Mazer 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Прошу совета у опытных форумчан. Я - 32 года. Достаток выше среднего, за всю жизнь было 7 ОЖП.ОЖП - 22 года. Познакомились на СЗ. Жестко туплю, понимаю, что это проверки ( может ошибаюсь), которые я проваливаю. Вообще, уже было 7 встреч, никак не могу прожать на секс. От встреч никогда не отказывается. Были только поцелуи в засос. Пытаюсь калибровать ее настрой, но там что то непонятное происходит, настроение будто прыгает в рамках одной встречи от совсем вялого, до суперактивного какого то. И каждый раз когда иду на какое то сближение, от нее получаю странную реакцию (по моему прошлому опыту мне такое не встречалось ранее, не знаю что с этим делать) Например, когда лезу целоваться, она может отворачиваться типа "а ты точно хочешь целоваться" или еще какие то фразы, и только потом целует несколько раз сама, или когда за руку беру, тоже, вроде идем все в порядке, другой раз возьму, а она руку будто откидывает. И на протяжении каждой встречи такие качели происходят, я не знаю как это утилизировать, по ощущениям (и факам) вроде бы надо более активно давить, но опять же, просто не было такого опыта, ранее ожп наоборот на Б делали Б и все было легко и просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 768 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, Mazer сказал: а ты точно хочешь целоваться" Ага ( и дальше приставай) Если отстраняется, сделай шаг назад, потом снова пробуй. Попробуй дожать. Она не девственница случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazer 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Just now, The Haunter of the Dark said: Ага ( и дальше приставай) Если отстраняется, сделай шаг назад, потом снова пробуй. Попробуй дожать. Она не девственница случаем? точно не девественница, по ощущениям она будто бы сама ждет чтобы я ее "продавливал" или "брал силой", но боюсь борщануть, не могу откалибровать ее состояние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 511 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, Mazer сказал: вроде идем все в порядке, другой раз возьму, а она руку будто откидывает. Не нравишься ты ей, потому не тянется, а отвечает на твою инициативу, как соберётся и возьмет себя в руки, терпит, пытается не отталкивать, потому что 2 часа назад, Mazer сказал: Достаток выше среднего, Если дойдёт до койки, тоже будет терпеть, чтоб не потерять тебя. zhu, Мариам М и Hatter87 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 227 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Как свиданки проводишь? Рестики, кафешки? Подарки, цветы? Рассказывай давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazer 0 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 7 hours ago, Hatter87 said: Как свиданки проводишь? Рестики, кафешки? Подарки, цветы? Рассказывай давай. подарки и цветы не дарил свиданки в кафе (разных) посидеть час-два и затем пойти прогуляться еще час-два, стараюсь разбавлять это разными местами, в разных частях города один раз именно в рестике сидели, поужинали, все остальные разы просто кафе, решил не перегибать по общению, примерно 50 на 50, она не молчит, и не разговаривает все время, рапорт по моему мнению достаточно неплох, обсуждали серьезные темы, она делилась какими то личными вещами из своей жизни но я не вижу от нее на мою К+ от нее того же, но и явно чувство отвращения не испытывает тоесть по общению вроде нормально, а тактильность как будто на минимуме, остальные ожп это проявлили это совсем иначе, все было легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 227 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 10 часов назад, Mazer сказал: свиданки в кафе (разных) посидеть час-два и затем пойти прогуляться еще час-два, стараюсь разбавлять это разными местами, в разных частях города 7 однообразных свиданий. Попили кофе, погуляли по городу. Это з@ебет кого угодно. Домой ты ее звал на пару палок чая фильм посмотреть под хавчик с винишком или ждешь что она сама предложит поехать к себе потрахаться или в парке в штаны залезет? И второй вариант. У подруги был. Мужик возил ее на свиданки по кафешкам и постоянно рассказывал что-то новое и интересное, предпринимая вялые попытки потрогать ее и поцеловать. Теперь ее мнение на эту тему: - Он очень интересный, галантный, обеспеченный, но нудноватый и нерешительный. Думала может со временем раскроется, но эмоции так и не вызвал. Выписала ему ДОД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 318 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 11 часов назад, Hatter87 сказал: - Он очень интересный, галантный, обеспеченный, но нудноватый и нерешительный. Думала может со временем раскроется, но эмоции так и не вызвал. Выписала ему ДОД. В точку, куй железо пока горячо, бабы очень не любят, не решительных, и тоже как оказалось хотят трахаца, проходил эту стадию к сожалению по молодости. Может она уже на втором свидании хотела тебе отдаться а ты про ТФНил, а сейчас уже спрашивает а ты точно хочешь меня поцеловать? 03.09.2023 в 00:17, Mazer сказал: точно не девественница, по ощущениям она будто бы сама ждет чтобы я ее "продавливал" или "брал силой", но боюсь борщануть, не могу откалибровать ее состояние Ошибка, ой ошибка, ну если тебе чуй-ка подсказывает, так возьми и попробуй продавить. Тут из старожил, часто рекомендуют прочитать книгу Зверский самец, ну очень четкая книга, у тебя сразу такие вопросы отпадут Изменено 4 сентября 2023 пользователем clix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impeck 50 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 чем больше времени проходит без секса тем меньше шанс что он случится срочно назначай встречу, угости алкоголем и вези домой/либо прожимай в тачке по ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 711 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 02.09.2023 в 22:45, Mazer сказал: Вообще, уже было 7 встреч Кошмар А где у вас секс то должен был произойти? В кафе? Может хватит ее по кафешкам гулять (одного раза и так много), пора бы уже тащить ее на хату. И там приставать. 03.09.2023 в 00:17, Mazer сказал: но боюсь борщануть Бойся "не сделать", нерешительность отталкивает девочек сильнее "он переборщил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 02.09.2023 в 22:45, Mazer сказал: Например, когда лезу целоваться, она может отворачиваться типа "а ты точно хочешь целоваться" или еще какие то фразы, и только потом целует несколько раз сама, или когда за руку беру, тоже, вроде идем все в порядке, другой раз возьму, а она руку будто откидывает. И на протяжении каждой встречи такие качели происходят, я не знаю как это утилизировать, по ощущениям (и факам) вроде бы надо более активно давить, но опять же, просто не было такого опыта, ранее ожп наоборот на Б делали Б и все было легко и просто Проблема с доверием. Любые прожимы будут превращены в Д от нее. Представь, что она говорит тебе, окей, идем тра:??мся, но без резинки и ты кончишь в нее. От этого она 100% должна залететь и дальше носить твоего ребенка. Ты хотел бы этого? А она? И да подумай еще вот над чем. Представь, "что по закону, если баба залетела, то ты обязан на ней жениться и жить вместе с ней всю жизнь". (это аллегория) Ты хотел бы с такой жить столько? Ты ее хорошо узнал, может она мозги лучше тра***ет, чем ты на рот умеешь давать. C47 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanki16 0 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 04.09.2023 в 07:32, clix сказал: В точку, куй железо пока горячо, бабы очень не любят, не решительных, и тоже как оказалось хотят трахаца, проходил эту стадию к сожалению по молодости. Может она уже на втором свидании хотела тебе отдаться а ты про ТФНил, а сейчас уже спрашивает а ты точно хочешь меня поцеловать? Ошибка, ой ошибка, ну если тебе чуй-ка подсказывает, так возьми и попробуй продавить. Тут из старожил, часто рекомендуют прочитать книгу Зверский самец, ну очень четкая книга, у тебя сразу такие вопросы отпадут А, что за книга? Есть у тебя мне её скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.