Перейти к публикации
пикап.Форум

Заарканить рыбку молодую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! 

Нуждаюсь в советах местных матадоров. Ситуация следующая: добавила меня(30) на линкедине оч симпотная рекрутерша лет так 24-25. Начал думать как разжечь костёр диалога. Открыл с вопроса сотрудников в компании. Отвечает спустя несколько минут и спрашивает зачем интересуюсь. Отвечаю спустя пол часа, что это помогает визуализировать представление о тех с кем потенциально буду иметь дело. Она отвечает спустя 30-40 мин что не против обсудить это по конференц связи и какие учлуги их компания может мне предложить Назначаем время. Вот момент истины - увидел по камере эту соску. Начала спрашивать что, как, почему, мои карьерные планы (шаблонные вопросы) и т.д. Решил преподнести себя как амбициозного, скромного и желанного сотрудника для любой компании. Определенно симпатия имеется. В конце попросила копию своего резюме и что надеется на дальнейшую колаборацию и т.д. т.п. Сказал что нужно слегка освежить резюме и потом отправлю. Вопрос: помогите подкинуть пару креативных идей как ювелирно выцепить эту соску на прогулку? 

Опубликовано:

Других баб в твоей округе нет что ли, зачем такие сложные варианты?!  Девка на работе, она всем улыбается

Опубликовано:
04.09.2023 в 06:02, Mckenzie6 сказал:

Вопрос: помогите подкинуть пару креативных идей как ювелирно выцепить эту соску на прогулку? 

Скажи ей, что подаришь ей iphone, если она тебя устроит на работу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

Тр*хнул подругу любовницы

2. 218

Мои фото на сз

3. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...