Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года расходов и секса раз в месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчанам. Буду просить помощи не в возврате, а в том как внутренне себя наполнить и почувствовать жизнь. 

Мне 26, ожп 34. Я - 6баллов, высокий рост, нормальный фейс, всегда занимался спортом, без вредных привычек, с высшкой и с доходом выше средней зарплаты по рынку. Встречался с разными барышнями, больше все таки было встреч на 1-2 раза. Были несколько отношений по год-1,5 и пару тройка по паре месяцев. 

Ожп 7 баллов - имела где-то четверо отношений, уверяет что вне их секс только один раз имела. Встречался преимущественно с мужчинами старше и с достатком. 

Познакомился с ней на работе, так как с юношества уже варился в разных конторах. С ней просто пересекался, а потом по приколу позвал на кофе, две встречи и все завертелось. Сейчас понимаю, что видно было несхождение в ценностях и общем языке при мини-конфликтах ещё на первый месяц. Но и её и меня подкупал отличный секс, и в принципе одна волна общения. Разное было, конфликты со временем стали затягиваться на дольше, появлялось все больше триггерных якорей, пошли обманы с её стороны, недовольство ими с моей. Сейчас понимаю, что оба были созависимы гормонально. С её родителями знаком, относятся очень хорошо, всегда спрашивают у неё за меня, когда рядом, то просят у нее передать телефон поговорить. 

С прошлого года наши расставания уже стали не на неделю, а на месяцы. Пробовал с другими девушками о чем ей открыто говорил, когда она выходила на связь, вроде принимала это, но взамен обижалась, что у неё кроме общения ничего не было ни с кем. Так могли максимум неделю пообщаться и опять расставались на месяц-1,5 пока кто-то не выйдет на связь. 

Последняя встреча была на прошлой неделе, лично я провел замечательные два дня, видно что она соскучилась за близостью со мной, но опять по телефону после поссорились из-за банальнейшой мелочи, когда я попросил её не писать смс, а просто ответить на звонок (у неё сразу всплыло все старое, она сказала что со мной невозможно нормально общаться, я ей сказал, что ей нравится негатив и поиск оного, чтобы не общаться, а я и не против, мне легче, когда ей не пишу и от нее ничего не жду. Еще взамен я ей рассказал что надо будет провериться ибо у меня незадолго до неё(месяц назад) была другая женщина и она мне в тот же день ссоры сообщила, что у неё что-то не так со здоровьем, рассказал ожп и её совсем порвало на этой почве, я ей попытался донести, что ее(ожп из истории) рядом и в помине не было, поэтому считаю это нормальным) так и молчит с того момента и я ничего не пишу, впрочем как обычно. За последние 1,5 года точно не аленил, если раньше просил её не ссорится и как-то пытался наладить диалог, то потом забил на это. С подарками никогда не бегал. 

Лично я не вывожу уже внутреннее опустошение, постоянные эти молчанки и не понимание банальнейшей потребности в адекватном междучеловеческом общении. На отношения подавно не претендую с ней. Обрубывал все корни, но в голове одни и те же мультики. Понимаю, что доверия не будет. Что все это бесперспективно, но не знаю как внутри это пережить. Доходит вплоть до депрессии, потому что исчерпывается ресурс. Работой занят. Спортом тоже. 

Опубликовано:

Нет ресурса от того, что не отпустил. А не отпустил, потому что знаешь, что она сама выйдет через время на связь. Но… всё повторится

Получив виток негативных эмоций, вы отдаляетесь, затем от нехватки эмоций не надолго сходитесь. Это выматывает и морально и эмоционально. 

Варианта 2:

-Заблочить везде, поставить у себя в голове жирную точку и начать жить свою жизнь, не завися от неё и её пингов. 

-Снова сходиться, но попробовать разрушить паттерн такого поведения. Но здесь шансы мизерные. Это зависит от двоих, а у вас уже практически отсутствует интеграция, раппорт и вы просто по инерции возвращаетесь друг к другу.

Стоит проявить силу воли и оборвать такие сношения; даже отношениями это не назвать. 

Тебя к ней никто не приклеивал, это лишь твои эмоции. На перспективу такие отношения к счастью не приведут. 

Отстранись насовсем и займись другими сферами своей жизни. Получай эмоции от новых увлечений, а не от токсичности

Опубликовано:
10 minutes ago, Stefania said:

Нет ресурса от того, что не отпустил. А не отпустил, потому что знаешь, что она сама выйдет через время на связь. Но… всё повторится

Получив виток негативных эмоций, вы отдаляетесь, затем от нехватки эмоций не надолго сходитесь. Это выматывает и морально и эмоционально. 

Варианта 2:

-Заблочить везде, поставить у себя в голове жирную точку и начать жить свою жизнь, не завися от неё и её пингов. 

-Снова сходиться, но попробовать разрушить паттерн такого поведения. Но здесь шансы мизерные. Это зависит от двоих, а у вас уже практически отсутствует интеграция, раппорт и вы просто по инерции возвращаетесь друг к другу.

Стоит проявить силу воли и оборвать такие сношения; даже отношениями это не назвать. 

Тебя к ней никто не приклеивал, это лишь твои эмоции. На перспективу такие отношения к счастью не приведут. 

Отстранись насовсем и займись другими сферами своей жизни. Получай эмоции от новых увлечений, а не от токсичности

Это то, о чем я думаю каждый день. Уже пробовал блокировать и все равно на фоне, где-то всегда знал, что она выйдет на связь, а со временем даже начал этого ждать при блокировке. Из последнего для неё поводом стало, что ей не все равно, что там со мной на фронте.

Опубликовано:

Какое доверие? 

Ваши мультики это ваши ожидания от данной девушки. Она вам дорога. Но вы не управляете отношениями. У вас плохой раппорт, нет нормальной динамики, девушка не уверена, что нужна вам, но у нее к вам тяга 

Тут как раз классика по выходу из ДОДа вам в помощь, чтобы девушка в период вашего тотального игнора настрадалась, осознав действительную потерю, сама вас вернула с превиликим трудом и запомнила это надолго.

Не ведитесь на пинги. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Milfa said:

Какое доверие? 

Ваши мультики это ваши ожидания от данной девушки. Она вам дорога. Но вы не управляете отношениями. У вас плохой раппорт, нет нормальной динамики, девушка не уверена, что нужна вам, но у нее к вам тяга 

Тут как раз классика по выходу из ДОДа вам в помощь, чтобы девушка в период вашего тотального игнора настрадалась, осознав действительную потерю, сама вас вернула с превиликим трудом и запомнила это надолго.

Не ведитесь на пинги. 

Вопрос по здоровью я с ней по любому сообща закрою, чтобы она успокоилась. А вот дальше да. Мультики у меня ретроспективные. Будущего нет. Буду абстрагироваться от любых её вопросов про мои дела. 

Опубликовано:

Женщины по природе взрослее и эмоционально сильнее мужчин. Оттого мужчина должен быть старше женщины, что бы смочь её тянуть. Ровесники и то не всегда могут, а ты младше почти на 10 лет. С такими только со и всё. Очень редко, когда молодой парень может быть сильнее, это надо пройти сильную школу жизни - например детдом, военное училище, армию, да потом пару лет банду уголовников возглавлять. Когда по паспорту 26, а в глазах все 40. Как то так. Если ты не такой, то поблагодари её за ценный опыт и двигайся дальше. Не по тебе ноша. К тому же у нее уже опыта дохрена, может она негативом питается, как вампир, есть такие. Черти круг мелом и чесноком обвешайся. А то иссохнешь.

Опубликовано:
5 часов назад, nikolay109 сказал:

Вопрос по здоровью я с ней по любому сообща закрою, чтобы она успокоилась. А вот дальше да. Мультики у меня ретроспективные. Будущего нет. Буду абстрагироваться от любых её вопросов про мои дела. 

А что мешает просто блокировать? Неконтакт? Так же проще. Переломает с самого начала. И всё. Пофиг.

Опубликовано:
13 часов назад, nikolay109 сказал:

Привет, форумчанам. Буду просить помощи не в возврате, а в том как внутренне себя наполнить и почувствовать жизнь. 

Мне 26, ожп 34. Я - 6баллов, высокий рост, нормальный фейс, всегда занимался спортом, без вредных привычек, с высшкой и с доходом выше средней зарплаты по рынку. Встречался с разными барышнями, больше все таки было встреч на 1-2 раза. Были несколько отношений по год-1,5 и пару тройка по паре месяцев. 

Ожп 7 баллов - имела где-то четверо отношений, уверяет что вне их секс только один раз имела. Встречался преимущественно с мужчинами старше и с достатком. 

Познакомился с ней на работе, так как с юношества уже варился в разных конторах. С ней просто пересекался, а потом по приколу позвал на кофе, две встречи и все завертелось. Сейчас понимаю, что видно было несхождение в ценностях и общем языке при мини-конфликтах ещё на первый месяц. Но и её и меня подкупал отличный секс, и в принципе одна волна общения. Разное было, конфликты со временем стали затягиваться на дольше, появлялось все больше триггерных якорей, пошли обманы с её стороны, недовольство ими с моей. Сейчас понимаю, что оба были созависимы гормонально. С её родителями знаком, относятся очень хорошо, всегда спрашивают у неё за меня, когда рядом, то просят у нее передать телефон поговорить. 

С прошлого года наши расставания уже стали не на неделю, а на месяцы. Пробовал с другими девушками о чем ей открыто говорил, когда она выходила на связь, вроде принимала это, но взамен обижалась, что у неё кроме общения ничего не было ни с кем. Так могли максимум неделю пообщаться и опять расставались на месяц-1,5 пока кто-то не выйдет на связь. 

Последняя встреча была на прошлой неделе, лично я провел замечательные два дня, видно что она соскучилась за близостью со мной, но опять по телефону после поссорились из-за банальнейшой мелочи, когда я попросил её не писать смс, а просто ответить на звонок (у неё сразу всплыло все старое, она сказала что со мной невозможно нормально общаться, я ей сказал, что ей нравится негатив и поиск оного, чтобы не общаться, а я и не против, мне легче, когда ей не пишу и от нее ничего не жду. Еще взамен я ей рассказал что надо будет провериться ибо у меня незадолго до неё(месяц назад) была другая женщина и она мне в тот же день ссоры сообщила, что у неё что-то не так со здоровьем, рассказал ожп и её совсем порвало на этой почве, я ей попытался донести, что ее(ожп из истории) рядом и в помине не было, поэтому считаю это нормальным) так и молчит с того момента и я ничего не пишу, впрочем как обычно. За последние 1,5 года точно не аленил, если раньше просил её не ссорится и как-то пытался наладить диалог, то потом забил на это. С подарками никогда не бегал. 

Лично я не вывожу уже внутреннее опустошение, постоянные эти молчанки и не понимание банальнейшей потребности в адекватном междучеловеческом общении. На отношения подавно не претендую с ней. Обрубывал все корни, но в голове одни и те же мультики. Понимаю, что доверия не будет. Что все это бесперспективно, но не знаю как внутри это пережить. Доходит вплоть до депрессии, потому что исчерпывается ресурс. Работой занят. Спортом тоже. 

5 часов назад, Milfa сказал:

Ну а что ты хотел, ты сейчас сней в СЕКСОНЛИ отношениях которые не тянешь. У тебя чувства а ты для неё просто член. Написал сюда что бы мы приняли за тебя решение? Причина в том что, она не хочет с тобой отношений. А хочет просто секс. А ты зачем то из этого отношения пытаешься сделать.  Очнись ты для неё ниже уровнем. И она старше опытная, быстро тебя ахмурила и заставила ждать свою киску как косточку на задних лапах. Ещё бы ,ты потом так стараешься. 

Кароче попал, ты в ловушку парень, нужно выручать. Сейчас тебе плохо потому что с её стороны идет не то, что бы тебе хотелось. Худшее чтоты сейчас можешь  это оборвать с ней концы. Тогда будет еще тяжелее. Откроешь себе гештальт

Поэтому не добавляй её ни в какие чс. Нечего её чсв решить. 

Позвонила хочет приехать? Блин ты сегодня не можешь, давай завтра. 

Про других баб рассказываешь вскольз если заходит разговор. 

Когда начнет истерить веди себя спокойно, у вас нет  отношения она просто злится что её, игрушка гуляет с другими девушками. 

Ты ей не интересен как мужик. Потому что, ты молодой и поплыл с неё. Но потрахаться с тобой она любит, заодно и пальце по грозить перед уходом типо ай ай ай ни с кем ни Ни я приеду проверю. 

Ладно тут можно долго продолжать. Обожди  чуток, Н куда она не денется. Напишет, не, напишет сам напиши. И помни ьы наслаждаешься s -only.    Никаких ссор, никаких отношений и все что, с этим связано у вас секс и все. И все!

Опубликовано:
14 часов назад, nikolay109 сказал:

И ещё вопрос у меня почему ты считаешь что ты 6? Спортсмен работа как ты говоришь  выше среднего за. На лицо нормас, без вредных привычек. (Странно что ты это выносишь в плюсы) 

Вот скажи по твоему поче у ты не 7.

И почему девушка7. Ты не написал что, вот, в ней на 7? 

Я прочитал только балабольство про 4 отношения и один секс. И то что она встречается только с состоятельными мужчинами. Но тем не менее с тобой Тоже трется, хотя хз может ты состоятельный считаешь. А вот плюсы то у неё какие кроме её писички Чтож, ты так по ней убиваешься?  Или ты из этих страдальцев. 

Картче чувак очнись! Тебя тупо юзают как член попутно в уши льют фигню которую ты хочешь услышать. Сними розовые очки. Постарайся превратить ваще общение в удовольствие. Либо скажи чтоб не звонила больше

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

3 сентября звонила, потом писала как у меня дела. Проигнорил. 5 числа позвонила несколько раз, я написал в мессенджер, что не имею желания с ней отождествляется каким бы не было образом и что мне с ней некомфортно вести диалог. Почему так, спрашивать не стала, завиноватила, что я бы поступил с ней так через время и пропала. Писать ей и звонить не планирую, но в душе ломает и какая-то маленькая часть мыслит о том, что "одумается и наберет", дыбилизм полный, уверен что сейчас с каким-то Васьком СМСничает и ни о чем не парится и не рефлексирует. Хочу подкрепления от форума своих действий, чтобы не поплыть. Я на службе в горячей точке, но по утрам и вечерам не получается не думать о доме и связанными с ним нейронными связями в виде бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15211

Тема Галадриэль :)

2. 763

Как знакомится с красивыми?

3. 763

4. 13

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 763

• Создать...