Как реагировать/отвечать на ее "не знаю поеду не поеду, вечером скажу"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Игнор не на пользу, game over?
Забей. Game over. Не правильно выбрал ожп, не под свои нужды и характер. -
7
Тогда попробуй не строить из себя слишком чувствительно и ранимого гражданина очень гордого и независимого и поговори с ней - поговори обстоятельно. Хотя конечно ты уже себе порядком подпортил позиции, ослабил - всеми этими морозами и т.д ) Но попытаться всё ещё можно. Только надо не стесняться, не зажиматься. Быть страстным. Дать женщине почувствовать что её хотят, всерьёз, по настоящему, по взрослому. -
7
нравится, интересно построить отношения, но с таким я раньше не сталкивался, предыдущие дамы бывших не показывали и нет опыта разруливать такие истории -
7
в моем понимании, зарождающиеся отношения, на втором свидании был близкий контакт. но трех личных встреч недостаточно, чтобы однозначно про статус говорить -
7
А бывший там шурует по полной программе. Демонстрирует всячески что баба ему очень нужна. Маму свою подключил к процессу. Баба смотрит на это и ей конечно интересно вот такое, когда она настолько значима, настолько нужна. Что такую кампанию развернули для того чтобы её вернуть. Но видимо с бывшим всё же есть какие то проблемы, сомнения. Потому она на тебя оглядывается. И по идее я думаю ты мог бы легко её себе забрать. Еслиб был мотивирован, расторопен и т.д.. И не боялся говорить с ней, обсуждать прямо и открыто что угодно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.