Решение DEADITE87 1 Опубликовано: 29 августа 2023 Решение Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) Привет. Не умею излагать мысль на бумагу, но поделиться хочется. Мне 35 ей 29. Встречались 2 года, потом переехали на квартиру. Я снял. После того как переехали, дела на работе пошли в гору, стал начальником, денег стало больше, но и на работе стал пропадать. Она тоже работает, в магазинах цены фоткает. До меня у неё было два парня. Эти парни были друзьями, она от одного ушла к другому, а тот второй спустя пять лет встречаний её бросил и ушёл к другой. Она месяцев пять была одна. У неё машина была, после расставания с тем парням машина стояла, потому что не кому было ей занимается, машина была не на ходу. Вообщем, как мы начали встречается. Я знал, что есть такая девушка, я ей написал в контакте и всё закрутилось. Кстати, когда она ушла от одного к другому ей было 19 лет. После того как съехали на квартиру, сделали ей предложение. Она согласилась. Вообщем все было нормально 2 года. Работа, дом, быт. Детей она не хотела, да и я был не уверен нужны ли мне они. Но последний год начали происходить странные вещи. Она стала говорить, что плывет как говно по течению, что хочет чего-то добиться в жизни, что она ни чего не умеет и не знает кем работать. Работа по мониторингу цен ей надоела и т. д. Все время ходила не довольная, начала придираться к мелочам, типа посуду плохо помыл, обувь на полку не убрал и т. д. Я ей предложил пойти ко мне на работу, так сказать под мое крыло, она отказалась, сказала, что зарплата маленькая. Потом предложил ей уволиться и посидеть дома, она ответила, что не хочет жить за мой счёт, что она не хочет зависеть от мужика. Да и вообще это город говно, давай бросим все и уедем в большой город. Просто так б...я, все бросим и уедем. Я отказался. Она начала говорить, что ей нужен психолог, я согласился и оплачивал сеансы. У неё есть сестра младшая, живёт в том самом большом городе. Она поехала к ней в гости, естественно я оплатил дорогу туда и обратно. Ну и по мелочи она с моей карты тратила. Потом вернулась. Через месяца два приехала уже сестра. Это было лето и они ухали на море. Она, сестра и мать. Это был июль. Я тоже ждал своего отпуска. Собирал деньги, говорил ей, что поедем на море и отдохнем как короли)))) После того как она вернулась с мамой и сестрой с моря, вообще какой то трэш начался. Мы еще в машине поругались когда забирал их с ж/д вокзала, из за того что я съел сыр который был в холодильнике. Вообщем после приезда придирки продолжились. Ещё прада добавилось то, что я много работаю и не уделяю ей внимание. И то что я выпиваю каждый вечер, а ещё я курю. (Хотя я выпивал и курил на протяжении всех наших отношений, а это пять с половиной лет). Последней каплей стало то, что она не захотела ехать на море со мной, хотя она знала как я ждал отпуск. Сказала, что и так два раза отпрашивалась, что её не кому подменить. Я ей сказал, собирай вещи и уходи. Ну она и не сопротивлялась, собрала и ушла. Спустя несколько дней начала звонить, говорить, что соскучилась. Потом на протяжении двух недель моего отпуска приезжала в гости. Был секс. Я ей предложил вернуться она отвечала не однозначно. Потом тишина неделю, она не звонит и я не звоню. Не выдержал позвонил. Говорил, что без неё плохо, на что она ответила, что я меняться не собираюсь, что она так жить не может. Потом еще неделя тишины. Через неделю позвонила, узнала как у меня дела, я сказал, что все хорошо, собираюсь переезжать в новую квартиру, с хорошим ремонтом. Разговаривали 50 мин. Про её дела я не спрашивал, закончил разговор я на хорошей ноте. И все. Уже неделю тишина. Что скажете? Боюсь, что больше ни кого не найти. Изменено 29 августа 2023 пользователем DEADITE87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Те как 16 лет. Полно баб. В твоём возрасте просто тьма, и без детей, и с жильём, и при бабках, и красивых, сексуальных, мудрых и глупых, умных и дурных, серьёзных и сумашедших, ну ты чего в самом деле. Заводи три или четыре. За три недели уже должен был в таком отрыве быть... Лучик-Света, DavidM, Hatter87 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEADITE87 1 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Да как то нет времени на это, с утра до вечера на работе. Да и не умею я этого специально делать. Всегда как то само собой получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasGang 33 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Супер Мега классика. Василий по другую сторону тебе передает пламенный привет. Зря ты после того, как выгнал позвонил ей да еще и говорил как тебе плохо без нее. Закончил на хорошей ноте? Умывай значит руки и иди на поиски новой избранницы. Твоя совесть чиста. DavidM и empty.drive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEADITE87 1 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 На счет василия думал конечно. Но в отношениях повода не давала. Телефон не проверял. Блин, это уже третья баба которая уходит. С первой семь лет, сменила работу, ушла к другому. Вторая вообще без ни чего оставила, пришел с работы, а у меня голые стены, даже шторы сняли. Потом оказалось, что она ушла к моему другу. Теперь вот это. Kuzkuz и Just_Item 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty.drive 2 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 12 минут назад, ThomasGang сказал: Супер Мега классика. Василий по другую сторону тебе передает пламенный привет. Зря ты после того, как выгнал позвонил ей да еще и говорил как тебе плохо без нее. Закончил на хорошей ноте? Умывай значит руки и иди на поиски новой избранницы. Твоя совесть чиста. Действительно очень похоже на Васька, заобщалась, к тебе интерес пропал, начались сравнения с ним, из за этого злая ходила у и тп, рано или поздно узнаешь это, а сейчас яйки в руки и не навязывайся, тебе и без неё же хорошо - _0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Автор, ты верно подметил, что на протяжении всех отношений её не бесили твои пагубные привычки, а потом резко начало раздражать абсолютно всё. Про сыр вообще убило. Это всё не на пустом месте происходит. Может Вася, может негодует от собственной нереализованности, завидуя тебе, может ещё какая то причина. Суть не в этом. Женщина перестала тебя любить. Если вообще любила. Причём заметь как она легко собрала вещи и ушла. Даже не сопротивлялась. Тут отношения скорее мертвы, чем подлежат реанимации. Да, бывают какие вспышки прошлого и вы общаетесь, но это всё не то. С бухлом завяжи, становись более ответственным и восприимчивым к сегодняшней жизни. Отношения -это не только про потр@хаться, но и кропотливый труд обоих партнёров. pafnutii и DEADITE87 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEADITE87 1 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Автор, ты верно подметил, что на протяжении всех отношений её не бесили твои пагубные привычки, а потом резко начало раздражать абсолютно всё. Про сыр вообще убило. Это всё не на пустом месте происходит. Может Вася, может негодует от собственной нереализованности, завидуя тебе, может ещё какая то причина. Суть не в этом. Женщина перестала тебя любить. Если вообще любила. Причём заметь как она легко собрала вещи и ушла. Даже не сопротивлялась. Тут отношения скорее мертвы, чем подлежат реанимации. Да, бывают какие вспышки прошлого и вы общаетесь, но это всё не то. С бухлом завяжи, становись более ответственным и восприимчивым к сегодняшней жизни. Отношения -это не только про потр@хаться, но и кропотливый труд обоих партнёров. Да я вот сижу сейчас вспоминаю. Телефон у нее на без звучном был последнее время всегда. То какие то номера звонят, а может один и тот же, не разглядывал, она все время сбрасывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 32 минуты назад, DEADITE87 сказал: Да я вот сижу сейчас вспоминаю. Телефон у нее на без звучном был последнее время всегда. То какие то номера звонят, а может один и тот же, не разглядывал, она все время сбрасывала. Вот тебе и ответ , почему ты начал раздражать. Но также ты должен понимать, что Вася не причина, а следствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasGang 33 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 6 минут назад, empty.drive сказал: Действительно очень похоже на Васька, заобщалась, к тебе интерес пропал, начались сравнения с ним, из за этого злая ходила у и тп, рано или поздно узнаешь это, а сейчас яйки в руки и не навязывайся, тебе и без неё же хорошо - _0 Тут даже гадать не нужно. Вычеркни её из своей жизни. Даже если в твоей голове появится мысль о её возвращении и надежде, что все будет как раньше, как раньше уже не будет, она тебе не простит если вернешь. Короче это все чисто опыт, теперь ты немного мудрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasGang 33 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Причём заметь как она легко собрала вещи и ушла. Даже не сопротивлялась. Тут отношения скорее мертвы, чем подлежат реанимации. Поддерживаю. Только некст. Данная ожп себя изжила 4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Вот тебе и ответ , почему ты начал раздражать. Но также ты должен понимать, что Вася не причина, а следствие. Только без оправданий. Была бы хоть немного порядочней и воспитанней, рога бы не ставила, а сказала все как есть. А тут веточку прорабатывала новую, сидя на старой, в случае перелома новой осталась бы на старой с горем пополам. Хотя я, наверное, слишком много хочу от современных дамочек: честности и порядочности DavidM и empty.drive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 1 минуту назад, ThomasGang сказал: Только без оправданий. Была бы хоть немного порядочней и воспитанней, рога бы не ставила, а сказала все как есть. А тут веточку прорабатывала новую, сидя на старой, в случае перелома новой осталась бы на старой с горем пополам. Хотя я, наверное, слишком много хочу от современных дамочек: честности и порядочности Да, много хочешь) Практически все как под копирку перебираются с ветки на ветку. MaksG, Hatter87, ThomasGang и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEADITE87 1 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Теперь думаю как узнать. Ради интереса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 8 минут назад, DEADITE87 сказал: Теперь думаю как узнать. Ради интереса. Возможно и узнается со временем. Сам инициируй. Никаких бонусов тебе это не даст. Разве что разбитые яйца вдребезги получишь. Сейчас достаточно того, как она реагирует на тебя. А мы видим, что вообщем то никак. Insaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 252 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 24 минуты назад, DEADITE87 сказал: Теперь думаю как узнать. Ради интереса. Это обида в тебе говорит, сложно смириться с этим, ты ищешь причину, оправдание, надежду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельта Самец 1 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 28 minutes ago, DEADITE87 said: Теперь думаю как узнать. Ради интереса. Бро, ты ток не спускайся до уровня скаутинг-карателя. Тебе нужно значимость самок понизить и доверие к ним тоже(без фанатизма). Еще меня удивило как она с тобой коммуницировала, на этом уже этапе нужно закипеть, ударить по рулю или в потолок хотя бы)))) Есть один способ как затушить пламя обиды и желание расщипить, вышли ей курьером пару пачек сыра этого и батон нарезного. DavidM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 976 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Автор, если третья баба подряд от тебя уходит, то проблема, прости, не в бабах. Просто ты их неправильно готовишь. Можно, конечно, допустить, что все три негодные, но тогда это проблема твоего неверного выбора. Говоришь, оно само как-то случалось? То есть, какая тебе дала, та и с тобой? Сам ты никакого критического отсева не проводил? Короче, тебе стоит плотненько заняться собой, своим отношением к женщинам. Где-то тут собака порылась. DEADITE87, empty.drive и Marish_ka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Т.е. ты в отношениях с женщиной 5ть с лишним лет и удивляешься, почему она так легко ушла?? А куда делось предложение, которое было сделано? Рассосалось за три последущих года? sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty.drive 2 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 1 час назад, Vnature сказал: Автор, если третья баба подряд от тебя уходит, то проблема, прости, не в бабах. Просто ты их неправильно готовишь. Можно, конечно, допустить, что все три негодные, но тогда это проблема твоего неверного выбора. Говоришь, оно само как-то случалось? То есть, какая тебе дала, та и с тобой? Сам ты никакого критического отсева не проводил? Короче, тебе стоит плотненько заняться собой, своим отношением к женщинам. Где-то тут собака порылась. Согласен полностью, сам в такой же ситуации, но понимаю что все что происходит, виновен в этом сам, в данном случае в выборе КАК И ТЫ, но могу с высокой вероятностью сказать если ты только сейчас это поймёшь то увы, с этим вариком переболеешь, дальше и не помнишь это сообщения, так как уже не будет тебя картизолить, я в последний раз понимал с кем имею дело и один хер повёлся и как то застрял в этих отношениях, и так же как и ты это уже не в первый раз, но слава богу в этот раз без ломок обходится, в следующий буду контролировать себя, все с опытом приходит, у кого то в 20 лет, у кого-то в 50) DEADITE87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEADITE87 1 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 21 час назад, Lilulu сказал: Т.е. ты в отношениях с женщиной 5ть с лишним лет и удивляешься, почему она так легко ушла?? А куда делось предложение, которое было сделано? Рассосалось за три последущих года? Предложение как то забылось. Да она и кольцо не носила которое подарил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMaha 77 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 29.08.2023 в 19:40, DEADITE87 сказал: На счет василия думал конечно. Но в отношениях повода не давала. Телефон не проверял. Блин, это уже третья баба которая уходит. С первой семь лет, сменила работу, ушла к другому. Вторая вообще без ни чего оставила, пришел с работы, а у меня голые стены, даже шторы сняли. Потом оказалось, что она ушла к моему другу. Теперь вот это. Почему как кражу не оформил? Тебе вообще то квартиру об чистили, это криминал DEADITE87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 874 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Изучай сущность женщин, почитай фак по изменам, я там накидал пару простыней. Все женщины приходяще-уходящие, только срок разный. Это зависит от наличия детей и кучи разных факторов. И ты должен постоянно менятся, стиль одежды, развитие, накачался-живот отпустил, смена увлечений, работа над отношениями это тяжкий труд, тебе надо это ? А теперь тебя пропесочу. А ей просто остоебенило все это однообразие - вечно пропадающий на работе муж, воняющий сигаретами и перегаром. Хотя даже не муж, а сожитель. Все пять лет одно и тоже. Много у вас было выездов на природу ? Совместные хобби, увлечения ? Прогулки в парке, катания на коньках, театры например? На работе достала, тупая однообразная, не уважаемая работа, а развиваться сама тоже не хочет. Нет самореализации. А что бабе нужно ? Эмоции, движняк ! Хотя бы раз в месяц, но с огоньком ! А легче всего это получить от нового мужика. Так что подумай как ты жил, что девки скучают рядом и сбегают. Тебе либо реально нужно меняться, либо веди привычный образ жизни который нравится,и заводи краткосрочные отношения на 1-3 месяца. Без обязательств. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Kuzkuz (история изменений) DEADITE87 и Дельта Самец 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.