Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в девушках, не понимаю себя

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Нужен Ваш совет т.к сам я не могу разобраться. 
Вводные данные.

Мне 27, есть квартира, выгляжу нормально, раньше в общении с девушкам эти проблем совсем не было. 

Есть девушка, 30 лет, встречаемся уже 6 лет ,проблемы в интиме, я осознаю, что просто не хочу её. Интима не было с ней чуть меньше года. Но люблю, мне с ней хорошо и спокойно. Живем вместе. Сидим постоянно дома, редко куда-то выходим. В этом моя вина, она всячески предлагает идеи, но мне не хочется. Видимо с ней.

Теперь о ситуации.

В начале года начала общаться с девушкой с работы, сначала только о работе , но к маю общение становилось всё ближе, я флиртовал, но совсем не придавал этому значения, просто чтобы разбавить диалог. 
Но с середины мая начали общаться больше , чем коллеги. Она меня прямо спрашивала «Когда пригласишь на свидание?» До июня , я сливался т.к не планировал никаких свиданий, ведь есть же девушка, а изменять нехорошо.

Она все ждала и ждала, хотя не раз намекала, что не станет больше ждать. В итоге я сходил с ней на свидание , сначала на первое, потом на второе, на втором она прямо сказала, а поехали к тебе. Я естественно слился, живу вместе с девушкой и она об этом не знает

Общались мы в целом хорошо, но я часто сливался , когда она спрашивала «когда пригласишь на ужин и т.д» 

Я понимал, что всё это добром не закончится и рано или поздно, могу спалиться. Всячески начал игнорировать её, но из-за работы, это было сложно. Начал писать чушь, все что угодно, чтобы охладела, но прямо сказать не смог. По итогу, она сказала, что мне все это не нравится и давай закончим. Я ей предложил поговорить в живую. Приехал и зачем-то наврал и сказал, что вел себя так из-за того, что временно жил с бывшей девушкой и ждал пока съедет , вот и не мог пригласить. 
Она поверила, но я понимал, что зря это сделал и снова заигнорил. В этот раз , она меня послала и сказала, что остались рабочие отношения. Это всё было в конце июня.

В начале июля , я остыл, мы общались по работе, хотя иногда и на личные темы переходили. И в итоге, я снова позвал её на свидание в кино. Там мы очень сильно сблизились, обнимались и все дела. До интима не дошло, хотя она очень хотела.

В следующий раз , мы снова в кино встретились и по итогу , поехали в ней. Секс был чудесный, изумительный. Мы сблизились, были горячие переписки и все дела, но я также вел себя неестественно, у меня так и была девушка. И это начало меня загонять. Я думал о расставании, не хотел морочить голову, но не смог, боялся обидеть. 

Я ещё раз 5-6 ездил в гости к этой девушке, она несколько раз хотела все закончить т.к видела, что я был не искренним и не всегда уделял ей внимание. И всячески сливался от похода ко мне домой. Но вытаскивал всё за счёт слов и небольших подарков из её детства, про которые она упоминала.Мне нравилось проводить с ней время не только в кровати , но и в живую. 
Но из-за того, что я с самого начала обманывал её. Все не сложилось. В один момент, она просто удалила переписку. Я хотел поговорить с ней, но сказал херню. Хотел написать, почему так себя повел, но слился. Опасался, что она найдет мою девушку и все ей расскажет. По итогу, она попросила больше не писать ей в телеграмм. Она сказала, что я её не уважаю и она не поддерживает контакт с теми, кого не уважает. 

Так вот, я все не могу понять, что со мной. Я думаю о ней постоянно.

Может мне секс так понравился, что не хотел его терять, а может просто влюбился. А на фоне тухлых отношений со своей девушкой, я чувствую себя окрылено.

Сейчас думал написать ей письмо (настоящее письмо), в котором , я бы уже рассказал , почему так все вышло. Она через неделю уже уволиться и работа на связывать не будет. 
Но нужно ли писать? Я решил дать себе время , до середины следующей недели, чтобы было практически 2 недели с момента последнего диалога .

Можно ли вытянуть?

Немного о ней: красивая, 26 лет , постоянно тусить с подругами, без проблем знакомится с парнями. Говорит, что очень любит себя. Но также хотела бы найти одного парня и хорошо проводить с ним время. 
Удивительно, что она так долго терпела меня , а не быстро заигнорила. 
Подруги её уже тоже не самого лучшего мнения обо мне. 

Изменено пользователем zombobo (история изменений)

Блин, автор. Ты что хочешь узнать? Как тебе разобраться со своими девушками? Какая из них лучше для тебя? Некоторые так всю жизнь живут, как ты со своей первой. И им норм. А некоторые под сраку лет вдруг осознают, что десятки лет спустили непонятно на что. И потом появляются истории, типа "жили счастливо 20 лет, а потом он взял и ушел к какой-то писе". Странно, что твоя первая сама от тебя не ушла. Может, ей некуда? 6 самых классных молодых лет в качестве домашней утвари - это жесть, имхо. Хотя, может, ей тоже норм, кто ж знает.  

20 часов назад, Vasilii сказал:

Делай как нормальный человек...бросай первую и пробуй со второй.

Я так и хочу сделать, но теперь не понимаю, как вытянуть и восстановить контакт со второй. 
Вроде бы и написала, что не пиши мне мне больше, но сдаваться не хочется и не хочется быть умоляющим «просящим второй, третий шанс»

Для себя нашел вариант, как написать красивое письмо и отправить ей по почте. Но не уверен, что вообще это сработает. 

И не уверен, будет ли это вовремя. Мы уже неделю не общаемся и что-то сделать, я смогу только к середине новой недели. 
Не поздно ли будет?

Изменено пользователем zombobo (история изменений)

Дет сад, ей богу. Ты собираешьсяс  всё ей рассказать? И она умилится, мол, бедный вася, у него были веские основания так себя вести? С вероятностью 99% она подумает, как хорошо, что слила такого подлеца. 

Если уж собираешься с ней попробовать, то сначала заканчивай с нынешней пассией отношения. Иначе третья попытка закончится так же, как предыдущие. 

13 минут назад, Lilulu сказал:

Ты собираешьсяс  всё ей рассказать?

Нет, уже не собираюсь, это бы сразу всё закрыло. Письмо о том, что извини , что я был таким т.к была другая девушка - это глупо. 

Сейчас я хотел написать, что скучаю по ней и что хотелось бы начать всё сначала. Или нужно как-то иначе действовать? Я просто не знаю как. 

15 минут назад, Lilulu сказал:

Если уж собираешься с ней попробовать, то сначала заканчивай с нынешней пассией отношения. Иначе третья попытка закончится так же, как предыдущие. 

Да, тут полностью согласен, так и сделаю. 

Прочла, аж противно стало. И за одну и за другую девченку обидно. Что там вытянуть хочешь? На двух стульях усидеть? Одна ненормативная лексика в твой адрес! Ещё и на форум пришёл за поддержкой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 13 615

Мужчины достигаторы

3. 13 615

Мужчины достигаторы

4. 5

Отношения без любви

5. 79

Служебный роман

• Создать...