий день он тебя увидел в зале в нормальном состоянии и он бы сделал вид, что ничего не произошло - у тебя бы какие это эмоции вызвало по отношению к нему?

Да прям сейчас мне хочется реально порвать с ним. Потому что это долбаное отношение достало в край. Ну не вывожу я эти со, логичнее всего порвать с ним и сделать это так чтобы он не хотел меня возвращать. Может быть я не созрела к этому, но каждый раз сглатывать подобное не хочу, это блин не я.

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Возникает ощущение, что тебе кажется, что если ты ему выскажешь открыто своё недовольство, то он уйдёт сразу.

Нет совершенно не этого я боюсь) а того, что раз я высказываюсь, значит залипла. Пилю мозги - залипла.  Как мне уйти от него но так чтобы это было безвозвратно?

8 минут назад, Roksim сказал:

Да прям сейчас мне хочется реально порвать с ним.

Предлагаю остыть и со спокойной и холодной головой подумать, что ты действительно хочешь.

Не обязательно все бросать и уходить, если мужчина повел себя как-то не так, людям доступен диалог. Прям какого-то скотского отношения к тебе я тут не вижу. Ты тоже на его "я болею" - отвечаешь "хорошо")) Так что вам просто нужен диалог.

Ты просто путаешь искренность и тупую честность. На примере:

Искренность: ты мне дорого, я хочу видеть тебя чаще

Честность: я схожу с ума по тебе, испытываю дикую фрустрацию, когда ты мне не пишешь, у меня все плохо с мужем и я тебя считаю единственным вариантом получить нормальный секс

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Забавно, оказывается любить жену и своих детей при этом обеспечивая их это никчемная жизнь. Ок вопросов нет.

58 минут назад, Roksim сказал:

Да прям сейчас мне хочется реально порвать с ним. Потому что это долбаное отношение достало в край. Ну не вывожу я эти со, логичнее всего порвать с ним и сделать это так чтобы он не хотел меня возвращать. Может быть я не созрела к этому, но каждый раз сглатывать подобное не хочу, это блин не я.

Нет совершенно не этого я боюсь) а того, что раз я высказываюсь, значит залипла. Пилю мозги - залипла.  Как мне уйти от него но так чтобы это было безвозвратно?

Так порви. Зачем скатываться на уровень коврика?

Тотальный игнор. Везде обрываешь общение, не следишь в СС. Месяц ломки и новый человек (ты в смысле)

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
26 минут назад, Palki сказал:

Забавно, оказывается любить жену и своих детей при этом обеспечивая их это никчемная жизнь. Ок вопросов нет.

Никчемно и я поддержу её. Почему никчемно? Потому что превратил свою жизнь в служение жене, детям. Это конечно же так благородно смотрится со стороны, но.... каждый человек может отвечать только за свою жизнь. А здесь муж автора пожертвовал своей жизнью ради семьи. Таких мужчин среди авторов на форуме очень много. Они все приходят с одной и той же проблемой: "Я для неё всё, а она меня кинула черех хрен". Приходится прежде всего им объяснять, что если они приняли на себя фрейм жертвы, то это не значит, что эта жертва становится автоматом нужна другим. 

1 час назад, Roksim сказал:

Да прям сейчас мне хочется реально порвать с ним. Потому что это долбаное отношение достало в край.

Ну давай. Придется тогда давать мужу. 
Ты все еще хочешь порвать с ним?

10 минут назад, Nullus сказал:

Никчемно и я поддержу её. Почему никчемно? Потому что превратил свою жизнь в служение жене, детям. Это конечно же так благородно смотрится со стороны, но.... каждый человек может отвечать только за свою жизнь. А здесь муж автора пожертвовал своей жизнью ради семьи. Таких мужчин среди авторов на форуме очень много. Они все приходят с одной и той же проблемой: "Я для неё всё, а она меня кинула черех хрен". Приходится прежде всего им объяснять, что если они приняли на себя фрейм жертвы, то это не значит, что эта жертва становится автоматом нужна другим. 

Это все конечно хорошо. Подскажите пожалуйста. У мужчины вырастают рога в момент измены или в момент когда он об этом узнал?)

14 минут назад, Nullus сказал:

Ну давай. Придется тогда давать мужу. 
Ты все еще хочешь порвать с ним?

Задела последняя ситуация меня, выбила. Скорее да, чем нет. Его устраивает формат со: трахаю когда мне удобно, приглашаю на встречи-отменяю и плевать что ты строишь планы, у меня планы на свою ЛТР. Сколько можно ну? Тут уже весь форум сказал, что ему на меня плевать. Я в таком формате отношений крутится не хочу. Я хотела его влюбить в себя, поняла, что это невозможно, зачем мне такие отношения? Цель была иная)

21 минуту назад, Milfa сказал:

Так порви. Зачем скатываться на уровень коврика?

Тотальный игнор. Везде обрываешь общение, не следишь в СС. Месяц ломки и новый человек (ты в смысле)

Игнор тотальный не смогу, пересекаемся часто плюс силы воли у меня нет. Пару недель его писанины и я сдалась. Тут нужно что-то серьезнее. По типу вернулась к мужу и поняла что люблю его. Так он точно меня отпустит, думаю. Но это будет реально точка не возврата и мне нужно дозреть.

На выходные уезжаем с мужем на отдых вдвоем. Я хочу постараться наладить с ним отношения и понять точно чего я на самом деле хочу. Хотя вот собираюсь в поездку с мыслями такими: прекрасно я знаю чего хочу.. но авось.

На отдыхе никаких переписок с любовником. Полное остранение на подумать.

3 минуты назад, Palki сказал:

Это все конечно хорошо. Подскажите пожалуйста. У мужчины вырастают рога в момент измены или в момент когда он об этом узнал?)

Думаешь в первом случае будет легче чем во втором? 
Я не говорю, что её муж заслуживает рога, но то, что он слил свою жизнь - очевидно. И рога, как показывает данный форум, в 80 % это всего лишь следствие действий мужика. Ну смотри сам:
1) Женился на непригодной - рога.
2) Забил на бабу - рога.
3) Начал бабе в жопу дуть, потерял свою значимость, баба пошла в поиск - рога.
4) Стал для ОЖП заплаткой - рога.
5) Итд. 
Никто не снимает вину с женщины, но мужик, своим выбором, действием, бездействием, также сам является причиной своих рогов.

Задела последняя ситуация меня, выбила. Скорее да, чем нет. Его устраивает формат со: трахаю когда мне удобно, приглашаю на встречи-отменяю и плевать что ты строишь планы, у меня планы на свою ЛТР. Сколько можно ну? Тут уже весь форум сказал, что ему на меня плевать. Я в таком формате отношений крутится не хочу.

бла-бла-бла. Нашла поддержку в местных радикальных феменистках? 

Я хотела его влюбить в себя, поняла, что это невозможно, зачем мне такие отношения? Цель была иная)

Не звезди. Цель была выползти из той сумрачной ямы, которую ты зовешь браком. Ты получила с ним глоток свежего воздуха. Но захотела большего. Он не виноват, что не может или не хочет дать тебе большего, а ты уже готовишь позицию при которой он виноват по всем статьям. Легче тебе от этой лжи самой себе станет или нет? Работать надо над собой, в этом должна быть твоя цель. А ты в слив. "Перевернуть доску" у тебя ума не хватает. Стоило ли вообще начинать, чтобы потом быть может, корить себя за блядство?

6 минут назад, Roksim сказал:

ут нужно что-то серьезнее. По типу вернулась к мужу и поняла что люблю его. Так он точно меня отпустит, думаю.

Если ты дура, то не значит, что все вокруг идиоты. Он тебя во все места оттрахал прям с порога, а ты тут вспомнила, что любишь мужа. Бля.... ну не идиот же он. ОМП на уровне, такой лажей его не проведешь. 

Но это будет реально точка не возврата и мне нужно дозреть.

Точка невозврата делается просто: короткое сообщение: "Имя, я приняла решение все закончить. Искать или выходить на связь со мной больше не нужно. Оставим все хорошее, что было в памяти. Спасибо и всего хорошего".  Вот это чёткое и принятое решение, а не я воспылала любовью к мужу. Мне если б такое сейчас написала любовница, я бы поинтересовался у неё: "Что новую дырку просверлил?". 

11 минут назад, Roksim сказал:

На выходные уезжаем с мужем на отдых вдвоем. Я хочу постараться наладить с ним отношения и понять точно чего я на самом деле хочу. Хотя вот собираюсь в поездку с мыслями такими: прекрасно я знаю чего хочу.. но авось.

Ну давай. Главное в подушку не реви по ночам.

Вот за это хвалю тебя. Свою голову надо прежде всего приводить в порядок.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Думаешь в первом случае будет легче чем во втором? 
Я не говорю, что её муж заслуживает рога, но то, что он слил свою жизнь - очевидно. И рога, как показывает данный форум, в 80 % это всего лишь следствие действий мужика. Ну смотри сам:
1) Женился на непригодной - рога.
2) Забил на бабу - рога.
3) Начал бабе в жопу дуть, потерял свою значимость, баба пошла в поиск - рога.
4) Стал для ОЖП заплаткой - рога.
5) Итд. 
Никто не снимает вину с женщины, но мужик, своим выбором, действием, бездействием, также сам является причиной своих рогов.

Это понятно, только обратите внимание, что его не особо то и хотят отпускать из данной роли. 
Хотя вы абсолютно правы, шифруется данная женщина так себе. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Это понятно, только обратите внимание, что его не особо то и хотят отпускать из данной роли. 

Это уже его личная проблема.

Отличная идея

Тут уже весь форум сказал, что ему на меня плевать.

Не весь. Например, я не говорю, что наплевать - очевидно, симпатия и влечение к тебе есть. Другой вопрос, что пока что оно (или уже) не в той мере, в которой ты хочешь. Но это поправимо, если ты сейчас перестанешь себя вести импульсивно, дашь себе паузу, подумаешь и начнешь с ним общаться без излишней вовлечённости. Это вполне реально.

То, как он сейчас ведёт себя - результат твоих нелогичных действий и попыток прогнуть его чувством вины и разжалобить. Девушку, которая виноватит и вызывает жалость - не очень хочется)) Вспомни своё состояние, когда вы только начали общаться, попробуй вернуть то внутреннее ощущение себя.

20 минут назад, Roksim сказал:

На выходные уезжаем с мужем на отдых вдвоем. Я хочу постараться наладить с ним отношения и понять точно чего я на самом деле хочу.

Ржака) Как только любовник начал сливать, муж сразу не такой уж плохой. Правда это ненадолго)

12 минут назад, Nullus сказал:

Нашла поддержку в местных радикальных феменистках? 

24 минуты назад, Roksim сказал:

А это не так? Говорить, что плохо себя чувствует и при этом идти заниматься в зал. Логики ноль. Еще так красиво вчера подвел к «отмене» встречи. Спасибо, я почти повелась (нет). кроме гнева и обиды эта ситуация не вызывает других эмоций. Не честнее было бы прямо сказать ?

14 минут назад, Nullus сказал:

Он не виноват

Я ему за все время ниразу на что-то большее не намекнула, единственное что я от него хочу - это чувства и  больше уважения. Принять решение самостоятельно спать без резинки, позвать на встречу и отменить ее( у меня ведь тоже есть планы) - я про это. А я ведь даже не высказалась ниразу, не проявила свое фи. Короче, проиграла ему по всем фронтам. Показала себя слабой и даже бесхарактерной. И пока не знаю как можно перевернуть ситуацию в другую сторону. У тебя у самого со недолюбленная. Ты наверное ведешь себя с нет также и никакого шанса изменить эту ситуацию у нее нет, ведь так? 

20 минут назад, Nullus сказал:

давай. Главное в подушку не реви по ночам.

А что делать? Не пытаться спасать брак? Не представляю я своего развода. Боюсь пожалеть.

20 минут назад, mon cherrr сказал:

То, как он сейчас ведёт себя - результат твоих нелогичных действий и попыток прогнуть его чувством вины и разжалобить.

А что я делаю из того то может вызвать жалость ко мне? Попытки прогнуть и манипуляции есть, но чувство вины?

не понимаю. 

Сейчас занимаюсь самокопанием и понимаю, что миллион комплексов у меня. Бояться своих желаний, бояться показать чувства ( я ведь тогда буду в слабой позиции), боязнь высказаться, боязнь потери, боязнь отношений и многое другое.

19 минут назад, Palki сказал:

Ржака) Как только любовник начал сливать, муж сразу не такой уж плохой. Правда это ненадолго)

Так то он в течении полугода меня сливает  своими отменами встреч и прочей херней. Ну тут ты мимо, Палки

1 минуту назад, Roksim сказал:

А что я делаю из того то может вызвать жалость ко мне?

Ну вот это, например, пишешь:

Цитата

не пишу ему потому что имею серьезные чувства, стараюсь их пресекать

Или когда спрашиваешь "а ты с лтркой будешь своей, поэтому со мной не увидишься?" и тд, вот это все может вызывать чувство вины и жалость к тебе

5 минут назад, Roksim сказал:

Бояться своих желаний, бояться показать чувства ( я ведь тогда буду в слабой позиции), боязнь высказаться, боязнь потери, боязнь отношений

Осознание проблемы - первый шаг на пути к её решению <3

А я ведь даже не высказалась ниразу, не проявила свое фи.

И пока не знаю как можно перевернуть ситуацию в другую сторону.

Можно попробовать начать высказываться и проявлять свое фи

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну вот это, например, пишешь:

Или когда спрашиваешь "а ты с лтркой будешь своей, поэтому со мной не увидишься?" и тд, вот это все может вызывать чувство вины и жалость к тебе

Осознание проблемы - первый шаг на пути к её решению <3

Можно попробовать начать высказываться и проявлять свое фи

Ну вот раньше я именно так и делала. Я даже поняла почему. Не была так зависима, как сейчас. Сейчас больше думаю о том что если выскажусь, а что он подумает? Подумает что проблемная, что мозги выносит, что сильно влюблена и тд. А ведь нужно о себе думать. Мне неприятно-я сказала и пох че он там думает. Я это я.

А это не так? Говорить, что плохо себя чувствует и при этом идти заниматься в зал. Логики ноль. Еще так красиво вчера подвел к «отмене» встречи. Спасибо, я почти повелась (нет). кроме гнева и обиды эта ситуация не вызывает других эмоций. Не честнее было бы прямо сказать ?

Нет не честнее. Ты ему тоже не говоришь, что не только о его члене думаешь,. но и о нем самом.

Я ему за все время ниразу на что-то большее не намекнула, единственное что я от него хочу - это чувства и  больше уважения.

Дорогая моя, осознай плять уже одну простую вещь: У ВАС СО. Меня вот в СО не интересует уважает меня женщина или нет. Меня интересует насколько хорошо она умеет трахаться. Всё. Ничего более. Я не жду чудес как ты. 

Принять решение самостоятельно спать без резинки, позвать на встречу и отменить ее( у меня ведь тоже есть планы) - я про это. А я ведь даже не высказалась ниразу, не проявила свое фи. Короче, проиграла ему по всем фронтам.

Сама слилась. Кто тебе виноват? Он ? Он просто делает лишь то, что ты ему позволяешь.

9 минут назад, Roksim сказал:

Показала себя слабой и даже бесхарактерной. И пока не знаю как можно перевернуть ситуацию в другую сторону.

Ты за ним не замужем и не в отношениях. Не епи ему мозги этим. Либо обозначай свои претензии на ЛТР.

9 минут назад, Roksim сказал:

У тебя у самого со недолюбленная.

Все мои СО-шки были недолюбленные, зато трахнуты на совесть. Кто хотел большего - обозначали это и я сам заканчивал все СО, потому как понимал, что дальше будет секс в мозг.

Ты наверное ведешь себя с нет также и никакого шанса изменить эту ситуацию у нее нет, ведь так? 

Я ни одной СО-шке не давал повода думать иначе. Секс онли.  Этим всё сказано. 

12 минут назад, Roksim сказал:

А что делать? Не пытаться спасать брак? Не представляю я своего развода. Боюсь пожалеть.

О чем тебе и пишу. Наведи порядок в своей голове. Там раздрай. Сейчас ты думаешь правым мизинцем, но не головой. 

14 минут назад, Roksim сказал:

А что я делаю из того то может вызвать жалость ко мне? Попытки прогнуть и манипуляции есть, но чувство вины?

Всё. Ты показываешь ему свою зависимость от него.

7 минут назад, Nullus сказал:

его члене думаешь,. но и о нем самом.

Я честно сказала, что у меня есть чувства. Я выше писала) 

8 минут назад, Nullus сказал:

Дорогая моя, осознай плять уже одну простую вещь: У ВАС СО

Да, СО, в котором он меня ревнует и притензии кидает почему я не пишу и что это за пренебрежение такое.

Я не понимаю у меня уже нет шансов повернуть ситуацию в другую сторону, так? 

2 часа назад, Palki сказал:

Ты знаешь, я не про это. 

У него аленья реакция на посыл жены. Он тряпка.

И его баланс дальше валится. Он сам топит себя.

Бл... сопротивляйтесь!

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
21 минуту назад, Roksim сказал:

А ведь нужно о себе думать. Мне неприятно-я сказала и пох че он там думает. Я это я.

Именно...

Да, СО, в котором он меня ревнует и притензии кидает почему я не пишу и что это за пренебрежение такое.

Да забей ты на эти "претензии", это он так - для приличия. На самом деле, ему пофигу, что ты с мужем, что не пишешь и тд. Это он так, для поддержания огонька. На деле - ты симпатичная ему барышня, к которой у него никаких обязательств и планов дальнейших нет. Это именно то, что тебе нужно, кстати. 

Если бы были серьезные планы - он бы тебе не писал "че не пишешь?", а всячески бы продавливал на развод, палил бы перед мужем и тд

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Именно...

Да забей ты на эти "претензии", это он так - для приличия. На самом деле, ему пофигу, что ты с мужем, что не пишешь и тд. Это он так, для поддержания огонька. На деле - ты симпатичная ему барышня, к которой у него никаких обязательств и планов дальнейших нет. Это именно то, что тебе нужно, кстати. 

Если бы были серьезные планы - он бы тебе не писал "че не пишешь?", а всячески бы продавливал на развод, палил бы перед мужем и тд

13 страниц текста. А автор вообще не понимает , что она в  очень плохой позиции.

Я честно сказала, что у меня есть чувства. Я выше писала) 

это что означает его автоматическую взаимность?

15 минут назад, Roksim сказал:

К кому он тебя ревнует? К мужу? К столбу? Не путай ревность и собственность.

Я не понимаю у меня уже нет шансов повернуть ситуацию в другую сторону, так? 

Шансы есть всегда. Для начала надо определить где поворачивать. А ты даже не понимаешь в какой точке маршрута ты сейчас находишься. 

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

13 страниц текста. А автор вообще не понимает , что она в  очень плохой позиции.

Так я понимаю. Я решения не вижу пока 

7 минут назад, Nullus сказал:

Шансы есть всегда. Для начала надо определить где поворачивать.

Имеется ввиду координальные решения принимать? Развод и обозначения лтр с любовником или рвать с любовником и погружаться в брак? И отсюда уже плясать?

ладно даю себе перезагрузку на эти выхи 

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты знаешь, я не про это. 

У него аленья реакция на посыл жены. Он тряпка.

И его баланс дальше валится. Он сам топит себя.

Бл... сопротивляйтесь!

Так он занят обеспечением семьи и заботой о жене и детях. Эм такой семьянин.

Имеется ввиду координальные решения принимать? Развод и обозначения лтр с любовником или рвать с любовником и погружаться в брак? И отсюда уже плясать?

Вы простите мужу свою измену?)

9 минут назад, Palki сказал:

Так он занят обеспечением семьи и заботой о жене и детях. Эм такой семьянин.

Вы простите мужу свою измену?)

Да) потому что мне плевать грубо говоря

• special разблокировал тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Соблазнение 2010 vs 2024

2. 285

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 175

Замужняя и холостой любовник

4. 285

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 117

Знакомства онлайн

• Создать...