Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от ненависти к бывшему мч

Перейти к решению Решение от Бармалей28,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Бармалей28 сказал:

Думаю, он понял, что он недостаточно зрелый, чтобы так тянуть это все и ещё меня в придачу.

Тогда за что он заслужил хейт?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А че тут понимать. Все старо как мир и заезжено. Важное: 1. Изначальная декларация на словах намерений на серьезные отношения. Т.е. при рассуждении на эту тему он себя видит в отношениях, ес

Жесть. С такими установками радуйся что тебя в первую секунду общения лесом не послали.  Не успел мужик познакомиться как ему в лоб - "я не такая, находи со мной стабильную связь") Ты бы ему ещё

Квест оказался довольно лёгким - кивать головой на все твои причуды и барьеры и спокойно без азарта идти к своей цели)  Автор, пока ты позиционируешь секс с тобой как кульминацию ваших отношений,

2 минуты назад, Облака сказал:

Автор, а почему секс только по любви, откуда такая связка пошла? Если сильное либидо то тяжеловато будет совмещать

Не знаю. Потому что люблю секс и если он хороший, то гормоны в голову бьют и розовые очки моментально. Да и в целом я бы хотела изучать все, связанное с сексом, и пробовать тоже. А для меня это подходит только в стабильности и с одним человеком. Ну и со временем, открывая новые грани секса. 
Так что более уместно иметь комбо в виде отношений/любви/хорошего секса. Думаю так

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Тогда за что он заслужил хейт?

Это же мое предположение, вполне возможно, что для него я была галочкой. Да и со стороны оно виднеется так

2 минуты назад, Бармалей28 сказал:

Это же мое предположение, вполне возможно, что для него я была галочкой. Да и со стороны оно виднеется так

Форма речи Незнакомца провокационная, но то, что он тебе пишет про кашу в голове - это справедливо. Попробуй отстранённо почитать его сообщения, не эмоционируя на грубые формы речи.

3 минуты назад, Бармалей28 сказал:

Не знаю. Потому что люблю секс и если он хороший, то гормоны в голову бьют и розовые очки моментально. Да и в целом я бы хотела изучать все, связанное с сексом, и пробовать тоже. А для меня это подходит только в стабильности и с одним человеком. Ну и со временем, открывая новые грани секса. 
Так что более уместно иметь комбо в виде отношений/любви/хорошего секса. Думаю так

Я поняла, вы видимо очень молоды с парнем. Ну тогда тебе нужен один стабильный любовник для такого. Иначе будешь конечно залипать жестко на оргазмы. Вообще оргазмы это то что часто женщину привязывает к мужчине, с этим конечно осторожность- штука правильная. Комбо сложное ты ищешь, поэтому можно разделить пока не нашла на надежный любовник/секс и поиск подходящего кандидата совмещающего все качества. Только делать это корректно, не отношаться сразу с двумя. Любовника откладывать если с кем-то стоящим что-то заязывается

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Я поняла, вы видимо очень молоды с парнем. Ну тогда тебе нужен один стабильный любовник для такого. Иначе будешь конечно залипать жестко на оргазмы. Вообще оргазмы это то что часто женщину привязывает к мужчине, с этим конечно осторожность- штука правильная. Комбо сложное ты ищешь, поэтому можно разделить пока не нашла на надежный любовник/секс и поиск подходящего кандидата совмещающего все качества. Только делать это корректно, не отношаться сразу с двумя. Любовника откладывать если с кем-то стоящим что-то заязывается

А если я залипну на любовника? Я тогда искать для со никого не смогу, ведь залипну на одного

17 часов назад, Бармалей28 сказал:

Но вот злость и агрессия, которая у меня присутствует к нему, вот она очень сильная. Я прямо хейчу его и не желаю ничего хорошего. Даже если он будет и дальше предпринимать попытки, как он делает сейчас, то все они будут сопровождаться моим игнорированием, ибо я хочу чтобы ему было неочень. В общем, почему такие чувства?

"По мнению Кохута глубинной причиной нарциссической ярости является стремление нарцисса восстановить ложно понимаемую справедливость, вывести из-под удара самооценку и ощущение собственной значимости. Крайние формы нарциссического гнева связаны с непоколебимой установкой нарцисса, что все в мире должно пребывать под его контролем и подчиняться его представлениям о норме."

Только что, Бармалей28 сказал:

А если я залипну на любовника? Я тогда искать для со никого не смогу, ведь залипну на одного

Ну вот надо в голове учиться держать ( и ты научишься со временем), что любовник хорошо подходит для секса, но не семьи например. Ну и понимать механизм залипания на оргазмах. Это как залипание на наркотиках. Но всегда можно сменить поставщика! Это главное что надо помнить

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Форма речи Незнакомца провокационная, но то, что он тебе пишет про кашу в голове - это справедливо. Попробуй отстранённо почитать его сообщения, не эмоционируя на грубые формы речи.

Тоже самое, я сейчас выберу какого-то симпатичного чувака, который хуй на меня конкретный ложил, зато трахать будет так, что дай боже. Подсяду на секс, будет ему вообще по барабану, а я буду сидеть и ждать его сообщения и визжать, лететь на крыльях, чтобы он вставил мне. Ему в кайф, а мне лишняя морока и мысли «как его влюбить, как быть с ним», а я ему нафиг не нужна буду по факту. Такой гемор, от этого только хуже себя чувствовать будешь в последствии. Не хочу

А ты уверен что у тебя все хорошо будет?) о будущем других людей судить ты не можешь, ибо такого таланта у тебя 100% нет.

Сначала с собой разберись и выстрой свое будущее так, чтобы все зашибись было, а как выстроишь, как будешь счастливым, так и желание другим желать плохого будущего пропадет.

А вообще, очень интересно получается агрессивные коментарии от человека, у которого на заставке Джейсом Стетхем. Не поюзали ли тебя часом много лет назад настолькл сильно, что ты ушел в вот такое бесчувствие?) ведь все это напускное. Вангую, была какая-то Машка, которая тебя когда-то осадила

100/500 таких Машек было, которые живут сейчас с жирными аленями (в БРАКе) и бегают по Васькам, от безысходности... либо сидят 24/7 в телефонах, смотря унылые видео про красивую жизнь с красавцами

У меня к тебе нет агрессии. Мне вообще плевать на твою жизнь и на твоё будущее. Я лишь тебе советую не повторять бабских ошибок. 

На твои установки клюнут только пиз****цы, либо богатые алени, от которых ты будешь бегать 24/7 из дома, чтоб не сойти с ума.

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

"По мнению Кохута глубинной причиной нарциссической ярости является стремление нарцисса восстановить ложно понимаемую справедливость, вывести из-под удара самооценку и ощущение собственной значимости. Крайние формы нарциссического гнева связаны с непоколебимой установкой нарцисса, что все в мире должно пребывать под его контролем и подчиняться его представлениям о норме."

Да, возможно. А как другие люди себя ведут в таких случаях? Особенно девушки? Разве они не сердятся? Ну другая противоположность -бегают. Я не знаю. Мало столь осознанных людей, которые органично берут и отпускают со спокойной душой, как ни в чем и не бывало. Это большой навык и к нему я не доросла. 

Тоже самое, я сейчас выберу какого-то симпатичного чувака, который хуй на меня конкретный ложил, зато трахать будет так, что дай боже. Подсяду на секс, будет ему вообще по барабану, а я буду сидеть и ждать его сообщения и визжать, лететь на крыльях, чтобы он вставил мне. Ему в кайф, а мне лишняя морока и мысли «как его влюбить, как быть с ним», а я ему нафиг не нужна буду по факту. Такой гемор, от этого только хуже себя чувствовать будешь в последствии. Не хочу

Вот до сути уже и дошли. С этим и работай. С залипаниями своими. И тут два варианты- или удовлетворять голод, или убирать голод в его основе (у него тоже есть причина)

Пока молода свободна я бы советовала вариант 1. Чтобы появилась база для варианта 2. В процессе варианта 1 максимально пытайся осознать процесс, что в тебе происходит и откуда голод

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

100/500 таких Машек было, которые живут сейчас с жирными аленями (в БРАКе) и бегают по Васькам, от безысходности... либо сидят 24/7 в телефонах, смотря унылые видео про красивую жизнь с красавцами

У меня к тебе нет агрессии. Мне вообще плевать на твою жизнь и на твоё будущее. Я лишь тебе советую не повторять бабских ошибок. 

На твои установки клюнут только пиз****цы, либо богатые алени, от которых ты будешь бегать 24/7 из дома, чтоб не сойти с ума.

А почему от безысходности? Зачем бегать по другим? Если ты кого-то любишь, то тебе же хорошо с ним. Почему вообще из дома надо убегать, от человека. 

Весь твой посыл все-равно сводится к тому, что женщина в отношениях с мч будет несчастной. Это не так, можно построить отношения, в которых все будет ок. А не бегать по Васькам либо из дома. Это не закономерность, у всех разная судьба. 
И то откуда и почему ты знаешь по кем бегают твои бывшие Маши, это тоже другой вопрос.

2 минуты назад, Бармалей28 сказал:

А как другие люди себя ведут в таких случаях? Особенно девушки? Разве они не сердятся?

Я спросила тебе про твои предположения почему так произошло, ты выдвинула две полярные версии: 1) он понял, что не достоин такой женщины как я 2) я была для него галочкой. Это похоже на нарциссическую полярную самооценку "я королева\я грязь".

То есть ты не предположила, что это что-то среднее типа: изначально я парню нравилась, но потом он понял, что все-таки я не совсем его человек, что мы не очень подходим друг другу. Ну, что же, так бывает - он пойдёт своей дорогой, я своей.

Да, другим девушкам тоже больно в таких ситуациях, это неприятно, когда тебя не выбрали: может быть и злость, и обида, и понижение самооценки, но твою реакцию отличает повышенный градус ненависти и ощущение, что произошло что-то неправильное, невероятное и несправедливое.

Вот до сути уже и дошли. С этим и работай. С залипаниями своими. И тут два варианты- или удовлетворять голод, или убирать голод в его основе (у него тоже есть причина)

Пока молода свободна я бы советовала вариант 1. Чтобы появилась база для варианта 2. В процессе варианта 1 максимально пытайся осознать процесс, что в тебе происходит и откуда голод

А откуда он может быть? Ну я ещё лет с 12 увидела первые видео и сразу же испытала оргазм. Так оно и пошло у меня. Но я все-равно всегда держала себя в руках. Первый секс у меня произошел с первым парнем в 19 лет. Мы потом ещё два года были вместе

А почему от безысходности? Зачем бегать по другим? Если ты кого-то любишь, то тебе же хорошо с ним. Почему вообще из дома надо убегать, от человека. 

Весь твой посыл все-равно сводится к тому, что женщина в отношениях с мч будет несчастной. Это не так, можно построить отношения, в которых все будет ок. А не бегать по Васькам либо из дома. Это не закономерность, у всех разная судьба. 
И то откуда и почему ты знаешь по кем бегают твои бывшие Маши, это тоже другой вопрос.

Он пытается тебе донести что на голод не надо навешивать сверху разные установки принцессные. Т.к ты себя не обманешь ими, только загонишь в еще больший самообман и будет твой потенциал кружить в иллюзиях годами. Самый простой вариант конечно брать простого парня и с ним все делать, о чем он и пишет. Как минимум у тебя тогда уже не будет голода и будет яснее сознание

Я спросила тебе про твои предположения почему так произошло, ты выдвинула две полярные версии: 1) он понял, что не достоин такой женщины как я 2) я была для него галочкой. Это похоже на нарциссическую полярную самооценку "я королева\я грязь".

То есть ты не предположила, что это что-то среднее типа: изначально я парню нравилась, но потом он понял, что все-таки я не совсем его человек, что мы не очень подходим друг другу. Ну, что же, так бывает - он пойдёт своей дорогой, я своей.

Да, другим девушкам тоже больно в таких ситуациях, это неприятно, когда тебя не выбрали: может быть и злость, и обида, и понижение самооценки, но твою реакцию отличает повышенный градус ненависти и ощущение, что произошло что-то неправильное, невероятное и несправедливое.

Может я просто не привыкла, что меня не выбирают, не знаю

А откуда он может быть? Ну я ещё лет с 12 увидела первые видео и сразу же испытала оргазм. Так оно и пошло у меня. Но я все-равно всегда держала себя в руках. Первый секс у меня произошел с первым парнем в 19 лет. Мы потом ещё два года были вместе

Оргазмичность плюс недостаток скорее всего контакта с миром т.к оргазмичность это не только про секс, это в целом про либидо, а оно в целом про проактивность. Что у тебя с самореализацией, творчеством, сублимацией?

1 минуту назад, Облака сказал:

Он пытается тебе донести что на голод не надо навешивать сверху разные установки принцессные. Т.к ты себя не обманешь ими, только загонишь в еще больший самообман и будет твой потенциал кружить в иллюзиях годами. Самый простой вариант конечно брать простого парня и с ним все делать, о чем он и пишет. Как минимум у тебя тогда уже не будет голода и будет яснее сознание

Те мне надо принять то, что секс мне очень важен и мне нужен кто-то для него? Мне даже однажды один монах сказал, что у меня переизбыток сексуальной энергии в той чакре и что мне нужно этим заниматься ибо я такой человек.

А я могу месяцами терпеть. Был один раз что я жила без секса около 15 месяцев

Возможно ты яркая в потенциале, но не проявленная, вот энергия и шарашит в сторону известного шаблона: секс с партнером 

Те мне надо принять то, что секс мне очень важен и мне нужен кто-то для него? Мне даже однажды один монах сказал, что у меня переизбыток сексуальной энергии в той чакре и что мне нужно этим заниматься ибо я такой человек.

А я могу месяцами терпеть. Был один раз что я жила без секса около 15 месяцев

Так зачем терпеть, можно проявляться через творчество например. Это ж энергия, необязательно ее в секс сливать, просто привычный шаблон

Оргазмичность плюс недостаток скорее всего контакта с миром т.к оргазмичность это не только про секс, это в целом про либидо, а оно в целом про проактивность. Что у тебя с самореализацией, творчеством, сублимацией?

Ну мне всегда получалось хорошо зарабатывать. Там блог свой есть, люди смотрят. Путешествую я очень много, жила в разных странах

Ну и принять все да, без принятия никуда

Ну мне всегда получалось хорошо зарабатывать. Там блог свой есть, люди смотрят. Путешествую я очень много, жила в разных странах

Ну вот расширяйся в этом, придешь к балансу, пока его просто нет

Ну и принять все да, без принятия никуда

Ну вот расширяйся в этом, придешь к балансу, пока его просто нет

Ну я вот как около 15 мес сексом не занималась, я очень много работала/развивалась/путешпствовала, тогда я прямо на свои года вела достаточно успешную жизнь. Как только занялась сексом и залипла на парня - все, пиши пропало. 

18 минут назад, Бармалей28 сказал:

Ну я вот как около 15 мес сексом не занималась, я очень много работала/развивалась/путешпствовала, тогда я прямо на свои года вела достаточно успешную жизнь. Как только занялась сексом и залипла на парня - все, пиши пропало. 

Да так обычно и бывает. Т.к если перевести наш потенциал в энергию, то он либо сливается в секс, либо в наш успех денежный, творческий  и т.д. Можно пробовать балансировать. Точнее идеально когда часть потенциала в успех, часть в отношения. А не что-то одно во что-то. Но к этому идти достаточно долго обычно и через шишки на лбу. Потому чем раньше начнешь более искренне себя понимать и реализовывать потенциал, тем быстрее к равновесию придешь. Ну и побег в секс всего потенциала часто про какие-то блоки на реализацию его в других сферах (страхи может, синдром самозванца и т.д т.п)

Парень кстати мог испугаться всего твоего обрушившегося на него потенциала. Потому важно чтобы он не весь шел на партнера, а та часть, которую партнер может переварить. Емкость партнера надо учитывать

18 часов назад, Бармалей28 сказал:

Привет.

Привет!

Я достаточно серьезная девушка и мне сложно идти на контакт.

Давай сразу проясним: серьёзная или коммуникативные навыки отсутствуют напрочь?

Короче, переспать со мной - это целый квест

Второй вопрос: А надо ли вообще с тобой спать, если целый квест?

ибо у меня есть нацеленность на отношения и стабильную связь с одним человеком.

Желание хорошее, но как понять что в сексе это именно твой человек, если с ним заранее не перепихнуться?

Мой прошлый мч все это знал, он не заставлял меня заниматься с ним сексом, сказал будешь готова, тогда и переспим.

Сам дурак. Либо в это время трахал других.

Но в последний день он расстается со мной. Говорит типо я неготов к отношениям, но он очень хочет дружить.

Кто из вас в паре женщина? Мне вот прям интересно. Типично женский ход с его стороны. Такой засады автор не ожидала.

Да пошел ты на0уй со своей дружбой.

Ну ты же серьёзная дама))) Чего так ругаться?

а может он решил, что раз склеил девушку, которая в сексе, по его словам, была лучше всех, то он вырос и прокачался и я - это старт, с этого начинается путь красивых и сексуальных дам, которые норовят ему дать

А может ты не будешь придумывать теорию заговора и просто поймешь, что ОМП получил своё и просто слил тебя, так как в тебе больше проблем чем кайфа.

ибо я поняла, что существует множество других парней, которые не сольют даже при трудностях, не говоря уже о сливании тогда, когда все ок,

Откуда такая уверенность?

В общем, почему такие чувства? У кого было также? 

Сама не догадываешься? Сколько тебе лет?

16 часов назад, Dentaky сказал:

Не вкатила ты ему, слил. Чего тут еще анализировать. Ты хотела отношений надолго, он хотел твою писечку затрофеить. Миссия выполнена.

Как трахать тебя надоело, в ДОД отправил, тебя зажало в ярости.

Я ставлю на другую бабу, там либо бывшая, которая яйца прищемила, либо кем-то еще увлекся.

Вот и ответ на все вопросы.

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Да кому ты нужна со своими барьерами? Этому Коленьке из темы, который по своему малодушию, съел твои истории "я не такая!", а после одумался и послал тебя подальше?

Интересные люди даже слушать твои занудные требования не станут, а найдут женщин приятных и волнующих.

Там у автора похоже возраст от 17 до 20. Ещё верит в иллюзии.

2 часа назад, Бармалей28 сказал:

Если со мной хорошо заняться сексом, то я начинаю привязываться. Так что мое желание хотеть секса, с перспективой отношений - вполне логичное и здесь нет ничего сверх.

Посмотри на другую сторону: вот к примеру у меня, как мужчины, есть просто желание трахнуть тебя, одеться и уйти в закат. И ты знаешь, оно тоже вполне логичное. Логично желать то, что комфортно и по нраву именно тебе. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Привет!

Давай сразу проясним: серьёзная или коммуникативные навыки отсутствуют напрочь?

Второй вопрос: А надо ли вообще с тобой спать, если целый квест?

Желание хорошее, но как понять что в сексе это именно твой человек, если с ним заранее не перепихнуться?

Сам дурак. Либо в это время трахал других.

Кто из вас в паре женщина? Мне вот прям интересно. Типично женский ход с его стороны. Такой засады автор не ожидала.

Ну ты же серьёзная дама))) Чего так ругаться?

А может ты не будешь придумывать теорию заговора и просто поймешь, что ОМП получил своё и просто слил тебя, так как в тебе больше проблем чем кайфа.

Откуда такая уверенность?

Сама не догадываешься? Сколько тебе лет?

Вот и ответ на все вопросы.

Все мужики погодовно реагируют на то,что целый квест. Это не для вас вызов, расслабтесь)

Комункативные навыки работают йхорошо, я нравилась и за мной ухаживали мужчины разных уровней. И даже замуж звали) 

32 минуты назад, Бармалей28 сказал:

Все мужики погодовно реагируют на то,что целый квест. Это не для вас вызов, расслабтесь)

Комункативные навыки работают йхорошо, я нравилась и за мной ухаживали мужчины разных уровней. И даже замуж звали) 

Представь, что он умер. И не злись на него.)

У всех было так же. Теперь смешно это вспоминать.))

Теперь вообще по фиг.

36 минут назад, Бармалей28 сказал:

Ты всерьёз думаешь, что для нас это какой-то вызов? Корону свою сними и спрячь подальше. Сидишь тут понтами раскидываешься. Замуж тебя завали? О как. А тут оказывается трахнули и кинули. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Ты всерьёз думаешь, что для нас это какой-то вызов? Корону свою сними и спрячь подальше. Сидишь тут понтами раскидываешься. Замуж тебя завали? О как. А тут оказывается трахнули и кинули. 

Ага) а ты сидишь и пенишься) правильно делаешь, можно ещё побольше)

Автор. До этого парня , как проходили завершения отношений?

15 минут назад, Бармалей28 сказал:

Мне то можно и больше.

Поэтому посижу и посмотрю как ты сидишь и ноешь о том, что неприступная принцесса вдруг оказалась нахрен не нужной. 

3 часа назад, mon cherrr сказал:

если бы парень тебе транслировал что-то типа "получить комплимент от меня, что ты красивая - это целый квест! я их просто так не раздаю! это особенный ресурс, чтобы его получить - надо пройти проверку". Для тебя бы от этих слов его комплимент стал ценнее?

Да, ценнее, поэтому парни-нарцы так себя и ведут, что редко соизволяют выцедить компимент, и это больше ценится, но это оффтоп.

А вообще за точку отсчёта нужно принимать себя и типовые гендерные желания, так, как делают мужики (типа хочу секса, остальное не волнует). Поэтому совершенно справедливо и правильно считать сближение - секс - ЛТР -  брак* (кому надо) нормальным и желанным развитием событий, которое, кстати, бывает у других, а тех, кто не вписался называть непригодными, с бракованной прошивкой и прошедшими скакать по звездам психопатами: мужики на этом сайте делают именно что аналогично. 

Так вот герой темы бракованный для ЛТР, ко всему ещё и трусоватый - пытался оставить про запас.  Гнев за то, что он посмел себя подсунуть девушке, ищущей ЛТР, вместо того чтобы пойти к пьяным клубным девицам, где ему и место и где совпадают цели, отношение к сексу и к жизни. Но это пройдет. 

Со временем, придёт и умение отличать озаботов, мотыльков от серьезных, ищущих ЛТР парней.  

8 минут назад, Nullus сказал:

Мне то можно и больше.

Поэтому посижу и посмотрю как ты сидишь и ноешь о том, что неприступная принцесса вдруг оказалась нахрен не нужной. 

Тем не менее этой принцессе сейчас пишут и мониторят ее страницу, прикинь)

17 часов назад, Dentaky сказал:

Остынь и найти другого достойного. 

Хотелось бы узнать, как найти? Этот вроде вёл себя прилично, и ничего не предвещало... 

27 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автор. До этого парня , как проходили завершения отношений?

Первые длились два года, расстались по моей инициативе, ибо у парня была зависимость и любыми попытками он от неё не избавлялся, а это давало след на отношения. Из-за этого со временем я его разлюбила и вышла из отношений.

Со вторым было сложнее, там он со временем начал остывать, я это видела, пыталась поговорить, ничего не менялось. Понимала, что он сам скорее всего хочет разрыва. Предложила - спокойно согласился. Так и расстались

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да, ценнее, поэтому парни-нарцы так себя и ведут, что редко соизволяют выцедить компимент, и это больше ценится, но это оффтоп.

А вообще за точку отсчёта нужно принимать себя и типовые гендерные желания, так, как делают мужики (типа хочу секса, остальное не волнует). Поэтому совершенно справедливо и правильно считать сближение - секс - ЛТР -  брак* (кому надо) нормальным и желанным развитием событий, которое, кстати, бывает у других, а тех, кто не вписался называть непригодными, с бракованной прошивкой и прошедшими скакать по звездам психопатами: мужики на этом сайте делают именно что аналогично. 

Так вот герой темы бракованный для ЛТР, ко всему ещё и трусоватый - пытался оставить про запас.  Гнев за то, что он посмел себя подсунуть девушке, ищущей ЛТР, вместо того чтобы пойти к пьяным клубным девицам, где ему и место и где совпадают цели, отношение к сексу и к жизни. Но это пройдет. 

Со временем, придёт и умение отличать озаботов, мотыльков от серьезных, ищущих ЛТР парней.  

Класс) вы описали то, что я хотела донести. Не понимаю почему особенно мужчины горят с того, что я заинтересована в построении отношений, а не скакать в кровать, потому что он такой красивый)

8 минут назад, Бармалей28 сказал:

Тем не менее этой принцессе сейчас пишут и мониторят ее страницу, прикинь)

Ты рассчитываешь меня этим  удивить? )))

6 минут назад, Бармалей28 сказал:

Первые длились два года, расстались по моей инициативе, ибо у парня была зависимость и любыми попытками он от неё не избавлялся, а это давало след на отношения. Из-за этого со временем я его разлюбила и вышла из отношений.

Со вторым было сложнее, там он со временем начал остывать, я это видела, пыталась поговорить, ничего не менялось. Понимала, что он сам скорее всего хочет разрыва. Предложила - спокойно согласился. Так и расстались

На них не злишься?

2 часа назад, mon cherrr сказал:

Форма речи Незнакомца провокационная, но то, что он тебе пишет про кашу в голове - это справедливо. Попробуй отстранённо почитать

Не нужно слушать советы Незнакомца, это человек, который прямым текстом в другой теме советовал парням лгать, изображая что им якобы нужны отношения, чтобы получить временный секс, он не желает женщинам добра.

Вообще пикаперов можно слушать только в плане того, как кого-то соблазнить, в остальном их сообщения - вредный информационный шум. Тем более бессмысленны советы как удерживать пикапера, потому что  само по себе это не может быть разумной и выгодной для женщин целью.

Нужно просто учиться лучше калибровать мужчин, если парень сводится к сексу, а с ним не поговорить о книгах и пр.  или планах, если он не показывает себя заботливым, не выполняет просьбы, то в топку его, что бы он ни плёл (либо оставить в качестве неосновного любовника, но на это не все девушки, воспитанные в сверхценности отношений и брака, способны, это может придти потом).

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

На них не злишься?

Нет, что в первых, что во вторых отношениях я была больше, чем объект для удовлетворения похоти. Вклад был равноценным что-ли.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Не нужно слушать советы Незнакомца, это человек, который прямым текстом в другой теме советовал парням лгать, изображая что им якобы нужны отношения, чтобы получить временный секс, он не желает женщинам добра.

Выступлю в его защиту. Его советы женщинам, между прочим, ничуть не хуже. Во главе его советов всегда здоровый эгоизм. Он не виноват, что на другой стороне есть тот, кто проиграет от его совета. Так и здесь же. Давай по тексту прям что он автору плохого посоветовал?

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вообще пикаперов можно слушать только в плане того, как кого-то соблазнить, в остальном их сообщения - вредный информационный шум.

Учитывая, что сам запрос автора из области "пойди туда не знаю куда", то было бы глупо рассчитывать на что-то иное.

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тем более бессмысленны советы как удерживать пикапера, потому что  само по себе это не может быть разумной и выгодной для женщин целью.

То есть советы как удерживать и доить Аленей - это благородная и выгодная цель для женщины? Я правильно тебя понял?

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нужно просто учиться лучше калибровать мужчин, если парень сводится к сексу, а с ним не поговорить о книгах и пр.  или планах, если он не показывает себя заботливым, не выполняет просьбы, то в топку его, что бы он ни плёл

И ждать 60 лет, заранее подбирая имена кошкам. 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

либо оставить в качестве неосновного любовника

А вот как. То есть если очень хочется то можно? 

13 минут назад, Nullus сказал:

Выступлю в его защиту. Его советы женщинам, между прочим, ничуть не хуже. Во главе его советов всегда здоровый эгоизм. Он не виноват, что на другой стороне есть тот, кто проиграет от его совета. Так и здесь же. Давай по тексту прям что он автору плохого посоветовал?

Учитывая, что сам запрос автора из области "пойди туда не знаю куда", то было бы глупо рассчитывать на что-то иное.

То есть советы как удерживать и доить Аленей - это благородная и выгодная цель для женщины? Я правильно тебя понял?

И ждать 60 лет, заранее подбирая имена кошкам. 

А вот как. То есть если очень хочется то можно? 

Да, как удерживать нормальных парней - это благородная цель.

60 лет никто ждать не будет, если девушка нормальная, её и так берут такие же нормальные

41 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Так вот герой темы бракованный для ЛТР, ко всему ещё и трусоватый - пытался оставить про запас.  Гнев за то, что он посмел себя подсунуть девушке, ищущей ЛТР, вместо того чтобы пойти к пьяным клубным девицам, где ему и место и где совпадают цели, отношение к сексу и к жизни.

Так а не может быть такого, что изначально он тоже был настроен на ЛТР, подождал даже авторшу, которая ему квест предложила вместо классных отношений, а потом, когда прошел квест, то понял, что просто на самом деле это была замануха и ничего особенного и интересного в ней нет? 

Если бы он ее кинул сразу после секса, то да, было бы похоже на то, что он негодяй и все такое. Но тут вроде все произошло плавно и естественно.

27 минут назад, Бармалей28 сказал:

я была больше, чем объект для удовлетворения похоти

А тут нет? У вас не было никакого другого общения? Или и оно было, просто парню не зашло через какое-то время?

Если по теме, то парень скалиброван пусть поздно, но как непригодный, чтобы избавиться от гнева и лишних мыслей, можно:

- обозвать героя темы последними словами, оскорбить, но не с упором на его аморальность (что такому человеку как комплимент),  а с упором на ничтожность и грязь, можно даже отослать, если напишет в личку еще - это для окончательного невозвратного разрыва этой связи;

- раз есть поклонники, то можно переспать с другими один раз и затереть сексуальные воспоминания, с ними НЕ отношениямне строить, это Т1, Т2 и т. д.

- искать хорошего парня, сблансированного, способного ухаживать, привязывать к своей личности его еще до секса, пикаперов не слушать. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Так а не может быть такого, что изначально он тоже был настроен на ЛТР, подождал даже авторшу, которая ему квест предложила вместо классных отношений, а потом, когда прошел квест, то понял, что просто на самом деле это была замануха и ничего особенного и интересного в ней нет? 

Если бы он ее кинул сразу после секса, то да, было бы похоже на то, что он негодяй и все такое. Но тут вроде все произошло плавно и естественно.

А тут нет? У вас не было никакого другого общения? Или и оно было, просто парню не зашло через какое-то время?

Я не знаю, он аргументировал это все тем, что ему отношения на расстоянии не нужны и что у него уже был такой опыт с бывшей девушкой и ему это не зашло и она все равно расстались. 
Было другое общение, не знаю, может ему просто не зашло, но как по мне, то мы расстались при том, что все было очень хорошо. Может это для меня было хорошо, может он в это время думал «ой блин, скорее бы ты свалила», по крайней мере он вел себя так, будто ему нравится со мной проводить время, о чем неоднократно заявлял. Также в конце он несколько раз говорил о том, что он мне посвящает больше времени чем друзьям и так далее

20 часов назад, Бармалей28 сказал:

Мы проводили время вместе, все было круто, он говорил об отношениях, будущем и мы начали позиционировать себя как пара. Потом переспали, секс тоже был хорошим, со временем начал улучшаться. Он сам говорил, что лучше меня у него никогда никого не было, что в плане подготовки (белье, всякие пенюары), что по навыках, да и в принципе я всегда испытывала оргазм от него. Так продлилось около 1,5 мес.

Не вижу нигде в тексте признаков его непригодности.

Авторша нравилась парню, потом может что-то произошло, может еще что - но перестала нравится. Он ей честно сказал: все, расстаемся. Не игнорил, не обижал, не играл. Просто честно сказал - ДОД (видимо, хотел еще и смягчить расставание, было чувство вины).

Автор, а как он должен был с тобой расстаться, чтобы ты не испытывала ненависти?

Я не знаю, он аргументировал это все тем, что ему отношения на расстоянии не нужны и что у него уже был такой опыт с бывшей девушкой и ему это не зашло и она все равно расстались. 

Вполне адекватно тут все. А как ты хотела, чтобы он завершил отношения? Прыгнул со скалы?)

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Но вообще в конце произошла ещё одна странная вещь. Он предложил мне съездить в одно место и посмотреть на бордель (нам было по пути), типо он туда с друзьями заглядывал один раз и мы можем тоже зайти чтобы я увидела как это. Это было очень странно. В тот же день он также предложил мне сходить на секс вечеринку и посмотреть как люди занимаются сексом. Типо он оплатит, а один идти не хочет. Я тоже отказалась и это меня очень удивило и даже отстранило, ведь мы очень мало встречаемся для такого.

На следующий день он уехал

Не вижу нигде в тексте признаков его непригодности.

Авторша нравилась парню, потом может что-то произошло, может еще что - но перестала нравится. Он ей честно сказал: все, расстаемся. Не игнорил, не обижал, не играл. Просто честно сказал - ДОД (видимо, хотел еще и смягчить расставание, было чувство вины).

Автор, а как он должен был с тобой расстаться, чтобы ты не испытывала ненависти?

Вполне адекватно тут все. А как ты хотела, чтобы он завершил отношения? Прыгнул со скалы?)

Да, но он мне сказал это в самый последний день - перед своим отъездом. Не за неделю до отъезда и тд, а конкретно в последние минуты)

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

- раз есть поклонники, то можно переспать с другими один раз и затереть сексуальные воспоминания, с ними НЕ отношениямне строить, это Т1, Т2 и т. д.

- искать хорошего парня, сблансированного, способного ухаживать, привязывать к своей личности его еще до секса, пикаперов не слушать. 

Интересно чем твой совет отличается от совета Незнакомца, который советовал автору просто заниматься сексом без всякой мишуры в голове и пытаться строить отношения?

Но вообще в конце произошла ещё одна странная вещь. Он предложил мне съездить в одно место и посмотреть на бордель (нам было по пути), типо он туда с друзьями заглядывал один раз и мы можем тоже зайти чтобы я увидела как это. Это было очень странно. В тот же день он также предложил мне сходить на секс вечеринку и посмотреть как люди занимаются сексом. Типо он оплатит, а один идти не хочет. Я тоже отказалась и это меня очень удивило и даже отстранило, ведь мы очень мало встречаемся для такого.

На следующий день он уехал

Тролололоо?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...