Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Нуждаюсь в советах местных матадоров. Ситуация следующая: добавила меня(30) на линкедине оч симпотная рекрутерша лет так 24-25. Начал думать как разжечь костёр диалога. Открыл с вопроса сотрудников в компании. Отвечает спустя несколько минут и спрашивает зачем интересуюсь. Отвечаю спустя пол часа, что это помогает визуализировать представление о тех с кем потенциально буду иметь дело. Она отвечает спустя 30-40 мин что не против обсудить это по конференц связи и какие учлуги их компания может мне предложить Назначаем время. Вот момент истины - увидел по камере эту соску. Начала спрашивать что, как, почему, мои карьерные планы (шаблонные вопросы) и т.д. Решил преподнести себя как амбициозного, скромного и желанного сотрудника для любой компании. Определенно симпатия имеется. В конце попросила копию своего резюме и что надеется на дальнейшую колаборацию и т.д. т.п. Сказал что нужно слегка освежить резюме и потом отправлю. Вопрос: помогите подкинуть пару креативных идей как ювелирно выцепить эту соску на прогулку? 

Других баб в твоей округе нет что ли, зачем такие сложные варианты?!  Девка на работе, она всем улыбается

Попробуй передать резюме при личной встрече, поясни, что есть вопросы к его обновлению и хотел бы обсудить. 

04.09.2023 в 06:02, Mckenzie6 сказал:

Вопрос: помогите подкинуть пару креативных идей как ювелирно выцепить эту соску на прогулку? 

Скажи ей, что подаришь ей iphone, если она тебя устроит на работу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...