Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую. На форуме относительно давно, периодически почитываю интересные темы, для себя за эти годы подчерпнул много полезного. Стараюсь расти ментально, действовать рационально и не принимать никаких импульсивных решений в отношении ОЖП. И в основном это удается. Но не так давно произошла ситуация, где я забуксовал, что мне крайне не понравилось. Понимаю, что мнение со стороны просто необходимо, дабы не натворить глупостей. Поехали!

О себе: 26 лет, оцениваю себя на 5.5, хорошая физическая форма, рост выше среднего, внешне не красавчик, но и не урод. Живу в городе миллионике, зп в раза в 2 выше средней, с перспективой роста. Однушка в ипотеке, недорогое авто. В общем, в финансовом плане тоже нахожусь где-то в середине, может чуть выше. Есть куда расти) Вроде без загонов, с юмором и харизмой все окей, не так давно пришел к тому, что стал общаться со всеми ОЖП одинаково, вне зависимости от того, 5ка она или 7ка. Некоторых этим цепляю. Отношений на данный момент нет, пока плотно занялся карьерой + стараюсь поддерживать форму, хожу в зал, времени не хватает. Последние серьезные отношения были 3.5 года назад. Сейчас есть СО, с сексом проблем нет.

Она: 29 лет, внешне оценю на 6. Естественная красота, никаких сделанных губ, сисек и.т.п. Позитивная, энергичная, этим буквально притягивает внимание ОМП к себе. Пачками!) Образованная, с широким кругозором, есть о чем поговорить. Из полной семьи. Замужем не была, детей нет, отношений тоже. Сама переехала из региона, квартиру снимает, цену деньгам знает, смотрит на вещи трезво. Само собой, учитывая такие вводные меня как-то смущает тот факт, что я выделил выше.

История. Два месяца назад вышел на новую работу. Через 2 недели приходит она. На такую же должность, как и я!) Крупная организация, большой отдел, но наш проект стоит особняком и мы будем работать втроем: я, героиня темы и еще одна коллега. На нее с первого дня посыпалось внимание, начали наводить справки одна/не одна, стрелять контакты, приглашать поужинать и.т.п. Пару человек их получили. Про себя сразу отмечу, что моя позиция всегда была однозначна в отношении всех этих интрижек и романов на рабочем месте, ни разу не переходил грань и всегда ставил собственный профессионализм на первое место, где-то даже гордился этим.

Первую неделю проводим очень много рабочего времени вместе, принимаем дела, обоюдно разбавляем все позитивом. Вместе проводим перерывы, просто общаемся на лайте, по сути ни о чем. Затем под конец недели она пишет мне после рабочего дня, скидывает не связанную с работой инфу, которую мы обсуждали. Поддерживаю диалог, но держу дистанцию. Начинаем общаться немного плотнее.

Вначале второй недели она так лайтово вбрасывает мысль, мол, "я бы в пятницу после работы где-нибудь посидела". Я говорю: "да, давай)". Про себя понимаю, что надо позвать коллегу третью, иначе ничем хорошим это не закончиться. Говорю: "нашу коллегу тоже нужно позвать", она соглашается: "ну да, согласна". Организуем посиделку, пиво, кальян, немного вина. Общение все не формальнее, но я кремень!) Подвыпили хорошо, но вечер сворачиваю первым, после полуночи сажаю их в такси, говорю, что хорошо посидели. И пока-пока.

Еще через неделю у нас организуется корпоратив, отдыхаем и держимся тоже вместе, она со всеми общается приветливо, я про остальных тоже не забываю. Начинаем узнавать какие-то подробности из жизни друг у друга, приоритеты и ценности, спрашивает меня, в какой зал я хожу, типо было бы прикольно позаниматься вместе, ты же наверняка знаешь норм. программы для тренировок? Я говорю, ага, в принципе можно как-нибудь)

Инициатива в переписке примерно 60/40 с ее стороны, конечно разово были моменты, когда было и 50/50, но довольно быстро приходил в себя. В жизни примерно также, всегда первая подходит ко мне в перерыве, ждет меня, идем вместе на обед, или перерыв.

Резюме: Спустя время, она конечно уже в курсе, что у меня отношений тоже нет, на ее намеки и закидоны в шутку я также всегда отшучивался и давал ей понять, что ее в этом подтексте я даже не замечаю. Да, общаемся, немного вне работы, не более. Но это пока. Общаться с ней комфортно и отдаю себе отчет, что с каждым днем мои редуты обороны начинают ослабевать, учитывая все вводные.С точки зрения профессиональных компетенций у нее тоже все гуд, может быть продуктивный тандем на многие годы.

Отсюда вопрос один: стоит ли рисковать всем этим ради потенциального шанса на ЛТР?

Только что, Vasilii сказал:

Групповичек сорвался:glare:

Ну этот вариант я даже не рассматриваю, иначе также быстро может сорваться мое новое место работы:D

59 минут назад, Brunswick сказал:

Отсюда вопрос один: стоит ли рисковать всем этим ради потенциального шанса на ЛТР?

Чем всем ?

Ты про "не заводить роман на работе" ?

На мой взгляд, это утверждение верно если речь идёт про мимолетные перепихончики....или если кто-то из двоих не свободен.

Ну или если ктото из партнеров эмоционально нестабилен.

Если вы адекватные и цели у обоих серьёзные (только не надо это заранее обговаривать ), то почему бы и нет....многие крепкие семьи как раз получаются из союза коллег.  Ну или бывших коллег )))

1 час назад, Brunswick сказал:

Стараюсь расти ментально

Вопрос один у меня ...что значит эта фраза?

Может мне тоже надо , если не поздно  )

2 часа назад, Brunswick сказал:

Где ты увидел шанс на ЛТР?

Рисковать не стоит хотя бы потому, что ты эту девушку не знаешь от слова "совсем", полтора месяца назад познакомились... 

Сложный вопрос, который тебе надо очень хорошо обдумать.

Вы не просто в одной организации работаете, а вместе. Каждый день.

1. Вы будете вместе на работе, встречаться вне ее, а если на ЛТР, то еще и жить вместе. Когда отдыхать друг от друга? А конфетно - букетный период вообще срывается. А как же это трепетное ожидание встречи? А как же "милый, не могу скучаю?"

2. У вас не вышло. Вам каждый день придется не просто видиться на работе (прошел молча, издали зыркнул), а общаться и работать вместе.

Взвесь - оно того стоит и на столько ли вы оба адекватны, что бы преодалеть эти 2 проблемы в случае чего.

53 минуты назад, мерзик сказал:

Чем всем ?

Ты про "не заводить роман на работе" ?

Да, именно про это. Под "всем" я подразумеваю все потенциальные успехи по работе, которых мы точно можем достигнуть. И даже если не брать в расчет негативный сценарий, что что-то пойдет не так, даже если все будет гладко в отношениях, это тоже явно отразится на деле. И не понятно, в какую сторону. Об этом тоже думаю.

58 минут назад, мерзик сказал:

Вопрос один у меня ...что значит эта фраза?

Может мне тоже надо , если не поздно  )

Да ничего особенного, просто при малейших сомнениях, вне зависимости от того, какие бонусы и перспективы светят, стараюсь ставить принятие решения на паузу, все хорошенько обдумать и только потом действовать..

Только что, CaranDAche сказал:

Где ты увидел шанс на ЛТР?

Рисковать не стоит хотя бы потому, что ты эту девушку не знаешь от слова "совсем", полтора месяца назад познакомились... 

Согласен, наверное полтора месяца действительно ни о чем, даже несмотря на то, что каждый день проводим вместе. Но и пол года присматриваться тоже, наверное, многовато) За это время все может 10 раз поменятся.

Только что, Hatter87 сказал:

Взвесь - оно того стоит и на столько ли вы оба адекватны, что бы преодалеть эти 2 проблемы в случае чего.

Я норм. к этому отнесусь, она тоже адекватная, но вот просто не будет в случае чего это точно.

7 минут назад, Brunswick сказал:

Я норм. к этому отнесусь, она тоже адекватная, но вот просто не будет в случае чего это точно.

Нужно на ее реакции смотреть в нестандартных, экстремальных ситуевинах, чтоб понять насколько она адекватна. А то с виду все адекватны, а чуть что не так - истерика) 

16 минут назад, Brunswick сказал:

Под "всем" я подразумеваю все потенциальные успехи по работе, которых мы точно можем достигнуть. И даже если не брать в расчет негативный сценарий, что что-то пойдет не так, даже если все будет гладко в отношениях, это тоже явно отразится на деле.

Ну хз...

Проблемы чаще возникают с работой если ктото из вас  является подчинённым другого или если твой более влиятельный коллега тоже на неё "глаз положил". Ну или если это ваш совместный бизнес.

Во всех остальных случаях, когда все серьёзно: знакомство, притирка, загс, декрет ...и на работе вы больше не пересекаетесь )

Даже пример тех, у кого уже часики тикают, а таких тысячи  :   многие жалуются на то что коллектив либо чисто мужской либо чисто женский.  То есть, совсем не против на работе спутника жизни найти.

Другое дело задать себе вопрос:  а способен ли ты найти себе пару вне работы ?  и что тебе мешает.

Только что, мерзик сказал:

Другое дело задать себе вопрос:  а способен ли ты найти себе пару вне работы ?  и что тебе мешает.

Здесь согласен, на данный момент для меня это совсем не просто в виду практически полного отсутствия свободного времени. Пожертвовать временем, которое привык уделять себе, в пользу того, чтобы активно знакомиться, сравнивать, перебирать варианты, я не готов. Поэтому выбор не такой обширный, как мог бы быть, наверное. Зона комфорта походу)

а что за компания? а то тысячи женщин ищут такие места, где есть свободные мужчины, которые сразу приглашают новенькую в рестораны.. рукалицо просто

Мне интересно следующее: что за такое солидное и ценное место на статусной работе, и что за чудо-девушка там, что ты спрашиваешь у анонимов на форуме, стоит ли рискнуть ради одного или другого другим или одним?

девушка хорошая, работа хорошая, но впереди будут другие хорошие девушки и хорошие работы. Если она тебе нравится и работа нравится, то вперёд, веди себя как с любой другой, соблазняй экологично. Дрочить втихомолку и показывать , как ты кремень, просто тупо. 

Конечно риски есть всегда, но если оба свободные и она тебе в карту а ты ей, то в чем проблема?! Если бы она была малолеткой двадцатилетней, тогда я бы ещё задумался. А так, взрослые люди, ей уже трицатка, не вижу проблем, да и работа в твоем возрасте думаю далеко не последняя, вся жизнь впереди 

Привет, Автор.

Начну с последнего вопроса:

31.08.2023 в 19:02, Brunswick сказал:

Если работа серьезная, с хорошей зп и перспективами - надо избегать любых романов и близости с кем-то из коллег at any cost.

Если нет - можно пробовать.

По самой героине: от нее видно инициативу, ты наверняка ей понравился, и наверняка тем что со старта не начал за ней прыгать как многие в вашей конторе. Такая самодостаточность всегда привлекает. Думаю, не будет проблем ее соблазнить, если ты захочешь сделать это.

Приветствую. На форуме относительно давно, периодически почитываю интересные темы, для себя за эти годы подчерпнул много полезного. Стараюсь расти ментально, действовать рационально и не принимать никаких импульсивных решений в отношении ОЖП. И в основном это удается. Но не так давно произошла ситуация, где я забуксовал, что мне крайне не понравилось. Понимаю, что мнение со стороны просто необходимо, дабы не натворить глупостей. Поехали!

О себе: 26 лет, оцениваю себя на 5.5, хорошая физическая форма, рост выше среднего, внешне не красавчик, но и не урод. Живу в городе миллионике, зп в раза в 2 выше средней, с перспективой роста. Однушка в ипотеке, недорогое авто. В общем, в финансовом плане тоже нахожусь где-то в середине, может чуть выше. Есть куда расти) Вроде без загонов, с юмором и харизмой все окей, не так давно пришел к тому, что стал общаться со всеми ОЖП одинаково, вне зависимости от того, 5ка она или 7ка. Некоторых этим цепляю. Отношений на данный момент нет, пока плотно занялся карьерой + стараюсь поддерживать форму, хожу в зал, времени не хватает. Последние серьезные отношения были 3.5 года назад. Сейчас есть СО, с сексом проблем нет.

Она: 29 лет, внешне оценю на 6. Естественная красота, никаких сделанных губ, сисек и.т.п. Позитивная, энергичная, этим буквально притягивает внимание ОМП к себе. Пачками!) Образованная, с широким кругозором, есть о чем поговорить. Из полной семьи. Замужем не была, детей нет, отношений тоже. Сама переехала из региона, квартиру снимает, цену деньгам знает, смотрит на вещи трезво. Само собой, учитывая такие вводные меня как-то смущает тот факт, что я выделил выше.

История. Два месяца назад вышел на новую работу. Через 2 недели приходит она. На такую же должность, как и я!) Крупная организация, большой отдел, но наш проект стоит особняком и мы будем работать втроем: я, героиня темы и еще одна коллега. На нее с первого дня посыпалось внимание, начали наводить справки одна/не одна, стрелять контакты, приглашать поужинать и.т.п. Пару человек их получили. Про себя сразу отмечу, что моя позиция всегда была однозначна в отношении всех этих интрижек и романов на рабочем месте, ни разу не переходил грань и всегда ставил собственный профессионализм на первое место, где-то даже гордился этим.

Первую неделю проводим очень много рабочего времени вместе, принимаем дела, обоюдно разбавляем все позитивом. Вместе проводим перерывы, просто общаемся на лайте, по сути ни о чем. Затем под конец недели она пишет мне после рабочего дня, скидывает не связанную с работой инфу, которую мы обсуждали. Поддерживаю диалог, но держу дистанцию. Начинаем общаться немного плотнее.

Вначале второй недели она так лайтово вбрасывает мысль, мол, "я бы в пятницу после работы где-нибудь посидела". Я говорю: "да, давай)". Про себя понимаю, что надо позвать коллегу третью, иначе ничем хорошим это не закончиться. Говорю: "нашу коллегу тоже нужно позвать", она соглашается: "ну да, согласна". Организуем посиделку, пиво, кальян, немного вина. Общение все не формальнее, но я кремень!) Подвыпили хорошо, но вечер сворачиваю первым, после полуночи сажаю их в такси, говорю, что хорошо посидели. И пока-пока.

Еще через неделю у нас организуется корпоратив, отдыхаем и держимся тоже вместе, она со всеми общается приветливо, я про остальных тоже не забываю. Начинаем узнавать какие-то подробности из жизни друг у друга, приоритеты и ценности, спрашивает меня, в какой зал я хожу, типо было бы прикольно позаниматься вместе, ты же наверняка знаешь норм. программы для тренировок? Я говорю, ага, в принципе можно как-нибудь)

Инициатива в переписке примерно 60/40 с ее стороны, конечно разово были моменты, когда было и 50/50, но довольно быстро приходил в себя. В жизни примерно также, всегда первая подходит ко мне в перерыве, ждет меня, идем вместе на обед, или перерыв.

Резюме: Спустя время, она конечно уже в курсе, что у меня отношений тоже нет, на ее намеки и закидоны в шутку я также всегда отшучивался и давал ей понять, что ее в этом подтексте я даже не замечаю. Да, общаемся, немного вне работы, не более. Но это пока. Общаться с ней комфортно и отдаю себе отчет, что с каждым днем мои редуты обороны начинают ослабевать, учитывая все вводные.С точки зрения профессиональных компетенций у нее тоже все гуд, может быть продуктивный тандем на многие годы.

Чем рисковать? скоро тебя запишут в тормоза и само собой все устаканится)

31.08.2023 в 23:02, Brunswick сказал:

Нет не стоит. Это жопа полная. Карьера и отношения - разные вещи. Их надо строить в отдельности друг от друга, иначе все пойдет по п*зде.
Представь ситуацию, что вот вы в ЛТР, вместе работаете, а потом - бах, кого-то из вас повышают по должности. Как думаешь что тогда начнется? Попробуй спрогнозируй варианты развития событий. Хочу посмотреть насколько глубоко ты мыслишь, чтобы понять как тебе дальше давать советы. 

03.09.2023 в 12:24, BornTooLate сказал:

а что за компания? а то тысячи женщин ищут такие места, где есть свободные мужчины, которые сразу приглашают новенькую в рестораны.. рукалицо просто

Один из крупнейших застройщиков. И я вроде про рестораны ничего не писал) А даже если бы и написал, то я думаю, что средняя зп в нашем отделе позволяет сводить поужинать девушку на пару рублей, поэтому не совсем понял, к чему ты это.

08.09.2023 в 10:22, pazman сказал:

Привет, Автор.

Начну с последнего вопроса:

Если работа серьезная, с хорошей зп и перспективами - надо избегать любых романов и близости с кем-то из коллег at any cost.

Если нет - можно пробовать.

По самой героине: от нее видно инициативу, ты наверняка ей понравился, и наверняка тем что со старта не начал за ней прыгать как многие в вашей конторе. Такая самодостаточность всегда привлекает. Думаю, не будет проблем ее соблазнить, если ты захочешь сделать это.

Привет. В общем-то я согласен с тобой, однако сейчас все складывается так, что и избегание с моей стороны явно не добавит нам продуктивности в рабочем процессе, пока еще держу золотую середину, но чувствую, что не долго осталось и скоро пойдет крен в одну сторону, пару ошибок уже сделано, возможно в каких-то моментах нужно было вести себя более нейтрально.

08.09.2023 в 10:39, AlexPS сказал:

Чем рисковать? скоро тебя запишут в тормоза и само собой все устаканится)

Да пофиг, запишет, так запишет, с таким раскладом будет даже проще в чем-то

08.09.2023 в 11:15, Nullus сказал:

Нет не стоит. Это жопа полная. Карьера и отношения - разные вещи. Их надо строить в отдельности друг от друга, иначе все пойдет по п*зде.
Представь ситуацию, что вот вы в ЛТР, вместе работаете, а потом - бах, кого-то из вас повышают по должности. Как думаешь что тогда начнется? Попробуй спрогнозируй варианты развития событий. Хочу посмотреть насколько глубоко ты мыслишь, чтобы понять как тебе дальше давать советы. 

Привет. Само собой при таких раскладах не получиться усидеть на двух стульях. Если повысят меня, аккуратно буду подводить к тому, что работать вместе далее нам не есть гуд. Если ее, тогда сам переберу всевозможные варианты для поиска нового места. Работа хорошая, но все таки это не единственный вариант в случае чего серьезного. Пока все значительно упрощает тот факт, что мы находимся в одинаковых должностях. Ну и честно говоря, в ближайшие пару лет вряд-ли на горизонте маячит возможность повышения кого-либо из нас.

Она: 29 летЗамужем не была, детей нет, отношений тоже.

Не настораживает? 

Конечно же нет. Есть работа, есть карьерный рост, есть коллеги, с их  помощью можно расти и добиваться результата. Все стабильно и хорошо. Осталось найти девушку, которая не в этой системе, чтобы не пошатнуть идилию. 

С другой стороны, представим - коллега, дама старше на 3 года тебя, по пьяне растегнула тебе ширинку на корпоративе и отсосала, а потом ты решил, что это не простая дружба и позвал ее к себе, где дома отлизал и вдолбил ей. 

После 2-х палок ты понимаешь, что "пиз?*ц, что я наделал, нах?я она мне нужна, что теперь ей сказать".. 

И вот тут и начинаются все истории в РИУО

Я взял на работу офис-менеджера. Ну на собеседовании она мне тонко намекала, что готова отсасывать, когда яички будут полные, и будет за этим следить. 

Но нужно ли мне это? - конечно нужно, вот только не мне, а некоторым клиентам. Ее голодный взгляд завораживает клиентов и мне проще делать сделки. Сделки = деньги. Деньги = крутые свиданки. Крутые свиданки = крутой секс, с тем с кем я хочу. 

Понимаешь?

• 2 недели спустя...

вопрос один: стоит ли рисковать всем этим ради потенциального шанса на ЛТР?

Автор, дела твои очень плохи.

Ты типичный нолайфер, дом-качалка-работа. Никаких вариков вокруг нет уже 3,5 года! И тут тебе подворачивается шкура старше, с хороводом кобелей вокруг. Залип ты мгновенно.

У меня очень похожая ситуация была на работе с бывшей. К ней там подкатывали всякие начальники, в итоге мы разругались. А ее подруга начала мне срать по работе. В итоге она перешла в другое подразделение, а я перешел на другую работу.

Так что ответ тебе такой - если не дорога эта работа, легко сможешь поменять - трахай ее конечно, если это заслуженное место - то береги работу, но она тебе начнет подсирать, потом ляжет под кого то из начальников и будет на тебя злословить что ты к ней приставал и к сексу склонял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...