Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в девушках, не понимаю себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Нужен Ваш совет т.к сам я не могу разобраться. 
Вводные данные.

Мне 27, есть квартира, выгляжу нормально, раньше в общении с девушкам эти проблем совсем не было. 

Есть девушка, 30 лет, встречаемся уже 6 лет ,проблемы в интиме, я осознаю, что просто не хочу её. Интима не было с ней чуть меньше года. Но люблю, мне с ней хорошо и спокойно. Живем вместе. Сидим постоянно дома, редко куда-то выходим. В этом моя вина, она всячески предлагает идеи, но мне не хочется. Видимо с ней.

Теперь о ситуации.

В начале года начала общаться с девушкой с работы, сначала только о работе , но к маю общение становилось всё ближе, я флиртовал, но совсем не придавал этому значения, просто чтобы разбавить диалог. 
Но с середины мая начали общаться больше , чем коллеги. Она меня прямо спрашивала «Когда пригласишь на свидание?» До июня , я сливался т.к не планировал никаких свиданий, ведь есть же девушка, а изменять нехорошо.

Она все ждала и ждала, хотя не раз намекала, что не станет больше ждать. В итоге я сходил с ней на свидание , сначала на первое, потом на второе, на втором она прямо сказала, а поехали к тебе. Я естественно слился, живу вместе с девушкой и она об этом не знает

Общались мы в целом хорошо, но я часто сливался , когда она спрашивала «когда пригласишь на ужин и т.д» 

Я понимал, что всё это добром не закончится и рано или поздно, могу спалиться. Всячески начал игнорировать её, но из-за работы, это было сложно. Начал писать чушь, все что угодно, чтобы охладела, но прямо сказать не смог. По итогу, она сказала, что мне все это не нравится и давай закончим. Я ей предложил поговорить в живую. Приехал и зачем-то наврал и сказал, что вел себя так из-за того, что временно жил с бывшей девушкой и ждал пока съедет , вот и не мог пригласить. 
Она поверила, но я понимал, что зря это сделал и снова заигнорил. В этот раз , она меня послала и сказала, что остались рабочие отношения. Это всё было в конце июня.

В начале июля , я остыл, мы общались по работе, хотя иногда и на личные темы переходили. И в итоге, я снова позвал её на свидание в кино. Там мы очень сильно сблизились, обнимались и все дела. До интима не дошло, хотя она очень хотела.

В следующий раз , мы снова в кино встретились и по итогу , поехали в ней. Секс был чудесный, изумительный. Мы сблизились, были горячие переписки и все дела, но я также вел себя неестественно, у меня так и была девушка. И это начало меня загонять. Я думал о расставании, не хотел морочить голову, но не смог, боялся обидеть. 

Я ещё раз 5-6 ездил в гости к этой девушке, она несколько раз хотела все закончить т.к видела, что я был не искренним и не всегда уделял ей внимание. И всячески сливался от похода ко мне домой. Но вытаскивал всё за счёт слов и небольших подарков из её детства, про которые она упоминала.Мне нравилось проводить с ней время не только в кровати , но и в живую. 
Но из-за того, что я с самого начала обманывал её. Все не сложилось. В один момент, она просто удалила переписку. Я хотел поговорить с ней, но сказал херню. Хотел написать, почему так себя повел, но слился. Опасался, что она найдет мою девушку и все ей расскажет. По итогу, она попросила больше не писать ей в телеграмм. Она сказала, что я её не уважаю и она не поддерживает контакт с теми, кого не уважает. 

Так вот, я все не могу понять, что со мной. Я думаю о ней постоянно.

Может мне секс так понравился, что не хотел его терять, а может просто влюбился. А на фоне тухлых отношений со своей девушкой, я чувствую себя окрылено.

Сейчас думал написать ей письмо (настоящее письмо), в котором , я бы уже рассказал , почему так все вышло. Она через неделю уже уволиться и работа на связывать не будет. 
Но нужно ли писать? Я решил дать себе время , до середины следующей недели, чтобы было практически 2 недели с момента последнего диалога .

Можно ли вытянуть?

Немного о ней: красивая, 26 лет , постоянно тусить с подругами, без проблем знакомится с парнями. Говорит, что очень любит себя. Но также хотела бы найти одного парня и хорошо проводить с ним время. 
Удивительно, что она так долго терпела меня , а не быстро заигнорила. 
Подруги её уже тоже не самого лучшего мнения обо мне. 

Опубликовано:

Блин, автор. Ты что хочешь узнать? Как тебе разобраться со своими девушками? Какая из них лучше для тебя? Некоторые так всю жизнь живут, как ты со своей первой. И им норм. А некоторые под сраку лет вдруг осознают, что десятки лет спустили непонятно на что. И потом появляются истории, типа "жили счастливо 20 лет, а потом он взял и ушел к какой-то писе". Странно, что твоя первая сама от тебя не ушла. Может, ей некуда? 6 самых классных молодых лет в качестве домашней утвари - это жесть, имхо. Хотя, может, ей тоже норм, кто ж знает.  

Опубликовано:
20 часов назад, Vasilii сказал:

Делай как нормальный человек...бросай первую и пробуй со второй.

Я так и хочу сделать, но теперь не понимаю, как вытянуть и восстановить контакт со второй. 
Вроде бы и написала, что не пиши мне мне больше, но сдаваться не хочется и не хочется быть умоляющим «просящим второй, третий шанс»

Для себя нашел вариант, как написать красивое письмо и отправить ей по почте. Но не уверен, что вообще это сработает. 

И не уверен, будет ли это вовремя. Мы уже неделю не общаемся и что-то сделать, я смогу только к середине новой недели. 
Не поздно ли будет?

Опубликовано:

Дет сад, ей богу. Ты собираешьсяс  всё ей рассказать? И она умилится, мол, бедный вася, у него были веские основания так себя вести? С вероятностью 99% она подумает, как хорошо, что слила такого подлеца. 

Если уж собираешься с ней попробовать, то сначала заканчивай с нынешней пассией отношения. Иначе третья попытка закончится так же, как предыдущие. 

Опубликовано:
13 минут назад, Lilulu сказал:

Ты собираешьсяс  всё ей рассказать?

Нет, уже не собираюсь, это бы сразу всё закрыло. Письмо о том, что извини , что я был таким т.к была другая девушка - это глупо. 

Сейчас я хотел написать, что скучаю по ней и что хотелось бы начать всё сначала. Или нужно как-то иначе действовать? Я просто не знаю как. 

15 минут назад, Lilulu сказал:

Если уж собираешься с ней попробовать, то сначала заканчивай с нынешней пассией отношения. Иначе третья попытка закончится так же, как предыдущие. 

Да, тут полностью согласен, так и сделаю. 

Опубликовано:

Прочла, аж противно стало. И за одну и за другую девченку обидно. Что там вытянуть хочешь? На двух стульях усидеть? Одна ненормативная лексика в твой адрес! Ещё и на форум пришёл за поддержкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...