Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпустить и забыть

Перейти к решению Решение от Kuzkuz,

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Случайно наткнулся на этот форум, когда шарил в интернете в своих мыслях. Немного почитал и решил поделиться своей историей.

История такая: на момент случившегося мне 31, жене 30. Вместе 10 лет - 5 лет встречались, почти 5 лет в браке, детей нет. Живём вполне нормально - своя общая квартира, машина у меня, совместный досуг, отпуска ежегодно в разных странах и т.д. По финансам не особо богаты, но и не сказать, что бедствуем. Что касается отношений тоже всё, в целом, всегда было хорошо и гармонично. Конечно, были и ссоры, но в основном мелкие и мы достаточно быстро мирились. Серьёзно ругались раза 3 за все время и то, когда мне ещё было 22-23 года и я был молодым и дурным. В общем, нормально живём, но в последний год отношения как-то начали затухать. Причиной этого было разное, но по факту ничего серьёзного. Просто часто не получалось достучаться друг до друга и диалог не получался. Каждый перетягивал одеяло на себя. Но история про другое.

Примерно за полтора года до этого ко мне на работу устраивается девушка. Красивая, эффектная, умная и общительная девушка. Между нами разница почти 7 лет. Работаем мы в офисе в одном отделе. Всё нормально - работаем, общаемся, на корпоративах веселимся. Ничего больше, всё прилично. Проходит время и так получается, что в момент того, как наши с женой отношения стали затухать, мы с этой девушкой начинаем все чаще общаться. Сначала так вышло, что мы стали очень тесно завязаны между собой по работе. Много и долго работаем в тандеме. На каких-то сходках и корпоративах мы периодически оставались вдвоём, когда все уходили по домам и сидели общались до поздней ночи, а позже до утра. Со временем начинаю замечать за собой, что к этой девушке я начинаю испытывать влечение. К слову, жене я ни разу не изменял, не собирался и не думал, что могу попасть в такую ситуацию. У меня были свои принципы на этот счёт. Но уже начинается флирт, какие-то заигрывания и в один из таких вечеров, когда мы остались вдвоём мы поцеловались. Полночи обжимались-лизались-сосались и под утро случился секс в её машине под её домом.

Тут всё и началось. Мне захотелось повторить. Через неделю снимаю квартиру, зову в бар (к моему удивлению, она не слилась, потому что в первый рабочий день после случившегося по ней было видно, что ей, мягко говоря, неловко - почти день не смотрела мне в глаза). Мы веселимся, выпиваем, дальше предлагаю уединиться, едем на квартиру, алкоголь, секс, почти сутки проводим вместе. Следующие несколько месяцев проходят примерно в таком режиме - мы встречаемся на квартирах/отелях, либо сначала в барах, а потом перемещаемся туда, ну либо в моей/её авто, когда совсем было невтерпёж. Но помимо всего этого мне с ней реально было очень интересно общаться, в этом плане она действительно интересная девушка. Но этим я все и ограничиваю, т.е. никакого залипания, никаких подарков и прочего. Я прямо говорю, что дать что-то большее я не готов, что мы просто классно проводим время. И меня, и её это вроде как устраивало. Но через время я как-то пресытился и понимаю, что это всё рано или поздно может закончится плохо и говорю ей, что пора это всё прекращать. Начинаются слезы, разговоры о том, что она ко мне привыкла и т.д. Но решаем всё закончить. По итогу продержались мы неделю и всё завертелось заново.

И я начинаю конкретно залипать, только сам ещё этого не понимаю. Мы стали чаще проводить время вместе. С моей стороны начинаются ухаживания, цветы, мелкие подарки, поездки "в командировки" в другой город. В это время я узнаю, что у неё есть некий ухажёр. Якобы между ними ничего нет и не было, просто ухаживания. Бывало она прямо во время встречи с ним писала, что хочет уйти оттуда, потому что ей скучно, как она хочет ко мне и т.д. На этом месте было бы правильно слиться, но я этого не сделал, а наоборот сближаюсь ещё больше. Е*лан, что сказать. Начинаются взаимные разговоры о чувствах друг к другу и о том, что мы можем попробовать построить отношения. По итогу она его сливает и мы с ней продолжаем дальше.
В это время, разумеется, жена начинает меня подозревать, но я на тот момент всё отрицаю и удачно всё скрываю. А у меня в голове уже сидят мысли о том, что я хочу начать отношения с этой девушкой. Так проходят ещё пара месяцев. Понимаю, что пора делать выбор и пытаюсь всё взвесить.

Пытаюсь включить голову. Понимаю, что люблю жену и не хочу всё рушить и начинать с нуля ради туманных перспектив. Понимаю, что эйфория рано или поздно закончится и настанет реальность. А не хочется вступать в серьёзные отношения с девкой, которая полгода ахается с женатым мужиком и для неё это нормально. Так же мне не нравится круг её общения - это большие компании её одногруппников/одноклассников, которые часто тусуются и выпивают до утра, а зная, что данная особа слаба на передок, то для меня это неприемлемо. Так же скорее всего в плане быта и его ведения (и видения) были бы вопросы, т.к. она еще живёт с родителями. Ну и в процессе всего этого романа она иногда проявляет свой характер, некоторые черты которого мне уже не нравятся. По итогу принимаю решение всё закончить и плавно сливаться во избежание последствий. Поговорили, говорю, что мне нужно всё обдумать и мне на это нужно время. На этом и закончили. Последующие 2 недели общаемся только, как коллеги. Иногда переписываемся, но как друзья - без подтекста.

Но происходит то, что должно было. Однажды я забыл ноут дома, где был открыт мессенджер, где были наши переписки. Знаю, я дебил, что всё не удалил вовремя. Жена всё узнала, что и с кем происходит (как потом оказалось не всё - я кое-как успел удалить всю историю). Начинается ад: ссора, истерики, по итогу я забираю только самое необходимое и сваливаю на съёмную квартиру. Мне очень хреново, каждый день пью и вообще не представляю, как дальше жить. Так плохо мне ещё не было никогда. Всеми силами пытался добиться прощения, но по итогу ничего - жена требует оставить её, что я и сделал.

Коллега узнав и видя, что со мной происходит включает активность - предлагает помощь, зовёт гулять, навязывается в гости. Я, идиот, на это ведусь. И вот туда-сюда и мы снова с ней куралесим. Но я это делаю чтобы просто отвлечься, т.к. на самом деле в тот момент я вообще не понимал, что делать. У неё же было другое видение ситуации. 

Так проходит ещё какое-то время и тут у меня с женой возобновляется диалог. Мы начинаем очень много разговаривать обо всём, что случилось и что к этому привело. К счастью она не узнала про все, что было. И я понимаю, что есть шанс всё вернуть. С коллегой в очередной раз решаю всё закончить. (это пи*дец просто, я сам не понимаю как так). Говорю, что состояние у меня сейчас хреновое, что не готов на что-то серьёзное, пока не разберусь в себе, да и вообще я бы хотел всё вернуть. Разговор был долгий, но к моему удивлению всё прошло спокойно. Обнялись-поцеловались, сказала, что будет скучать и ни о чём не жалеет. На этом всё.

Далее я начинаю процесс возврата к жене. Всё продвигается удачно - мы разговариваем, встречаемся, первый секс после случившегося, я начинаю периодически ночевать дома. С каждым днём всё лучше и лучше.

И тут происходит то, чего я не ожидал. Коллега узнает, что я налаживаю отношения с женой, что мы переписываемся и видимся. После работы устраивает дикую истерику со слезами, истерикой и всем сопутствующим. Я только парировал, т.к. не хотел все ещё дальше усложнять. Неделю мы практически не разговариваем на работе. Через неделю мы в рабочем чате взаимно подъ*бываем друг друга (дело было вечером - она подвыпила и я тоже), её от этого бомбануло и дальше уже в личной переписке до 5 утра мы выясняем отношения. В процессе этого она признаётся, что влюбилась и у неё ещё есть чувства ко мне. А я козёл её использовал, чтобы просто наладить свою жизнь. Якобы она давно не подпускала к себе парней, потому что предыдущие её отношения были с мудаком и закончились тем, что её бросили. После этого она никому не доверяла, а мне раскрылась и я вот как поступил. Я пытался парировать, в т.ч. тем, что она всё знала и я ничего от неё не прятал, что изначально ничего не обещал. Просто так вышло. Короче, всё закончилось посланием меня и моей жены на х*й. На работе после этого несколько дней взаимный игнор, но потом первая написала извинилась. Решили, что случившиеся никак не должно отражаться на работе и что жаль, что всё так вышло. На этом окончательно всё закончилось.

С женой по итогу все получилось вернуть и наладить. Все вопросы и разногласия мы уладили и наконец стали слышать друг друга. Она даже смирилась с тем, что я не уволился и продолжаю работать с этой дамочкой, хотя это было её главное требование.

Теперь к сути всей темы. С момента последних событий прошло уже несколько месяцев. С женой всё прекрасно. С коллегой общаемся тоже нормально, но в основном только по рабочим моментам и никаких переписок. Но, бл*ть, за столько времени у меня еще осталась какая-то тяга к этой девке с работы. Она мне до сих пор нравится. Мы удалили друг друга из всех соц сетей, но меня все равно тянет зайти и посмотреть, что у неё происходит. Хотя вроде уже давно остыл, здраво рассуждаю и понимаю, что мы бы всё равно не были бы вместе по многим причинам. Мне и самому стыдно, что я всё это пишу. Уже взрослый дядька, а занимаюсь какой-то ерундой. Но видимо плотно засела она у меня в голове. Как выбить её оттуда? Как забыть? Уволиться пока не могу.

Так же ещё хотел предостеречь тех, кто захочет завязать похожую интрижку - подумайте 10 раз. Как мне кажется, это удовольствие не стоит того, в какой пи*дец вы можете потом попасть. И я ещё относительно легко отделался. А если уж надумаете, то точно не нужно ср*ть там, где ешь. Я думал не залипну, но сам того не заметил, как всё произошло. Не будьте дураками и не совершайте моих ошибок. Не говоря уже о том, какой мразью я себя чувствую в отношении к другим людям, что наворотил столько х*йни.

Прошу прощения за количество текста - вроде старался коротко, многие моменты не описывал, но получилось как есть.

59 минут назад, User_1525 сказал:

Как выбить её оттуда?

Прекратить любое общение, кроме рабочих моментов. Никаких флиртов и прочего. Самому же больше проводить и уделять внимание жена. Также вкладываться в свою семью, переходить на новый уровень( дети). Пора бы уже остепениться, если жена действительно достойная. 

Автор, спасибо, что изложил все, как есть. Скажи, а ты уверен, что до конца разобрался со своими женщинами? Жена действительно тот самый человек, с которым ты готов встретить старость? Просто по твоему рассказу очень четко прослеживается: ты с коллегой, прежде чем вступить в близкие отношения, довольно долго выстраивал эмоциональную связь. Это была не ситуативная измена. Ты от этой женщины получал что-то, что не получаешь в семье. Конечно, новая пися, гормоны, драйв, дофамин, запретный плод и все дела. Но только ли в этом дело? Сам себе честно ответь на этот вопрос.  

Никак. Добро пожаловать в ад.

Предпоследний абзац особенно доставил.

По сути - ты подсознательно сам хочешь таких отношений. Обе сейчас - твои марионетки. Ибо обе не выходят из ТВОЕЙ истории. И если раньше тебя все устраивало, то сейчас ситуация почему-то изменилась.

Если с женой все более-менее понятно. То образ девки раскрыт несколько смазано. Ты очень эмпативен, зависим от нее эмоционально. Это может далеко увести. особенно если она перестанет лить слезы при разрыве с тобой.

"Пытаюсь включить голову. Понимаю, что люблю жену и не хочу всё рушить и начинать с нуля ради туманных перспектив. Понимаю, что эйфория рано или поздно закончится и настанет реальность. А не хочется вступать в серьёзные отношения с девкой, которая полгода ахается с женатым мужиком и для неё это нормально"

Включать голову уже было поздно. Момент был упущен на этапе первого влечения.

Ты пытаешься выпутаться, цепляясь за ее негативные стороны - это уже сам по себе плохой признак.

Будешь продолжать в том же духе - затопишь себя.

Стоит включить голову относительно уже сложившейся ситуации.

Изменено пользователем cassum (история изменений)
30.08.2023 в 12:44, The Haunter of the Dark сказал:

Прекратить любое общение, кроме рабочих моментов. Никаких флиртов и прочего. Самому же больше проводить и уделять внимание жена. Также вкладываться в свою семью, переходить на новый уровень( дети). Пора бы уже остепениться, если жена действительно достойная. 

Я именно так и делаю. Всё внимание в семью и жену, на работе строго работа. С коллегой всё закончено - ни мне, ни ей это больше не нужно.

30.08.2023 в 13:01, Vnature сказал:

Автор, спасибо, что изложил все, как есть. Скажи, а ты уверен, что до конца разобрался со своими женщинами? Жена действительно тот самый человек, с которым ты готов встретить старость? Просто по твоему рассказу очень четко прослеживается: ты с коллегой, прежде чем вступить в близкие отношения, довольно долго выстраивал эмоциональную связь. Это была не ситуативная измена. Ты от этой женщины получал что-то, что не получаешь в семье. Конечно, новая пися, гормоны, драйв, дофамин, запретный плод и все дела. Но только ли в этом дело? Сам себе честно ответь на этот вопрос. 

Да, всё верно. Жена и коллега разные во многих вещах. Я задавал себе эти вопросы и взвешивал оба варианта. Действительно, от коллеги я получил драйв и эмоции, которых давно не получал. Но оно и понятно, ведь с женой я уже очень давно и отношения у нас на другом уровне. И вряд ли такой драйв и эмоции не стихли бы спустя какое-то время, как мне кажется. Рано или поздно это закончится. Но уже в это время она где-то начала показывать свой характер и некоторые особенности, которые мне не нравились. Жил бы я с этим - не уверен. А что касается жены, то в этой роли она меня вполне устраивает. Конечно, есть нюансы, но они не настолько значительны для меня. Да и в ком их нет? Я принимаю её, а она меня со всеми плюсами и минусами. С ней мы давно, многое прошли и я в ней уверен на 100%.

30.08.2023 в 13:24, cassum сказал:

Никак. Добро пожаловать в ад.

Ну спасибо)

По сути - ты подсознательно сам хочешь таких отношений.

Я точно не хочу таких отношений. В отношениях мне нужна гармония и спокойствие. Интриги, качели и прочее мне в жизни точно не нужны. 

Ты очень эмпативен, зависим от нее эмоционально. Это может далеко увести. особенно если она перестанет лить слезы при разрыве с тобой.

Отчасти так и есть, но в тоже время и не совсем. Слёзы она перестала лить уже давно и между нами всё закончено, кроме общей работы. Да я тоже уже подостыл, но ещё не до конца, как оказалось.

Включать голову уже было поздно. Момент был упущен на этапе первого влечения.

Это я прекрасно понимаю, но уже поздно.

Ты пытаешься выпутаться, цепляясь за ее негативные стороны - это уже сам по себе плохой признак.

Будешь продолжать в том же духе - затопишь себя.

Почему? И каким образом тогда выбить её из своей головы?

А вы прям реально уверены, что любите жену?

Почему у вас за столько лет не было детей? Это ваш сознательный выбор?

К той девушке у вас только страсть или при отсутствии жены вы бы в ней могли рассмотреть свою девушку для длительных отношений и семьи?

56 минут назад, Milfa сказал:

А вы прям реально уверены, что любите жену?

Однозначно да. И вся эта ситуация мне это доказала.

57 минут назад, Milfa сказал:

Почему у вас за столько лет не было детей? Это ваш сознательный выбор?

Да, это сознательный выбор. Ещё изначально давно, когда мы только начинали встречаться, мы этот вопрос обсуждали. Но, конечно, сейчас мы уже этот вопрос обсуждаем.

1 час назад, Milfa сказал:

К той девушке у вас только страсть или при отсутствии жены вы бы в ней могли рассмотреть свою девушку для длительных отношений и семьи?

Это сложный вопрос, что было бы, если бы. Но если так прикинуть, то во многих вещах мы схожи и у нас много чего общего. Но так же, как я писал ранее, у неё есть ряд моментов (там я ещё не всё указал, чтобы текста меньше было), которые мне не нравятся и не я стал бы с ними уживаться. Если бы их не было, то да, я бы рассмотрел её, как девушку для отношений и семьи, но это уже фантазии.

5 часов назад, User_1525 сказал:

Однозначно да. И вся эта ситуация мне это доказала.

Да, это сознательный выбор. Ещё изначально давно, когда мы только начинали встречаться, мы этот вопрос обсуждали. Но, конечно, сейчас мы уже этот вопрос обсуждаем.

Это сложный вопрос, что было бы, если бы. Но если так прикинуть, то во многих вещах мы схожи и у нас много чего общего. Но так же, как я писал ранее, у неё есть ряд моментов (там я ещё не всё указал, чтобы текста меньше было), которые мне не нравятся и не я стал бы с ними уживаться. Если бы их не было, то да, я бы рассмотрел её, как девушку для отношений и семьи, но это уже фантазии.

Даже интересно, какие же особенности характера и ряд моментов отделяют Вас от столь легкой замены любимой жены на данную, "слабую на передок" особу? :blink:

Упс, увидела, что в последнем абзаце жены гипотетически нет. 

Просто все равно не бьется - как можно любить жену и, пусть даже гипотетически, допускать на ее место другую. 

Вы очень циничны. Дело даже не в том, что изменяя жене, вы пытаетесь выставить потаскухой деву. Она-то как раз ничем никому не обязана, кроме Вас у нее никого нет. Дело в том, что Вы прекрасно отдаете себе отчет зачем вам жена. И роль ее не завидна. Из уважения к ней оставим ее мотивы, которые сподвигли простить Вас. Но этим она уже поставила себя в положение третьего лица. Вы ловкий манипулятор. Любите ли Вы жену? Вы удовлетворены ее преданностью. Но, если бы этого Вам хватало, Вы бы вряд ли пошли в разнос.

Заведя здесь тему, Вы отдаете себе отчет, что так просто с этой девой Вам не расстаться. Видя Ваше трепетное отношение к жене, хочется предостеречь от дальнейших попыток сделать ей больно, ибо, учитывая все тот же последний абзац, оставленным ноутом дело может не закончиться.

Изменено пользователем Шутка великого насмешника (история изменений)
30.08.2023 в 11:42, User_1525 сказал:

А не хочется вступать в серьёзные отношения с девкой, которая полгода ахается с женатым мужиком и для неё это нормально.

С женатым мужиком - это, типа, с тобой? И откуда у тебя это "белое пальто"? Чем ты лучше, чем она?

Так же мне не нравится круг её общения - это большие компании её одногруппников/одноклассников, которые часто тусуются и выпивают до утра, а зная, что данная особа слаба на передок, то для меня это неприемлемо.

Так "ахается" с женатым или "компании тусуются, а данная особа слаба на передок"? Что же тебя действительно останавливало от отношений с ней?

С женой по итогу все получилось вернуть и наладить.

Зачем? Какие твои потребности закрывает жена?

Как выбить её оттуда? Как забыть? Уволиться пока не могу.

Меняй работу - это будет наименьшая плата за твои приключения. Пока ты работаешь с бывшей любовницей, ты продолжаешь мучить и жену и бывшую любовницу. При том, что ни та, ни другая тебе ничего плохого не сделали. Получается, что ты свой комфорт строишь за счет женщин, которые тебе доверились и, так или иначе, полюбили тебя. Не надо так.

мда, автор навертел так никуево. У меня,  что то было подобное в жизни, но еще есть ребенок. После расставания с любовницей, попробовал с женой наладить  отношения, не смог. Теперь живу  один.  С ними двумя было и хорошо и плохо, они дополняли друг друга в моей жизни. По ситуации: у автора с женой прогресса нет, брак еще без ребенка стух, любовница на качелях прокатила, нервная система истощена, хочется обеих но чтоб без мозго.еба). Но автор, учти жена хоть и обиду проглотила, не факт что потом тебе аналогичное не выдаст.

Чот история малость закомплексованная . Хотя ситуация житейская .

Тут надо знать все переменные .Че с женой так долго вместе ,а детей нет?

Че именно угасло, хорошо ли досуг проводите ? Или скучно ,может разнообразить отдых ,хз парк атракционов, серфинг. Крч кучю всего напридумывать можно .Вы написали все в стрессе вылили кучю воды вам выговорится надо было . (Не забудьте кстати удалить с компа историю)

Вы немного не решительный что ли .

Крч смотрите в жизни все так что , встретились , понравились, сходили в парк ,кино ,кафе . Потрахались у нее, у тебя в кустах ,в машине, хз еще где . Потом совместная жизнь . Потом либо детей заводите так как приедается все, либо разбегаитесь . Если вы активные то за год запарите друг друга ,если средней активности за три если малой то за 20 лет ну в общей смысл думаю уловили  .

Крч либо Детей с женой заводите ,если  любите ее . А то все повторится. Возможно.

Либ с любовницей сходитесь .И детей заводите.

Либ давайте по шариату 2 жены .

А вообще надо было что бы они друг про друга не знали .

У меня нечто подобное было но другому . Жена была мягко говоря охриневшая и у любовнице парень  был который тупо использовал ее, она ему давала ,а он ей не давал нихрена. В итоге я сначала акуратненько , с обеими был, ( да кидайте в меня яблоки),потом уже все само как то разрулилось выбор стал очевиден, но я как бы по жене потом не страдал так особо ( она рили эгоистка и злая) . Хотя были у меня девушки по которым страдал долго годами буквально .( разошлись в силу обстоятельств от нас мало зависивших) 

вы я смотрю все таки страдаете по жене .

Крч ответил тож развернуто . Читайте все . Может стоит и с двумя, иль с любовницей . А там посмотреть. Только есть шанс что обе пошлют если узнают , но игра ва банк она такая.

Но ответ на вопрос если забыть хотите ее смените работу , а с женой детей делайте  ,а то все повторится а так при деле будите .

Ситуация сложная . И девка невиновата в принцыпе . Ей тоже может вас хотелось зацепили подумала шанс  . Надо к ней аккуратно отнестись . Она думала вы на одной волне.

Но себя тоже карать не стоит.

(Ваше если надо кого забыть , простой рецепт , меняем жилье ( если оно напоминает о человеке) даже если шило на мыло за 25 тр сдали за 25 тр сняли но в другом районе или соседнем городе . Меняем работу , номер телефона , соц сети . Заводим новых друзей и круг общения .)

Добавлю что правда и мечты у всех свои и я ни кого не осуждаю. Как у меня было я описал . Так как нить сделай все так шоб деваха на ся руки не наложила и на всех мужсчин не обиделась .

Ваше я не Господь ,поэтому ситуации такие  Сложные не могу разруливать . Сходи в церковь попроси шоль мудрости . Только мысленно . Не ари про блядства свои перед иконами  Божьей Матери.

Рили помогает ток если искрени.

Главное не упустить свое счастье.

Изменено пользователем luidovik (история изменений)
13 часов назад, CaranDAche сказал:

С женатым мужиком - это, типа, с тобой? И откуда у тебя это "белое пальто"? Чем ты лучше, чем она?

Так "ахается" с женатым или "компании тусуются, а данная особа слаба на передок"? Что же тебя действительно останавливало от отношений с ней?

Зачем? Какие твои потребности закрывает жена?

Меняй работу - это будет наименьшая плата за твои приключения. Пока ты работаешь с бывшей любовницей, ты продолжаешь мучить и жену и бывшую любовницу. При том, что ни та, ни другая тебе ничего плохого не сделали. Получается, что ты свой комфорт строишь за счет женщин, которые тебе доверились и, так или иначе, полюбили тебя. Не надо так.

Браво. Отличный расклад. Я так понимаю был личный опыт подобного?

11 часов назад, luidovik сказал:

Крч либо Детей с женой заводите ,если  любите ее . А то все повторится. Возможно.

Разве название темы "бабы не хотят рожать мне" ?

Что-то, кмк, дело не в ребенке.

А если они будут делать это ребенка вместе (он, жена и Она у него в башке), то что-то мне уже заранее жаль этого малыша.

По поводу детей и почему их нет. Как я уже писал выше, то это обоюдное решение. Ещё на заре наших отношений мы этот вопрос обсуждали и были солидарны. Мы не чайлдфри, но и грубо говоря кипятком не писали при виде детишек. Нам так комфортно, так бывает. Но, конечно, время идёт, взгляды меняются и такие мысли уже есть.

По поводу любовницы. Между нами всё закончено, кроме того, что мы продолжаем вместе работать. Т.е. я не стою перед выбором. И тем более я не собираюсь залезать снова в этот блуд.

18 часов назад, Шутка великого насмешника сказал:

Вы очень циничны. Дело даже не в том, что изменяя жене, вы пытаетесь выставить потаскухой деву. Она-то как раз ничем никому не обязана, кроме Вас у нее никого нет. Дело в том, что Вы прекрасно отдаете себе отчет зачем вам жена. И роль ее не завидна. Из уважения к ней оставим ее мотивы, которые сподвигли простить Вас. Но этим она уже поставила себя в положение третьего лица. Вы ловкий манипулятор. Любите ли Вы жену? Вы удовлетворены ее преданностью. Но, если бы этого Вам хватало, Вы бы вряд ли пошли в разнос.

17 часов назад, CaranDAche сказал:

17 часов назад, CaranDAche сказал:

Возможно меня не правильно поняли либо я недостаточно правильно описал. Я знаю, что я мудак, наворотил х*рни и не пытаюсь себя "обелить". Коллегу я не пытался выставить потаскухой либо в чём-то её обвинить. Мой посыл был в том, что в процессе того, как я начал выбираться из сложившейся ситуации я осознал, что бросать жену и начинать отношения с этой девушкой я не хочу из-за описанных выше нюансов (И не только по ним - что-то я просто не стал писать). Возможно это было грубо сказано.

К сожалению, мы попали в такую ситуацию. Никого не виню, кроме себя, но в эту игру мы вляпались оба. Никто ничего не скрывал и не врал. Просто нам было действительно хорошо вместе, мы увлеклись, вовремя не остановились и всё закончилось не лучшим образом. К слову, коллега сама это признала, после нашей последней ссоры и примирения.

13 часов назад, luidovik сказал:

Ситуация сложная . И девка невиновата в принцыпе . Ей тоже может вас хотелось зацепили подумала шанс  . Надо к ней аккуратно отнестись . Она думала вы на одной волне.

Но себя тоже карать не стоит.

Да, так и есть. Она и сама так говорила, что думала якобы у меня с женой уже всё, поэтому у нас что-то может получиться.

17 часов назад, magnit2304 сказал:

По ситуации: у автора с женой прогресса нет, брак еще без ребенка стух, любовница на качелях прокатила, нервная система истощена, хочется обеих но чтоб без мозго.еба). Но автор, учти жена хоть и обиду проглотила, не факт что потом тебе аналогичное не выдаст.

Ну то, что эта вся ситуация меня размотала морально - это факт) Но со всем остальным всё нормально. Конечно это жизнь и всякое бывает, но в жене я уверен абсолютно и она действительно меня очень любит.

18 часов назад, CaranDAche сказал:

Согласен. Ни кому из нас троих это неприятно. Но, к сожалению, пока сменить место работы не могу и на это есть некоторые причины. Но в планах есть пара вариантов, просто нужно время.

• Решение

Ну чтож, попробуй взглянуть на это с точки зрения религии. Во время неизбежного семейного кризиса 10-12 лет, и затухания вашего семейного очага. Дьявол подослал в искушение к тебе девушку, перед которым ты не устоял. Мало кто может если честно. Твои принципы пошатнулись и ты поплыл. Это было испытание для вашей семьи. Ну а теперь тебе испытание разжечь очаг снова да еще сильнее, дабы больше не потух, и работать над ним. Но имей ввиду, у жены теперь тоже есть право, что бы сравнять счёт, поверь она никогда не забудет, всё зависит от её моральных устоев. Дьявол и ей подкинет испытание, поэтому в этот момент вспомни себя и как это было. Поэтому в случае чего будь готов к испытаниям...удачи и сил тебе, как духовных так и физических.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
10 часов назад, Nullus сказал:

Браво. Отличный расклад. Я так понимаю был личный опыт подобного?

Всякое бывало, в том числе подобное.

Автор что-то пропал, а я бы задал ему вопрос, к примеру, какой он видит свою жизнь, допустим, через 5 лет?

30.08.2023 в 13:42, User_1525 сказал:

Понимаю, что люблю жену и не хочу всё рушить и начинать с нуля ради туманных перспектив.

Обманщик ты конечно знатный. Просто тебя спалили, как помойного кота за кражей костей, вот ты и забегал, что твоя хорошая отлаженная жизнь может рухнуть.

Ты не любишь жену, горбатого нам тут не лепи. Ты её предал, а любимых не предают и на похотливые позывы только усмехаются.

Тебе просто стало скучно и решил себе эмоций подлить в котел с кидаловом близкого человека.

Итог такой: раз ты тут соврал, то ценность твоего опуса около нуля.

За историю спасибо, тут таких вагон и тележка. Но я хотя бы надеюсь, что урок тобой усвоен и сосиску больше пихать не будешь, куда не следует.

я бы нашел еще двух 
по сути девка разрушила ваши отношения, жена же терпильная жертва, было бы самодостоинство встала бы свалила 

подумай какие дети будут с жертвой терпилой 

это как кореш лох не уважения, ничего ) 

16 часов назад, User_1525 сказал:

Никого не виню, кроме себя, но в эту игру мы вляпались оба.

"Никого не виню, но мы оба...". А что насчет твоей жены - она не вляпалась?

Никто ничего не скрывал и не врал.

Как это? А разве ты не скрывал от жены свои отношения с любовницей?

Просто нам было действительно хорошо вместе, мы увлеклись, вовремя не остановились и всё закончилось не лучшим образом.

А может это ты увлекся и не остановился? А не "вы"?

Чтоб было понятно: я морализаторством не занимаюсь, у меня самого за плечами и любовницы и развод. Но вот эта твоя позиция переложить на кого-то ответственность за свои поступки вызывает серьезные сомнения в тебе, как в мужчине.

8 часов назад, alfacapital сказал:

по сути девка разрушила ваши отношения

Девка пришла в чужие отношения и их разрушила как куличик в песочнице? А автор стоял с совочком и плакал от бессилия?

Автор, у меня сложилось впечатление, что решение не заводить детей больше вашей жены. А вы его приняли, потому что "кипятком не писали при виде детей", да и понимаете, что ответственность за ребенка первое время все же на женщине. Тут пока не захочет, не продавить.

Вообще по моему личному убеждению редко измены обусловлены тем, что человек - козёл. Либо проблемы в браке (ЛТР), либо в браке (ЛТР) нет любви,есть просто расчет: человек достойный, порядочный, внешне нравится, жизненные ценности подходят. То есть, когда выбор сделан больше головой, как любят советовать. Особенно моё любимое идеализировать отношения из дружбы (обречены, мое мнение).

Короче, я бы на вашем месте покопалась в себе и своих отношениях. Иначе потом рванёт сильнее. Невозможно долго закрывать глаза на то, что лично ВАС не устраивает.

Далее про любовницу. Вы же явно её обесцениваете. Вот это всё "девка" и т.п. не от равнодушия. Как и тема ваша свидетельствует о том, что чувства у вас к ней есть. Но женщина ушла сама и теперь вряд-ли получится вернуть, да и вряд-ли стоит. А чувства остались. 

Но вангую, что история повторится не с ней, так с другой. Потому что нельзя всё время себе врать, не брать ответственность за свою жизнь. 

При чем я вас прекрасно понимаю, вы выставили семейную инфраструктуру, она обеспечивает вам супер-комфорт. И это то, что вы называете любовью ...к жене. Но это любовь к вашему комфорту. 

И поверьте, это чувствует и ваша жена. Скорее всего, хватит ее ненадолго и процесс уже пошёл. Она уйдёт, просто сделает это не сразу. Вы разрушили ваши отношения. Но крыша ещё не обвалилась.

И либо вы будете управлять своей жизнью сами, либо вас накроет лавиной

Изменено пользователем Milfa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...